标题: [经典] ゴールドエンジェル Vol.13 : なつみ [打印本页]

作者: hanye4431    时间: 2010-8-26 10:14     标题: ゴールドエンジェル Vol.13 : なつみ

影片名稱: ゴールドエンジェル Vol.13 : なつみ (Gold Angel Vol.13 : Natsumi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: なつみ|Natsumi|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-112
影片時間: 100 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 完全無修正
特徵碼 3F5821254445100748A6EAF4C39A69AA607469F1
AVI 701.74MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX100826101216.torrent (2010-8-26 10:14, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 2721
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1407913
作者: lswjid    时间: 2010-8-26 10:23

女优给我有熟妻的感觉。不过那个发型我喜欢。
作者: wto2002    时间: 2010-8-26 10:24

看不到图了,楼主查下先,十分感谢楼主的发片
作者: 等待的人    时间: 2010-8-26 10:26

看不到图了,楼主查下先,十分感谢楼主的发片
作者: maxfu    时间: 2010-8-26 10:32

小脸美人啊,喜欢这个感觉的女优,有点娇小玲珑的感觉。喜欢无码的片,送红心。
作者: chenzhenghui    时间: 2010-8-26 11:46

这个女的有点象中国一个唱歌的女明星呀!赶紧下了,一会没了。
作者: pdh5211314    时间: 2010-8-26 12:48

女人看起来不错,很骚的感觉。下了,谢谢楼主共享!
作者: q1980y    时间: 2010-8-26 13:08

非常风骚,估计搞个1小时没有问题的,小巧玲珑的。
作者: yujinglan222    时间: 2010-8-26 13:11

无码的片,女的张得小家碧玉的脸,清纯类型的,支持楼主
作者: zz0803033    时间: 2010-8-26 13:18

熟妻类的,不是我喜欢的种类,不过谢谢楼主分享
作者: 女性器爱好者    时间: 2010-8-26 13:26

女优长的很是妩媚啊,皮肤很白,感谢楼主发片
作者: jacklen    时间: 2010-8-26 13:38

女优精彩,图片也很精彩。女优胸部蛮大,总体还是不错的
作者: 冬天的鱼    时间: 2010-8-26 17:33

老片了,已经看过。支持下,
作者: hhcc028802    时间: 2010-8-26 18:54

被精液盖满的女人太有才了,也太会享受了,女人或到这样就足了
作者: wq480911    时间: 2010-8-26 19:44

女的非常淫荡适合做情人哟,看起来有点瘦不够丰满。谢了楼主!
作者: 老狼2009    时间: 2010-8-26 19:57

这个女优给人的感觉好亲切。长相好甜美  下下来欣赏一下。楼主辛苦了。支持
作者: fzcs    时间: 2010-8-26 20:10

熟女人妻类型还是很吸引人的,下了看看再说
作者: walle040313    时间: 2010-8-26 20:27

虽然出图很慢 但又看到熟悉那样的类型
感觉有点失望 所以还是要支持下
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-26 20:31

作者: eagle124    时间: 2010-8-26 21:19

有点少妇的风采,看完jb就赢了,下载下来慢慢手淫!
作者: sexking158079    时间: 2010-8-26 21:23

封面看起来很有感觉和下载欲望 但是还是建议楼主多上些截图  好让大家做决定  代为感谢楼主辛苦分享资源先了
作者: HJIAN888    时间: 2010-8-26 22:10

作者: twoegg    时间: 2010-8-26 22:50

很多都是经典的老片,不错还是要感谢,辛苦劳动值得收藏
作者: pkzuqiou    时间: 2010-8-26 23:08

不怎么好看的女优啊,只是看封面上的图片很性感啊,最爱透明的胸罩了
作者: smfengok    时间: 2010-8-27 00:33

有點淫蕩ㄉ感覺~~
趕快下來看看先
謝謝分享
作者: wolaitiqiudi    时间: 2010-8-27 07:41

感谢楼主 分享资源 楼主辛苦了  熟女的不太喜欢
作者: wolaitiqiudi    时间: 2010-8-27 07:43

感谢楼主 分享资源 楼主辛苦了 为什么我看不到图呢?
作者: ty123ty345    时间: 2010-8-27 08:52

不是我喜欢的类型,纯粹支持吧,hongxin
作者: zy015018    时间: 2010-8-27 13:24

我就喜欢着种类型的女优,有少妇的感觉,谢谢楼主发片.
作者: Torres131415    时间: 2010-8-27 16:25

这个mm中文叫什么啊,mm很不错啊,我喜欢
作者: yetpc    时间: 2010-8-27 16:44

看上去很不错的哦,皮肤雪白,模样也很好的,支持楼主哦
作者: zhgq81    时间: 2010-8-27 19:23

千篇一律的片子,没有一点新意,不过女优倒还好,感谢楼主大人分享
作者: 9265554    时间: 2010-8-27 22:12

特别喜欢她的,本来有所收集,结果误删
苦寻不见,终于找到了,谢谢楼主啊
作者: 村干部    时间: 2010-8-27 22:16

怎么像个大妈啊?大妈级的人物,熟女都熟透了。。。
作者: choasboys    时间: 2010-8-27 23:23

有点成熟的女优,虽然不是我喜欢的类型,但是还是谢谢楼主发片
作者: alalei    时间: 2010-8-28 02:12

有点人妻的感觉,不过女优的身材不够成熟,感觉不够味
作者: xq890808    时间: 2010-8-28 02:28

这妞的咪咪不是很大,但是身材很好。屁股也很翘,穿着内衣搞其实比脱光了更好
作者: uc001    时间: 2010-8-28 08:55

这个女优的瓜子脸很符合东方人的审美观哈,漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2