标题: 本人使用羊眼圈的痛苦经历 [打印本页]

作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-3 14:23     标题: 本人使用羊眼圈的痛苦经历

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:一次
【细节介绍】:

本人于前天下午去家门口的情趣店买了两个羊眼圈,就是那种简易包装的,几块钱一个,满心欢喜,以为能让女朋友非常爽,结果太痛苦了,如下:

买回来,上面说要消毒,我用滴露仔细洗了一下,然后用热水泡让它变大,结果泡了很久才变大一些,这时我 戴上套,想把羊眼圈套在冠状沟上,郁闷的事情出现了,怎么也套不上,太小了,过不了龟头,这时候女朋友都浪了,一直舔我,郁闷死了,喝了杯冰水,又往DD上倒了一些冰水,稍微软一些了,这时羊眼圈才套上,等DD完全勃起的时候.......我差点哭了....

勒的我太疼了,那圈太小了,根本JJ不可能特硬,我脑子一热,就打算插女友,结果进去后女友说没什么明显的感觉,还一直掉毛....我确是感觉太明显了,疼,后来也泄气了,拔出来就软了,把那该死的玩意拿下来,才继续嘿咻.....以上是本人的痛苦经历,望做参考,并不是所有的东西都是想象的那么好。

是我买到假货了呢还是这东西本来就是这样的呀? 新人希望大家支持我。

作者: wc1500    时间: 2010-9-3 14:43

以后都要小心为上。谢谢楼住分享肯定非常刺激
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 15:11

买之前也要根据自己的实际尺寸来啊,哈哈
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:53

看来lz很厉害啊  这个东西要是能有一点点的收缩性就好了
作者: parton    时间: 2010-9-3 16:49

看上去你好像买到了假货 何必买羊眼圈呢 其他硅胶的也不错啊 而且卫生
作者: wulishu    时间: 2010-9-3 17:11

LZ看起来是有点杯具了
90%可能是买到假货了
作者: daxian83    时间: 2010-9-3 17:25

楼主真是悲剧了,这个东西的确不能轻易尝试啊,首先是卫生问题,其次如楼主所遇到的尺寸问题
作者: hehaowei    时间: 2010-9-3 17:28

以后都要小心为上。谢谢楼住分享肯定非常刺激
作者: skyhacker    时间: 2010-9-3 17:53

为啥要用这个啊,还好紧,掉进去就搞笑了。
作者: xjth0000    时间: 2010-9-3 18:43

羊眼圈我还没用过呢,就如楼主所说的经历,我在不同地方也看过别的朋友发的帖子,总之我现在感觉这个东西不是很好,还是不要用了。
作者: hnwsw1    时间: 2010-9-3 19:16

羊眼圈是好东西,也一直想试试,看来还要能买到正品才行啊
作者: kickmen    时间: 2010-9-3 19:21

这种东西怎么能随便用呢,以后都要小心为上。
作者: zjzlgx122    时间: 2010-9-3 19:30

貌似买到假货了LZ
这东西这么出名 还是有点用的吧 ~
作者: daoyi    时间: 2010-9-3 20:37

楼主的羊眼圉.几块钱一个.能有好东西.肯定是伪苡产品.以后注意..
作者: 日光宝盒    时间: 2010-9-3 20:54

这个也太痛苦了吧,楼主没有选好自己的型号啊。
作者: plot911    时间: 2010-9-3 21:11

我怀疑网上关于羊眼圈的介绍都是JS瞎编的。
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 21:23

