标题: [经典] Shiny Beautiful Butts Walking [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2010-8-17 13:24     标题: Shiny Beautiful Butts Walking

【影片名稱】︰  シャイニー ビューティフル バッツ ウォーキング (Shiny Beautiful Butts Walking)[漂亮光滑的臀部巡禮]
【影片碼別】︰  無碼/無修正/No Mosaic
【出演女優】︰  
【出版廠商】︰  オリエンタルドリーム
【廠商編號】︰  FH-45
【影片大小】︰  879MB
【影片格式】︰  AVI
【影片時間】︰  120 Min.
【內容類別】︰  可愛い系 ギャル系 尻フェチ 複数女優出演&オムニバス
【驗證號碼】︰  e95561806329e97fd8e713f1f882112cdb436ad8               
【影片預覽】︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: Shiny Beautiful Butts Walking .torrent (2010-8-17 13:24, 72.24 KB) / 该附件被下载次数 3450
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1396467
作者: gray0    时间: 2010-8-17 13:30

现在是看到这种大臀部,就来劲啊,无处发泄,老婆不太喜欢这样做啊
作者: w235603121    时间: 2010-8-17 13:37

中间那个大图是什么意思?主角是个男的?俺可不喜欢看男人的PP
作者: lht010510    时间: 2010-8-17 13:48

好丰满的臀部啊!这样的屁股坐起爱来太舒服了!绝对适合后进式!
作者: jingji012    时间: 2010-8-17 14:24

这大屁股还真是诱人啊,一定要下载了,谢谢楼主
作者: maxfu    时间: 2010-8-17 14:26

美丽的大屁股啊,其实女人有一个美丽的屁股是非常吸引人的地方的。喜欢这个片子。
作者: cs5    时间: 2010-8-17 14:40

美好的东西就要适可而止,太过分了反而失去了美感!
作者: 理解力机力机    时间: 2010-8-17 15:10

全是大的漂亮的pp真在下载中很快就好了真是兴奋
作者: aiyowala    时间: 2010-8-17 15:22

封面吓我一跳,巨大无比的屁股啊,感谢楼主的无私分享
作者: 棍王    时间: 2010-8-17 15:23

看图就性奋,跃跃欲试提枪就上,估计很快交货。
作者: lovewzwcc    时间: 2010-8-17 15:24

屁股好大  拍起来 一点啪啪响
作者: jmu_top    时间: 2010-8-17 15:27

图片好吸引人呀 楼主继续努力  支持下
作者: llj890223    时间: 2010-8-17 16:17     标题: 爽啊

楼主感谢你  我在找这部片子  终于找到了  顶
作者: qqwass    时间: 2010-8-17 16:19

这个,以前没有看到过啊,里面有H的情节吗?相当好奇啊。
作者: jy11818    时间: 2010-8-17 16:19

美丽的大屁股 看图都要射了 这么好的片子 太感谢楼主了
作者: huangzihu    时间: 2010-8-17 16:20

亚洲女人的臀部能这样很厉害了!
作者: 半岛饭盒    时间: 2010-8-17 16:26

大屁股好诱惑啊!感谢楼主的无私奉献.下载完慢慢看
作者: yanliyue    时间: 2010-8-17 16:30

浑圆的屁股,我好喜欢,谢谢楼主的分享,希望以后继续分享,红心送上
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-8-17 16:30

这个系列都不错我收藏了,也推荐给大家FH系列的哦!
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-17 16:42

巨大无比的屁股,真是诱人。实在是让人跃跃欲试。谢谢楼主了!
作者: yxyp1    时间: 2010-8-17 16:54

这种臀部实在是太完美了啊,希望女猪的前面不要让我失望。
作者: wssbygone    时间: 2010-8-17 17:03

我想说这非常诱人,这种主题的很新颖,期待更多更好的
作者: wj6200252wj    时间: 2010-8-17 17:07

这是什么呀 屁股特别版?光让我们看屁股?
作者: jycpc    时间: 2010-8-17 18:01

这个应该是亚洲大屁股系列的吧,这集比较新,支持看看
作者: 叛逆_⑦    时间: 2010-8-17 18:09

真希望能把这大屁屁操翻!
作者: 335056    时间: 2010-8-17 18:17

这么丰满的屁股好性感啊,大屁股的美眉看了让人好有欲望。
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-17 18:19

