标题: [经典] 【我爱你们】河南公_安局掃黃內部錄像 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-22 23:31     标题: 【我爱你们】河南公_安局掃黃內部錄像

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:河南公_安局掃黃內部錄像
【影片格式】:MPG
【影片大小】:152MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:3d885eefb289c54dc06c02ecbb78591c0a66a521
【图片預覽】:

附件: 河南公安局.torrent (2010-8-22 23:31, 16.2 KB) / 该附件被下载次数 37981
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1403960
作者: yuzhuo    时间: 2010-8-22 23:34

我对楼主的标题的真实性表示怀疑,莫非又是标题党?
作者: 123a123a123    时间: 2010-8-22 23:35

楼主发的这个貌似是很早的录像了吧~~~~!
作者: yszx1    时间: 2010-8-22 23:35     标题: 期待 我正在下

楼主,我是第一次发帖哦,呵呵 你是31分发上去的 我32分就看到了,并且开始下载。看图片吗感觉还挺有意思的。呵呵 期待中。。。红心送上 感谢  哈哈哈
作者: hoho9452    时间: 2010-8-22 23:40

哈哈  楼上哪几位说的 楼主是 官府中人  感觉也像啊。。。这片来的途径 想知道下啊。。。哈
作者: mzx00    时间: 2010-8-22 23:42

太强了,这也能弄到,是不是局里面有人也喜欢上SIS啊
作者: you0sky    时间: 2010-8-22 23:42

真实的视频特别喜欢,而且还是公安掃黃內部錄像,看看他们都拍了些什么东东!
作者: yzxm0002    时间: 2010-8-22 23:44

好象是很早很老的录像了,只不过没有是翻出来看下还是可以的
作者: 芳草萋萋    时间: 2010-8-22 23:46

所以说呢要想人不知除非己莫为,哪里办事都不保险。丑态毕露,虽然看不清是谁。自己知道,公安局也i是这种事情处理完以后应该消毁的。除非是想自己留着欣赏。
作者: auer    时间: 2010-8-22 23:46

防火防盗防河南呀,看来河南的警察很敬业嘛
作者: bestno1    时间: 2010-8-22 23:47

几年前就看到这样的视频了。市面上还有刻着光盘买的,D9格式。
作者: frodqiang    时间: 2010-8-22 23:50

还真有点意思,但不是知道是不是真的。总觉得有些不靠谱
作者: 48640015    时间: 2010-8-22 23:50

老东西了  我好像看过  就是河南的  不过看看还可以
作者: ZYZY1    时间: 2010-8-22 23:52

官府有人好办事,这话一点都不假,连这个楼主也弄的到,利害!
作者: 三毛27    时间: 2010-8-22 23:55

这些个图片,如果要拍到的话,那不是真刀真枪的干上才行啊,倒是蛮懂得享受的
作者: 三毛27    时间: 2010-8-22 23:56

这些个图片,如果要拍到的话,那不是真刀真枪的干上才行啊,倒是蛮懂得享受的
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-22 23:58

哪里像什么内部扫黄录像,倒是有点像偷拍的。
作者: 压抑的宅男    时间: 2010-8-23 00:11

楼主从哪里搞来的视屏?貌似很有门路嘛,是官府中人?
楼住真有才华。。。跟你混起码能看好多现场直播!
作者: flowersword    时间: 2010-8-23 00:12

公安局也太爽了吧?这是公费报销么?
作者: shurefan    时间: 2010-8-23 00:39

我也对这个标题表示质疑啊
哪有扫黄录像还配字字幕的
作者: lyt1002    时间: 2010-8-23 00:54

这个真是让我们广大人民充满了好奇和惊喜,谢谢分享,红心送上
作者: 6547asd    时间: 2010-8-23 00:56

呵呵三个片子有两个是普通的视频聊天,另一个看着像真的不过录的太模糊了。不过还是要支持一下红心的
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-23 01:04

不清晰不还是很感谢楼主发的贴,不过公安也不太道得了,这也是他人隐私吧,
作者: qxh5540    时间: 2010-8-23 01:08

很新颖啊 很少看的见这种题材的 希望是真的
作者: romain    时间: 2010-8-23 01:14

看来这是最先富起来的那一批小姐的时代,说起来还是新中国性娱乐产业的先驱呢!
作者: 77698418    时间: 2010-8-23 01:14

这是怎么流出来的啊 还是公安部的 保密工作太差了
作者: printing    时间: 2010-8-23 01:19

引用:
原帖由 yuzhuo 于 2010-8-22 23:34 发表
我对楼主的标题的真实性表示怀疑,莫非又是标题党?
并非是标题党,真的是暗访的录像,不过不是电视上播的那种,是不打码的
作者: leeabcde    时间: 2010-8-23 01:25

呵呵 难道摄像头也是公安装的嘛。。这世道不安全那!
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-23 01:59

感觉好真实的东西,不过这是几十年代的资料哦?好像90年代的
作者: 868407    时间: 2010-8-23 02:10

这个好像是98河南扫黄的录像,呵呵警察也去嫖要抓也要算他一个
作者: jianer54    时间: 2010-8-23 02:23     标题: 支持一下!

