标题: [文艺] 收藏极品 張國榮 《2000熱情演唱會》雙DVD9原盤鏡像 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-9-22 05:29     标题: 收藏极品 張國榮 《2000熱情演唱會》雙DVD9原盤鏡像

張國榮 -《2000熱情演唱會》雙DVD9原盤鏡像

专辑中文名: 2000热情演唱会
别名: 热·情演唱会
歌手: 张国荣版本: 双DVD9原盘镜像
发行时间: 2002年
地区: 大陆,香港,台湾
语言: 普通话,英语,粤语
简介:
引用:
这是目前为止,哥哥的最高清收藏极品!赶紧吧!

内容介绍:

88演唱会、告别歌坛演唱会、跨越97演唱会、热情演唱会,4场经典留下无数回忆.
也只有哥哥可以将演唱会变成不朽的经典.
哥哥走后的时间空间,永不消散的思念细水长流.

哥哥的这场演唱会,使用了大量的女性造型,更确切的说是中性造型,实在是非常迷人。当我今天再看到这张演唱会,听到《为你钟情》这首歌时,居然热泪盈眶不能自已。其中思绪感情,荣迷们自能体会。总之一切的语言都不要过多着墨,碟中自有当年情,让我们共同渡过。

DVD参数:
1.双视角,可在卡拉ok(卡拉 ok字幕)和演唱会(无歌曲字幕)版本间切换
2.720*480 60hz 4:3
3.字幕(说话):中文、英文、日文
4.音轨:
Chinese AC3 2声道 48000HZ 16位
Chinese AC3 6声道 48000HZ 16位
Chinese DTS 6声道 48000HZ 16位

注:
双d9版本,不是以前市面上的单D9版本,含DTS音轨!
也没有另外一个双d9版本的disc1的菜单错误!

专辑曲目:

disc1

01.Overtur/梦死醉生
02. 寂寞有害
03.不要爱他
04.爱慕
05.侬本多情
06.侧面/放荡
07.你在何地
08.American Pie
09.春夏秋冬
10.没有爱
11.路过蜻蜓

disc2

01.无心睡眠
02.我的心里没有他
03.热情的沙漠
04.大热
05.枕头
06.左右手
07.陪你倒数
08.H2O Medley:H2O 少女心事/第一次/不羁的风
09.Monica
10.Stand Up/Twist &Shout/Stand Up
11.为你钟情
12.I Honestly Love You
13.至少还有你
14. 共同渡过
15.我(国语)

作者: sfhto2009    时间: 2010-9-22 11:27

去年圆月时 花灯亮如昼 月上柳梢头 人约黄昏后 今年圆月时 月与灯依旧 不见去年人 泪湿春衫袖
好想哥哥   谢谢了
作者: trxf    时间: 2010-9-22 13:44

这个演唱会一定要下,真的相当的经典,是张的绝唱
作者: xxxxjj    时间: 2010-9-22 16:04

深深地怀念你,收藏起来,慢慢的品味。楼主继续再发精品
作者: drhy2008    时间: 2010-9-22 20:03

哥哥离开好几年了,还好有这些影像作品来陪伴,谢谢。
作者: tia1818    时间: 2010-9-23 00:05

深深地怀念你,收藏起来,慢慢的品味
这个演唱会一定要下,真的相当的经典
作者: dahai117    时间: 2010-9-23 00:38

不管在音乐还是影视方面对于我们这一代都有深刻的影响,风继续吹倩女幽魂曾经的经典,挥之不去,深深怀念你,哥哥
作者: su79817    时间: 2010-9-23 00:47

张国荣是我蛮喜欢的明星,可惜死得太早了,天妒英才!
作者: andy326    时间: 2010-9-23 00:51

哥哥的经典绝唱啊  应该下下来收藏  谢谢分享
作者: a67916457    时间: 2010-9-23 08:57

这个是好东西啊,一定要下下来收藏了。
作者: anne366    时间: 2010-9-23 10:56

我觉得是哥哥最经典的演唱会,从前也有光盘,好来光盘化了看不了,真是感谢啊,有雪中送炭的感觉。
作者: tmyykk    时间: 2010-9-23 11:27

经典的绝版东西,不是很用以找到,谢谢了。
作者: 34332350    时间: 2010-9-24 09:22

哥哥的经典演唱会,肯定要下,唱功一流,但形象有点保留
作者: longwu_6    时间: 2010-9-24 10:50     标题: 哥哥

最爱哥哥,不管他的唱片还是影片,我都很喜欢。
感谢楼主,辛苦了!
作者: 罗曼蒂克    时间: 2010-9-24 11:15

这个不错,很经典啊很怀旧张国荣是我的偶像不过死的太早了可惜啊
作者: syfzhoujg    时间: 2010-9-24 12:24

很喜欢GG的影视和音乐,迅速下载收藏!谢谢楼主
作者: 34332350    时间: 2010-9-24 13:12

有天赋的人,特别是艺术家怎么都走得这么早,小学开始已经喜欢听哥哥的歌了
作者: alaishiwo    时间: 2010-9-24 17:57

只有哥哥可以将演唱会变成不朽的经典..
作者: xingxingaiai    时间: 2010-9-24 18:00

哥哥的我喜欢,先收藏了。
那时怎么开那么大玩笑。
作者: lg-红叶    时间: 2010-9-24 18:43

很多年问题不是很喜欢张的歌,但在的新歌越来越难听,不要说经典了,再重新听听以前的老歌,感觉还是经典的耐听。
作者: tok772    时间: 2010-9-24 19:57

