标题: [经典] 美麗的漢語教師 : 弥生 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2010-8-22 14:21     标题: 美麗的漢語教師 : 弥生

[影片名稱]︰  美人中国語教師 : 弥生(Beautiful Chinese Language Teacher : Yayoi)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  弥生(Yayoi)
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ[Teriyaki]
[廠商編號]︰  BT-53
[影片大小]︰  935MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 女教師 │ 家庭教師
[驗證號碼]︰  7da918cc55c087dd05d2a64bcc62dda99d0894d3        
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)
小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: BT-53.torrent (2010-8-22 14:21, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 3771
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1403509
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-22 14:33

少妇我喜欢的类型,下来看看先!谢谢楼主!!!
作者: jjttdd320    时间: 2010-8-22 14:41

逼也太烂了  看着都没性欲了
作者: l52244020    时间: 2010-8-22 15:20

老师被SM啦 当狗了 谁叫她长的那么漂亮的啊  学生也听不进去啊
作者: 黑小    时间: 2010-8-22 15:54

教中国语的就这样,长的真的不怎么样,和她做的是她的学生吗,不光能学习语言啊
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 16:09

看不到图片,好像是图挂了啊,请您补图吧!
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 16:12

鄙视日本人,他们竟然虐待我们半中国人,操他小日本鬼子
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-8-22 16:28

对这个没欲望看了,以前看过这个女优的片子,不是很喜欢,纯支持了
作者: 秋来昆    时间: 2010-8-22 16:55

弥生,让我想起了小时候看的动画片一休哥里面的弥生小姐,可惜这个难看多了~
作者: shityozzy    时间: 2010-8-22 17:05

这个电影应该很不错啊,我很喜欢这样的电影啊,谢谢楼主分享了!
作者: szzhang    时间: 2010-8-22 17:13

长得也不好看一副受气媳妇的样子,不喜欢不看了。
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 17:56

教师系列我喜欢,而且还是教汉语啊?! 得下载来看看,谢谢哦
作者: jcdd0203    时间: 2010-8-22 19:06

女教师 很喜欢 就是长的不太好看 。南瓜脸啊 。支持下
作者: liehuokf123    时间: 2010-8-22 19:07

制服诱惑太爽了,教师别有一番风味,女优各方面都不错
作者: dundee    时间: 2010-8-22 19:25

此女应该是熟女吧,但看内容女U很投入也很,还有SM情节,下载看一下吧。
作者: 女性器爱好者    时间: 2010-8-22 20:07

不知道这个mm高潮的时候是说汉语还是日语啊
作者: 94709094    时间: 2010-8-22 20:39

汉语老师不知道有没有出现汉语啊,要是国语就好看了~
作者: zesn    时间: 2010-8-22 20:50

中国语教师?难道此女优能讲中文?不知道会是什么样子,荡下来看看!
作者: www3385    时间: 2010-8-22 21:08

汉语教师,不知道里面有没有中文发音呢,有的话那看点就不错了
作者: djqsh    时间: 2010-8-22 21:12

这个女的长得一脸愁容,怎么这么不高兴呀,玩的不开心?
作者: jdfsgg    时间: 2010-8-22 21:58

图挂了一片...看不到...纯支持楼主了。
作者: elangren    时间: 2010-8-22 22:38

看不到图了,对教师片子很有爱,能看到图就好了
作者: wangjj19850801    时间: 2010-8-22 23:26

貌似女的长的不怎么样,还是帮顶不下了吧,楼主加油
作者: kof3000    时间: 2010-8-22 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢教师题材的片子,不过女优年纪大了点,还是喜欢清纯的!不过都支持楼主的分享!
作者: lyt1002    时间: 2010-8-22 23:48

这个妹妹长的一般啊。纯支持一下算了,就不去占硬盘空间了
作者: 宇宙第二超人    时间: 2010-8-22 23:55

看片子这个女的好可以,先细细来在说了,感谢聂楼
作者: xhy520147    时间: 2010-8-22 23:57

貌似看过这片了,封面党无误
还有那些看片都能扯到民族仇恨的自重(摊手)
作者: omega6270    时间: 2010-8-23 00:38

这部电影我已经看过了,女优很一般的说,还是感谢楼主
作者: yxyp1    时间: 2010-8-23 01:53

这位老师会在片子里面说汉语吗,可能性貌似不大,不过不排除。
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 02:04

这主题。。。汉语老师,这剧情不怎么样啊,还不如直接看国产的呢
作者: hardydeng    时间: 2010-8-23 02:32

发觉无码片的丝袜女优真的比有码的少好多啊,但无码看的就是视觉,小弟平时很少下无码的,这部破例下了,感谢楼主发片
作者: tg155    时间: 2010-8-23 03:17

一看就很有欲望呀。这种妹妹,搞起来会爽翻的。
作者: w5845253    时间: 2010-8-23 03:46

长的不错 而且还是少妇类型 所以收藏了 谢谢楼主分享。
作者: king040531    时间: 2010-8-23 04:12

,女优非常的漂亮,谢谢,楼主分享此贴
作者: www92    时间: 2010-8-24 01:10

这个MM的长相真的是清新动人啊,画面也不错,小弟收下了,谢谢!
作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-24 08:55

看过了,MM在里面说了几句汉语还挺流利的,不知道是不是中国人
作者: ssd5257    时间: 2010-8-24 10:00

喜欢女教师的片子 特别是丝袜美女教师  不知道内容如何
作者: kx45    时间: 2010-8-24 15:33

女优长的一般,不过好像蛮浪的,我也要这样的老师啊
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 16:17

还教中文。。。看到这些老师题材的片子,感觉真的很纳闷
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:24

谢谢楼主分享............................不过有点老。
作者: datian555    时间: 2010-8-24 19:30

难道在电影里也是说的中文?
作者: yishui158    时间: 2010-8-24 19:34

主角挺丰满的 。很有手感。皮光油滑,美丽的乳罩和黑色网状丝袜,是一部少妇的气质和少女的打扮
作者: lb74    时间: 2010-8-24 20:28

很不错的片子啊,虽然不知道到底是不是会汉语,不过就冲这个标题也要下了
作者: 娃娃2号    时间: 2010-8-25 02:33

我就喜欢弥生,觉得真漂亮啊!上次下了个小版本的。这次有高清的,谢谢发片
作者: qqaoqi333    时间: 2010-8-25 23:21

喜欢少妇 下来看看 不过先支持啊  谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2