标题: [原盘] CURSE ETERNAL(邪恶魔咒高清版本) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-2 23:45     标题: CURSE ETERNAL(邪恶魔咒高清版本)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:4.23GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 70bfb5dd3de9834f26b17c7293f42dfd2f2b70e7

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@CURSE ETERNAL(邪恶魔咒高清版本).torrent (2010-11-2 23:45, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 22935
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1481374
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-11-3 00:21

这么经典的片子,我怎么才第一次看到啊,落伍了。谢谢楼主
作者: y2k3188    时间: 2010-11-3 00:34

剧情加高清,女主又是如此的火辣,真的太诱惑了
红星送上
作者: 离不开寂寞    时间: 2010-11-3 01:00

画面很新颖,最近出的新片都是情节的
作者: zmdlyx    时间: 2010-11-3 01:15

一定要下来看看,好片子楼主很强啊!
作者: m257m    时间: 2010-11-3 01:39

怎么图片刷的好慢,等了半天都看不到图片
作者: coolking    时间: 2010-11-3 01:44

还有中文字幕啊 太好了色情+情节是最棒的了
作者: saylove510    时间: 2010-11-3 02:14

顶礼膜拜,楼主发的片子都这么牛啊,感谢的话说不出,只有支持再支持了
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-11-3 02:44

这么极品的佳片简直让我垂涎三尺,有没有小点的,我硬盘不够啊。
那位仁兄帮忙压缩下,谢谢了!
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-3 02:53

如此好看的片子,女主角人美妆艳,充满诱惑,性感极致!
作者: koomhom    时间: 2010-11-3 03:02

看来我真的是孤陋寡闻了,这么有故事情节的片子,我还是第一次看到
作者: ribp    时间: 2010-11-3 03:04

高清剧情加经典,哪有不下的道理
作者: XUFRANCO2011    时间: 2010-11-3 03:10

简直不能比这部再高清了,是色友福音就有点大.但还是要下谢了
作者: liao0751    时间: 2010-11-3 03:31

好多美女哦。有我最喜欢的,只不过是高清的,我的电脑看不了,遗憾!
作者: 69_10    时间: 2010-11-3 04:50

感謝分享。
不過我的網絡抽了,看不到圖。下了再說了。
作者: 不是作家    时间: 2010-11-3 06:05

这片子网上有中文字幕,很容易找到的,片子我09年下的一直收藏着,好片,情节完整。
作者: ddffjj    时间: 2010-11-3 06:50

这不是埃及女吗?身材很火爆,暴口很经典,刺激到来骨头里
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-3 07:30

真的很是清楚 ,而且还有中文字幕,少有的好片
作者: ESC    时间: 2010-11-3 07:38

一向习惯美女加高清,还是没有字幕的好
增加硬盘是早晚的事情呀!
作者: symings    时间: 2010-11-3 08:04

这个是好片,我前几年就下载收藏了,这次碰到高清版本,占空间太大,我就不下了,纯支持楼主发片。
作者: arges    时间: 2010-11-3 08:28

太正了,有我最中意既女优,哈哈,多谢楼主发片,辛苦了,支持
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-3 08:44

看图好象有点印第安土著风味,还没看过此类片子,红星送上马上下载度看
作者: ejiah321    时间: 2010-11-3 09:02

有字幕的感觉就是好啊对学习英语也是一大帮助啊。
作者: nichishibu    时间: 2010-11-3 09:02

这个片子以前看过的,但是非常经典,所以现在下下来重新看一遍
作者: apsapm    时间: 2010-11-3 09:06

太棒了,让我等到这么好的片子,剧情加中文字幕值得收藏,感谢楼主的分享
作者: michaelass652    时间: 2010-11-3 09:10

场面和剧情都很吸引我,要是里面的美女也吸我一下就好了,呵呵。
作者: binaryman    时间: 2010-11-3 09:19

非常华丽的剧情片啊!比纯肉战好看多了!
作者: lag2010    时间: 2010-11-3 09:44

这部片子本人以前看过,的确是经典之作呀,加上高清,真是难能可贵
作者: SZX2008    时间: 2010-11-3 10:20

好呀,看了就射呀,有故事情节,很好,谢谢;
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-3 10:24     标题: 我喜欢这种带点古典色彩的片子

