标题: [新片] 店長推薦 Studio Teriyaki 辻さやか是~超正派人氣美乳美少女泡姬公主(请重新下载种子) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-9-27 22:57     标题: 店長推薦 Studio Teriyaki 辻さやか是~超正派人氣美乳美少女泡姬公主(请重新下载种子)

店長推薦 Studio Teriyaki 如果辻さやか是泡姬公主的話... : 辻さやか~超正派人氣美乳美少女

影片名称: もしも辻さやかが泡姫だったら。 : 辻さやか
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 辻さやか(Sayaka Tsuji)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品厂商: スタジオテリヤキ
厂商编号: PT-55
影片时间: 125 Min.
内容类别: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 手コキ │ ソープランドプレイ │ 全身ローション │ 强烈ピストンバック │ 背面骑乗位
特徵码: a4fbe6046fae219dd6bc81e52dbdf25dbfb769f8

AVI 1.00G

附件: 辻さやか~超正派人氣美乳美少女PT-55-AVI.torrent (2010-9-28 02:22, 41.61 KB) / 该附件被下载次数 33531
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1444822
作者: lumengyue    时间: 2010-9-27 22:58

好东西。女优十分不错。皮肤也好。谢谢楼主。
作者: ffggfg123    时间: 2010-9-27 23:01

这个女优非常的白啊,身材好像不是特别好,长的还可以啦
作者: jzs0906    时间: 2010-9-27 23:04

真白啊可……太白了 就是腰那的比例一般 不过表情很yd啊
作者: oroonoko    时间: 2010-9-27 23:06     标题: 這個女優好眼熟

好像我一個哈爾濱的朋友
看片看到遇到熟悉臉孔的感覺好怪異
下不下來看好呢,好糾結啊
作者: zql3006    时间: 2010-9-27 23:09

和这样的美女洗鸳鸯浴打炮是我的梦想和最爱啊
作者: k9999cg110    时间: 2010-9-27 23:13

这马子正点的一笔 我喜欢 哈哈收了谢谢咯~~~~~~~~~~~~
作者: lijing111    时间: 2010-9-27 23:13

极品呀,我真想日她,只能看着她自己解决了。
作者: ldbae86    时间: 2010-9-27 23:19

这MM好正点,长得好甜美啊,一定要下载,谢谢楼主分享。
作者: xxxchhui    时间: 2010-9-27 23:20

皮肤很白嫩,乳房形状也很好,真想揪住干一炮啊。
作者: pictcar1    时间: 2010-9-27 23:22

女优很诱人,长得很漂亮!不过一点也没看出哪里正派了。
作者: levt11    时间: 2010-9-27 23:26

好清纯的妹妹。皮肤很白。
玩起来一定感觉很好。
作者: zhoujunlzk    时间: 2010-9-27 23:28

皮肤真白,我的最爱野野,不要错过哦,下下
作者: SACRIFICE    时间: 2010-9-27 23:29

这回回来图全了,好美丽性感的片子自然要支持。
作者: bestrain    时间: 2010-9-27 23:30

先下载下来,慢慢的体会,希望楼主多发好片
作者: lgq17185    时间: 2010-9-27 23:30

这MM长的真是不错啊,先下载看不希望不要是封面杀手
作者: anderson8    时间: 2010-9-27 23:33

看起来很漂亮的样子啊,女优很粉嫩的啊,谢谢分享了
作者: nightts    时间: 2010-9-27 23:40

mm确实长的漂亮,要是能把下面的毛处理一下,估计会更好,
作者: korn1978    时间: 2010-9-27 23:41

太白了,又嫩,看图片就受不了啦~!!长相也是那种甜美型~!
