标题: [经典] Tokyo Hot 東京熱老片重溫 n0033-n0036 [打印本页]

作者: 姑娘不要    时间: 2010-8-23 11:51     标题: Tokyo Hot 東京熱老片重溫 n0033-n0036

【有碼無碼】無碼
【文件格式】AVI
【文件大小】2.33GB
【影片時間】3小時
【上傳時間】7天
【種子特徵】958c28cb8a246725c4cf03cadae47064d33f364d

附件: Tokyo-Hot n0033-n0036.torrent (2010-8-23 11:51, 101.49 KB) / 该附件被下载次数 7886
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1404456
作者: xmas21012    时间: 2010-8-23 11:57

谢谢楼主分享 发觉日本AV演员都是有些肉感的 不错
作者: xjhyk    时间: 2010-8-23 12:03

图片少了点吧?只有半张封面啊不知道内容啊,谢谢发帖
作者: 1265708660    时间: 2010-8-23 12:11

这两个还真没见过,不知道演技如何,也没个说明,哈哈!
作者: tjmeilin    时间: 2010-8-23 12:16

图片虽然不多看女优好像是接线员那种的题材吧
作者: mayingjiu200805    时间: 2010-8-23 12:21

谢谢楼主分享这些精华的老片,东热女优就是我的最爱。
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-8-23 12:28

东热的片子虽然都处于一格,但是它的激情还是给我们大家视觉上的冲击的
作者: qinqinbaobei    时间: 2010-8-23 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

越是老片才越是经典啊,看看吧,支持一下
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 13:03

不是很喜欢东热的,都太直接了,不过还是谢谢楼主
作者: wobufuni    时间: 2010-8-23 13:19

楼主下次受点累,多放几个图,要不不敢下载啊
作者: wgywgywg    时间: 2010-8-23 13:27

下来看看!女的不错啊有意思。收藏了。感谢楼主发片!
作者: zx5675402    时间: 2010-8-23 14:09

图片又少又小,不知道内容怎么样,不敢下,太大了
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 14:14

合集么,楼主辛苦了,不过这些女的都一般啊,东热片子就是直白,不一定好看但一定猛烈
作者: lb74    时间: 2010-8-23 14:20

虽然说这部是老片了,但可惜我还没看过,先下来看看
作者: loverbook2000    时间: 2010-8-23 14:36

其中一个长的还算可以,最渴望原版DVD或蓝光了!
作者: ss307    时间: 2010-8-23 14:48

还是老片子亲切啊,看封面就有好多熟人在上头,只是名字记不得了
作者: wan@    时间: 2010-8-23 14:54

经典呀,顶一下楼主 ,支持tokyo hot
作者: lishi30    时间: 2010-8-23 15:15

亚热也有很多经典的 我记得看过一个单眼皮的白虎女优的套图 她的BB就是一条直缝 看着都养眼 可惜忘记她的名字 再找就很难了
作者: wait2012    时间: 2010-8-23 15:48