在PP真的非常地圆有弹性,看着就想去摸去上啊
作者: topcool4    时间: 2010-8-17 19:56

这个臀确实不错 但是看不到脸哦 喜欢天使的面孔
作者: ineverhate    时间: 2010-8-17 20:46

屁股是我的最爱,这个片子是梦想中的,一定要珍藏
作者: N-G    时间: 2010-8-17 20:59

这好像是一个系列里的一集吧
我这里有两部

不知道楼主集全了没有?
作者: kllzpp    时间: 2010-8-17 21:06

其实应该给张脸部的图片的,只下直半身太没有吸引力了。
作者: woxiangku5412    时间: 2010-8-17 21:44

哇。这个女优的屁股还真是,过瘾。又大又白啊。看着就想
作者: daozhang    时间: 2010-8-17 21:46

怎么就一个大大的屁股,什么都没有的,如果光看这个就想干那也太兽性了吧,我们一定要做有品位的狼!
作者: cell_77    时间: 2010-8-17 21:51

浑圆的大屁股,一看就知道很能生!感谢楼主!
作者: xssolo1    时间: 2010-8-17 22:30

怎么反反复复都是这几张照片.下来看看这片子是不是这么大的PP
作者: qingfly    时间: 2010-8-17 22:47

这个我下下来了,看的我吐血,封面超级有诱惑力,结果从头到尾只有一个镜头,就是光着屁股在跑步机上走啊走啊
作者: niejian123    时间: 2010-8-17 23:19

这臀部,让人忍不住就像拔枪上阵,大干一场啊!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-17 23:54

霸道滚圆的屁股呀,这些都是我的最爱,谢谢楼主的资源。满足我的欲望
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:04

好诱惑的美旮啊,嘿嘿
适合XX哦,下俩看看
作者: english1062    时间: 2010-8-18 00:19

看图是不是有ps过呀,不过雪白的屁股还是很吸引我的,那就下吧!谢谢了
作者: hapco    时间: 2010-8-18 01:51

好漂亮啊,女优的身材太好了!!!!!!!
作者: sexy813beast    时间: 2010-8-18 02:36

看图就性奋,跃跃欲试提枪就上
作者: dzor    时间: 2010-8-18 03:57

BTC系列一直都很喜欢 看帖子图片和标题知道这是BTC8月后续新的系列 我就很迫不及待的想下了
以前见过有BTC的合集 因为很多原因没有下完 从前的收藏也删掉了 只有慢慢收集此类片子了
从此片开始又是一个新的开始 谢谢楼主分享 又有动力了 哈哈

作者: qwas357    时间: 2010-8-18 07:53

我到认为屁股要和脸成正比那才叫人插不释吊。但这些屁股的确很诱人
作者: qwas357    时间: 2010-8-18 07:53

我到认为屁股要和脸成正比那才叫人插不释吊。但这些屁股的确很诱人
作者: yetpc    时间: 2010-8-18 10:05

光是大屁股吗?别的内容没有嘛?多来几个图哦
作者: 外科医生    时间: 2010-8-18 10:10

封面吓我一跳,巨大无比的屁股啊,感谢楼主的无私分享
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-18 10:47

这大PP给人无限冲动啊,经典的片子,感谢分享了。
作者: 豁皮    时间: 2010-8-18 12:41

既然在日本的女优还有像这样的极品臀部真是很少见 可惜没有看见女优的脸
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-18 12:55

全是等操的屁屁,看着好爽,先感谢楼主分享了
作者: fishi36    时间: 2010-8-19 00:51

這些pp閃閃發光好刺眼阿 雖然不是很喜歡這麼油 但很有意思
作者: zzsts1    时间: 2010-8-19 03:33

以屁股做主题啊- -第一次见到呢,收了见识见识
作者: 黎星刻    时间: 2010-8-19 09:07

可惜只能看,整个片子都没有肏进去的啊
感谢分享
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 13:43

就喜欢从后面看女生臀部,太有感觉了,我已经火起了~
作者: roung000    时间: 2010-8-20 02:41

好肥硕的屁股,太刺激了,长的也够丰满,感谢大大分享如此好的资源.
作者: 850406    时间: 2010-8-20 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满的臀部,她对我的,对我们,对男人的诱惑是不言而于的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2