标题: [经典] 友達の彼女 : 加藤ゆめ [打印本页]

作者: 851121    时间: 2010-8-23 10:13     标题: 友達の彼女 : 加藤ゆめ

影片名稱: 友達の彼女 : 加藤ゆめ(My Friend's Girlfriend : Yume Kato)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 加藤ゆめ(Yume Kato)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: PT-50
影片時間: 130 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ スタイル抜群モデル級 │ 背面騎乗位
特徵碼 57E20C500F46D186D0C506AEDDE6AA35606F8C7B
ISO 3.93GB
Thank for your use!

高清版DVD,请大家多多支持!

发片不易,请大家点起红心,多多支持!

附件: 友達の彼女 加藤ゆめ.torrent (2010-8-23 10:13, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 5619
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1404366
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 10:16

现在终于搞明白了,友达是不是就是朋友的意思?看过朋友的母亲、朋友的妻子,这回又来了朋友的女儿
作者: hglhgl    时间: 2010-8-23 10:53

这个可是很漂亮了,看到都流口水,技术很全面
作者: lz99    时间: 2010-8-23 11:14

这个少女真是不错啊,长得很正哦,让人看了就冲动,下了
作者: xj_wanzi    时间: 2010-8-23 11:24

女优看起来不是很高质量的样子,原来还有一个女优叫加藤,估计不是一个人。
作者: ccav12    时间: 2010-8-23 11:25

剃毛女吗?比较喜欢这个类型的,女的也不错,谢谢了
作者: ccav12    时间: 2010-8-23 11:26

剃毛女吗?比较喜欢这个类型的,女的也不错,谢谢了
作者: ddcpk    时间: 2010-8-23 11:48

引用:
原帖由 allen0118 于 2010-8-23 10:16 发表
现在终于搞明白了,友达是不是就是朋友的意思?看过朋友的母亲、朋友的妻子,这回又来了朋友的女儿
彼女是女友的意思。

友達の彼女是另外一个系列的,记得是骑兵,这个封面写的是親友の彼女,弄混了
作者: lb74    时间: 2010-8-23 11:53

这女优张得蛮漂亮的,看了就让人产生冲动,特别是大大的眼睛,大大的嘴巴,而且貌似嘴唇也挺厚的,口交一定爽
作者: 1265708660    时间: 2010-8-23 12:12

长的还不错,就是嘴大了点,下来看看再说,谢啦!
作者: tkc213421    时间: 2010-8-23 12:56

蛮亮丽的女优,挺着坚挺的胸部干起活来是把好手,谢谢楼主
作者: anoldboy    时间: 2010-8-23 12:58

嘴巴很性感,身材也很合适,很干净的感觉,友達の彼女的系列,是个人比较欣赏的系列了。
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 14:16

看标题还以为加藤鹰呢- -这女优嘴好大,吃过好多棒棒的吧
作者: zx789123456    时间: 2010-8-23 14:57

女的长的很正点啊 我喜欢的类型 图片上有张穿和服  下来看看
作者: sdr50    时间: 2010-8-23 15:39

看封面很强,不知道内容如何,下载看看,非常感谢楼主发片共享
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:53

这个妹妹 看上去 年纪真的好小  皮肤好白  喜欢嘿嘿
作者: wait2012    时间: 2010-8-23 15:54

看标题就诱惑,作为一个稍微学过点日语的人,我就知道友达就是朋友,日语读作拖摸大气。
作者: lray0303    时间: 2010-8-23 16:39

这部片子已经看过了 MM确实还可以 还是值得一看的 推荐一下 LZ辛苦
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 16:57

女优不错啊~朋友的女儿还是比较有诱惑力的
作者: kukeio    时间: 2010-8-23 17:49

引用:
原帖由 allen0118 于 2010-8-23 10:16 发表
……好象是女朋友吧。
作者: 二超子    时间: 2010-8-23 17:51

认识嘴大B大,但从预览图上怎么没有看出来啊,小穴光秃秃的很诱人啊
作者: kx45    时间: 2010-8-23 18:03

女友嘴巴不是很好看的样子,而且图片有点少
作者: qsrecluse    时间: 2010-8-23 19:34

是朋友的女朋友啊。 朋友妻不客气哟·哈哈 谢谢楼主发帖!
作者: crowhh    时间: 2010-8-23 19:56

三楼的太扯了吧
就一张图片
还能看出技术全面出来
作者: xubonihao    时间: 2010-8-23 20:07

技术很全面 女人很性感  特别是丝袜 好诱惑人啊
作者: batman0471    时间: 2010-8-23 20:14

很骚的女人,大嘴美女,还是先下来看看再说了
作者: dreamdreamdream    时间: 2010-8-23 21:16

此女嘴很大,不过俗话说女人嘴大吃裤裆,有看头.
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 02:09

嘴巴好大啊看来很适合口交啊嘿嘿!奶子也不错!
作者: jnjyl001    时间: 2010-8-24 03:49

这个女人的嘴不好看,其他都还可以。也算个少女吧。
作者: nj60386    时间: 2010-8-24 06:30

这娘们胸部真鸡吧大,真害怕棒子会被夹断了,可惜这片子更大,不敢下了,纯支持楼主!
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-24 10:56

下了 感谢楼主
这妞看着就骚
另外送上红心
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-8-24 14:42

这个女人长的还不错,身材吗马马虎虎,眼睛还是不错的,支持了
作者: xiao5200xu    时间: 2010-8-24 15:15

喜欢彼女之一类型的,希望楼主多发了,
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 15:59

谢谢楼主分享............................我喜欢这样的小妹
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:34

此女优的胸真的是极品啊,相当的有感觉,看来要记下了
作者: smooth188    时间: 2010-8-24 17:15

真是绝色的美女,能搞一次这样的美女,死又何妨呢?谢谢楼主分享。
作者: ronanl    时间: 2010-8-24 18:54

嘴巴很性感,身材也很合适,很干净的感觉,友達の彼女的系列,是个人比较欣赏的系列了。
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-24 21:03

看标题 还是比较有剧情的片子 等具体看到了再说!
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-8-24 22:38

长的很不错啊 看起来就是很淫荡的类型 她那厚嘴唇吹起来肯定很爽的
作者: lsjsun    时间: 2010-8-25 20:30

这姑娘感觉不错,以前看过一个她的片段,这次可以下个全的了
作者: funming    时间: 2010-8-25 23:39

引用:
是朋友的女朋友
作者: james7633    时间: 2010-8-25 23:49

這個不錯@@ 朋友的女朋友 很引人遐想= =
作者: uo0    时间: 2010-8-26 07:14

这个妹妹长的不错,身材也玲珑,咪咪也有曲线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2