标题: [经典] 最新一本道獨佔動畫 081310_906 風見渚 海乃亜夢 桜井みちる 白高ちさと今夏重磅作品 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-16 20:25     标题: 最新一本道獨佔動畫 081310_906 風見渚 海乃亜夢 桜井みちる 白高ちさと今夏重磅作品

[MP4]08/13 最新一本道獨佔動畫 081310_906 風見渚 海乃亜夢 桜井みちる 白高ちさと「Oh!~夏天色情女王陛下們~」【一本道今夏重磅作品】
風見渚 海乃亜夢 桜井みちる 白高ちさと
生年月日:0000年00月00日
驗證碼 3447a835a67ec0881a03b9f55e09ac297aa7f45a
MP4 1.47GB

附件: myJMRjomeh.torrent (2010-8-16 20:41, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 8930
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1395538
作者: fly11211    时间: 2010-8-16 20:45

又来群交了啊,太过瘾了。一本道很霸道。
作者: miaoyijie    时间: 2010-8-16 20:57

娃哈哈,这个精彩啊,玩群P,不过不喜欢群P的片子,还是支持LZ吧!
作者: liujin003    时间: 2010-8-16 20:58

一本道 必出精品 先支持后下载 谢谢分享好片
作者: zmmxn    时间: 2010-8-16 21:07

4条美肉,让人一看就想打飞机了呀!一定要下载来看看
作者: 02054271wj    时间: 2010-8-16 21:13

最爱的就是群交的片子了 4个美女一起淫乱 真爽
作者: vagranter    时间: 2010-8-16 21:18

剪子上面的那副图片,感觉那女的双眼皮不是自然的,是割的。不是很好看,其他的看着还舒服。
作者: chen811    时间: 2010-8-16 21:22

呵呵,感觉不是特别的喜欢哦,女人倒是很不错的
作者: sexaa2008    时间: 2010-8-16 21:29

此片看着不错啊!可以和去年的那个乱交媲美了。不错就是女优没那个漂亮。
作者: caobi2006    时间: 2010-8-16 21:30

很喜欢乱交的片子,乱交加喷尿,够刺激,谢谢分享
作者: fjdwf    时间: 2010-8-16 21:53

太刺眼啦!4位靓丽的美眉让我血脉膨胀啊,我要下啦
作者: yutd    时间: 2010-8-16 21:58

和以前的比较看看是不是HD的版本奥,楼主共享辛苦了
作者: ivanliu77    时间: 2010-8-16 22:00

呵呵中国有精装四大才子,日本有精装四大淫女啊,这就是两国文化的不同吧
作者: computer1    时间: 2010-8-16 22:06

美女大集合,无论从身材,皮肤合适演技都是一流的,这样的片子不多见,收藏了。
作者: abc1234321man    时间: 2010-8-16 22:10

美女多多益善啊。这样的群P大片看起来一定血脉喷张HIGH到极点,人多好办事嘛!
作者: nic_19861010    时间: 2010-8-16 22:12

美女群交真是壮观啊
这样的场面也只有小日本干的出来
一人一个按摩棒,那滋味实在是美妙
感谢楼主分享
作者: 0001194    时间: 2010-8-16 22:25

好多妹妹啊个个都很棒尤其是那个身材没话说啊.还有喷潮的,爽.
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-16 22:36

好不错的片子,这女优有是新鲜出炉啊
作者: window1128    时间: 2010-8-16 22:44

四个集合在一起,什么坚固的城墙不能摧毁啊
喜欢第四个
作者: qk520gz    时间: 2010-8-16 22:46

高清呀,非常不错,可是太大了,望尘莫及呀,只能先看看啦
作者: goalhp    时间: 2010-8-16 22:51

一本道的果然牛逼呀,画面比较唯美,不知道实际效果怎么样,难的的是乱交片里四个都是大美女呀。
作者: den11    时间: 2010-8-16 23:13

女的倒是不错,不过不喜欢群P,不过还是谢谢LZ
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 23:34

