标题: [经典] 天然素人 和水嫩美女的性福淫亂の粉穴內射 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-8-20 17:31     标题: 天然素人 和水嫩美女的性福淫亂の粉穴內射

【影片名稱】:天然素人 和水嫩美女的性福淫亂の粉穴內射
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:213MB
【特 徵 碼】:edb40581f2eaa3a78b35846e3cb99525e56f405f
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

附件: 天然素人 和水嫩美女的性福淫亂の粉穴內射.torrent (2010-8-20 17:31, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 21767
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1401125
作者: ehua9176    时间: 2010-8-20 17:33

图有点少,不过能看得出来这妹妹确实不错,皮肤白晰,脸蛋娇嫩,值得一看。
作者: huweibang    时间: 2010-8-20 17:37

我的天啊小B都黑成这样了还粉穴,小妹张的到是还可以。
作者: 色@狼    时间: 2010-8-20 17:40

是不是素颜没看出来,不过长的是够嫩啊!支持了。马上就下载!
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-20 17:50

很经典阿,女的很不错阿,漂亮,谢谢版主发片阿.
作者: sexinsexlover    时间: 2010-8-20 18:00

女优不错,个别表情不是很好看,其他还好,比较性感!
作者: ztc213    时间: 2010-8-20 18:03

这又嫩又白的看这就不错,要是没毛就更好了
作者: 夜色    时间: 2010-8-20 18:09

图片虽然少了点,不过女优很不错,又白又嫩的,看到口水都流出来了,嘿嘿,谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: pppptianzhihen    时间: 2010-8-20 18:14

ooo女优很不错,又白又嫩的,看到口水都流出来了
作者: legendgod    时间: 2010-8-20 18:18

是我喜欢的类型,BB外面虽然稍微有点黑,但里面还是粉红色,值得一看
MM还很会享受呢,爽的眉毛都弯掉了,估计舒到骨子里了,笑起来很好看,令人冲动啊!
作者: kobe906    时间: 2010-8-20 18:41

好漂亮的MM,表情很YD,动作很娴熟嘛,小穴好像被插肿了,厉害!
作者: hbxycz    时间: 2010-8-20 18:50

MM的皮肤真不错,不觉得BB外面黑啊,值得下了
作者: lovett    时间: 2010-8-20 18:57

女主角好像不是特别漂亮,还可以吧,先不下了,还是谢谢了图片不错
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-8-20 18:58

皮肤和身材不错 就是表情 脚 屄 比较恶心 纯支持了
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-20 19:00

好诱惑啊 虽然是素人 但技术也比一般的AV好啊
谢谢楼主
作者: sevensay    时间: 2010-8-20 19:00

皮肤白皙诱人,实在很不错
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-8-20 19:01

这女的不笑还好,笑起来好丑,生了对竹笋奶,好在屁股大,笑穴沟嫩
作者: zs880426    时间: 2010-8-20 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM 长的一般 不过再素人娘里还算可以了
作者: zyu1129    时间: 2010-8-20 19:25

从表情来看像是素人,个人意见,呵呵
作者: heyu78    时间: 2010-8-20 19:27

皮肤粉嫩粉嫩的很水灵,素人的质量很好,中国其实也有就是要钱!
作者: 老猪肥    时间: 2010-8-20 19:43

真的很嫩啊,虽然脸型不大喜欢,但是这么嫩的身体可以弥补了!
作者: xiaokang678    时间: 2010-8-20 19:47

图没看完,但看着大穴的确不能算是粉穴,皮肤还算可以。
作者: tonnyj    时间: 2010-8-20 20:04

素人中质量很不错的美女了,皮肤很白很滑的样子,支持好片先!
作者: 410495630    时间: 2010-8-20 20:15

小妹张的到是还可以、要是没毛就更好了
作者: makai929    时间: 2010-8-20 20:16

楼主啊图有点少,不过能看得出来这妹妹确实不错,皮肤白晰,脸蛋娇嫩,值得一看。
作者: fuweilun    时间: 2010-8-20 20:29

长的还算是嫩的,但是下面有些黑色让人不太舒服啊,还是红心算了,不下载了
作者: 105753399    时间: 2010-8-20 20:44

这个女优确实不错,外貌看来是白白嫩嫩的,让人喜欢。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-20 20:56

好白嫩的肌肤,勾魂的眼神简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: zhouposelang    时间: 2010-8-20 21:07