作者: wysea82    时间: 2010-9-27 23:42

乳房、皮肤、脸蛋 都不错,一定要下来看看,支持楼主,先收下了
作者: cy520    时间: 2010-9-27 23:49

很不错的女优,是我喜欢的类型,白皙,娇小,俏皮~
作者: alworqw    时间: 2010-9-27 23:52

哈哈。那个裤子太有创意了吧。有爱下了。
作者: atonce    时间: 2010-9-27 23:53

这样的妹妹只有日国有值得收藏的mm大家一起下巴
作者: 我就看看    时间: 2010-9-27 23:53

这个女优好漂亮,白皙的皮肤,图片相当诱人,感谢lz分享
作者: hy104647422    时间: 2010-9-27 23:53

这美女的奶子很白,形像也很好看,叫声非常动听,要是能乳交一次就真是超爽
作者: raul7000    时间: 2010-9-27 23:55

女优很漂亮,皮肤很好,身材也很正点哦,不错
作者: 阿泷    时间: 2010-9-27 23:59

恩,我想说这个女优应该叫森原由纪,大家可以搜搜,曾经退出过AV界,想不到现在又回来了!
作者: sevenpp    时间: 2010-9-28 00:00

这个女优的身材实在是好,又够白,长得非常清纯,可以收藏此片了
作者: taboointaboo    时间: 2010-9-28 00:02

唉呀~這不是山咲リリィ嗎? 08年她發那片セレブ系 若妻白書的時候看過,算是輕熟女類型的片子,
記得那時還叫山咲リリィ未改名。她身高雖然沒有160,但是身材比例很不錯!加上她出了名的白皙的
皮膚與不差的臉蛋,所以對她頗有印象。有收集過幾部她的片,後期的片反倒太重口味了,個人覺得
反而沒有她演的一些偽素人來得好看,不過是值得推薦的一位女優!
作者: yang821003    时间: 2010-9-28 00:02

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: liangmin11    时间: 2010-9-28 00:03

皮肤好棒的MM啊, 脸也清纯, 3P这样的姑娘, 爽死了, 感谢楼主分享, 这片子收藏了, 感谢
作者: bsdsz    时间: 2010-9-28 00:06

这个系列一直不错+++++++++++++++++++++++
作者: tiger0628    时间: 2010-9-28 00:12

女优长得不错啊,感觉好嫩,谢谢发片的楼主了!
作者: gansiwangyan    时间: 2010-9-28 00:15

娃娃脸的女优,我喜欢,谢谢楼主发片了辛苦了
作者: deng11    时间: 2010-9-28 00:16

皮肤很白,很妩媚,很喜欢身材也很好谢谢楼主红心送上
作者: kekao6666    时间: 2010-9-28 00:20

真是超一流美女呀,可惜都让小鬼子玩残了。
作者: wuhachaoren    时间: 2010-9-28 00:23

很清新的感觉,让人看起来舒服很、这种女人排AV太浪费了,不过很满足我们狼友。嘿嘿
作者: yxs157    时间: 2010-9-28 00:32

这个美女有痔疮,不知道后入的时候会不会很疼
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-28 00:33

长的确实很不错  挺清纯的   可惜了  在日本
作者: MMI    时间: 2010-9-28 00:40

很白的说,无码领域里面有这样也算难得了。
作者: huang881018    时间: 2010-9-28 00:46

很白。加上样子也还不错。这样的身材。。每个男人都想要的。肯定很滑很有弹性
作者: xzwxzw    时间: 2010-9-28 00:50

第一眼看上去就知道是极品了,支持
作者: kejiaguangchang    时间: 2010-9-28 01:06

次女是本人喜欢的类型,皮肤白皙、身材高挑、面部表情不做作,支持!
作者: lixiao    时间: 2010-9-28 01:10

非常喜欢泡姬这种类型的片子,一般这种片子的女优都是美乳、爆乳。红心支持楼主无私分享!
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 01:12