恩,支持楼主发经典老片,不过要是图再多点就更好了。
作者: swj0022    时间: 2010-8-23 16:27

Tokyo hot早期作品的女优不是很漂亮,但制服丝袜是不变的题材,值得收藏!
作者: 8141079906    时间: 2010-8-23 16:58

那个女的简直太像张曼玉了太像了不知道张有没有拍过
作者: kx45    时间: 2010-8-23 17:59

东热的老片应该不错,不过图太少了,而且看图只有第四个感觉长得不错
作者: bbsboy    时间: 2010-8-23 18:50

兄弟我现在比较中意,日本的一本道,希望还有更多的新女优的出现。
作者: bbs5201987    时间: 2010-8-23 19:10

东热的片子很多,我看的第一步AV片就是东热出品,不过说实话精品不多。
作者: bcmz    时间: 2010-8-23 19:30

女优长的还行,高高的身材,图片好像少了点,不知道精不精彩。
作者: 主席说中    时间: 2010-8-23 19:56

太千篇一律了,不好看,还是喜欢来电新鲜的
作者: xxx2222    时间: 2010-8-23 20:01

女优不错,胸部我喜欢 题材也喜欢 谢谢楼主
作者: xubonihao    时间: 2010-8-23 20:06

第一个图里的女人也有点太难看了吧?第二个女人还行 很性感
作者: ironking321    时间: 2010-8-23 20:29

这个美眉的身材真好,身材很高,腿也很长,就是没看到炮图可惜了
作者: jjhenda1980    时间: 2010-8-23 20:37

东热的片子已经收藏200部了,这几部应该不错,尤其第一张图片女优满有诱惑力的!
作者: mustaine7    时间: 2010-8-23 21:32

很古老的片子了!不过还是支持楼主发片!vb
作者: mustaine7    时间: 2010-8-23 21:57

东热的片子感觉现在比以前的好多了!女优质量好很多!
作者: abc1234321man    时间: 2010-8-23 22:17

好片不怕老。愈老愈有味道,经典的才是永远不会褪色的。
作者: wannfool    时间: 2010-8-23 23:56

东热的看的最多了,可是还是很多没看过啊。这几部好像没啥印象。东热的女的都挺好看的。
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 02:07

呵呵我一直是东京热迷,谢谢 啊!老片回顾是一个很不错的方式嘿嘿
作者: onizukaiii    时间: 2010-8-24 02:40

东京热的老片子还真是没怎看过,下来观摩一下经典再现!
作者: lkjhbnm    时间: 2010-8-24 08:52

太老的片子,而且主角都觉得有点肥,还是不下载了。
作者: gyhxdt0105    时间: 2010-8-24 12:31

看图感觉很一般的女女,没啥感觉,希望楼主多发些好东东
作者: huhejia325    时间: 2010-8-24 13:07

想当初 东热出来的时候 觉的每本都是经典。。 很想重温下 谢谢楼主了
作者: husttom    时间: 2010-8-24 13:08

看老片,其实更能让人产生一种别样的感觉,现在的女优都太做作了
作者: cmm1975    时间: 2010-8-24 14:31

其实很多都没看过,那对于我都是新片,内容介绍虽然少,不过东热的片子不用介绍都知道。
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-24 14:55

非常经典的片子总能让人回忆起以前的美好时光,让人无法释怀
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 15:57

谢谢楼主分享 发觉日本AV演员都是有些肉感的 不错·能多发点图嘛
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:32

老片有些是真的不错啊,比如这部,谢谢了
作者: smooth188    时间: 2010-8-24 17:13

确实很老的片子,女优长得漂亮,而且带有办公室里搞的情节,相当引人入胜。
作者: 地球很危險    时间: 2010-8-24 17:40

哇,現在想找都很難找了,一定要下!然後好好珍藏!
作者: 路人123    时间: 2010-8-24 17:53

不知道是多久的片子   先下下来看看   看图片的穿着貌似 是上个世纪的么?

谢谢楼主
作者: ronanl    时间: 2010-8-24 18:51

越是老片才越是经典啊,看看吧,支持一下
作者: sexking158079    时间: 2010-8-24 19:06     标题: 谢谢楼主分享

美女看起来很漂亮 就是片子大了些  没什么截图不怎么敢下  建议多上些图  谢谢分享先了
作者: goldxj2008    时间: 2010-8-24 19:34

第一个像混血,第二个像某明星,第三个很人妻的感觉,决定收明星!感谢分享了!
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-24 21:03

呵呵 小弟进入日本AV时间不久 学习学习以前的风格也是必须的
作者: liyisheng    时间: 2010-8-24 22:41

Tokyo Hot 的片子没的说,下拉
作者: LA9514085    时间: 2010-8-25 03:37

代码为两位数的东热片子已经是古董级的了,图片上的美眉已经不大符合现在流行的审美观了,不知道谁看过n0001呢
作者: longjay520    时间: 2010-8-25 10:34

呵呵 看了封面没有印象了 东热的美女还是有一点的 谢谢分享了
作者: 金正日    时间: 2010-8-25 10:47

希望楼主多发点更早期点的亚热系列,感觉那个更适合我的口味,谢谢楼主分享
作者: xhht1982    时间: 2010-8-25 11:57

东热的片子质量是最高的,美女众多,姿势都是最性感的
作者: zxc308140274    时间: 2010-8-25 14:47

东热的0033?!那个时候我应该还在上小学吧,下来看看
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 19:08

以前的老片子看起来也很有味道啊~就是以前的女优不是很适合我们的审美眼光
作者: 无敌猛男    时间: 2010-8-25 22:49

东京热的金子招牌谁与争锋,老片都是那么诱惑,果然非同凡响
作者: qqaoqi333    时间: 2010-8-25 23:11

真的不错  收藏了 辛苦楼主了  呵呵 谢谢分享
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-26 00:08

看上去很不赖~支持楼主的贡献~有个办公的mn很漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2