标题: [经典] 独占动画:美乳美女的反则技 波多野结衣 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-22 14:31     标题: 独占动画:美乳美女的反则技 波多野结衣

【影片名称】:独占动画:美乳美女的反则技 波多野结衣
【格式类型】:WMV
【影片大小】:799MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: 独占动画:美乳美女的反则技 波多野结衣.torrent (2010-8-22 14:31, 64.12 KB) / 该附件被下载次数 8342
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1403522
作者: KFC081221    时间: 2010-8-22 14:33

真的很喜欢这个女优,脸蛋好,身材棒
作者: 352399075    时间: 2010-8-22 14:43

一直都很喜欢她,技术不错,身材又好,表情很丰富
作者: jjttdd320    时间: 2010-8-22 14:43

不喜欢波多野结衣  小日本现在两个像样的女优 也找不戳来了
作者: xiezijia121    时间: 2010-8-22 14:47

楼主啊,为啥我看不到图呢,是不是挂了啊,还是我网络问题- -
作者: 584541106    时间: 2010-8-22 14:53

波多野结衣 又出新片了!!!多谢楼主~~~喜欢此女  特别是大大的胸
作者: 11991729    时间: 2010-8-22 14:54

波多野结衣u看了,还有有吗的,都很不错,我非常喜欢他的表演
作者: t54y    时间: 2010-8-22 15:07

最近着实看了好多部她所演的片子,慢慢的开始喜欢她的这种风格了,白白的皮肤及大大的稍微有点下垂的奶子以及略微带点羞涩淫荡的眼神,真的是太到位了,觉得不像其他的女优那样做作,给人很真实的感觉。
感谢楼主发帖子与大家分享,支持你!
作者: zhgameboy    时间: 2010-8-22 15:11

自从波多野结衣下马后真的觉得她的无码片简直是太好了,感谢楼主吼。
作者: yy1900    时间: 2010-8-22 15:49

为好片喝彩 难得的相貌和身材 值得支持!
作者: daozhang    时间: 2010-8-22 15:53

这双乳真是长得十分有美感啊,外加漂亮的脸蛋,诱人的神情,极品了,感谢楼主,哈哈。
作者: 搬煤大虾    时间: 2010-8-22 16:10

她确实是一个极品  逼嫩 皮肤白 奶子大 搞的时候奶子晃得象水一样 真是诱人
作者: wamn999    时间: 2010-8-22 16:13

波多野结衣下马后的无码片很好,不知什么时候 你能 看到原纱央丽的
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-8-22 16:29

这部电脑里已经有了,喜欢日本林志林,纯支持了,不下了
作者: ylk0316    时间: 2010-8-22 16:41

这是波多的首部下码片片吧,已经收藏过了纯支持一下!
作者: 赏金猎人    时间: 2010-8-22 16:43

号称日版林志玲的小美女
皮肤果然是白嫩
MM也够大
下啦
作者: simple10    时间: 2010-8-22 16:44

女的很白,胸也漂亮,黑丝诱惑,谢谢楼主分享
作者: zhj88228    时间: 2010-8-22 16:49     标题: 12312

非常标志的美女啊·头发长长的。值得珍藏·
作者: ericzming1    时间: 2010-8-22 16:51

波多的无码好像就这几部啊 不过还是很经典的
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 16:52

我看不到图啊,但是波多的片子是一定要支持的,特别是无码
作者: lm123456lm    时间: 2010-8-22 17:05

波多野结衣日版林志玲,难得的相貌和身材,她的无码片简直是太好了
作者: peer    时间: 2010-8-22 17:25

此女也是我喜爱的类型啊,好兴奋啊,好想啊!
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-22 17:25

这个女优的片子真的很好看,身材超级棒,而且穴也粉嫩
作者: xubonihao    时间: 2010-8-22 17:47

真不错 体现出了日本美女的气质
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 17:52

波多野结衣是我最喜欢的女优之一啦. 收藏了几部她的片了,感谢分享
作者: rxbly002    时间: 2010-8-22 17:58

丝袜啊 我的最爱 场面很激烈 谢谢楼主发此片
作者: boycride10    时间: 2010-8-22 18:02

又是波多美女的片子啊,真是感动,皮肤白,胸大。没话说了
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-22 18:06

波多野结衣的下马真是国家之福,民族之幸阿
作者: lffwu    时间: 2010-8-22 18:12

非常好,是不是洞太大了点,会不会有点松。
作者: michaelhze    时间: 2010-8-22 18:25

果然真的有AV界林志玲之称
真的很像林志玲啊!
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-22 18:33

