标题: [经典] DJB-1347 BEAUTY ビューティー VOL.2 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-10-14 22:14     标题: DJB-1347 BEAUTY ビューティー VOL.2

日本無修正 [DJB-1347 BEAUTY ビューティー VOL.2♀♂] 1.31GB

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 1310 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DJB-1347 BEAUTY ビューティー VOL.2

附件: by-waikeung.torrent (2010-10-14 22:14, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 3011
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1462424
作者: 疯狂小强    时间: 2010-10-14 22:26

女优长的还行,马上下载了。今天色中色的好片真多啊。谢谢!
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-14 22:26

看图片感觉这个女的长得比较一般,身材也不是很突出,尤其是那乳头很黑的样子。不过女的表情比较丰富,而且图片几乎都张着嘴的,貌似比较会叫,比较风骚。
作者: shenjq1    时间: 2010-10-14 22:32

的确很漂亮啊!
感谢楼主分享!
作者: sanfox    时间: 2010-10-14 23:09

感觉很真实的样子,不是真的偷拍吧,如果不是,那这个女友演的真实逼真
作者: chongxin2626    时间: 2010-10-14 23:09

这个怎么跟偷拍塞得,这个女的还凑合能看,真想去日本看看
作者: pjwzl520    时间: 2010-10-14 23:35

请问下各位狼友这女优叫什么?感觉很眼熟。
作者: 54861jay    时间: 2010-10-14 23:48

从图片上看,女优长得很淫荡啊!
作者: qq00521    时间: 2010-10-14 23:56

有点像是偷拍的感觉,但又不是,女的很浪,还不错
作者: 792503383    时间: 2010-10-14 23:58

好片啊!女友不错,感谢楼主发片!!!!!!
作者: 隼隼隼    时间: 2010-10-15 00:09

身材也不是很突出,女优长得很淫荡,感谢楼主分享
作者: ridenitiao    时间: 2010-10-15 00:21

应该不是偷拍的,是自拍,就是男的拿摄像机边做边拍的,不错喜欢!红心献上。
作者: wuxiaoqi2010    时间: 2010-10-15 00:43

不错的美女,不过美中不足的是带套干的,不爽的!
作者: 骷髅13    时间: 2010-10-15 01:07

确实有一种偷拍的感觉,下来看看,红心送上。
作者: nkjjl_2001    时间: 2010-10-15 01:21

看样子是偷拍吧,女的长的还不错,辛苦楼主了
作者: udi    时间: 2010-10-15 02:20

貌似是偷窥镜头拍摄的.不知道带不带声的.妹妹胸胸很黑的啊.被咬太多了.
作者: yh37aa48    时间: 2010-10-15 02:32

長的一班班
但是好淫蕩啊
演技不錯的了
感謝樓主
作者: 19840521    时间: 2010-10-15 02:38

这个比较接近于真实生活,不过带套搞太可惜了
作者: zhenhua1219    时间: 2010-10-15 09:18

这个也太不注意形象了吧,这么美好的东西什么表情啊?妹子,兴奋点!
作者: wainill    时间: 2010-10-15 12:40

女优的咪咪黑了点,不过是偷拍的,没灯光做的效果好
作者: shityozzy    时间: 2010-10-15 12:54

这组图片很有诱惑力,我很喜欢,而且尤其是我看见女优的B里插一根棒棒的时候我很兴奋!
作者: curious_xxx    时间: 2010-10-15 13:12

顶楼主帖子,不过图片速度太慢了,开 一般就不动了
作者: wdjnmz    时间: 2010-10-15 13:24

这个女人的乳晕从图片上看,好像长的比较黑,是不是她的奶子让男人吸吮多了呀。
作者: ouba6666    时间: 2010-10-15 13:30

这个是偷拍的吧,女优很是投入,这种临近高潮的表情,显得格外真实,一点都不假
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-15 14:40

好白的大屁股啊,女优也还不错,喜欢的可以下来看看
作者: 111218    时间: 2010-10-15 15:59

好不容易下的,还要重来,不过支持楼主先。
作者: smilejk1231    时间: 2010-10-15 18:33

女的看上去很骚  就是带套  不爽
作者: 色中色的我    时间: 2010-10-15 20:36

支持楼主,不错的片子,女优很淫荡,下载来看看吧,
作者: windsheep0    时间: 2010-10-15 21:13

这个有点像偷拍的啊~~不过 那女优的表情好销魂啊  红心送上
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 21:19

这个女优怎么有点像张惠妹啊。幻想一下还真可以。
作者: zeroyeah    时间: 2010-10-15 21:27

不喜欢带套的片子,纯支持一下,就不下载了
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-15 21:29

看样子像是在嫖妓啊,男优还带了套子呢,估计是在街上请来的小姐吧
作者: xz03033001    时间: 2010-10-15 21:45

女优长得还可以,虽然胸部长得不大,也不是很白,但是脸庞还是很清秀的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2