标题: [国产] 香港妹的性生活 One Day Sex Life [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-16 18:06     标题: 香港妹的性生活 One Day Sex Life

[DAT/578MB]香港妹的性生活 One Day Sex Life

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:香港妹的性生活 One Day Sex Life
【影片格式】:DAT
【影片大小】:578MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:9860a3f85ffb6acaccccac3ab159725597f3a68a
【片預覽】:

【用片】:

附件: FDZone_H=9860A3.torrent (2010-8-16 18:06, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 8788
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1395399
作者: kyoliu    时间: 2010-8-16 18:36

看不出是香港的 感觉是直接从VCD上拷贝下来的
作者: qxw520mn    时间: 2010-8-16 18:41

这部片子看起来不错,女的成熟,身材一般,支持楼主
作者: ddfans    时间: 2010-8-16 19:05

哇~~~好经典好旧的香港片啊
支持一下才行
作者: 酒龙28    时间: 2010-8-16 19:14

香港片就喜欢假做,纯支持一下。
作者: ansen914    时间: 2010-8-16 19:19

老的香港片,女主角偏难看,感觉有点假的哦
作者: endless81    时间: 2010-8-16 19:56

香港也有这种片子,支持国产片,马上下载,谢谢。
作者: mile99    时间: 2010-8-16 20:01

这也是那个香港黄页的吗?这么看香港的水平和日本的有差距了,毕竟小日本是专业啊
作者: D-xiaojun    时间: 2010-8-16 20:23

一看就不是专业水准,不如小日本专业
作者: molely    时间: 2010-8-16 20:26

good effort by them
practice make things better in time to come
作者: fangxin    时间: 2010-8-16 20:29

香港黄页的片子质量实在不怎么样,不但画面有点老旧。女优也一般没啥特点。跟小日本 不能比啊。国产还是自拍比较有吸引力
作者: 7202058    时间: 2010-8-16 20:40

怎么看不到图啊,看下面的狼友回复是香港的旧片,是三级的吗,下来看看
作者: peiyue110    时间: 2010-8-16 20:42

感觉这个片子很老啊,看内男演员的发型就知道了!但是还是要支持楼主!
作者: 可爱GGG    时间: 2010-8-16 20:43

香港的黄页作品其实还是可以的,还是无码的,但是就是没集中的特写画面,看管了日本无码片,再看这个黄页,感觉上就差距比较的大了,不过能当个三级片看的话,那还是很好的,感谢楼主分享
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-16 20:44

看香港的不如不看,明明鸡巴没插进去,两个人还在那边哼哼哈哈的.太假了.
作者: VM6620741    时间: 2010-8-16 20:46

国产的还是得支持,可惜国产缺少美丽的妹妹加盟,主演的女演员都只能算是一般般。不过我相信将来的国产AV一定能引领世界。
作者: fireman911    时间: 2010-8-16 20:53

感觉好像很老的片子了,就不下了,纯支持下~~
作者: czl9924    时间: 2010-8-16 21:05

比较早的片子啦,女的一般,纯支持下楼主。
作者: ya7285    时间: 2010-8-16 21:08

多谢楼主发帖,精彩的片子,辛苦了。支持了
作者: dys654321    时间: 2010-8-16 21:30

香港片已是昨日黄花,记得中学时就是看香港片开始,多年来香港片的发展缓慢没有与时俱进
作者: duolon6    时间: 2010-8-16 22:42

香港其实很少美女的。拍AV的更是没有。三级片还是不错。
作者: Ahlok1999    时间: 2010-8-16 23:13

肯定就是从VCD拷贝的啦,但还是很感谢楼主的分享,谢谢!!支持下!!
作者: ywk0429    时间: 2010-8-16 23:19

感觉这个片子不怎么样,女优长的有点对不起观众,呵呵
作者: bbfang    时间: 2010-8-16 23:24

香港算国产片吧~很生活的感觉~就像在拍一对小夫妻的生活似的
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 23:30

老片啦,很旧的片子了,不过还是要支持楼主!谢谢楼主分享!
作者: 0123987    时间: 2010-8-16 23:45

这类型的好多都很假的。女的一般都很做作。也上MM的样子个个都很一般的
作者: 扁舟散发    时间: 2010-8-16 23:45

说实话,香港的A片实在是很一般,看着像三级片,可是又没有三级片的素质!差就一个字!
作者: windowblue    时间: 2010-8-17 00:18

最讨厌这种类型,拍个片还遮遮掩掩的。放不开
作者: 249938380    时间: 2010-8-17 00:45

香港黄页的飞速发展使得我们大陆跟着沾光
作者: qiqi808    时间: 2010-8-17 01:02

l老片下过了,但是还是要感谢楼主,支持多发国货。
作者: selang224    时间: 2010-8-17 01:39

很地道的香港三级片,不知道发音是不是粤语的呢,谢谢楼主分享
作者: zzsts1    时间: 2010-8-17 01:54

靠,厨房那个围兜太诱人了,我也想尝试厨房里OOXX~!
作者: ahxzf    时间: 2010-8-17 02:06

香港的  的片子还是很不错的  很疯狂啊
作者: acerdou    时间: 2010-8-17 04:27

老电影就是经典,正在下,下来看看,谢谢分享
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-17 10:57