波波向来是我的最爱,每次看到波波,小弟弟就会向她敬礼。
作者: liangliang91    时间: 2010-8-22 19:01

脸蛋和身材都没的说,支持!以前已经下过了!
作者: jcdd0203    时间: 2010-8-22 19:05

波多衣是我的最爱 。全是她片子 。太感谢楼主鸟。。。
作者: 星之晨    时间: 2010-8-22 19:07

波多野结衣的片子一定支持,楼主发的好像是下马后的第一部
作者: dundee    时间: 2010-8-22 19:22

波多野结衣,漂亮的脸蛋,性感的身材,还说啥,红心奉上。抽藏了。
作者: a254034309    时间: 2010-8-22 19:23

这女优好像林志玲哦~ 身材也不错~嗯 不错不错 值得支持下!
作者: whn034    时间: 2010-8-22 20:08

她就不说了,从头正到脚,他的片子再大也留着
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-22 20:16

波多野结衣很少能看到她的无码片,能真正看到那么漂亮的女子真实被男人侵犯真的不易
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-22 20:36

波多野结衣的相貌十分的魅力,好片子必须支持,必须下载!
作者: 94709094    时间: 2010-8-22 20:38

最爱波多了,完美的外形加上有人的神态。。极品~
作者: www3385    时间: 2010-8-22 21:09

额,啥叫独占动画?我还以为是一个男的和一个或则多个女的来着
作者: djqsh    时间: 2010-8-22 21:11

这个女的奶子看起来好肥好嫩,很喜欢这样的一个风骚女人
作者: aaaawz    时间: 2010-8-22 21:14

老片子了,看过了。不过说实话波多野结衣的片子还是很经典的。
作者: woshisheiaaa    时间: 2010-8-22 22:13

波多野  名字都起的这么霸道   术业有专攻  专业的就是最好的  支持
作者: li8725621    时间: 2010-8-22 22:16

波多野结衣的片子就是好,看图就有感觉啦,精致的面孔,看到就想上啦
作者: qxqyoyo    时间: 2010-8-22 22:21

波波很诱人漂亮,可是最近拍的片子感觉不太给力啊
作者: shadowbane    时间: 2010-8-22 22:24

额..不太对我的胃口..支持下LZ了..
作者: lookjapan    时间: 2010-8-22 22:42

不管图片看不看得到喜欢就下 有狼友介绍这位女优皮肤白皙乳房大 我就喜欢这样类型的干起来很爽的样子 超喜欢
作者: asukajojo    时间: 2010-8-22 22:44

用来yy林志玲真的很不错,辛苦波多姐姐了
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-22 23:08

结衣的片子下过不少 此女优能演多种角色 身材脸蛋都不错 
作者: tigerlovedogs    时间: 2010-8-22 23:13

波多野结衣乃日本女优的极品货,长得真的很像林志玲啊!
作者: wangjj19850801    时间: 2010-8-22 23:25

已经有这片子了,这女的奶子真是很白啊,支持下楼主
作者: sexluoluo    时间: 2010-8-22 23:59

最近几天一直在找波多野结衣的片子,谢谢了
作者: houshuang111    时间: 2010-8-23 00:07

我怎么看不见图啊。楼主检查一下。谢谢。喜欢她的片子。
作者: sunmoonstarsky    时间: 2010-8-23 00:11

小波无码,还是生奸,真是满足了狼友们所有的渴望,感谢。
作者: sarin6379    时间: 2010-8-23 00:47

身材真的很不错现在下马了感觉更迷人了,还是无码的好
作者: 爱辣妹    时间: 2010-8-23 01:00

波多野结衣的片子看了不少不错值得收藏O(∩_∩)O~
作者: lkx1215    时间: 2010-8-23 01:22

漂亮的女优!喜欢,谢谢楼主分享,就是不知道影片时间长度是多少,希望能足够清晰!
作者: 463241604    时间: 2010-8-23 01:24

这个片子精彩````
还是我最爱的黑丝````
作者: 王子的心    时间: 2010-8-23 02:11

个人认为近期这个女优是最让俺动心的啦
作者: Botasky    时间: 2010-8-23 03:13

最近下了不少结衣的片子,感觉她的胸超级软,摸起来一定很爽
作者: tg155    时间: 2010-8-23 03:16

好像是老片子,最近她刚出来一个新的片子。
作者: w5845253    时间: 2010-8-23 03:45

发泄这个长的像林志玲的MM特喜欢拍这样的重口味的片子 蛮喜欢看她的 就是因为群P 没几个她我喜欢的片子 唉
作者: ice590    时间: 2010-8-23 03:51

