标题: [经典] 高級不動産会社勤務美人下馬第三彈 七濑 [打印本页]

作者: sw950119    时间: 2010-8-20 21:46     标题: 高級不動産会社勤務美人下馬第三彈 七濑

【影片名称】:高級不動産会社勤務美人下馬第三彈 七濑
【影片主角】:七濑
【影片大小】:698M           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:24:32
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:bbc53d13e6944be980a44e37cb3f25c8bf4fdac6
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: IIIqilai.torrent (2010-8-20 21:46, 63.62 KB) / 该附件被下载次数 7995
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1401356
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-20 22:00

还像是七濑什么的吧,这部片子是我看的最早的一部七濑的。是值得收藏的一部谢谢楼主分享
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-20 22:15

黑眼镜配上这身制服,气质完全不一样.不过发起骚来的表情就很难看了.
作者: iwuzhanghao    时间: 2010-8-20 22:30

眼镜啊!
果然喜欢啊!
而且身材真是没哈说啊!
太感谢楼主了!
作者: allianceanchor    时间: 2010-8-20 22:36

身材真是不错,感谢楼主无私奉献,女优很甜美
作者: 我是第三    时间: 2010-8-20 22:44

这女的还真是漂亮啊!我喜欢这样的,感谢发片下了!
作者: scorpioo    时间: 2010-8-20 22:55

七濑MM的片子都很好看啊,有身高(168cm),有美腿,屁股也很棒,长得又很妖媚,虽然声音差点,但是我觉得没什么啦
作者: samdaa    时间: 2010-8-20 23:09

这个妹妹其实这样的造型虽然也不丑,但是总归好像不是那么的迷人,我还是喜欢那个有码时候的样子
作者: piao3163    时间: 2010-8-20 23:09

职业装,我的最爱,七濑MM快赶上我心幕中的偶像:村上里沙了!谢谢楼主了!
作者: atester    时间: 2010-8-20 23:16

七濑非常的漂亮,美腿很棒,姿势很多,真3D就太好了,送楼主红心!
作者: dlh4103    时间: 2010-8-20 23:21

网速慢,看不了图,下下来先。谢谢分享。            
作者: lizhenghong    时间: 2010-8-21 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

眼镜啊!
果然喜欢啊!
而且身材真是没哈说啊!
太感谢楼主了!
作者: zhuang83    时间: 2010-8-21 00:24

看不到图片,是七濑MM吗?看各位的评论,好像还是职业装,那一定要下来看看
作者: 庆余年2    时间: 2010-8-21 00:30

七濑的还是不错的 。谢谢楼主了。
作者: saintshiryu1    时间: 2010-8-21 00:34

女的身材是没话说,长得也挺好看得,支持啦!
作者: batman0471    时间: 2010-8-21 00:51

看不到图啊,急啊,但是各位说的那么精彩,还是先下了
作者: trywind    时间: 2010-8-21 01:01

楼主,图挂了,看不到图,眼馋啊,快点补图吧
作者: snhame    时间: 2010-8-22 20:05

这部相当优秀,我早就珍藏了~
作者: 59449919    时间: 2010-8-22 23:01

这个女的属于气质行的啊。呵呵谢谢楼主发帖。希望下次有更好的
作者: fbs89757    时间: 2010-8-22 23:07

七濑茱莉亚,如此的美女,竟然拍成人片,可惜了,谢谢楼主!!!
作者: wangjj19850801    时间: 2010-8-22 23:40

可惜看过了,偶最喜欢就是ol系列了,而且衣服不要脱光,穿着鞋多有感觉啊,楼主加油。
作者: 48085512    时间: 2010-8-23 01:46

别看上年龄了 这女的骚劲十足 看着挺来劲的 下一个来看
作者: dards520    时间: 2010-8-23 11:30

七濑MM如果胸部能再大点就好了,长的太漂亮了
作者: zhy030604    时间: 2010-8-23 12:19

七赖生完孩子后身材没走型,反而有种成熟女人的感觉,老片了,不下了!
作者: wanghuinust    时间: 2010-8-23 12:27

好东西,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!1
作者: qiren    时间: 2010-8-23 13:03

七濑堪称封杀啊。反正对她没什么感觉,不过没看过的还可以看看。
作者: dachong654321    时间: 2010-8-23 14:22

这部好像已经是看过的··不过这个女优还是值得收藏的!!很青纯。。
作者: xxkbanke    时间: 2010-8-23 15:09

职业装,确实不错.挺喜欢这类题材的电影!
作者: www92    时间: 2010-8-24 01:15

这个MM的长相真的是清新动人啊,画面也不错,小弟收下了,谢谢!
作者: gogole    时间: 2010-8-24 09:50

这个MM太美了,非常喜欢这种类型的,还是制服啊,谢谢分享哦
作者: beachwh    时间: 2010-8-24 12:44

这个女优确实有点OL范,看起来就挺知性的,身材相貌也都不错。
作者: huweibang    时间: 2010-8-24 14:49

美女啊,哪身材绝对是一级棒,中文字幕的带剧情的很好看,谢谢楼主 了。
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:47

谢谢楼主分享............................纯支持一下·好漂亮
作者: wanghul2005    时间: 2010-8-24 17:22

我也看过很多她的片子,感觉还是他穿职业装最漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2