标题: [经典] 囚われた極上妻 Part 1 北条麻妃 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-8-25 14:59     标题: 囚われた極上妻 Part 1 北条麻妃

【影片名稱】:囚われた極上妻 Part 1 北条麻妃
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:254MB
【特 徵 碼】:758bf504b8cacf0db50d1207cfbd4686ed5ffb9e
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

附件: 囚われた極上妻 Part1 北条麻妃.torrent (2010-8-25 14:59, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 16021
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1407116
作者: syjames    时间: 2010-8-25 15:07

北条麻妃的片子太好看了,北条是熟女的代表啊,支持一下
作者: Wolf88    时间: 2010-8-25 15:54

北条麻飞是我最喜欢的熟女,以前下过她东热的一片,看这个阴毛都有感觉了,感谢分享!
作者: 追金夺银    时间: 2010-8-25 16:05

乳晕有点大,于是就有点恶心,然后就看不下去了
作者: zhizhi520    时间: 2010-8-25 16:08

题材不错啊,胸部也可以,支持下先
作者: bucheng    时间: 2010-8-25 16:30

朋友说北条麻妃的片子不错看图不怎么样吗
纯支持一下
作者: smp521398    时间: 2010-8-25 16:34

朋友说北条麻妃的片子不错看图不怎么样吗
纯支持一下
作者: ritasky    时间: 2010-8-25 16:45

北条麻妃   熟女的代表人物之一。看过几部,纯支持!
作者: 枯草馨    时间: 2010-8-25 16:51

北条的片子超级喜欢,是不是有恋母情结啊?不过这熟女确实很爽
作者: hei1    时间: 2010-8-25 17:16

北条妹妹一直喜欢S级身材 诱人的眼神让人兴奋 谢谢楼主分享
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 17:17

这个熟 女的出片实在是太多了,拍了这么多,她从良后让她老公看着她片片和她做,想想实在是。。
作者: 寂寞奔跑    时间: 2010-8-25 17:23

北条妃的片子确实不错很成熟谢谢楼主辛苦了
作者: xiaozhang1314    时间: 2010-8-25 17:51

北条麻妃老演员了,下过她的很多片子,演技不错,值得一看,谢谢楼主。
作者: 吳小航    时间: 2010-8-25 18:10

友點老唷,但還是很有位到阿  感謝辛苦分享
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-25 18:11

北条麻妃终于也下码啦 这种程度的激情对她来说不算什么
作者: 335056    时间: 2010-8-25 18:12

这个熟女好风骚啊,嘴上是精液吗,被干的很享受。
作者: 418173710    时间: 2010-8-25 18:20

为什么她的原名是白石,后面改称北条了,谁能告诉我啊
作者: zpl8880    时间: 2010-8-25 18:38

北条姐就是敬业呀,马上都能当选AV界劳模了,新片发行速度乃神速也。
作者: ss215630727    时间: 2010-8-25 19:18

她的片子还是不错的 以前下过一部 不知道跟这个一样不一样 支持下楼主
作者: yangguiliu36    时间: 2010-8-25 19:31

北条麻妃绝对是难得一见的美熟女,每次看她的片子都让我这熟女爱好者坚挺好几天,强烈支持
作者: didi0828    时间: 2010-8-25 19:40

北条麻妃还在AV混呢,这么大岁数了也难为她了,支持一下
作者: xiaoxilaile    时间: 2010-8-25 20:01

怎么感觉北条麻妃长的有点像金喜善!
阴毛可真长!
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-25 20:07

北条,不知道还能工作几年,熟女中的精品吖。
作者: psk-yk-47    时间: 2010-8-25 20:20

北条的片子很经典  看过好多部  绝对支持
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 20:23

熟女非常有味道哈哈摸着奶子很有熟女的柔软的!
作者: zdjkscg    时间: 2010-8-25 20:31

有点像国内某歌星的嘛,我不太喜欢这类型的瘦女,感谢楼主发贴
作者: ccy2009    时间: 2010-8-25 20:37

北条的无码片,我喜欢。我一直喜欢看熟女片子。谢谢分享!
作者: wf0910    时间: 2010-8-25 21:06

有谁知道日本AV 黑后面那个日文字幕的 2姐妹的片子啊
作者: 冒牌天使    时间: 2010-8-25 21:07

我喜欢北条麻妃。干死她。应该会是很幸福的事
作者: glmxo    时间: 2010-8-25 21:15

北条姐姐的片子还是很不错的,属于比较不错的熟女系。
作者: Kajech    时间: 2010-8-25 21:24

真熟啊,还是很喜欢这么熟的妇人,日本从小到老都有,真是齐全。
作者: heyu78    时间: 2010-8-25 21:40

北条麻妃最适合演人妻和妈妈之类的熟女角色了,演得很到位!气质上太符合了!
作者: sexking158079    时间: 2010-8-25 21:51

北条麻妃 她的片够风骚淫荡,一边看一边会让你忍不主的想拿枪,楼主辛苦了  谢谢分享
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:53