估计楼主是买到伪劣产品了,呵呵,要不不会有这么痛苦的经历的,便宜没好货呀,牢记
作者: sunney1013    时间: 2010-9-3 21:33

和楼主经历差不多……
作者: suieling    时间: 2010-9-3 21:49

哈哈,这个东西感觉很脏的哦,要小心啊!容易引起女的阴道炎
作者: fxygzz    时间: 2010-9-3 22:27

楼主真是悲剧了,这个东西的确不能轻易尝试啊,如楼主所遇到的尺寸问题
作者: as1209    时间: 2010-9-3 22:31

看来LZ买到假冒伪劣产品的可能性很大 另外同意7楼的 多亏没掉进去
作者: bjhrj    时间: 2010-9-3 22:35

楼主是可能买到假货了,因看过了别人的帖子,羊眼圈好索的。
作者: 老-k    时间: 2010-9-3 23:12

假的,猪尾巴切的。纯正的可以用来做性游戏的羊眼圈 一个得上百元以上。便宜的就是假的
作者: ycmaxima    时间: 2010-9-3 23:27

奸商害人啊,还是建议买硅胶类型的圈套上,保你威猛无比
作者: QQ939451258    时间: 2010-9-3 23:43

这些东西还是不要乱用的好,把小弟弟用坏了就哭去吧。
作者: a453890852    时间: 2010-9-4 00:02

羊眼圈  第一次听说过  没见识过 今天开眼了 谢谢楼主分享  但 向楼主说的有点可怕 掉毛毛  岂不是弄的到处都是  不卫生啊
作者: rodyin    时间: 2010-9-4 00:04

羊眼圈是干嘛用的?
像楼主说的那样,不会掉到YD了吗??
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-4 00:20     标题: 本人使用羊眼圈的痛苦经历

没看过啊,不知道是什么东西啊,更没有用过啊
作者: teartemp    时间: 2010-9-4 00:29

羊眼圈是传统用具啊,楼主买的是羊羔眼圈吧。可以与时俱进更新换代了。
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-4 00:35

这是个什么东西啊 没用过 不过领教楼主了
作者: mikezuk    时间: 2010-9-4 01:02

楼主买到山寨货了估计。不过年轻的女人不需要这样刺激的吧。
作者: linglong925    时间: 2010-9-4 01:21

又上了一课呀,便宜没好货,应该买质量好点的。不过是不是楼主的jj太粗大了。呵呵
作者: sts    时间: 2010-9-4 01:34

不知道楼主说的是什么?在哪里可以买得到?是不是你的太大了?
作者: htbeh    时间: 2010-9-4 02:09

楼主的好大哦!哈哈,我就没用过咯,但是应该很麻烦的。
作者: eternal_wind    时间: 2010-9-4 03:13

看楼主的说法,应该是买到假的吧。。。这种东西貌似假货太多了。。。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-9-4 04:34

没用过,不知道啥效果,不过很同情楼主,别把鸡鸡嘞断了
作者: yuren2002    时间: 2010-9-4 13:32

买到劣质的了,不但没有作用,反而大煞风情了,还是不用为妙
作者: msngege    时间: 2010-9-4 14:36

感觉没什么作用吧。还容易得阴道炎,最好别用。
作者: xiaoaihe    时间: 2010-9-4 14:51

肯定 是假的吧,真的不是这样子的
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddd
作者: uaiu    时间: 2010-9-4 21:10

虽然没买过但是感觉上这个东西肯定是有尺寸的吧
作者: masterli99    时间: 2010-9-4 21:13

看来这种东西只有自己亲自试过才知道好不好啊!
作者: 后宫大爷    时间: 2010-9-4 21:16

这个东西没用过,不过我估计你很有可能是买到假的,这个东西估计效果也好不到那去 ,还是别在用了
作者: shaolinshi    时间: 2010-9-4 21:21

羊眼圈是什么东西啊,有人说其他硅胶什么的,叫什么啊
作者: qqf0    时间: 2010-9-4 21:24

楼主大概是买到假货了。假货的羊眼圈会掉毛,掉到老婆的阴道里就够你清洗的了
作者: 冥言    时间: 2010-9-4 21:37

看了楼主的帖子,简直无语了。羊眼圈,一般都是买套套送的把,根本就是垃圾,一定会掉毛的,还用专门买??
想想就清楚,那么几根毛,能给女方带来什么快感呀。
敢情狼友们用小头思考的还是大有人在呀。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 22:04