国产的一定要支持了 看起来剧情很真实 谢谢LZ
作者: hbwhyqf    时间: 2010-8-17 11:15

虽然号称是无码的,可看起来跟黄页差不多的,还是要向小日本学习啊
作者: kunui    时间: 2010-8-17 12:05

国产啊,很成熟,技术还得有待提高,补下了,感谢发表
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:30

看上去很漂亮,身材也很好,感觉有点肉肉的,我非常喜欢。
作者: a594679670    时间: 2010-8-17 15:25

支持国产  就是女女长的确实 不杂样   感谢楼主
作者: mhlg0117    时间: 2010-8-17 15:53

香港也算是世界的时尚之都嘛,怎么找个这样的货色来拍A片
作者: llj890223    时间: 2010-8-17 16:36

支持楼主  支持国产  支持MM   支持美女
作者: jazf    时间: 2010-8-17 17:56

看了这图,感觉像是发黄的A片。现在的港妹不会像女主角那样吧。
作者: kugoo1234    时间: 2010-8-17 18:06

感觉还是三级的
都是利用借位
看不到什么
不过还是要支持
作者: yxyp1    时间: 2010-8-17 18:06

女猪也真豁得出去,不过看看她的脸,一切都不用解释了。
作者: 5j3919ef    时间: 2010-8-17 18:14

香港特色影片,只露B不插B,不知道什么时候才能跟上形式?
作者: motoll    时间: 2010-8-17 18:34

只是纯粹的支持国产的,中国的动漫和av能超越日本吗?
作者: zonda_f    时间: 2010-8-17 19:36

最近几年香港为什么不出三级片了?是不是回归了不敢拍了,更别说一二级的
作者: li8725621    时间: 2010-8-17 21:26

片子应该很旧了吧,看男的发型是90年代的吧。
作者: enud    时间: 2010-8-17 21:57

应该属于老片了 但里面的女优真的还是蛮敢做的 非常感谢分享
作者: 花后    时间: 2010-8-17 22:28

本来看到是香港就想看看.谁知连一张图也看不到.
作者: xssolo1    时间: 2010-8-17 22:38

这片子感觉像是那种很俗的三级片,动作都是假的.囧,还是不下了.
作者: ggyyone    时间: 2010-8-17 22:45

一看到香港,就想到三级!画面,拍摄技巧都是三级的
作者: mzqt    时间: 2010-8-18 00:23

感觉比较真实,尤其是现实中的生活场景,支持个。
作者: alex0203    时间: 2010-8-18 01:41

香港都是找大陆的女去拍,而且都是很假的。。。。
作者: loev111    时间: 2010-8-18 01:49

不是专业水准,不如小日本专业虽然只看到一个图,但是还是要支持国产的。下了。
作者: pacific2    时间: 2010-8-18 10:30

太不专业了跟小日本没的比
选的这女的能让人硬的起来么??
作者: zhongji85    时间: 2010-8-18 10:40

图少了点没有女主角脸的特写看不出来具体长啥样. 还是送上红心支持下
作者: dnd119    时间: 2010-8-18 12:41

香港的A片,对白总是很搞笑,瞧得我都当喜剧来瞧了
作者: sansan456    时间: 2010-8-18 13:14

支持国产,支持国产,支持国产........
作者: hfpptk    时间: 2010-8-18 13:20

那个男的一看就是香港古惑仔!!这个片子一定是黑社会那一帮人整的!
作者: wuming321099    时间: 2010-8-18 18:42

港片吗?拍的不是很专业啊,而且看图片感觉是一部很老的片子。
不过,还是感谢楼主,辛苦了。
作者: hero_wl01    时间: 2010-8-18 18:45

香港的A片一般比较委琐,遮遮挡挡的,感觉和三级一样,不过是国产还是支持一下
作者: fishi36    时间: 2010-8-19 01:07

好居家的香港片 看起來時代久遠 LZ真厲害有這種東西
作者: xiazaimaopian    时间: 2010-8-19 04:11

果然经典。。。。。爽翻了。。。谢谢分享!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-8-19 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道此片是国语的还是粤语的,我还是喜欢能听懂的A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2