额滴神啊10G ,啥也不说了,纯路过。为甚么经典的东西收藏起来压力这么大呢,还得买块硬盘啊。算了 我把BT的种子收藏了得了。
作者: sexhog    时间: 2010-9-24 21:13

永远的经典,永远的哥哥。歌声和塑造的不朽银幕形象,令人回味
作者: oyj325    时间: 2010-9-24 22:09

哥哥的歌首首都是经典,值得细细品味,是怀旧的经典。
作者: huang1990    时间: 2010-9-25 09:00

那么经典的东西一定好看,而且要好好保存下来!谢谢楼主!红心送上!
作者: smileshina    时间: 2010-9-25 19:14

永远的哥哥,永远的经典.想想现在唱歌的,原来经典也随哥哥走了.
作者: smileshina    时间: 2010-9-25 19:18

永远的哥哥,永远的经典.想想现在唱歌的,原来经典也随哥哥走了.
作者: lqsandy    时间: 2010-9-26 03:56

想到哥哥真伤感,这么有才华的人英年早逝了,可惜。
作者: leslieyim    时间: 2010-9-26 21:56

早已经有了收藏,不过为了哥哥,这个要顶起来
作者: whwzzdm    时间: 2010-9-26 23:15

哥哥永远在我们的心里,那是一种感动,不是现在的流行歌曲所能替代的。
作者: xiang123.    时间: 2010-9-27 05:58

怀念张国荣,我喜欢他的电影,谢谢楼主无私奉献。
作者: lew1027    时间: 2010-9-27 08:26

张国荣是我蛮喜欢的明星,可惜死得太早了,天妒英才!
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-27 09:49

至今不明白为什么张国荣会自杀,总觉得太遗憾了,看看他以前的演唱会,听听他的歌缅怀一下。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-9-27 09:55

怀念“哥哥”!
经典的东西啊~~看看哥哥的演唱会总觉得他还活着!
谢谢楼主分享~收下了!
作者: feng9000    时间: 2010-9-28 15:40

有图像没声音。难道是我电脑的播放器不对吗?还是得必须用DVD播放机来放呢
作者: www1122337    时间: 2010-9-29 02:22

最爱的歌手之一,虽离去,但感觉还在身旁,这个演唱会还是很经典的,有这么好的版本,一定要下来收藏。感谢。
作者: 天风不落尘    时间: 2010-9-29 02:24

唔,虽然以前不喜欢张国荣的歌,不过这几天和张学友的一起听,突然就喜欢上了。
作者: cstart    时间: 2010-9-29 14:07

这场演唱会一直在我的电脑里,哥哥太迷人。
作者: xinmzhou    时间: 2010-9-29 14:17

相当的经典,收藏起来...............
作者: xinmzhou    时间: 2010-9-29 14:18

相当的经典,收藏起来.,深深地怀念你!!!
作者: 2010rogers321    时间: 2010-9-29 19:57     标题: gege

我最嘻哈ungege了真不知道的在这里金额、可以再到 实施不是哦上海演唱会啊
作者: 554608442    时间: 2010-9-29 20:44

哥哥的正野,中意,收藏了,谢谢!~~~~~
作者: zhua12345    时间: 2010-9-29 21:31

非常感谢楼主的好种子。希望楼主多多加油。顶
作者: Albert1129    时间: 2010-9-30 20:50

经典中的经典,王者中的王者,听了哥哥的歌,真的有种心随风动的感觉,比现在好多所谓的天王强几百倍了
作者: 什么幌子    时间: 2010-10-1 00:53

怀念哥哥啊,准备收藏起来,谢谢楼主的分享,
作者: 651801    时间: 2010-10-1 12:46

管在音乐还是影视方面对于我们这一代都有深刻的影响,风继续吹倩女幽魂曾经的经典,挥之不去,深深怀念你,哥哥
作者: hjf765    时间: 2010-10-1 19:57

这个演唱会一定要下,真的相当的经典,谢谢分享·!··
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-10-2 19:24

l演唱会很经典,可惜有点太大了,硬盘没有地方了,赶紧清理一下
作者: 莉香    时间: 2010-10-2 23:33

怀念哥哥,想你了哦,前段时间又是哥哥的死忌,谢谢楼主,我收藏了这DVD
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 01:17

