标题: [清纯] Kamikaze Premium Vol.69 天然少女强烈失神凌辱3p中出し 爱叶渚 [打印本页]

作者: beiju1988    时间: 2010-9-26 11:00     标题: Kamikaze Premium Vol.69 天然少女强烈失神凌辱3p中出し 爱叶渚

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.69 天然少女强烈失神凌辱3p中出し 爱叶渚
【影片主角】:爱叶渚
【影片大小】:4.14GB              
【影片格式】:ISO
【是否有码】:无码
【下载工具】:BitComet

附件: Kamikaze Premium Vol.69 天然少女强烈失神凌辱3p中出し 爱叶渚.torrent (2010-9-26 11:00, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 5702
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1443189
作者: 604582153    时间: 2010-9-26 11:17

妆化点有点浓,不过这样看过去蛮有被糟蹋的感觉
作者: zhan117    时间: 2010-9-26 11:19

此女优看起来很是清纯,感觉还不错。就是乳房好像小了点!
作者: zhangyyyy    时间: 2010-9-26 11:20

这个片子我已经有了,女优还是很不错的,值得下载!
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-9-26 11:22

女优的脸蛋看起来和年龄有点不是很符合,比较老成,皮肤蛮白的。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 11:24

这个女优怎么越看越像湖南卫视的主持人杨乐乐啊 呵呵
作者: w19258896    时间: 2010-9-26 11:28

很佩服小日本 自己干不了多久 利用道具却能把女优的阴蒂搞的那么大 都是自慰队研究出来的吧
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-26 11:34

干起来真带劲,大雕干小逼就是爽,你看那女优受不了的脸部表情,真是受益匪浅
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-26 12:24

不错,图片很多,都省着看电影了,女优很漂亮。
作者: 随风而飘    时间: 2010-9-26 12:26

真的是好片啊  可是就是太大了啊  还是纯支持下好了
作者: cyrus0717    时间: 2010-9-26 12:29

貌似也就是3p,喷水,没看到很重口味的东西。支持下吧
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-26 12:32

图片很多,不高女优长相确实太一般了,没有任何亮点,回复纯支持楼主发片。
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:45

也难怪啊,自古以来就是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着啊!
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-26 12:56

这MM看起来比较清纯 不过看下面貌似做了很多吧
诶 现在的女生都这样么?情以何堪
谨以支持以表感谢之情
作者: cjyyyy    时间: 2010-9-26 13:24

很喜欢这种玩弄少女的片子,操的她越痛苦就感觉越刺激。
作者: KCNM123    时间: 2010-9-26 13:34

对这类女优好有爱啊~~最喜欢小萝莉了~
作者: lisijie    时间: 2010-9-26 13:34

爱叶是个漂亮的小女优,长的也挺清纯的。看截图,这部片里男优的小弟都蛮大的,爱叶有的爽了
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-26 13:35

还是喜欢口交,深喉的片子,感觉很刺激嘿嘿
作者: 0elva0    时间: 2010-9-26 13:37

长相不敢恭维 不过身材貌似还不错
谨以支持以表感谢之情
作者: langpiaoling    时间: 2010-9-26 13:40

样子长得挺好看的嘛,就是奶子小了点,下面BB也挺黑的,爱爱时的表情很是不错哦!
作者: dake7878    时间: 2010-9-26 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服小日本 自己干不了多久,就是文件太大了,不下了
作者: threesee    时间: 2010-9-26 13:45

虽然看面孔不咋地,但是影片的截图,从姿势,还是女优的表情还是很精彩的,下来看看。感谢楼主发片,红心献上
作者: benz909    时间: 2010-9-26 14:02

女孩子看起来很年轻也漂亮,谢谢楼主的分享!
先顶后下!
作者: lxjycfir    时间: 2010-9-26 14:11

这女的看起来不是很大呀,也很清纯。表情不是很到位,感觉有点假
作者: tcby520    时间: 2010-9-26 15:05

爱叶渚MM看图样子挺俏皮可爱,还特意邦了两条辫,身材不错,穴穴也挺嫩
作者: tommymax    时间: 2010-9-26 15:08

这位女优身材有些瘦  有一点骨感美 看表情还是挺投入的 谢谢楼主发片啊
作者: 阳神好看吗    时间: 2010-9-26 15:22

天有多高 地哟多厚 LUOLI不止 恢复不休啊
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-26 15:57

这个不错,B挺嫩的,身材也挺好,楼住辛苦了,
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 16:06

