标题: [经典] 最新東京熱 n0564 美乳餌食失神過剩中出 水野紫苑 [打印本页]

作者: 8789373    时间: 2010-8-25 12:51     标题: 最新東京熱 n0564 美乳餌食失神過剩中出 水野紫苑

[影片名稱]:最新東京熱 n0564 美乳餌食失神過剩中出 水野紫苑
[影片名稱]:最新東京熱 n0564 美乳餌食失神過剩中出 水野紫苑
[影片大小]:3.46G
[影片格式]:HD WMV+AVI
[播放時間]:1:29:13
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[驗證全碼]:fbfde4b20ce43f3f756a4513f6646c7609f07ab0
[來    源]:dioguitar23
[種子制作日]:2010.8.22
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
[影片截圖]:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代

附件: 6dnrBYauvW.torrent (2010-8-25 12:51, 79.78 KB) / 该附件被下载次数 10278
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1406928
作者: love13love14    时间: 2010-8-25 13:00

又是一个大片,看着不错,但容量太大不适合我支持了
作者: gftai789    时间: 2010-8-25 13:03

这小妞皮肤真白,只不过胸部有些下垂了总的来说还是不错的,尤其是那双水汪汪的大眼睛
作者: ljh2032    时间: 2010-8-25 13:03

妹妹很漂亮,乳房也很大,就是文件太大,谢谢奶子发片。
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 13:14

能称得上美乳的不多,乳神苍井空那是绝对的,但是她也不小啊,也蛮挺得,BB也蛮嫩的
作者: 60___6    时间: 2010-8-25 13:15

MM很漂亮也很可爱!咪咪的形状和大小都很不错!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-8-25 13:16

这个女优很极品啊,白皙大胸,长相可爱。就是片子有点大了。。
作者: jlhs_wht    时间: 2010-8-25 13:38

这个女优长的很好啊,胸也很大,就是片子太大,挂机下吧
作者: huang2313    时间: 2010-8-25 13:54

咪咪很靓,但是 身材 有点不行
作者: bleachmary    时间: 2010-8-25 13:55

很不错的女友 身材是肉肉的 长的太清醇了 真想放身子下蹂躏
作者: enaho    时间: 2010-8-25 14:06

太漂亮了,女优身材很好,日起来感觉一定很爽
作者: asroma19    时间: 2010-8-25 14:14

哇,哇,这个女优那对奶子真的是诱人啊!
白白净净,看得我激动不已啊!
支持了!
作者: Sportec    时间: 2010-8-25 14:50

身材很棒,内衣的款式也不错,而且还穿着丝袜,非常不错
作者: andylau2009    时间: 2010-8-25 15:09

咪咪实在是太漂亮了    期待有小格式出现
作者: 6SJY    时间: 2010-8-25 15:11

红心献上,不过里面的一张图片好像是有打码的哦,不知道影片是不是无码的
作者: bcmz    时间: 2010-8-25 15:23

妹妹长得很漂亮,而且很可爱的样子,雪白的肤色,看上去嫩嫩的感觉,奶子大大的圆圆的,很好看,而且还不下垂,实在难得的精品啊。眼睛大大的炯炯有神,看着就舒服,小穴长得也很好,阴唇不是很大,真是美女中的精品,干一炮肯定爽死了。
作者: mcq615934903    时间: 2010-8-25 16:10

哦美女  水汪汪的眼睛  带点清纯  带点诱惑
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-25 17:05

看图片此女有假胸的嫌疑
或许是PS过的原因
作者: 7538066    时间: 2010-8-25 17:16

gggggggggggggggggggggggggggg
作者: 7538066    时间: 2010-8-25 17:16

gggggggggggggggggggggggggggg
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 17:19

这个妹妹感觉身材不错眼神有点迷离啊是个清纯妹妹
作者: wjc20000    时间: 2010-8-25 17:39

新片驾到,又是同颜巨乳,很符合我的口味,谢谢啊。
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:46

这女人的胸部果然很美,不愧对这个标题谢谢楼主
作者: basch_ji    时间: 2010-8-25 17:50

不错 身材很神采 值得挺 喜欢的朋友不要错过
作者: zmmxn    时间: 2010-8-25 18:00

HD的片子一定要下来收藏啊,这么好的片子难得一见呀!人又美波又大,看到就硬得不行了
作者: Wolf88    时间: 2010-8-25 18:04

这个女优的两个乳房这是特别的圆润突出啊,笑得也很甜,感谢楼主无私分享
作者: fei5524937    时间: 2010-8-25 18:27

呵呵,不知道怎么样,但还是要支持楼主,楼主发片辛苦。
作者: syyyalxj    时间: 2010-8-25 18:41

如果片子里的妞真的这么正点,那日本人真是禽兽了,太过分了
作者: 894992210    时间: 2010-8-25 18:58

很漂亮的美女啊,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: vvdd01    时间: 2010-8-25 19:01

是啊,身材真不错,肉肉的,包起来肯定有舒服
作者: xiaolyu    时间: 2010-8-25 19:06

东热的片片没有不高质量、经典的,可惜太大了,楼主压压再发上来啊
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-25 19:13