辛苦LZ了。看图片就引起了我的性趣。看这玩意“刺激”!
作者: guyun115    时间: 2010-8-23 03:18

楼主那里搞来的啊。。是真的吗   
作者: sms_hot_7y6    时间: 2010-8-23 03:20

看着象是偷拍的,似乎的确是搞出来的视频,不过观赏价值太低了
作者: x8727869    时间: 2010-8-23 03:22

公安也想学小日本,扫黄笑死了。侦察员还真上
作者: SIS獣    时间: 2010-8-23 04:33

太牛了~这都能搞出来?
SIS好多高手。
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:26

这都能弄到 楼主身份不简单啊 还是标题啊
作者: xingyuaa123    时间: 2010-8-23 07:32

这个视频很早得了 里面那几个公安机关的忍耐力不错阿 不过貌似楼主分类错了吧
作者: ccltccyd    时间: 2010-8-23 08:10

中国的公安还不敢这样的。LZ是唬人罢了。。
作者: wcnmgb2008    时间: 2010-8-23 08:19

这种事情也就只有天知道了,不管那么多,先下下来辩辨真伪再说
作者: ljh98098    时间: 2010-8-23 08:27

这个好像是很早就有的,看过了,真实,但是一点也不清楚,谢谢 楼主啦
作者: zhongqpal    时间: 2010-8-23 09:01

超模糊呢,看起来也不爽啊,虽然还是有一定的意思,谢谢分享了
作者: q176965180    时间: 2010-8-23 09:09

楼主的分类好象没弄好吧。明明是河南的,为什么分类成日本了。不过还是对楼主的无私奉献表示感谢。
作者: andyths    时间: 2010-8-23 09:18

看着图片有点模糊啊,比较费眼,还是小日本的清楚。
作者: heyu78    时间: 2010-8-23 09:22

这种扫黄拍下来的现场记录真的很精彩,看了之后对国人的开发感到惊讶!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-23 09:36

我也觉得有点假,扫黄的话录这个干什么啊,应该都是些抓人的镜头,呵呵!
作者: zhanshen228    时间: 2010-8-23 09:36

看截图应该是真实的,不过日期好像是98年的。那时候嫖 娼还没怎么公开化,所以有这些暗访的事。现在只要你交保护费,P O L I C E给你站岗。
作者: smooth188    时间: 2010-8-23 10:07

这些看起来确实是暗拍的,非常的真实,打手枪的极品了,原生态的东西,感谢分享了。
作者: 潇一潇2.2    时间: 2010-8-23 10:11

不会吧……扫黄内部的录像还会有字幕?
作者: aaronchen    时间: 2010-8-23 10:15

楼主居然能够搞到这么内部的片子?看起来好像资料片一样。真是,给他们内部享用,倒不如分享出来给广大观众呢
作者: ronle    时间: 2010-8-23 10:22

公安局安装针孔取证,真的是很强   很强大
作者: galisi    时间: 2010-8-23 10:37

有字幕的国产片,一定要支持,其实我是非常喜欢有字幕的,尤其是无码的,很多小日本的听不懂,有字幕就方便多了。
作者: yanhan2    时间: 2010-8-23 10:46

这种录像八成都是假的吧 看过的朋友来评论一下 顺便支持楼主
作者: lpxxiaoli    时间: 2010-8-23 10:55

不错哈,国内的,不过好像是偷拍的哈,怎么没有看见大盖帽呢?
作者: fxr14986412    时间: 2010-8-23 11:03

这个很强大,一定要鉴定

什么时候发些天上人间的来啊
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-23 11:03

片子不错,很有真实感。谢谢楼主,辛苦了!
作者: fluke309    时间: 2010-8-23 11:04

哇,还有字幕!很真实哟!但是这个算不算钓鱼执法呢?
作者: MAXINMAXX    时间: 2010-8-23 11:07

难道公安局的电脑坏了,拿去修的时候流出的,嘿嘿
作者: jessechang    时间: 2010-8-23 11:07

呵呵,确实够真实啊,太刺激了,谢谢啊,我要下了
作者: wobufuni    时间: 2010-8-23 11:23

标题当吧,偷拍就是不行,实在看不清晰,纯支持
作者: 2614226    时间: 2010-8-23 11:24

不错,我喜欢。楼主加油。这片我就收藏了。谢谢
作者: 54188cui    时间: 2010-8-23 11:27

挺有意思的,以前还真没看过这类似的,下来看看,好奇
作者: zh02095566    时间: 2010-8-23 11:33

这就叫不入虎穴焉得虎子,多亏了民警同志们深如调查,才知道那是个黄色场所
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 11:47

很久以前的资料片,当年看着非常有感觉啊,现在来温故知新
作者: perfectstorm    时间: 2010-8-23 11:47

这种高级货 也能弄到 咱们这里真是人才辈出 佩服佩服 先收下 慢慢欣赏!
作者: wqtyhcj    时间: 2010-8-23 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个视频是很久以前的了,04年我还在读大学就看过了,不刺激,但是很真实
作者: wswu001    时间: 2010-8-23 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就看过,好象是98年的。现在OUT了。
作者: Leo8808    时间: 2010-8-23 12:13