有点像林志玲的`看图片都那么刺激咯`下来看看先`
作者: king040531    时间: 2010-8-23 04:12

,女优非常的漂亮,谢谢,楼主分享此贴
作者: 124377322    时间: 2010-8-23 06:52

这个女优,真的很漂亮,嗯,我说的是真的。
作者: chhit    时间: 2010-8-23 07:26

身材很好,面貌也好,但看片时听声音不好听。
很多鬼子片里女人的声音跟鬼一样,虽然她还至于,但相较面容和身材,声音依旧是短板。

声音最好听的是RIO,甜得要人命。
作者: zodiacx    时间: 2010-8-23 08:07

支持波多的无码片~那张掰穴的看着非常有感觉啊,呵呵~
作者: 6704887    时间: 2010-8-23 09:03

虽然很喜欢波多野结衣,但这片是不是在这个频道出现了N次了,还是换点新货啊
作者: 542005423    时间: 2010-8-23 09:17

波多野結衣的有碼片已經驚為天人了,無碼片那肯定是必看的了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 09:30

不知道这是小波的哪部片子,也不清楚她现在的叫声有没有一些长进。
作者: wintnt3721    时间: 2010-8-23 09:52

波多MM还真不错,皮肤白嫩,透着粉红,一看就让人心动。
作者: datian555    时间: 2010-8-23 09:57

波多野结衣一直是我心中的女神,完美至极。
作者: wo6867772    时间: 2010-8-23 10:27

突然发现波多业界已好像林志玲啊 ···汗··
作者: haozi97    时间: 2010-8-23 11:30

这个是我见过最美的女优了,真的是好喜欢啊,支持
作者: joe1632003    时间: 2010-8-23 11:48

波多野结衣的样子真的好养眼啊..1!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhy030604    时间: 2010-8-23 12:16

这是波多野结衣第一部无码片,很是经典,不过是老片了,还是不下了!
作者: a3373333    时间: 2010-8-23 12:47

这女优我喜欢。这部好片我也下过了。有没有别的。
作者: yuhui3    时间: 2010-8-23 14:02

波多野结衣出了步兵片之后,我就看好她,现在依旧支持
作者: tarsku    时间: 2010-8-23 16:49

女孩的眼眸可真亮,显得非常有神。她长得比较漂亮,白嫩嫩的肌肤,秀美的身材,让人看着就是觉得那么的舒服。
作者: yyy6-lll6    时间: 2010-8-23 17:22

这个小日本MM长象是极品,享受生活度也是一流的
作者: kx45    时间: 2010-8-23 18:29

波多野结衣长的确实不错,不过片子太少了,总是那几部
作者: bbs5201987    时间: 2010-8-23 19:06

这个女优的片子很多啊,我看过不少,这部倒是没看过,下来研究研究。
作者: lyz991    时间: 2010-8-23 19:39

是位美女,喜欢,感谢楼主发片,支持下载。
作者: qsrecluse    时间: 2010-8-23 19:42

波多野下吗了。。反而降低对她的欣赏度。因为无码实在是太摧残姑娘了。 听她那痛苦的叫声 真的都怕s不出来。纯感谢楼主! 祝她早日退隐。。。 不要打我。。
作者: 32083456    时间: 2010-8-23 21:35

虽然看过了 但是还是令我的神往 太诱人了!支持波多
作者: cujan    时间: 2010-8-24 04:34

這片子不錯```電腦還收藏嘖```大家多多支持LZ了```
作者: nj60386    时间: 2010-8-24 06:27

美眉的胸部长的好丰满哦,属于波霸系列的,感谢分享!!
作者: 操死版主    时间: 2010-8-24 07:31

波多野结衣的片子什么都好,就是乳头稍微有点陷下去,鸡蛋里挑骨头了我.. 800M的wmv清晰度还不错 收藏了
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 16:04

波多野结衣的片子都值得下,那么淫荡的姿势,有一点点像林志玲!
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:23

谢谢楼主分享............................好白好大!!!
作者: kmttv    时间: 2010-8-24 16:27

喜欢波多野结衣,大大的凶器,有神器
作者: hundungongshi    时间: 2010-8-24 16:32

很喜欢他  谢谢LZ 了    哈哈哈
作者: xiaofu0805    时间: 2010-8-24 18:09

美丽的波波,真不知道这么漂亮的mm拍av,咱们是该兴奋还是悲哀
作者: chouchenchen    时间: 2010-8-24 18:19

波多野结衣的片子每一部都要支持的,长的确实是美啊,谢谢楼主分享
作者: rain110    时间: 2010-8-24 19:22

这么多武器,对着小穴狂轰滥炸她能不爽歪歪吗
作者: likelmc    时间: 2010-8-24 19:32

-.-绝对的顶波波的片片,超可爱,身材超好,还是玩群P啊
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-25 00:20

wmv格式還是有點不放心 等下要驗證什麼的就擦蛋了
作者: dl77189    时间: 2010-8-25 00:27

楼主  看不到图片  全是红叉啊   波多野结衣下马后真的觉得她的无码片简直是太好了  有图就更好了
作者: aiolos1981    时间: 2010-8-25 06:57

传说中的波多野结衣一直喜欢她,身材好,表情很丰富,经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2