大眼睛的妹妹好漂亮啊,BB也很好看啊收藏了
作者: lute008    时间: 2010-8-20 21:13

好水嫩的MM啊,躺在床上的姿势很诱人,希望不是封面杀手
作者: dapao888    时间: 2010-8-20 21:16

长成这样还叫粉嫩,简直是在装嫩,有几张图片的表情太吓人了,
作者: xdzhan01    时间: 2010-8-20 21:16

这妞很正,穿衣服比没穿衣服好看很多啊。下了
作者: lane2007    时间: 2010-8-20 21:17

女的长得不错!笑起来蛮可爱的!和她搞一定爽死了!
作者: wuyang632    时间: 2010-8-20 21:17

不错啊 好片啊   MM好白啊  唯一的缺点就是BB有点黑
作者: s1987    时间: 2010-8-20 21:18

谢谢楼主提供的片子 虽然没有下但还是来支持楼主
作者: com37    时间: 2010-8-20 21:22

皮肤真的是超赞,水嫩美女的水嫩两字是名副其实。女孩子皮肤一白嫩,再差也不丑了。感谢楼主分享~
作者: li8725621    时间: 2010-8-20 21:25

一副天真烂漫的花季少女样子,确实令人心动。
作者: dihai0103    时间: 2010-8-20 21:28

女优不多 白白嫩嫩的,是好片 顶一下了
作者: hem    时间: 2010-8-20 21:36

够嫩啊!喜欢的类型,令人冲动,支持了。下载
作者: 59449919    时间: 2010-8-20 21:40

这个女的长的还是很不错的,谢谢楼主发帖。希望有更好的
作者: yangmanman    时间: 2010-8-20 21:44

这个女优真不错,很水嫩,感觉很棒!谢谢楼主分享。
作者: hurryhao    时间: 2010-8-20 21:46

说实话,这女的挺可爱也挺性感的,当AV可惜了啊,如果没有当过AV拿给我当老婆还不错,天天搞
作者: xiao6909    时间: 2010-8-20 21:58

总感觉实际片子看起来比图片差远了,不过这个看起来应该还可以,支持楼主了!
作者: qfxkill    时间: 2010-8-20 22:00

长的还行很丰满,就是胸小点。要是再大点就好了。
作者: acabc    时间: 2010-8-20 22:11

刷了5.6次终于看到图了,那女的表情真诱惑人
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-20 22:25

女优笑容很甜美,脸蛋也挺清秀,一双美脚非常诱人。素人作品类型众多,但一般素人的作品不会太多,和专业女优无法相比,各位不必过于挑剔,
作者: 神仙小妖怪    时间: 2010-8-20 22:28

水水嫩嫩的  是我喜欢的清纯型  相当不错
作者: 铁浪子    时间: 2010-8-20 22:46

貌似皱纹比较多啊 ,要不化妆的话,估计看着比较老了。不过身材还是很不错。
作者: wangweiyin    时间: 2010-8-20 22:50

女的相当不错,好片子,很嫩啊,我喜欢,辛苦楼主了!
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-20 22:53

又白又嫩的漂亮女孩子,我喜欢,有一种初恋的味道,让人有点不忍心和她做啊,我想和他谈恋爱啊
作者: 揸支枪去打仗    时间: 2010-8-20 22:53

人是挺漂亮 嫩的 但B不够嫩 估计被人干过N次了
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-20 23:04

说实话,这个MM皮肤确实不错,但是她一笑起来就有一点吓人的感觉了,不过还是谢谢楼主分享
作者: t55s    时间: 2010-8-20 23:12

这么水嫩的女女要是可以做老婆绝对赛过神仙了。
作者: lych1934    时间: 2010-8-20 23:18

身材不错,皮肤也很白,只是下面没有像楼主说的那么嫩,因为嫩的片很多
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-20 23:44

笑起来很纯真 奶子形状很标准啊 小穴都黑了
作者: kalubi1003    时间: 2010-8-20 23:49

相当不错························
作者: a10755030    时间: 2010-8-20 23:52

妹妹有漂亮,有白,有水嫩的!不过有一张看起来眼睛挺害怕的!
作者: biyewang2008    时间: 2010-8-20 23:53

总体还是可以的,只是女优嘴巴很大,不是太喜欢。美中不足
作者: lizhenghong    时间: 2010-8-20 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹确实不错,皮肤白晰,脸蛋娇嫩,值得一看。
作者: guyukun    时间: 2010-8-21 00:13

身材比较不错的美女,特别是她做爱时的眼神,勾死人
作者: catally    时间: 2010-8-21 00:16

质量相当高啊,果断要支持楼主,感谢楼主分享!
作者: qingqingchuchu    时间: 2010-8-21 00:18

很娇媚的女优呀,不错,就是使劲笑起来的那个,不是很好看,应该含蓄点的笑更勾引人
作者: tonyhot123    时间: 2010-8-21 00:23

那张口交的图片很像是兽兽当时的一个场景啊 赞
作者: wzh512888    时间: 2010-8-21 00:25

美眉挺喜庆的的,画上淡妆后更显小美女的清纯可爱
作者: mydis    时间: 2010-8-21 00:28

这个MM不错哦 还很会享受呢,爽的眉毛都弯掉了 又白又嫩的,看到口水都流出来了
作者: hx50859042    时间: 2010-8-21 00:32

图有点少,不过能看得出来这妹妹确实不错,皮肤白晰,脸蛋娇嫩,值得一看。
作者: 鲨鱼    时间: 2010-8-21 00:38

吾错,貌似清纯,好诱惑,要下来睇睇了,多谢楼主分享
作者: zhaofusc    时间: 2010-8-21 00:52

卡哇伊类型的,值得一看,还是比较嫩的,支持
作者: zauberberg    时间: 2010-8-21 00:58

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: 犀Q利    时间: 2010-8-21 01:08