白皙的皮肤,漂亮的发型,诱人演绎,主要女优的感觉太完美了,喜欢,多谢楼主了
作者: py318    时间: 2010-9-28 01:14

这妞的那个眼神哟,真是要我的命呀,太迷人了,呵
作者: hanson-wyn    时间: 2010-9-28 01:20

真漂亮!图片全面,数量众多,质量出色,无与伦比,实在牛叉!
作者: hanson-wyn    时间: 2010-9-28 01:21

确实难得的好片子,这次要下下来好好珍藏,错过就亏大了!支持楼主伟大的工作

作者: zf87884308    时间: 2010-9-28 01:21

女优的皮肤真是不错,不知道是不是ps出来的的封面杀手啊,下下来鉴赏一下,谢谢楼主分享。
作者: weiming127    时间: 2010-9-28 01:50

上面一个洞插的,下面一个洞插的,爽不死啊
作者: naniya    时间: 2010-9-28 01:54

女优非常不错啊,皮肤很白,咪咪也好看,真是极品啊
作者: xfsblood    时间: 2010-9-28 01:54

不得不说此女长的真是诱人万分,清纯中带有淫荡的样子,令人冲动啊
作者: 纯粹的淫    时间: 2010-9-28 02:12

皮肤白,奶子大,脸型可爱真是极品啊,秒下载收藏
作者: boxhjf    时间: 2010-9-28 02:12

嗯,这个女优很清纯,皮肤也非常好,非常白
感觉非常好,下来欣赏欣赏,谢了
作者: goldhammerbin    时间: 2010-9-28 02:27

这女的很极品了,眼睛真好看,一笑起来,象月牙一样~皮肤真白呀~大家有眼福了~
作者: xxxeeewww    时间: 2010-9-28 02:28

身材超级棒的清纯型美女,又白又嫩的,太有味道了。
作者: naniya    时间: 2010-9-28 02:43

非常卡哇伊的女优哦,特别是笑起来的时候
作者: c-xiaolun    时间: 2010-9-28 02:45

非常的性感,又白皙,看着真要打枪了,打枪佳品
作者: draksoul    时间: 2010-9-28 02:49

感觉还不错 皮肤很白皙 感觉很好 和你楼主分享了
作者: everhin    时间: 2010-9-28 03:13

女主角好白嫩,表情自然,一看就是好片子,非常喜欢,谢谢分享。
作者: gufeng12315    时间: 2010-9-28 03:20

店长推荐 必属精品 多可爱的小屁股呵呵 好白的皮肤
作者: najaaa    时间: 2010-9-28 03:24

皮肤白皙  表情到位  好像有点像波多野结衣啊
作者: vsvagbird    时间: 2010-9-28 03:37

好甜美,好有气质的MM,第一眼看到图片就被她吸引住了。谢谢楼主分享。
作者: vincent19861023    时间: 2010-9-28 03:56

这个女优张的好漂亮啊,也很有气质,皮肤超好,非常稀罕这样的女优,谢谢LZ的无私奉献。
作者: anjing202    时间: 2010-9-28 04:27

这女优眼睛好漂亮。钩人啊。谁找这样老婆完蛋
作者: a2080974    时间: 2010-9-28 05:23

皮肤白皙·很好·为什么日本女人的皮肤都那么白呢
作者: zhaoliang4    时间: 2010-9-28 06:14

女优非常不错啊,皮肤很白,咪咪也好看,真是极品啊
作者: qw0101    时间: 2010-9-28 07:01

好漂亮的女主角,好喜欢沐浴那张图看起来真好。
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:51

哎。为什么漂亮的女的都是被2货男草了呢。想想心里就不平衡。
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-28 07:59

店长推荐的就是棒,这女的看着年龄不知道是不是和长相有差别,有点显老,不过那个皮肤,那个身材,真是棒极了,一对大奶子,晃荡晃荡的,真爽,特别是那么的白,一百邹三丑,太好看了,喜欢
作者: long9951    时间: 2010-9-28 08:04

白白净净、漂漂亮亮的,笑得够勾魂。真是诱人的MM。谢谢楼主发的好片!
作者: 2226    时间: 2010-9-28 08:37

前面几张有点像李湘,后面的就有点像林志玲了,不错
作者: baiyushan    时间: 2010-9-28 08:37

奶头红红的,逼毛多多的,可以鉴定:值得干!
作者: gugugugu    时间: 2010-9-28 08:46

无敌了,我就喜欢白的,碰到白的就受不了,喜欢这个女优,并且还是无码的。谢谢楼主
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-28 08:48