群P的诱惑还是很大的,那种淫乱的感觉,太吸引人了。
作者: gpzhl2    时间: 2010-8-17 00:03

只有两幅图,不清楚什么内容,图片多一点就好了.
作者: lafir    时间: 2010-8-17 00:15

好多妹妹啊个个都很棒尤其是那个身材没话说啊.还有喷潮的,爽.
作者: gzgxiao    时间: 2010-8-17 00:15

好宏大的群交啊,看的人直想冲上去参战啊,还有潮吹,谢谢楼主带来如此好片!
作者: flymanii    时间: 2010-8-17 00:48

女优都长的很漂亮,身材也很好,皮肤超白,可惜就是波是打针搞出来的,有点假!
作者: qiqi808    时间: 2010-8-17 00:57

群P ,太疯狂了,很想这么干就怕得病,谢谢楼主
作者: sistest035    时间: 2010-8-17 01:13

4个里有两个姿色要出众些。表情也不错,很敬业的女优。。谢谢楼主!
作者: lung    时间: 2010-8-17 01:14

第一张旁边两位还可以,但中间的就有点那个了。纯支持。
作者: zzsts1    时间: 2010-8-17 01:51

剪泳衣啊,这个精彩的,要的就是这情调啊~
作者: ahxzf    时间: 2010-8-17 02:04

这个好看啊啊   东京热的片子还是很不错的  很疯狂啊  4个女的 双啊
作者: henghenghahei    时间: 2010-8-17 02:22

群交片子是我的最爱,又是这么漂亮的几个MM
作者: mqdfghscab    时间: 2010-8-17 03:12

看中里面俩个女优了,身材不错,也漂亮。下下来看下。希望 不要失望
作者: 13999449999    时间: 2010-8-17 04:01

俄罗斯轮盘接力啊,看见的都是美妙的BB,真是美不胜收,就是内衣的姿色略逊。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 04:02

紧身低腰牛仔热裤 不可抗拒的诱惑哦 4个MM的大片 不容错过
作者: KEY2004    时间: 2010-8-17 06:04

乱交混战,不是东西。哈哈哈,赞楼主一个。
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-17 06:33

四个亮晶晶的美女在眼前晃 还真有一点让人眼花缭乱
作者: tuoniao1797    时间: 2010-8-17 06:38

4个美女,很漂亮,支持一下大大,呵呵,谢谢你奉献了这么精彩的片
作者: zytliulin    时间: 2010-8-17 06:40

真的是好片子,一本的片子就是有保障啊,支持
作者: historymusic    时间: 2010-8-17 07:09

转着圈来,真是头一回看见,^_^哈哈哈,好创意,好壮观的场面啊,淫声一片,射精连连,爽啊!
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-17 07:27

哈哈哈,你看那个女优謿喷的时候另外一旁的女优的表情是多么销魂
作者: yangf11    时间: 2010-8-17 08:22

可以说日本人总是有奇思妙想的东西,群交就是他们喜欢的,也是标新立异的一个卖点。
作者: tangquan    时间: 2010-8-17 10:45

又来群交了啊,太过瘾了。一本道很霸道啊
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-17 11:31

哇~ 真实太爽了 4个诱人的美女组合真实让人欲罢不能
作者: madal    时间: 2010-8-17 11:38

群交看起来是有感觉,不过特写不多,毕竟不可能4个都喜欢,谢谢
作者: 真的好爽    时间: 2010-8-17 11:56

一个接着一个的来干,干累了休息一下再干.
作者: Gm@n    时间: 2010-8-17 12:03

既然都这样了 为啥还要穿那么多啊!虽然有人喜欢穿着XX没错
作者: cnhoopy    时间: 2010-8-17 12:20

4个mm身材都不错,样子也姣好,又是群交,很刺激,谢谢了
作者: snowjzw    时间: 2010-8-17 12:28

群交的片子总是让人热血沸腾,女优看起来也很漂亮
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-17 13:03

这四个女的真够妩媚的,尤其是那个脸上打了脸钉的,眼神都那么诱惑人,真是色中极品
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:29

看上去很漂亮,身材也很好,感觉有点肉肉的,我非常喜欢。
作者: x-mike    时间: 2010-8-17 14:12

四个MM都不错,其中两个MM挺漂亮的,可惜不是高清的片片。
作者: azero    时间: 2010-8-17 14:53

群交....楼主太给力了,只是个人觉着女的长得一般,我是我喜欢的类型
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 14:55

又是大乱交,一群女优在一起和几个男人乱搞,真是太刺激了。
作者: 残花    时间: 2010-8-17 15:16

引用:
原帖由 888888aa 于 2010-8-16 21:18 发表
老天对我太不公平了,
我天天在这里下片,竟然从来没有遇到过这样的亮丽,
这四位美眉单独拿出来,以个人口味也许只有左二能让我出手,
但组合起来以后,却产生了神奇的化学反应,
只感觉眼前一片雪白,
各种凶 ...
这位兄台,想下就下嘛,何必如此挣扎..
作者: csleail    时间: 2010-8-17 15:22