小G兄所发的这一系列很有水平。希腊文明就像中国的大唐,人们活的很开化、很自由。画质清晰、主角漂亮是难得一见的好片。我喜欢这种有情节的片子,不喜欢小日本那种,自己的凶器不行,总是拿着电动振荡器或其他东东帮忙,脱个衣服也要拍上几分钟---,欧洲和美国的片子,演员显得自然、投入、奔放。
作者: zcb001    时间: 2010-11-3 10:59

很经典的一个片子,以前有人发过一个高清带中文字幕的。
作者: xxshyl    时间: 2010-11-3 11:22

被名字吸引进来了,一看图发现以前下来看过,不过还是支持下LZ了,好像是什么女木乃伊复活的剧情
作者: 成群结队    时间: 2010-11-3 11:58

埃及艳后吗?高清的片子呀,还有中文字幕的,就是只有一个女主角漂亮一点,其它的好像都不行了。
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-3 11:59

剧情版的大片啊。可惜4个多G啊,有没有小点的啊,谢谢楼主
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 12:04

大大的满足了一下儿时的魔法愿望,而且干得还是这么刺激的事。可是就是太大了,装不下。
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-3 12:05

4g~~~太大了,还是乖乖等压缩好了,不过还是要支持楼主
作者: 赵韵    时间: 2010-11-3 12:05

老外总是把经典大片改成A 片,真是饱了我们的眼福,如此众多美女疯狂的淫乱,开了眼界呀
作者: LXCH-KING    时间: 2010-11-3 12:35

性感的鸡巴,迷人的女人,相信一定是很棒的片子。
作者: a164477811    时间: 2010-11-3 14:07

这个必须顶...诶及题材的是大爱啊..灰常诱人 好片!
作者: 小酸酸    时间: 2010-11-3 14:08

老片了,但是你的比我大清晰,下载同时收藏了
作者: 99521    时间: 2010-11-3 14:12

清晰度很高的在带有中文字幕的剧情片堪称经典中的极品
有点大 硬盘承受不住 压缩下或许更会受人欢迎
楼主辛苦下
作者: wangqilong    时间: 2010-11-3 14:17

中文字幕+情节+高清 , 这是我最喜欢的了,楼主辛苦了  谢谢分享
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:36

这个女人奶子那么大,而且还那么白。胸前的那个痦子都那么性感!
作者: c138693    时间: 2010-11-3 15:25

这么极品的片子楼主也能搞到,那是相当的感谢啊
作者: yfdata    时间: 2010-11-3 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好情节的唯美的片子,我非常支持。立马下载回来收藏欣赏。
作者: gejun108    时间: 2010-11-3 16:01

既有内容,又有激情,是难得的好片子。需要收藏
作者: alon    时间: 2010-11-3 16:20

画质清晰,场面宏伟,不愧是大作。喜欢欧美片的原因还是画面比较美,人体比较性感,就连男体都显得强壮,阳具具有攻击性,日本片经常连阳具都看不到。。。太袖珍了
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:24

这么经典的片子,不下就落伍了 支持 谢谢
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:25

画质清晰,场面宏伟,不愧是大作。喜欢欧美片的原因还是画面比较美,人体比较性感,就连男体都显得强壮,阳具具有攻击性,日本片经常连阳具都看不到
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:25

我喜欢这种风格的片子  看着刺激 爽 有激情
作者: liweiace    时间: 2010-11-3 16:45

美女+情节+魔幻+中文字幕,真是太棒了,谢谢楼主大大啊!
作者: 色魔熊    时间: 2010-11-3 16:49

很好的片子啊,可惜我看不到图,不过这估计是我自己的问题。
在这里借个地方说个跟主题不相关的话:我曾经有很多号,莫名其妙的就被删除了,本人绝对没有做过什么对不起论坛的事情,也不给我申诉,请问这是何故?本人到底错在哪里?
作者: dennypan    时间: 2010-11-3 17:00

