标题: [经典] 一本道:「素人娘樂部 會員No.9 」舞?朱里 [打印本页]

作者: jjack933    时间: 2010-8-16 18:47     标题: 一本道:「素人娘樂部 會員No.9 」舞?朱里

【影片名稱】:一本道:「素人娘樂部 會員No.9 」舞?朱里
【影片格式】: AVI
【影片大小】:606MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:f40c803532438567126160cbe9c91552c3db74fc
【製 作 】:醉飲黃龍

附件: 9.torrent (2010-8-16 18:47, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 5584
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1395422
作者: 声音悦耳    时间: 2010-8-16 18:57

一本道的女优都不错,看图片后,对这个女友的PP蛮有感觉的。长得也可以。
作者: 纳兰秋夜    时间: 2010-8-16 20:17

虽然内容很小,但有点害怕是封面杀手啊, 不过还是下载了,毕竟楼主发出来了希望是好看的片子,感谢楼主。
作者: peiyue110    时间: 2010-8-16 20:41

一本道的女优可以称为日本无码界女优最漂亮的了吧!
作者: 123456lgm    时间: 2010-8-16 20:46

这女的长得蛮漂亮的,要是有丝袜就更好了···
作者: sz932013    时间: 2010-8-16 21:00

女優身材不錯 臉蛋也長的不錯 希望不是封面殺手
作者: 02054271wj    时间: 2010-8-16 21:14

图片少了点 只有一张 不过从图片看来 是个超级美女哦
作者: chen811    时间: 2010-8-16 21:28

图片很少啊,但只一张图,就说明这个女人呢,很不错的哦
作者: 469843890    时间: 2010-8-16 21:43

美女是要收下的!要不就浪费了楼主的精力了!辛苦你了楼主!
作者: goalhp    时间: 2010-8-16 22:53

图片是有点少,只有一张,看着像是个大美女,但没有更多的图片,心里没有底,先不下了,等着看评论在做决定吧。
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 23:28

这个女优还真不错呢,先收藏了,支持楼主!谢谢楼主分享!
作者: yang821003    时间: 2010-8-16 23:58

此MM的片子非常值得看,在此我只能说多谢你了楼主,感谢你造福大众!
作者: JB大石更郎    时间: 2010-8-17 00:06

感觉很一般啊,下来看看再说,谢谢了,有空多发片了
作者: lung    时间: 2010-8-17 01:20

只有一张图啊,不知道是否封面杀手...
作者: bassbool    时间: 2010-8-17 01:44

图片就一张啊·不太敢下啊,楼主多放点图片吧,保留中。
作者: 雨潇潇    时间: 2010-8-17 01:54

女优张得很漂亮,身材也一级棒,强烈支持!
作者: zzsts1    时间: 2010-8-17 01:55

看屁屁就有欲望了,脸也不错,要是胸也够SIZE够挺就极品了
作者: ahxzf    时间: 2010-8-17 02:02

小日本  东京热的片子还是很不错的  很疯狂啊
作者: n2222    时间: 2010-8-17 02:10

光看封面很诱人,就是可惜发的图片太少了,不知道里面内容怎样,日文也实在看不懂
作者: wwwzmm    时间: 2010-8-17 02:13

哇塞,好漂亮的一个小美女啊,有点像我们老板的小蜜呢,真恨不得操个够
作者: KEY2004    时间: 2010-8-17 06:06

很好的片子哦,长得挺像港星杨千嬅哦。支持起!
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-17 06:41

图片就这一张啊 不过看上去这个女的清新脱俗让我眼前一亮
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-17 10:52

图片太少了 不过是1本道的片子 应该可以放心下载 一本道是我最喜欢的系列 谢谢楼主
作者: wwf_503    时间: 2010-8-17 11:12

身材没的说,典型东方娇小女,但长得不怎么样,确实是封面杀手
作者: qh134    时间: 2010-8-17 11:15

封面这个姿势好性感好诱人,能充分表现靓臀的美感,我爱靓臀啊
作者: axryz    时间: 2010-8-17 11:24

很漂亮的熟妇,喜欢这个类型的,多谢楼主分享
作者: washington123    时间: 2010-8-17 11:25

怎么只有一个封面照啊,看着照片是挺漂亮的,先下了看看!
作者: 真的好爽    时间: 2010-8-17 11:49

屁股好翘啊,从后面插进来肯定非常舒服啊.
作者: abc1234321man    时间: 2010-8-17 15:29

虽然看不到图,但是素人里总有一些出人意料的绝色MM,希望这一部能带给我们惊喜!
作者: sjg312    时间: 2010-8-17 15:47

这个女优素质不错,可惜图太少,看不到战斗场面,对她的表现无从谈起。
作者: jycpc    时间: 2010-8-17 18:09

很性感的屁股,腰身感觉也不错的,支持看看
作者: nazi789    时间: 2010-8-17 18:34

有这一张?也不贴个预览图出来看看 ,很容易变封杀的噢
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-17 19:20

楼主  你还强啊  一股做气发了那么多呢片子
超强
作者: li8725621    时间: 2010-8-17 21:23

一本道的女优就是不错,谢楼主的发片啦,支持一下。
作者: 59449919    时间: 2010-8-18 00:49

看起来还是不错的,希望内容和封面是一样的。谢谢楼主
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 02:55

通常封面总是很美,但內容就差天離地了,有沒有多些图
作者: hero_wl01    时间: 2010-8-18 18:42

图太少了,感觉这女的是熟女,而且屁股不够大,估计不适合后入式哈
作者: lina998    时间: 2010-8-18 20:24

这个女优臀部又白又圆,很有诱惑力啊,眼神也很到位,支持
作者: asker    时间: 2010-8-18 20:46

长发美女是我的最爱啊,片子虽小但是很经典
作者: 村干部    时间: 2010-8-18 21:53

这个日本的AV女优以前倒是没有看见过,感觉应该不错的。
作者: whd7476    时间: 2010-8-18 22:17

漂亮的很啊,一本道就是品牌啊,都是精品啊。
作者: xiaofeiyu    时间: 2010-8-18 22:55

一本道的最大资本就是女优个个都一流漂亮,每部片长都不长,但很经典
作者: c020510    时间: 2010-8-19 01:42

好像封面杀手 之前试过一次了, 图片说是HD但你介绍才不上1G 不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2