身材很棒的美女,皮肤好,脸蛋清纯可爱,果然好片子
作者: wait2012    时间: 2010-8-25 19:48

东热的片还是这样,找个漂亮的女友,然后找几个男优来干。什么时候出点剧情片来看看啊
作者: sexking158079    时间: 2010-8-25 19:55     标题: 谢谢分享

美女长得蛮漂亮的 下来欣赏下先  谢谢楼主分享好片
作者: yjx-3599    时间: 2010-8-25 20:01

女优长的真白,奶子也很大,身材又丰满,真是漂亮。
作者: xtong24    时间: 2010-8-25 20:06

mm漂亮,皮肤也不错,白皙肉肉的,可惜腰看起来粗了一些
作者: e4e4no1special    时间: 2010-8-25 20:48

这小妞皮肤真白 肉肉的 就是片子太大,挂机下吧
作者: yanye0019    时间: 2010-8-25 20:57

美女啊 脸蛋 身材都是一流的啊
作者: bianor    时间: 2010-8-25 21:17

谢谢作者的无私奉献,女优真的很漂亮,皮肤很白。感谢
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-25 21:29

这部片已经看过,绝对的封面杀手,片子里女的实在很一般,而且牙齿也不好,太黄了。
作者: ywh_761231    时间: 2010-8-25 21:44

极品美女,就是太大了点!!
作者: 416826256    时间: 2010-8-25 21:59

刚换了一个500G的硬盘  发现还是小了   真是郁闷!
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-8-25 22:00

长的倒是很白,口味太重了,看了真有点心疼
作者: jsjsyyan    时间: 2010-8-25 22:06

这么美丽女优的影片岂有不下之理感谢楼主分享,红心送上!
作者: xyhhkmj    时间: 2010-8-25 22:16

看过这个女优的A片,照片和视频无法比,东京热在玩弄消费者,就是一个经过PS的封面'美女'
作者: feioba    时间: 2010-8-25 22:32

东京的经典女优漂亮的。。白白的。。做爱很有真实感。。感觉不错。。谢谢楼主分享!
作者: 840523524    时间: 2010-8-25 22:34

这女女身材很好,长的也不错
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-25 22:38

身材超棒啊 奶子形状也好  丰满类型的  我的最爱啊 太可爱了
作者: auer    时间: 2010-8-25 22:44

这个mm的身材很标准呀,皮肤又白皙,长相也不错
作者: saigua1    时间: 2010-8-25 22:57

又是一部大片,女优也不错。可惜太大了。不适合我的硬盘。支持下!
作者: zaqaza    时间: 2010-8-25 23:10

好白的女优,身材挺丰满的,胸部也很挺啊,就是文件有点大,希望能有压缩版的出。
作者: charrr321    时间: 2010-8-25 23:11

这个容量真的是太大了,我的小水管受不了,就没有小点的吗
作者: fw05222    时间: 2010-8-25 23:21

被东热出神入化的PS技术欺骗的心力交瘁的男人疲惫得飘过..
作者: kxef    时间: 2010-8-26 00:16

燕京热确实无敌,,女优靓,片子好,,,不支持不行
作者: hui880908    时间: 2010-8-26 00:18

太漂亮了 这个女优 超级喜欢 顶你!!!
作者: RobertYe    时间: 2010-8-26 00:59

白白净,我喜欢!这种身材对我来讲简直是一种冲击!可惜太大。但都要感谢楼主发片
作者: johnon    时间: 2010-8-26 01:36

吹弹可破的肌肤,无辜的眼神,还有精致的一小撮毛毛,东热骗子的女优,基本上都是上乘货色。可是题材过于老道,又是校园题材。
作者: hp79704    时间: 2010-8-26 03:08

身材样貌皮肤都超赞啊,要是没毛就更合小可口味了,谢谢楼主
作者: caofunai    时间: 2010-8-26 05:57

这个妞漂亮啊。纯 啊。腰部稍微丰满了点。
作者: sound72002    时间: 2010-8-26 06:53

水野紫苑长的太清纯了,太可爱了,而且身材也很棒
作者: uo0    时间: 2010-8-26 07:04

长的不错,妹妹不仅皮肤白嫩,而且胸大面娇!
作者: 一生最爱    时间: 2010-8-26 07:15

好漂亮的美女啊,身材这么棒,胸部丰满迷人啊
作者: a888v    时间: 2010-8-26 07:55

东热的片子女优都很靓,这个竟然又是一个人间凶器,F啊,缠死人了。
作者: LA9514085    时间: 2010-8-26 08:12

不知道日本的罩杯怎么算的,这也叫F奶,很多飞机场都是C
作者: memory_card    时间: 2010-8-26 09:14

可惜啊。MM不错,可是片子太大了。放不下了啊
作者: 白云白云    时间: 2010-8-26 09:20

好看是还看 就是文件太大量下的太满
作者: yjy930524    时间: 2010-8-26 09:28

者女的还不错啊,皮肤满百的嘛,谢谢分享。
作者: ycam    时间: 2010-8-26 09:34

很久没有看过好的Tokyohot的片子了,这片看上去还不错,先下了!
作者: wshnb2001    时间: 2010-8-26 09:37

哇,美女,片子也大,清晰度应该不错吧,好好看一看
作者: BEAR747    时间: 2010-8-26 09:45

東熱的女优越来越让人惊艳了 皮肤白奶大腰细极品啊
作者: wisacn    时间: 2010-8-26 09:51

相当不错的女优,相貌甜蜜,皮肤白皙,身材凹凸有致,由于笑不露齿,不知牙齿长得怎样
作者: xiaoxiaocnji1    时间: 2010-8-26 10:59