笑起来还不错
但是MM下面太黑了
比较不符合粉的概念~
作者: netghost1978    时间: 2010-8-21 01:28

啥也不多说,看过,这女优长相卡哇伊,叫声甜美,绝对值得一看。
作者: wwssqq123    时间: 2010-8-21 01:48

女优不错~~偶喜欢!特别喜欢这种非专业的~呵呵~~
作者: wintnt3721    时间: 2010-8-21 01:48

说实话,前面的图片还比较诱人,后面的就比较吓人了。
作者: 11208    时间: 2010-8-21 02:49

胸小,嘴太大了,b还很黑,一看就知道够淫乱了
作者: gosuyun    时间: 2010-8-21 03:31

是我喜欢的类型,BB外面虽然稍微有点黑,但里面还是粉红色,值得一看
MM挺漂亮的。 又懂得享受  值得一看了
作者: challenge.ql    时间: 2010-8-21 03:43

果然是素人 就是胸部平了点啊 哎 要是能给点波澜就好了
作者: 32130573    时间: 2010-8-21 04:14

女主角看上去很漂亮而且还有一种说不出来的风骚劲啊楼主辛苦了
作者: kzwxpkzwxp    时间: 2010-8-21 04:50

美女!太嫩了!看上去就有冲动感!干她!感谢楼主1
作者: xcd3344    时间: 2010-8-21 04:55

嘴太大了 不过胸有点小 不小的时候还可以 做起来好爽
作者: wer111    时间: 2010-8-21 06:43

前面几张看着还好,后面得表情实在是做作,不想下了。感谢楼主
作者: zsq624452812    时间: 2010-8-21 06:48

素人女优一般都是长得丑,妆还浓~这个已经很不错了~
作者: 131131131111    时间: 2010-8-21 06:56

很不错的说~~ 楼主再接再厉!~支持
作者: jimwhat2007    时间: 2010-8-21 07:11

其实最喜欢表情女人,还有就是笑容很舒服后背的动作好诱人啊支持楼主的片子让人喜欢!
作者: agezao123    时间: 2010-8-21 07:36

谢谢楼主提供的片子 虽然没有下但还是来支持楼主
作者: 青岛    时间: 2010-8-21 07:44

女的确实感觉很粉嫩,就是奶子小了点,身材单薄了些,还是要多谢楼主分享了啊
作者: sypering    时间: 2010-8-21 07:53

喜欢这种白皙的类型,长的可爱,还略带一点忧伤的女孩
作者: fenghxy2010    时间: 2010-8-21 07:55

这女的长得一般~但是皮肤很白皙啊~~值得一看~
作者: 大庆    时间: 2010-8-21 07:58

很不错的女优,就是图片少点,不知道是不是封面女郎啊
作者: beiying    时间: 2010-8-21 08:19

还是射到女人的身体里是最舒服的
作者: supermagical    时间: 2010-8-21 08:23

b确实不错,不过女优长得就比较普通了!前面有些会员说b黑,我怎么没有看出来
作者: hglhgl    时间: 2010-8-21 08:35

漂亮是喜欢的那一类,的确是个美女,楼主的电影要多看下
作者: szsdf    时间: 2010-8-21 08:53

看第一张图片觉得不错,看那BB黑的,不知道多少人操了。
作者: llama198011    时间: 2010-8-21 09:06

MM很清纯可爱,是我喜欢的类型,真想和她干一炮
作者: goodzzm2    时间: 2010-8-21 09:07

只有一张图啊,少了点,希望楼主下次可以多发几张。
作者: dragonfly215    时间: 2010-8-21 09:08

女的长的很漂亮啊~给人一种很清秀的感觉~做爱时候的表情也很迷人~~
作者: chenhuan2517    时间: 2010-8-21 09:31

MM还是蛮养眼的蛮挺好看的。 充满诱惑啊
作者: koybyo    时间: 2010-8-21 09:48

长得不错又可爱,不可错过的片子啊,收藏慢慢看。
作者: udbght    时间: 2010-8-21 09:48

不错不错,唯一点小缺憾就是MM小了点,还是喜欢巨乳。
作者: tanchao969    时间: 2010-8-21 09:50

天然素人里的封面基本都是封面杀手,这个不知道是不是了,下来看看在说
作者: fucccker    时间: 2010-8-21 10:05

这是素人吗?可惜了,要是是专业的就好了。不过专业的,就没意思了,是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2