女生好漂亮啊!很淫荡看那衣服撕的就像被强奸一样
作者: joe1963    时间: 2010-9-28 08:51

女优脸长的好,身材也好。翘臀,粉乳,蛇舌,非常令人向往。
作者: ddaasa    时间: 2010-9-28 09:14

女优不错啊 皮肤看起来很白
作者: sanxing1981    时间: 2010-9-28 09:18

很白的一个妞啊,奶子普普通通,不算大,皮肤很嫩!看看!
作者: paopao830328    时间: 2010-9-28 09:24

好白的妹妹啊 可爱死了 有点贫乳的 好在身上肉肉的  屁股也超性感 极品
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 09:28

长得很淫荡,皮肤估计没什么弹性了。3P的图尽显其酣畅,十足的荡妇。
作者: genniwan    时间: 2010-9-28 09:34

女优长得很漂亮,极品的大片,感谢楼主无私分享,楼主辛苦了!
作者: liulij    时间: 2010-9-28 09:49

好一张清纯靓丽的面孔,皮肤白嫩光滑,感谢发片。红心
作者: raulzb    时间: 2010-9-28 09:51

哇 漂亮
天仙下凡一样
感谢楼主的分享
作者: pikelon    时间: 2010-9-28 09:52

到底是不是新片呀,我发现里面有两组老的镜头,辻さやか好像也改到TOkyo-hot 旗下了
作者: 30700625    时间: 2010-9-28 09:52

这女的又白又有气质 真是个美女啊 身子是真白啊 欣赏下
作者: wssbygone    时间: 2010-9-28 09:53

竟有如此极品美白的美眉,光看图片就热血沸腾
作者: s269143569    时间: 2010-9-28 10:04

那几张丝袜被撕破的看着好有感觉啊,真有点冲动了~
作者: xiaoshitou    时间: 2010-9-28 10:09

面容清秀,奶头红润,确实是美女,看上去就像上!我喜欢这种,谢谢楼主!
作者: peiyue110    时间: 2010-9-28 10:31

下半身实在太难看,毛多,还有痔疮,本来无限遐想,可惜看到下面太失望了,而且乳头有些偏大,这个女优,只能算二流了!
作者: marsrt    时间: 2010-9-28 10:32

穿着衣服远远比脱光了好看,阴部太黑了,被干得太多了。
作者: scorpion69    时间: 2010-9-28 10:34

店长推荐的就是好片子,皮白肉嫩,美女啊,看来支持的人很多,哈哈
作者: chouchenchen    时间: 2010-9-28 10:42

女友皮肤特好,还很白,长的也很好看,配着长头发太性感了,谢谢楼主分享
作者: eidu678    时间: 2010-9-28 10:43

身材很好,胸部圆润,笑起来真有一种干她的冲动啊,太感谢楼主分享了!
作者: nefmara    时间: 2010-9-28 10:43

这小丫头也太正点了啊,白白嫩嫩的皮肤,美丽 的胸部,我瞬间硬了
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-9-28 10:43

好可爱的淑女呀,红心支持楼主发帖,感谢!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-28 10:46

好白嫩的肌肤好丰满的大奶子,我就喜欢这样的女孩,下来看看怎么样。
作者: 我叫西门    时间: 2010-9-28 10:47

此女真的很白净啊 胸器也很喜欢  下来看看先
作者: mmxxdd3    时间: 2010-9-28 10:48

好白,好嫩啊,那张穿紫色礼服的看着好诱人
作者: wanghu1016    时间: 2010-9-28 11:13

好可爱的小妹妹啊,看了就想让人疼爱她,谢谢老大的分享
作者: 閃闪閃    时间: 2010-9-28 11:20

貌似不错  店长推荐啊  支持!!! 好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2