我爱你啊美女摸着你的奶子酒可以射了谢谢楼主分享!
作者: leon3mao    时间: 2010-8-25 22:05

最爱的北条,太爱她了。能和她来一次,今生无悔啊
作者: 本田CB400    时间: 2010-8-25 22:21

那发型,那身材,眼神,下面的阴毛,就这几点让人看了主以热血,绝对支持,红心送上,
作者: chenxichenxi    时间: 2010-8-25 22:22

算得上是经典的熟女女优了,感谢楼主发帖
作者: wk80853442    时间: 2010-8-25 22:33

我的最爱北条美眉就是看过她的片子之后才喜欢上了熟女真是优秀的女优
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-8-25 22:39

北条的片子必须下 就喜欢看她紧锁眉头的表情 感谢楼主
作者: orl_email123    时间: 2010-8-25 22:55

北条麻妃是个极品熟女啦!!她的片子都不错的,基本上小格式的都会下的,马上马下的都有,经典是需要典藏的!
作者: flzlz    时间: 2010-8-25 23:46

北条麻妃的片子我特别喜欢,在熟女系列里面,她现在应该算是领军人物
作者: zj197411    时间: 2010-8-26 06:27

北条麻妃的片子太好看,我是比较喜欢的,支持一下楼主
作者: wwt@fhc    时间: 2010-8-26 06:43

北条,我喜欢的女人。
荣获日本2010三大最让人喜爱的少妇。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-26 06:56

好老的女优了啊,不过越是老的演技越是好啊
作者: leexiucai    时间: 2010-8-26 09:39

熟女我喜欢,还是无码的就更好,谢谢LZ的片子
作者: heroltc    时间: 2010-8-26 09:54

确实很不错的女优啊,身材超棒,很喜欢他做爱时候无辜的样子
作者: zhangyao3119692    时间: 2010-8-26 10:00

乳晕有点大,于是就有点恶心,然后就看不下去了
作者: meipazi01    时间: 2010-8-26 10:01

北条简直就是熟女界的天后 .. 看了她好多的片子 拍的很敬业
作者: 银月狼皇    时间: 2010-8-26 10:13

北条麻妃是那么的美,就是没有熟女的丰臀巨乳呀,不过还是不错的
作者: feijue123    时间: 2010-8-26 10:21

北条的片子很是经典啊,她的眼神充满了放荡,看了就勃起,支持,感谢中。
作者: zhangyao3119692    时间: 2010-8-26 10:23

好片子我喜欢~大家也支持一下~~o ye
作者: zaylszzq    时间: 2010-8-26 10:38

这段非常喜欢看这种熟女的难道口味变重了,谢谢楼主红心送上
作者: yhjk45454    时间: 2010-8-26 10:41

北条麻妃是我最喜欢的熟女,眼神很诱惑人,谢谢。
作者: 535300    时间: 2010-8-26 12:27

人妻里面  还是比较喜欢北条麻妃 的片子
作者: dayhwa    时间: 2010-8-26 12:44

北条麻妃的片子都很经典啊,熟女系列就她的最好了
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-26 13:07

楼主真好,把女优的名字写出来了,这样以后想看她的片就不怕搜不到了
作者: mengxue_er    时间: 2010-8-26 13:48

谢谢了  这是我最喜欢的熟女    下定了
作者: henancool    时间: 2010-8-26 13:57

看她的乱伦系列真的爽啊 演技超棒的  看他的电影J8都湿完
作者: maitian777777    时间: 2010-8-26 14:19

跟这样皮肤好,身材又火爆的妹妹一起做爱确实很爽阿
作者: w7833841    时间: 2010-8-26 15:13

这熟女真是太骚了。但是我喜欢她的表演。赞一个。支持楼主
作者: 蓝蓝眼泪    时间: 2010-8-26 15:23

我的女神 我不知道为啥 就是那么喜欢她    每部她的我都下 这部 收了 呵呵
作者: I、am    时间: 2010-8-26 16:40

好浪   ,    带劲 下了 。   lZ辛苦了
作者: chy27534387    时间: 2010-8-26 17:04

看了她好多的有码片了,现在真的是太好了,开始出无码片了,极品熟女啊,还是希望以后那些拍有码片的熟女们多拍下无码片
作者: vip菜鸟    时间: 2010-8-26 18:27