看起来不像是少女啊,下面都有些发黑了。看着被插,真想自己上去啊。
作者: 老枪益壮    时间: 2010-9-26 16:46

为什么我总不能这样干呢?难怪国人都喜欢出国哦!看看国外的男人多爽啊!
作者: gedlaf    时间: 2010-9-26 16:56

汗 这个MM不好啊  不过还是谢谢楼主分享了
作者: tianxian3000    时间: 2010-9-26 17:00

外表很清纯,但是表演很狂野啊,就是下面的BB颜色重了一些!
作者: 秋之语    时间: 2010-9-26 17:58

挺清纯的一个女优,就这样奉献于她的事业额
作者: 182486353    时间: 2010-9-26 18:32

看样子是非常可人的萝莉妹啦,可惜我的是小硬盘加小水管就不来献丑了
作者: 417593834    时间: 2010-9-26 19:15

这女优看起来就很年轻,难得有这么漂亮的女优,估计放在中国应该是一个校花级别的美女了,好几次看见这女优趴在男主角的背上被干的时候小屁眼露着的样子都特动人,这么美丽的小姑娘为什么没有人去干她的屁眼呢?要是我是她的屁眼的第一个开发者就好了
作者: 332165483    时间: 2010-9-26 19:32

小美女一个,不过看下面的B怎么也不会想到是那么纯的一个MM
作者: huapizhu2007    时间: 2010-9-26 19:35

这个小美眉年纪不大 我觉得长相一般  身材也很一般 就不下了  纯支持了
作者: empireluo    时间: 2010-9-26 21:30

LOLITA型?这MM的姿色也挺一般的,没什么特色,还是不下了吧
作者: asker    时间: 2010-9-26 21:30

好嫩啊,她那样的年龄玩起来可有劲了年轻漂亮,有点调皮,我喜欢
作者: 名字忘掉了    时间: 2010-9-26 21:35

呵呵 面几张图 不咋样 后面的还不错 谢谢了  但是 不和我的口味!!
作者: 死囝    时间: 2010-9-26 21:45

女优看上去很像小萝莉,样子很可爱,下来看看。
作者: zgw123    时间: 2010-9-26 21:51

开始看上去还非常的清纯,小妹妹一个,但到后来绝对是有严重的受虐倾向呀,太能折腾了
作者: y1199    时间: 2010-9-26 22:32

个人感觉神风系列都是精品,一直在找合集的种子
作者: 130937772    时间: 2010-9-26 22:38

这个女的样子身材都是一般般 不够美 无爱
作者: daredevil    时间: 2010-9-26 22:45

脸长的够罗莉,小穴也够嫩,很经典的片子,多谢楼主分享了
作者: 陈逸轩    时间: 2010-9-26 22:48

看上面的图片感觉不行,下面的还好点,对神风的女优抱的希望不高
作者: yutd    时间: 2010-9-26 22:49

又是一个群奸片子,呵呵爽呀,最后往往是很多人来个精液浇灌呵呵
作者: gxq0931    时间: 2010-9-26 23:14

好像是幼幼的这样的挺好的,尤其是DVD格式的,很喜欢
作者: 102801899    时间: 2010-9-26 23:17

样子蛮清纯的,就是片子太大了,网速太慢,下不了,女优像个小萝莉
作者: pengliangps3    时间: 2010-9-26 23:19

好清纯的妹妹啊,这样的片子真是难得,而且图片看着就受不了了,一定要下了看下,并感谢楼主分享这么好的片子,以后一定要多发啊,感激。
作者: jacky8218    时间: 2010-9-26 23:31

这么好的片子,收下了,红心送上,楼主辛苦了。日本的小姑娘都很难找工作吧,还是AV这份职业很不错?
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-26 23:34

长相很想南方沿海女孩,邻家女孩的感觉
作者: 31936956    时间: 2010-9-26 23:38

以前就看过她的片子 只是不知道叫什么名字 谢谢楼主告诉我!!
作者: sy0088    时间: 2010-9-26 23:49

这个女的长得有点邋遢,不过看场面倒是很刺激!
作者: s91128505    时间: 2010-9-26 23:50

很一般的女優.裝loli又不夠純.純支持了
作者: jindaqe    时间: 2010-9-26 23:59

哇 这女的可爱 年青 还肛交 不错 支持 下了
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 00:04

好萝莉的妹妹,而且长得好清纯,就是下面看起来经验丰富了点,而且笑容也好阳光的感觉,不错的好片。
作者: xitele2    时间: 2010-9-27 00:09

感觉这女的胸好小啊 不过还是很清纯的 很不错的片子啊
作者: liangminjie    时间: 2010-9-27 00:22

这么小的妹妹怎么受得了这种凌辱,也不懂得怜香惜玉啊
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-27 03:42

女人有点没长开啊,身材和脸蛋儿都是
凑活看看吧,多谢楼主发布
作者: purplepurple    时间: 2010-9-27 08:42

胸小了点,样子很好,支持
作者: LHX___007    时间: 2010-9-27 09:52

女优还是很不错的,值得下载!
作者: mil2    时间: 2010-9-27 10:46

女优年纪很小啊,一副稚嫩模样,身材和脸蛋看起来也是纯天然的
作者: 空趁计    时间: 2010-9-27 10:58

MM张的还是不错的
还有口爆
玩的还是蛮疯狂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2