张国荣的《洁身自爱》是本人最爱!可惜没演唱会版的!不过我亲哥哥会喜欢哥哥的!哈哈下了
作者: jimmmy    时间: 2010-10-3 03:24

一直有人推荐我看他的演唱会,这次正好收藏下
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-10-3 13:52

哥哥的经典!
强烈推荐《左右手》
哥哥版的《至少还有你》也特别好听
作者: baizhantang    时间: 2010-10-3 23:57

风华绝代,没人可以比肩。多少年以来,永远第一帅男~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-10-4 13:50

一代天皇巨星就这样走了,留给喜欢他的歌迷无限的怀念。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 14:07

哥哥,永远的巨星,充满曲折的人生,哥哥的演唱会当然要看一看了。
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 18:46

想想,哥哥也离开好些年了,但他的歌声仍旧陪伴着多少人。只能说:天妒英才!
作者: dengive    时间: 2010-10-6 20:07

哥哥的这张一下要支持,相当的出彩,喜欢中……
作者: aimarlin    时间: 2010-10-6 21:13

哥哥的 演唱会一定要保留,太经典了,还是很怀念
作者: bbml7778    时间: 2010-10-6 22:31

支持哥哥,支持楼主,再接再厉。
作者: etong    时间: 2010-10-7 11:31

双d9版本,不是以前市面上的单D9版本,含DTS音轨!哥哥的演唱会变成了不朽的经典
作者: wjhl88    时间: 2010-10-7 13:37

非常喜欢张国荣,可惜各个去了,谢谢楼主分享。
作者: makang1984    时间: 2010-10-8 12:56

倩女幽魂 和夕阳之歌我都很喜欢 绝对是经典之作 很是怀念
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-8 17:00

高清的资源不容易啊,张国荣死的太可惜了,支持楼主。
作者: 浪子111    时间: 2010-10-9 18:38

楼主能收集的这么全,实属不易啊,多谢斑竹
作者: kmcoming    时间: 2010-10-9 19:10

哥哥的声音一直还在我脑海回荡,
    祝愿哥哥在天堂一切安好
作者: 水珍珠    时间: 2010-10-9 19:53

哥哥离开了  可哥哥是声音却经久不衰  谢了   怀念哥哥
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-9 23:25

又想起张国荣走的时候,正好是愚人节,第一眼看到新闻的时候还不禁大笑,嗨
作者: qq3228428    时间: 2010-10-10 00:08

去年圆月时 花灯亮如昼 月上柳梢头 人约黄昏后 今年圆月时 月与灯依旧 不见去年人 泪湿春衫袖
好想哥哥   谢谢了
作者: anguslee5    时间: 2010-10-10 05:18

这个演唱会一定要下,真的相当的经典!可惜死得太早了,天妒英才!
作者: hepeihua    时间: 2010-10-10 21:13

哥哥的作品,挺经典啊,值得收藏,谢谢了。
作者: 651801    时间: 2010-10-11 18:29

好花不常开 好景不长在 怀念吧 只能怀念啦
作者: yxs8888    时间: 2010-10-11 18:37

哥哥的经典绝唱   太想下载了 可金币不够  谢谢分享
作者: sundashan    时间: 2010-10-11 20:08

那么多年了,还是很经典
作者: panjj    时间: 2010-10-12 00:00

不错的片子 已经看过了 就不下了  纯支持
作者: 金钱    时间: 2010-10-13 01:56

经典的一场演唱会了,一直只有CD收藏,应该下下来收藏  谢谢分享
作者: 金钱    时间: 2010-10-13 01:58

经典绝唱啊  应该下下来收藏  谢谢分享,深深怀念你,哥哥
作者: decalfreq1    时间: 2010-10-13 02:51

哥哥的东西必须收藏,必须的必啊,感谢分享
作者: xzsj112    时间: 2010-10-13 17:00

太多的回忆,太多的感慨。
作者: cupidjin    时间: 2010-10-13 17:08

谢谢分享了,咱哥走了这么多年了,还想着他呢,可惜我不好这口。纯支持了
作者: xiang123.    时间: 2010-10-18 07:17

张国荣是我最喜欢的明星之一,可惜英年早逝,太惋惜了。
作者: wjwan68    时间: 2010-10-18 08:23

哥哥,永远的经典,无比怀念
很感谢楼主的上传
作者: 八神小丸子    时间: 2010-10-18 11:50

哥哥的经典作品,必属收藏。
感谢楼主发片。
作者: kent6998    时间: 2010-10-18 12:28

哥哥已去,只留下无尽的思念,看看他从前的经典也算是慰藉
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-18 15:09

怀念一下曾经的人,曾经的经典,人已远渺,但歌声仍像昨日般吸引。
作者: oujiaoaqiu    时间: 2010-10-18 15:55

怀念哥哥  自己收藏的热情演唱会声效不是很好  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2