额~楼主先生。你的图片全部都挂了。叫我怎么看呢
作者: alen0202    时间: 2010-8-26 18:28

北条是我最喜欢的熟女,漂亮又性感,看她被人干太爽了
作者: shengqifan    时间: 2010-8-26 19:02

北条麻妃的片子真不错哦 谢谢楼主 先收下了
作者: ldy110    时间: 2010-8-26 19:28

白石的片子一般是必下的,百看不厌,风韵犹存,熟女中的典范,
作者: linkyang001    时间: 2010-8-26 20:10

北条的片子都喜欢 很好看 很有味道。
感谢楼主分享啊!
作者: domeng3    时间: 2010-8-26 20:51

白石这女人应该是个妖精,天生一副勾男人魂的感觉
到了这岁数尤其能吸精
作者: dangyangyinan    时间: 2010-8-26 21:34

哦买噶的!麻妃姐姐,我心中的女神啊。喜欢你那淫荡的表情,喜欢你那柔媚的叫床声。让我一次次对你交代了!
作者: sk-3    时间: 2010-8-26 21:48

很喜欢的熟女,很有味道,下了。支持楼主。
作者: qq81147478    时间: 2010-8-26 22:49

说的什么内容啊 此女的片子还没看过 听说还不错
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-27 00:03

北条麻妃的片子就是过瘾啊,我好喜欢好喜欢她的啊
作者: heman5    时间: 2010-8-27 01:19

北条麻妃真是超有气质的熟女啊 很喜欢~
作者: coco_banana    时间: 2010-8-27 02:05

人妻类型的我最喜欢的除了加藤绫子以外就是北条麻妃了 很有诱惑力的女优 感谢楼主发帖
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-27 05:12

麻妃的片子确实不错  有码 无码都是我的最爱  熟女里面他算是代表了
作者: shuaiyy_520    时间: 2010-8-27 10:06

北条 熟女的代表 表情不做作非常投入 只是年龄太大了点 哈哈
作者: slantmoon    时间: 2010-8-27 11:13

片子是好,但片子看起来似乎有点老,但长的还可以不愧为女优啊,收下
作者: yyd19780916    时间: 2010-8-27 11:32

北条还是有点显老了,估计工作强度太大加速了老化。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 11:48

小日本就是猛,多纯的妞也能诱惑了拍AV.
作者: 95408729    时间: 2010-8-27 12:43

熟女的代表人物 ~!北条真的很帮,下了看看啊~!
作者: 554803152    时间: 2010-8-27 16:00

北条麻妃是我喜欢的熟女之一,发现现在她越来越大胆了。
作者: 8873463    时间: 2010-8-27 18:37

HOHO,又见北条,超级喜欢她,北条的片子那是必须要下的!
作者: gye71    时间: 2010-8-27 20:24

我最爱的女优呀 她的片我必下必看的 魅力超级好的 感觉很好 谢谢楼主分享了
作者: 656586134    时间: 2010-8-27 23:31

好像有事日本片子我喜欢支持下楼主呵呵美好啊
作者: lqws5205    时间: 2010-8-28 00:42

北条麻妃拍的片子加一起都能上百了,真的很敬野
作者: sky_88_2009    时间: 2010-8-28 00:43

北条麻妃 淑女?熟女??我被搞混了‘’‘’
作者: 仰天啸    时间: 2010-8-28 02:19

感觉这个片子有点意思 熟女类的还是比较新鲜的!
作者: mikeannacs    时间: 2010-8-28 08:38

北条麻妃依然是熟女中最淫荡之一啊!看图的表情就可以深深的体现出来她那种难以满足的欲望!此片不孬!支持了
作者: godess    时间: 2010-8-28 09:05

北条麻妃的片子太好看了,北条是熟女的代表啊,支持一下
作者: baobaolangzj    时间: 2010-8-28 10:23

有点封面杀手的感觉,不过看她非常卖力,支持一下
作者: totti10wu    时间: 2010-8-28 11:00

这个熟女看上去干巴巴的感觉,像是吸了毒一样,我还是喜欢丰润一点的那种
作者: zhang317    时间: 2010-8-28 13:31

她的片子一直都很好啊,熟女一级的身材真好啊,支持一下!
作者: hf23    时间: 2010-8-28 13:57

熟女中的大美女 演技也不错 特别是那表情
作者: haha1986    时间: 2010-8-28 16:08

北条麻妃的无码片当然是要无条件的支持的啦。
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 17:00

北条麻飞这熟女,以前看过她的片子,非常投入,特有感觉了,感谢楼主分享!
作者: domeng3    时间: 2010-8-28 19:37

白石就是个经典,张张图片张张诱惑
演技超棒,加之模样、身材又一流,年龄还刚好
极品女人啊,愿与之一晚春宵而折寿也心甘
作者: 楚楠    时间: 2010-8-28 22:53

果然很不错的熟女,感谢楼主分享。就是清晰度有点低。
作者: youzhu8    时间: 2010-8-28 23:37

就喜欢看熟女的片子了 毫不忧郁的下了 谢LZ了
作者: bhorse23    时间: 2010-8-29 00:09

熟透的麻妃姐姐也出无码咯!有够劲的熟女~要的不得了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2