标题: [求购] 想买个PSP,请各位大虾指教? [打印本页]

作者: jackyao2010    时间: 2010-10-5 08:50     标题: 想买个PSP,请各位大虾指教?

如题,是买2000还是3000型?哪个好些?价位多少?
作者: shiyishi3    时间: 2010-10-5 09:21

还是3000吧,2000多是翻新机了。另外3000的屏幕技术先进些,阳光下效果比2000好。
价格要看配的配件了,1300到2000都有,参考淘宝上的价格吧。
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-5 19:14

3000的自然比2000要好一些,不过3000似乎没有破解的,那玩起来就贵了。
作者: ptptss    时间: 2010-10-5 19:44

3000的比2000的功能多,但是现在很多软件3000的无法支持破解,要玩要买正版
作者: peas_fendi    时间: 2010-10-5 19:58

个人觉得3000比较好~ 买个3000  5.03版本的~ 破解了啥游戏都可以玩
作者: wang198709    时间: 2010-10-5 20:18

如果想买个PSP玩游戏就要买个破解版的,例如PSP3000目前稳定的破解版本为5.03,可以玩很多游戏,如三国志,战神,怪物猎人等,但价格在1800元左右,目前较贵,还比较缺货,而且最好去实体店买放心点
作者: strem    时间: 2010-10-5 20:41

3000的性能高点  可是基本找不到破解游戏 玩起来贵的多
2000性能还行 可游戏就多了 少很多后续成本 啊
作者: 70034713    时间: 2010-10-5 22:00

我反对以上的意见,我说下个人之间:
3000最大的悲剧就是不能关机,关机就需要重新激活.
psp2000 V2版已经完全破解,我选择也是psp2000.不后悔
作者: zl521    时间: 2010-10-5 22:10

我也支持买PSP2000,主要是能玩的游戏多。3000的性能好是好,但是能玩的游戏少啊。
作者: fengting    时间: 2010-10-6 00:21

我来告诉你吧,首先是你买来干什么用的,这得分开说:
一:打游戏,2000没有全新的机器,因为2000早已经停产,世面上全是翻新机器,3000有全新机器,但是属于无法破解版本,意思就是如果你想玩游戏只能买正版盘,而3000能破解的5.03版本全新货运气好的话还能买到(几率极低),因为5.03版本的3000也早已不生产(现在全新机器都是6.02版本,暂时无法破解),综上2000与3000如果是玩游戏的话,能买到的都是翻新机器或者是二手机器,这样就没有可比性了,但是从总体来说PSP是一代质量不如一代,如果真的要买的话,建议从玩家手里购入,至于3000屏幕好的说法确实是有,但是整体又没有2000的瓷实。
二:听歌看电影当MP4用的话呢,建议选择3000,因为现在3000还有全新货,2000则没有,谁都不想花钱买个二手货吧。而且3000的屏幕比2000要看,看电影要好些,另外因为3000重量比2000轻,携带也方便。(呵呵,因为材质不如2000,所以变轻了。) 以上就是PSP的现状,你自己考虑下吧。
作者: touhouin    时间: 2010-10-6 10:10

和楼主一样也想买个PSP啊,现在零之轨迹都发售了,实在是想玩啊。不过看楼上的意思还是2000比较好,就我这小地方想买正版都找不到地方
作者: fengting    时间: 2010-10-6 11:02

从整体的质量上来说确实是2000的好些,3000的材质明显不如2000,但是问题是现在这两种型号想买全新的机器,又都能是破解的已经没有了,实在想玩的话,只能买二手的了。
作者: 0204357288    时间: 2010-10-6 11:06

对于掌机游戏无爱的,也就是对各种系列的游戏不怎么感兴趣的,就别买psp了,保证3个月以内就丢一边积灰去了,如果很有爱 3000吧,2000确实翻新非常严重了 除非你买2手
作者: lmzy006    时间: 2010-10-6 15:39