看着不怎么漂亮 路过先了  还是谢谢楼主分享好东东
作者: smwhsmwh    时间: 2010-8-26 13:03

呵呵,这个绝对算得上是童颜巨乳了,就是表情有点不够媚。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-26 13:50

看过这部片子的预告,感觉这个MM的名字非常好听,至于人到底怎么样就必须看片了,东热的封面都很棒,很有欺骗性。
作者: zz0803033    时间: 2010-8-26 14:34

身材看着还可以,眼睛水汪汪的,不过没感学,不过谢谢楼主分享
作者: cdblaze    时间: 2010-8-26 14:36

此女的皮肤很是细腻让人感觉爱不释手,而且胸部又大
作者: iokliokl    时间: 2010-8-26 14:40

这小妞皮肤真白,只不过胸部有些下垂了总的来说还是不错的,尤其是那双水汪汪的大眼睛
作者: pentax1    时间: 2010-8-26 14:41

这个mm晃眼一看还以为是石川mm,奶子确实很漂亮啊~
作者: voloon2    时间: 2010-8-26 16:35

哎,长的很有灵气哦,眼睛大大的多水灵,皮肤也不错!感谢楼主提供,收藏了!
作者: guike540    时间: 2010-8-26 17:07

东京热总是出大片,哎,就是格式太大了,下下N久,虽喜欢,支持下楼主!红心送上
作者: 是否有码    时间: 2010-8-26 17:27

还没有下载的我在这里提醒一下,片子里,女主角的样子跟封面的相差较大,而且女主角的牙齿非常的难看。
作者: 冬天的鱼    时间: 2010-8-26 17:45

东热的片好像都是老套路,看图片可以,下了就有点后悔,支持下吧
作者: sorry    时间: 2010-8-26 17:58

这妞看起来太正点了,我下了收藏,叫什么吗?以前没看到过
作者: 橥籽    时间: 2010-8-26 18:01

女优很不错~咪咪很大~也很白~
收下了~感谢楼主分享~
作者: lyxall    时间: 2010-8-26 18:13

整体看不错,不知道内容怎么样,恩我下来鉴赏哈
作者: wisechain    时间: 2010-8-26 18:41

这么漂亮的妹妹,令人眼前一亮,又白又丰满,真是一级棒。
作者: gggiqpl    时间: 2010-8-26 19:23

白,奶好,日着了肯定舒服吧,?要是能日到就好了
作者: ljz138746    时间: 2010-8-26 19:57

楼主太厉害了!搞来这么好的东东给狼友们分享!辛苦了!!
作者: mengy506    时间: 2010-8-26 19:58

清水出芙蓉啊,这个妹妹很有料啊,可惜做这个啦
作者: tqjeff    时间: 2010-8-26 21:07

WMV版本只有2.78G,还是可以下载的,不知道一晚上能下完不
作者: choasboys    时间: 2010-8-26 22:28

这个妞真的很清纯,谢谢楼主分享这么好的片子,东京热,不错。
作者: 雷囧    时间: 2010-8-26 22:57

这个MM超漂亮,取回家做老婆就好了,得努力挣钱了
再大也得找时间把它下载下来
作者: baby85419    时间: 2010-8-26 22:59

3.6G,果然是最近的高清大片.硬盘受不鸟阿.
作者: keyishebu    时间: 2010-8-26 23:00

这部我下过了,长的还行,就是牙齿不怎么好看呐!!
作者: silorro    时间: 2010-8-26 23:49

看图片清晰度不怎样啊,怎么那么大,纯支持了,太大米耐心
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-8-26 23:52

这个已经收藏了,女的相当的不错,在东热里边算是表现的很好的了,很漂亮的说
作者: zzffmm    时间: 2010-8-27 00:07

看过这个片子的感觉是女优别的都很好,就是牙齿真的太难看了。
作者: fzdlx1010    时间: 2010-8-27 00:46     标题: 回复 2楼 的帖子

毕竟是F杯的奶子,这个不算下垂吧
算得上珠圆玉润了,一个不错的MM
作者: phenix_seal    时间: 2010-8-27 10:34

MM属于丰满清纯型,皮肤白嫩,身材高挑,有看头。
作者: rabids    时间: 2010-8-27 10:57

东热的片子来来去去都一样 唯一能吸引人的只有漂亮的女优了;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2