我是奔着题目来的呀,千万别让我失望啊~呵呵,貌似是偷拍的
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 12:13

这样的片子搞到不容易啊 共感觉内部的档案 下载看看 内容很好奇
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-23 12:14

要是在这个里面发现了熟人或者哥们,那就搞笑了;要是发现了自己,那就杯具老
作者: box2005    时间: 2010-8-23 12:26

这么猛的片子是要支持的,谢谢楼主了。
现在终于明白了当公 安的好处了
作者: allallallall    时间: 2010-8-23 12:34

那些鸡好像质量不怎么好呢。有时侯假高潮真他妈假
作者: sspkpc    时间: 2010-8-23 12:37

看来公安局都是先派遣卧底前去实地考察啊 说不准还是“常客”呢
作者: dqsuperman    时间: 2010-8-23 12:44

老段子了,怎么还拿出来,也不知道是不是真的内部片。
作者: N-G    时间: 2010-8-23 12:45

看这标题不是很明白,什么意思?公-安录的?那为什么还保留着呀?
作者: marvelly    时间: 2010-8-23 12:48

對於片子的真實性懷疑。這麼容易就流出了。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-8-23 12:53

看过这个没什么意思,主要不敢拍摄JC做的场面,太正规了啊。
作者: yuduhx    时间: 2010-8-23 12:54

我真的跟各位看官报一样的想法,莫非真的是标题党
作者: looluu    时间: 2010-8-23 12:55

我晕,这难道是真的如标题所说么,不下了,纯支持。
作者: a7561784    时间: 2010-8-23 12:59

这才叫真实,估计公安玩够了才去扫的吧、
作者: daxiang110    时间: 2010-8-23 12:59

支持楼主啊,这是原创的么,还是转载啊,原创喜欢啊~~嘿嘿。
作者: cow2111    时间: 2010-8-23 13:10

看的是偷拍,但这个标题。。。。。是不是真的哦
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-23 13:20

这个是证据来的啊
竟然流露出来了
不知道还能不能定罪
作者: wgywgywg    时间: 2010-8-23 13:35

下来看看!女的不错啊有意思。收藏了。感谢楼主发片!
作者: gh3818421    时间: 2010-8-23 13:38

支持国产啊!!  不过这也太强了把?!这样的都能搞到!
作者: baishile1    时间: 2010-8-23 13:38

看标题挺吸引人的,不过看图片不是很清楚,现在真是赶超欧美啦,呵呵
作者: aptiva56c    时间: 2010-8-23 13:40

咋公安内部的交流影片还带中文字幕的,这也太开放了吧。
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 13:43

难道还有中文字幕?这个怎么流出的啊???
作者: b521521b    时间: 2010-8-23 13:46

这个看着新鲜啊 还配有字幕 一定下来看看
作者: zxjshidage    时间: 2010-8-23 13:47

这个牛B啊  走进现实   贴进生活啊。。。。。。。。。
作者: phoenixghost    时间: 2010-8-23 13:48

很经典的流出视频,这是真正的扫黄内部录像片,不过太短了点,而且取证的关键部分都没有。可能在流出前被人剪过了,如果有一个完整的就好了,从踩点,到钓鱼,包括谈价,挑小姐,一直到整个过程都有清楚的普通话对话就完美了,也好让普通人都看看公安内部办案的过程和方法。像这种内部扫黄录像哪个地方都有,只是其他地方还没流出,希望能多流出点,最好是能在扫黄录像时里看到有外国妞接客被抓的视频那才过瘾呢。不知道有没有,很是期待。
作者: czjzy    时间: 2010-8-23 13:51

这个视频画面真的不是很清晰。不过偷拍我想只有这个效果吧。但是我还是觉得画面太暗了。这真是内部资料么楼主,看着真的很像偷拍!!
作者: onizuka123    时间: 2010-8-23 13:53

河南那边的官府中人看来还蛮喜欢上SIS的嘛,谢谢LZ提供咯~看来只要是人,都要SEX的。
作者: hgame06    时间: 2010-8-23 13:57

厉害,怎么弄回来的?难道楼主是专门扫黄的公安?
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-23 14:04

我十分愿意为公安扫黄充当线民,不过费用要报销才行。
作者: abcd198    时间: 2010-8-23 14:15

应该不是真的如楼主所说  看画面很幽暗啊 下来看看
作者: sunfeng505    时间: 2010-8-23 14:15

这种视频可不好搞啊,楼主比较厉害啊,怎么搞到的
作者: yahoocom    时间: 2010-8-23 14:16

难得这么真实的片子,就是老了一点
作者: 77556150    时间: 2010-8-23 14:16

还是第一次看见的公安掃黃內部錄像,是不是被泄露出来的呢
作者: firegun2008    时间: 2010-8-23 14:28

看过了 是个便衣侦察内部情况的很真实,好象不干就拿不到钱 所以那女的一直勾引
作者: wuwufeiw    时间: 2010-8-23 14:37

找了好久了,上次也有一个,是网盘的不能下载了,还好这个可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2