楼主以后要小心一点 有机会我也和老婆试一试
作者: roger0007    时间: 2010-9-4 22:13

呵呵,不要什么东东都随便用啊,小心鸡鸡被搞出问题来就糗大了
作者: jalucifer    时间: 2010-9-4 22:21

呵呵,确实是哦。
估计尺寸跟质量都有点不对啦。
还是正规点的店里面的有保障
作者: 4567410    时间: 2010-9-4 22:41

正货应该有弹性的,楼主明显买的是假货了!!!!
作者: haidaliu    时间: 2010-9-4 22:46

LZ果然威武  果然NB  果然BT 是我们学习的对象啊
作者: baxia    时间: 2010-9-4 22:50

哈哈估计是买到假货了,这东西会发泡,弹性很好的
作者: orangw    时间: 2010-9-5 02:05

我买过但是没有用,觉得这东西肯定不行!有坏处
作者: babymouse    时间: 2010-9-5 02:32

吃一堑长一智呀,感谢LZ给咱们打预防针!
作者: 465054909    时间: 2010-9-5 02:52

楼主杯具了.听楼主这么说.以后也不敢用了.还是自己的好= =别搞这么多
作者: ljl003    时间: 2010-9-5 06:54

那个东西本来就不适用,楼主备忽悠了,哈哈哈
作者: adctthlj    时间: 2010-9-5 08:30

看来lz很厉害啊  这个东西要是能有一点点的收缩性就好了
作者: lw985346    时间: 2010-9-5 10:59

羊眼圈在买之前要先看下尺寸,我也曾经有楼主类似的遭遇,也有可能你买到假货。
作者: 不说不过去    时间: 2010-9-5 11:05

我也用过羊眼圈,不好用,过程和楼主差不多,看来倒霉的人不止我一个。
作者: pzf421007    时间: 2010-9-5 12:25

那个玩意根本就是骗人的,我也买了一个,根本就是不能用的
作者: lovejxncwc1987    时间: 2010-9-5 12:56

现在得劣质产品多  便宜没好货还影响健康
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-5 13:26

羊眼圈的质量如果不好,确实还不如不用呢。楼主下次建议你去大的成人用品店买
作者: 我是第三    时间: 2010-9-5 13:28

不会吧!幸好我没有买那东西,我还正准备买个玩玩,看来还是算了吧!
作者: 2375566    时间: 2010-9-5 13:49

我也有一个,不真的买什么送的,还不真的怎么用
作者: Blackicer    时间: 2010-9-5 14:38

这个东西看来还真不是像传说中的那么好啊!~
作者: tianfuhui    时间: 2010-9-6 11:38

我记得要是正品羊眼圈 确实很爽的啊 不会出现LZ所说的掉毛的
作者: ZERO11    时间: 2010-9-6 11:54

不管是买什么东西,使用前还是多加注意些为好的,呵呵
作者: realyang    时间: 2010-9-7 01:03

别人用的好的  未必就适合自己啊  吸收教训啦
作者: yilangwin    时间: 2010-9-7 08:58

我看过的都是松紧的羊眼圈,大小都可以戴的,不过没用过,听楼主说还掉毛?算了,不用了
作者: dwdong    时间: 2010-9-7 10:34

一直以来想买个羊眼圈试一试,看来我不用买了。哈哈。
作者: joechen89    时间: 2010-9-7 10:54

这个东西一定要买好货啊  几块钱的当然不能用啦 安全第一
作者: chinahenanuser    时间: 2010-9-7 13:26

估计很有可能是假货,好多人都说那个东西好用
作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 16:34

原来这东东也是有尺寸的啊~感谢楼主分享你的经历
作者: make_love2010    时间: 2010-9-7 19:48

呵呵,还是考虑的不够周到啊
其实很多工具用不好都达不到实际的效果
作者: dcc271314    时间: 2010-9-7 19:57

我估计疼点都能忍,但是掉毛就太可怕了吧,不小心弄到女友里面麻烦大了啊!
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-7 20:25