现在3000破解的都要到2200左右了 在买就划不来了
作者: supertramp    时间: 2010-10-6 16:53

还是买2000吧,至少还是要玩游戏的,没破解的浪费钱
作者: jackyao2010    时间: 2010-10-6 21:37

感谢各位同仁给于的回复,现我想还是先缓缓,等段时间3000的价格下调了再买。
作者: serj    时间: 2010-10-6 21:40

3000在阳光下表现比较好,我是买的3000,平时待机就行了,没啥不方便的
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-10-6 21:59

个人觉得还是等PSPGo破解吧 游戏其实不重要 一个一个的玩嘛 PSPGo可以和别人一起合买正版游戏哈 在上海等地买的话还可以送一些不错的试玩版 其实还是可以接受了 不过Go有一点不是很爽的地方 看电子书的话必须通过上网程序 对于保存路径、文件名称都会有较严格的要求的 所以这位朋友 还是买nintendo 3DS吧 呵呵
作者: piko123    时间: 2010-10-6 22:33

看了楼上的些介绍,好像买2000更实惠些,本人也想入手个PSP玩,具体是用来打游戏的。
作者: 老玉米    时间: 2010-10-6 22:45

肯定是要买3000了,如果没钱的话千万别买5。03版以上的啊。那让会让你欲哭无泪。
作者: tally2222    时间: 2010-10-6 23:19

楼上的说得已经很充分了,想玩游戏的建议买2000,但新货难找,如果只是看电影听歌等还不如去买个专业的MP4,总之3000不推荐——个人意见仅供参考。
作者: a5227739    时间: 2010-10-7 12:04

买2000的核算一点,3000没破解游戏都要比2000的贵,但是性能还是3000的好咯,不过楼主不是为了主要玩游戏3000当然更好啦。
作者: lucky2008    时间: 2010-10-7 14:26

目前看来是2000比3000好,你有钱买正版另说
作者: game71090    时间: 2010-10-7 15:54

现在2K和3K都很贵了,因为都破了

如果你追新的话选择买GO- -
作者: drfunk    时间: 2010-10-8 17:47

买个二手的吧!二手的不心疼!随便玩!
作者: 988125    时间: 2010-10-8 18:20

我也想买,考虑很久了,现在应该是3000系列了吧,可以入手了,到时交流啊
作者: jjbbhh    时间: 2010-10-8 18:38

3000现在很好,我也想买3000,不过最近好像涨价了
作者: wangpengno1    时间: 2010-10-8 18:57

3000,1200左右吧
我用的就是3000,感觉比2000要好些
作者: 轻轻1111    时间: 2010-10-8 19:01

偶建议别买了,那个钱还不如买个上网本,我PSP1000的时候花了快三千多,一个原装1G的记忆棒就700多,现在扔家当纪念品了
作者: sashenluanjian1    时间: 2010-10-11 13:35

3000耶,我同学有一个,全新货,打起游戏爽的一B!2000现在貌似找不到了
作者: selang369    时间: 2010-10-11 13:55

我也想买一个psp,看好3000但很难找到全新破解版的,买到翻新版的就赔了。实现不行直接买个二手的,坏了也不会心疼。
作者: 5752903    时间: 2010-10-12 00:26

还是3000吧,2000多是翻新机了。另外3000的屏幕技术先进些,阳光下效果比2000好。
价格要看配的配件了,1300到2000都有,参考淘宝上的价格吧。
作者: mmxpxpx    时间: 2010-10-12 04:13

你买3000吧虽然是半破解但是效果好啊,前提是不要被忽悠了买个所谓马上就能破解的6.02的,我等了3个月了还没破解音信呢
作者: wwyz12345    时间: 2010-10-12 12:04

老板,3000吧,2000你买不到了,慢慢等破解好了,其实推荐MHP3的同捆
作者: cgl3712    时间: 2010-10-12 14:05

还是2000的好,质量是一方面,性价比高。如果不嫌重量,买1000也行,呵呵
作者: cw999    时间: 2010-10-13 11:32

果断入手PSP3000`马上圣诞节前6.20系统就能破解了.哈哈
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:29

肯定买型号版本高的,支持的游戏也多,玩起来硬件也足够强大。外观也有所不同,好像比低版本的都好好点。呵
作者: sis119    时间: 2010-10-14 23:34

建议买3000的 游戏早晚有破截的 知识暂时不能而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2