这几个妹妹非常不错哦!身材挺好的,那件泳衣也非常不错哦!
作者: bobby8080    时间: 2010-8-17 16:00

所嘎斯捏,群交地嘎哬,大大地喜欢!!花姑娘地,大大力地吊!
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 16:09

四件泳衣又白瞎了,哦不下次还可以用,哈哈真是够可以了。
作者: qqwass    时间: 2010-8-17 16:15

又见“四人帮”8P大战。人多质量也高哈。
作者: grayone    时间: 2010-8-17 16:33     标题: 我擦。

为什么我下了一整天进度都还是0%呢?楼主做种啊。我擦
作者: 半岛饭盒    时间: 2010-8-17 16:39

群交的片子原来没怎么看过,没什么感觉,不过还是要感谢楼主!
作者: 野性好男人    时间: 2010-8-17 17:28

好久没看群交的了 这次终于又找到这部
喜欢的了
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-17 18:15

四个美女宝贝,个个都是极品,非常漂亮,男优也很生猛。
作者: topcool4    时间: 2010-8-17 20:06

看那小水喷的 一本道和东热都喜欢搞大乱交的片子
作者: sgf82465    时间: 2010-8-17 21:29

我不喜欢一群人在一起,我喜欢那种一对一说干就干的那种很爽
作者: choasboys    时间: 2010-8-18 00:02

4个一本道的MM群P哦,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:13

呵呵四个女优个有千秋啊
下来看看呢,居然不只是女同啊
作者: zqf323    时间: 2010-8-18 01:04

女优不咋滴,不算漂亮,口味倒是有点重。
作者: jb520520520    时间: 2010-8-18 01:36

只有一个长的还不错,那三个都不漂亮。不过还是下来看看
作者: loev111    时间: 2010-8-18 01:39

翘屁股那张好性感,长的也很漂亮.收藏了. 真是让人看的如化作猛兽般的想要扑上去 。
作者: yaozhao1983    时间: 2010-8-18 02:31

好羡慕这几位男主角,第一张左边第二个女的好可爱!
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 02:51

就是人多,谈不上漂亮,给人感觉就是乱啊.
作者: junglefever    时间: 2010-8-18 07:58

真是好片了啊,几个妹妹都很诱惑,楼主发片辛苦了,谢了
作者: nahphsis    时间: 2010-8-18 11:36

女优个个漂亮,个个身材超棒,这种群交的机遇,我们一辈子也碰不到啊!
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-18 12:32

4种风格都不同的美女在一起的感觉实在是太美了啊 谢谢楼主
作者: dnd119    时间: 2010-8-18 12:34

怎么感觉他们笑容很缰硬,表情很不自然,样子也不行啊
作者: toufa0216    时间: 2010-8-18 13:23

单人的片子已经没什么激情可言了还是群众路线的好
作者: dsbtom999    时间: 2010-8-18 18:03

4个女优都不错白白净净的 一本道出品的片子差不到那去如果在配上中字就更完美了
作者: hero_wl01    时间: 2010-8-18 18:41

这群交场面真是壮观哈,啥时候国内也举办下这活动啊,能看看也行啊
作者: lemont    时间: 2010-8-18 19:45

左边往右边看第3个像不像马若、像的顶、这个样子的片子是肯定要下的。以为有张表情太丰富了、一看就让我想起了非诚勿扰里面的小妞们。顶!
作者: nanfeng66    时间: 2010-8-18 20:29

最爱的就是群交的片子了 4个美女一起淫乱 真爽
作者: whd7476    时间: 2010-8-18 22:11

片子太大了没有那么多的容量啊,要是能小一点就好了。
作者: bluene    时间: 2010-8-19 00:00

一看就要感觉,听说也是很值得期待的。哈哈,开心啊
作者: klhz13    时间: 2010-8-19 00:09

花样真多啊,好像很刺激的样子啊,谢谢楼主。,
作者: kdb4225    时间: 2010-8-19 03:23

这么多人群P啊,值得一看哟。应该多弄乱交的。
作者: 答案空间    时间: 2010-8-19 11:22

我下了1天都是不动的!楼主可以告诉我为什么吗?很想下很想看174的樱井被干
作者: yang1578    时间: 2010-8-19 13:17

美女群交真是壮观啊
这样的场面也只有小日本干的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2