看网上说这东西用起来非常刺激。不过没机会尝试,看来没有网上说的那么神奇。
作者: 本日掉干    时间: 2010-9-7 20:28

这个没用过啊,但是听人家说用的蛮爽,估计是你买的假货了,找店家扯皮去!
作者: yhl0105    时间: 2010-9-7 20:53

这个应该是假货吧,楼主下次买的时候要注意,不然干起“活”来很扫兴的
作者: cnvip    时间: 2010-9-8 00:36

肯定没量好自己的尺寸就乱买的吧,血的教训。如果羊眼圈用好了,效果还是很不错的
作者: rangaisuifeng    时间: 2010-9-8 01:52

写的很详细,看了楼主的介绍很是羡慕楼主啊。有机会我也试试
作者: 你要低调    时间: 2010-9-8 09:06

明显是太小了,楼主也不怕危险就这么往龟头上套,要是导致龟头血液循环不畅就有大麻烦了。
从这个帖子中得到的教训是:情趣用品千奇百怪,但只有适合自己的才是最好的,买这种东西可千万不能有从众的心态。
作者: txdizj    时间: 2010-9-8 09:14

羊眼圈那东西我没用过,不过我想在用之前应该量好自己的尺寸吧
作者: 600581    时间: 2010-9-8 12:07

本来还想买这个类! 听了楼主这么说果断放弃~ 感谢分享
作者: jiabin135792    时间: 2010-9-8 12:24

我是看叫兽的视频才知道羊眼圈的

估计楼主买到假货i了
下次买个贵点的试试
作者: zhenzz000    时间: 2010-9-8 13:04

我也买过,不过没用过,看起来感觉太小了,弄到JJ上还不疼死?
作者: tianpeizhi    时间: 2010-9-8 13:14

上次在淘宝上买东西店主附送了一个羊眼圈,还没用,看来要小心别杯具了
作者: scarllette    时间: 2010-9-8 14:07

是不是楼主泡的时间不够啊
应该要充分浸泡的
作者: rdf03    时间: 2010-9-8 15:02

我买的5块一个,用的挺好的,这东西不能跟套套一起用,滑滑的怎么可能套进去。
作者: qoojiuer    时间: 2010-9-8 15:07

大不是什么时候都是好事,笑死我了,竟然太大卡住了,其实曾经也有想买的冲动,但是想想必经是女朋友要是搞坏了,可是自己的损失啊
作者: 9156y    时间: 2010-9-8 21:30

看完楼主所说,感觉有点假,细节说的越多,越给人编造的感觉
作者: qingan    时间: 2010-9-8 21:40

很危险的行为啊,要是阴茎长时间充血会坏死的。
作者: samshan    时间: 2010-9-8 23:33

一直想买了试试 看了楼主的经历,感觉怕怕的啊
作者: momotenshi    时间: 2010-9-8 23:35

這個玩意要掉毛的肯定是假貨了 但說實話 就算是正貨 做工很好的那種 女方的感覺也不是宣傳的那個好
作者: lw985346    时间: 2010-9-9 11:27

我也有楼主的类似经历当时也是很痛就拿下来再也没用过了
作者: xjkpq    时间: 2010-9-9 11:53

哈哈,楼主你买的时候也先试试哈, 这种真槛喀
作者: jiaxing0573    时间: 2010-9-9 12:23

羊眼圈得买几十元一个的  一分钱一分货   我在网上买过几次 用的挺好的  好像是50元一个
作者: jk1203    时间: 2010-9-10 00:13

哈哈估计是买到假货了,这东西会发泡,弹性很好的
作者: cl8344    时间: 2010-9-10 00:45

这个难道不能隔着套子戴吗?没用过 直接贴身使用的还是要小心啊
作者: lizeheli09    时间: 2010-9-10 01:44

这个就像套套一样吧 应该是有尺寸的 下次要注意哦
作者: cocolove1986    时间: 2010-9-10 03:24

楼主你是不是买的假货的,你说的那个价格有点太便宜了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2