高清剧情啊。还有穿越的剧情?女优真的是足够火辣啊
作者: ygd1278    时间: 2010-11-3 17:06

太感谢了 有剧情的就是好
作者: denglihua123    时间: 2010-11-3 17:23

大片,大手笔啊,都是美女啊,太给力了哇。
作者: 黑星上将    时间: 2010-11-3 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的片子啊,不过喜欢这种有剧情的H版本的片子。感谢。
作者: gynyg    时间: 2010-11-3 17:28

欧美成人电影也整得跟大片似的,看看也长不少见识。不少简单的嘿咻一下而已,地理人文知识也有不少。
作者: sit123    时间: 2010-11-3 18:07

好性感的美女,讓人看了還想看,身材不錯,多謝樓主分享!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-11-3 18:32

片子太大了,纯支持楼主了。要是有小格式的就万美了。谢谢楼主!
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-3 18:39

那个金色卷发的好性感啊,身材超棒一定值得下载。
作者: gxs3    时间: 2010-11-3 18:52

看不到团啊,不过大家都说好,下来,看看
作者: se涩    时间: 2010-11-3 19:29

很老的东西了。 很经典。可惜你这个没有中文
作者: page    时间: 2010-11-3 19:58

这部片子真是很不错,有故事情节,美女如云,不能错过。
作者: woshifaha    时间: 2010-11-3 20:03

太经典了,为什么现在才知道,感谢楼主,通宵下载
作者: scjgys001    时间: 2010-11-3 21:05

盗墓迷城+埃及艳后版,美女真是超赞啊,又是高清!真是爽歪歪啊!
作者: ywenbin    时间: 2010-11-3 21:09

竟然有中文字幕,太好了,欧美我经常是直接拉到肉战,现在有字幕就有意思多了
作者: tomliu2009    时间: 2010-11-3 21:23

高清是趋势,只是可怜我的带宽,E文不行的还有中字,这可不多,楼上的,那里说有中字了
作者: ef-2000    时间: 2010-11-3 21:25

这么经典的高清片子,一定要支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: jimmy2008    时间: 2010-11-3 21:41

谢谢分享,这个记得很久游看过。现在高清更加喜欢
作者: zhangkui30    时间: 2010-11-3 21:51

不知道这个是不是以前看过的图片也看不到片子有那莫大就纯支持了
作者: 251250075    时间: 2010-11-3 22:03

高清版的多女一男.是我最爱的类型.女优也十分火辣.谢谢分享
作者: 品色居士    时间: 2010-11-3 22:04

高清啊,我看过小版本的,剧情和主角都不错,高再看看,谢谢分享
作者: sang0429    时间: 2010-11-3 22:09

上面老兄的介绍都说特好,俺一定得下载看看,谢谢楼主
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 22:23

又一贵妇片,还有情节,又有中文字幕,不支持也说不过去啊
作者: txzdd    时间: 2010-11-3 22:31

清楚倒是清楚,就是版本太小,不过还是感谢楼主!
作者: youfengle    时间: 2010-11-3 22:40

这个是不是根据奥斯卡同名影片改编的,如果是的话真是淫民的幸事啊
作者: a894992210    时间: 2010-11-3 23:15

极品啊,难得的高清AV,支持了,谢谢楼主了
作者: 一迢    时间: 2010-11-3 23:19

我喜欢这种有剧情的骗子
不过4个G
就我这个网速来说
还不敢下
纯支持
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-3 23:39

老片了的哦,这个已经收藏有蓝光原版的了。就不下了。
作者: 十字教父    时间: 2010-11-3 23:44

这个一定要回帖啊 这么牛逼的片子 我就是3天不关电脑也要下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2