标题: [国产] 国产性爱视频曝光!周玉洁原来是某某大学高才生 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-15 19:32     标题: 国产性爱视频曝光!周玉洁原来是某某大学高才生

最新国产性爱视频曝光!周玉洁原来是某某大学高才生
【影片名稱】: 最新国产性爱视频曝光!周玉洁原来是某某大学高才生               
【主演女優】: 周玉洁
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 28.7MB
【影片時間】: 时间未统计
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: b0a42843e29608fc33fa7d7490d599ac9b033f6c
【做種時間】: 不定时补种,请自觉留种1小时!
【影片预览】: 看不到圖請多刷新幾次,如不看到请用代理

附件: 8MjpnyLEY8.torrent (2010-8-15 19:32, 17.99 KB) / 该附件被下载次数 29828
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1393959
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-8-15 19:34

看起来这女的不怎样,不过看在是国产的份上还是支持下。
作者: realhele    时间: 2010-8-15 19:36

这个片子已经换了N个名字,什么身份都来个遍,而且这女人长的傻乎乎的,不是怎么太喜欢
作者: 花为谁开    时间: 2010-8-15 19:36

这也是老的啦,又成了大学生了?哈哈,该是啥就是啥嘛
作者: snakewx    时间: 2010-8-15 19:45

这女的臀部真是丰腴,最喜欢这种肉感的屁股。不过身材其他的好像不是很好,纯支持了
作者: wep    时间: 2010-8-15 19:58

国产虽然没A片制作好,但还是有味道的,比较真实!
作者: heyu78    时间: 2010-8-15 19:59

好肥的一个妞,干起来一定很有肉感,可惜我不喜欢胖的!
作者: zzzzmmmmyyyy1    时间: 2010-8-15 20:00

屁股好肥吖,就不知道下下來清楚啵~支持樓主紅心送上~
作者: 晓之晓    时间: 2010-8-15 20:04

云的的就是看不清脸蛋啊,不过看起来还是挺漂亮的
作者: surfsoft    时间: 2010-8-15 20:06

只要身材不错就行,不管是什么东东,好像咪咪不错啊。感谢楼主。
作者: 雪舞    时间: 2010-8-15 20:07

这女人绝对算的上经典了屁股又大又原 身材完美 长的也漂亮
作者: 7a501    时间: 2010-8-15 20:16

现在越来越多这样的视频了,不知是好还是坏!
作者: 12217    时间: 2010-8-15 20:24

女的 长的一般般啊 不过屁屁还不错 挺丰满的 呵呵
作者: kingwoool    时间: 2010-8-15 20:41

这个女生的脸还可以哦,具体的要下来看看才知道的,哈哈
作者: abjohn    时间: 2010-8-15 20:43

这个女的长得还可以,屁股也比较圆,很性感,30M不到的片子,估计清晰度不怎样,支持一下国货
作者: cai163    时间: 2010-8-15 20:43

即使是高材生也是需要爱抚的 也是需要性生活的
作者: 打炮大叔    时间: 2010-8-15 20:45

不好看,不清楚,最主要是我洗钱看过,不过不是这个名字了啊
作者: xogeen    时间: 2010-8-15 20:48

有正面的图吗?不过就是喜欢国产的,真实。
作者: sohyy    时间: 2010-8-15 22:30

高中生做爱很正常了,现在初中生怀孕打胎的都很多了。现在设备都很先进了,随手可拍,不过还是不要露脸,有时候会毁了人一生的。
作者: zhxvd0802    时间: 2010-8-15 22:34

看起来还不错啊,有棱有角的,不知道全片如何,赶紧下来一看
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-8-15 22:37

这个很久以前就看过了,这个女的很不错,技术也很好,比较喜欢
作者: 1982515tx    时间: 2010-8-15 22:41

女的屁股看起来还比较性感,干起来感觉应该很不错
作者: yedeae    时间: 2010-8-15 22:45

不是就不说了现在大学生还不是一样打工
作者: hd8800    时间: 2010-8-15 22:46

丰乳肥臀,倒是很白净,支持国产自拍视频!
作者: btpx1031    时间: 2010-8-15 22:46

这个必须要支持一下,很难得的高清国产自拍
作者: fleshlight    时间: 2010-8-15 22:47

怎么她又叫周玉洁了?这个差不多是我看到她的第三个名字了啊楼主!老片新看?!
作者: rblue8    时间: 2010-8-15 22:52

这妞还不错,干起来一定很有肉感,支持一下!
作者: tongzhi77    时间: 2010-8-15 22:58

最近没啥让人提起性趣的片片了,前篇一路,啥时候再来次艳照门呢
作者: 9460810x11    时间: 2010-8-15 22:59

好一个稚嫩的小女孩哦 谢谢楼主分享
作者: 李明铭    时间: 2010-8-15 23:02

就是要支持国产,此女屁股够肥的干起来一定很爽票啦票啦的声音一定很动听,大腿也够粗壮的,奶子小了点,整体不错,支持楼主,下了看看先。
作者: wzh512888    时间: 2010-8-15 23:02

小女子长发披肩,但是非常的妖艳,身材也不错。是个国产的好片子。
作者: cooldogs    时间: 2010-8-15 23:05

美眉的身材真是很不错啊 皮肤光滑白嫩 很精彩
作者: shurefan    时间: 2010-8-15 23:08

这一部好像以前下过的样子
女主角的后位看起来很迷人呐
作者: ussrmxm    时间: 2010-8-15 23:14

这妹妹不错,身材好看上去很淫荡,谢谢楼主分享
作者: 野驴的爱情    时间: 2010-8-15 23:18

周玉洁是谁?看来得去关注一下新闻了 不过这妞奶子挺大的
作者: tiantian1005    时间: 2010-8-15 23:21

最少五年前就见过了,现在这么说好像有点牵强
作者: xslmxd    时间: 2010-8-15 23:27

一段相同视频冠以多个标题出现  真是无语了
作者: ahxzf    时间: 2010-8-15 23:29

不管怎么说,好东西就红心送上,再接再厉,谢谢分享
作者: illovebt    时间: 2010-8-15 23:29

非常喜欢这种样肉感的屁股,干起来就是那个爽
作者: hqlys2008    时间: 2010-8-15 23:31

这还真的不怎样时间段技术差 就不下啦红心依然送上
作者: AKB48    时间: 2010-8-15 23:32

老片了,这个女的被网友们起了无数个名字.
作者: xiaobai065    时间: 2010-8-15 23:36

这女的臀部非常丰腴,最喜欢有肉感的屁股,感谢楼主!
作者: guo110615    时间: 2010-8-15 23:39

每次都能换名字,不知道什么时候起起个 “刘亦菲不为人知的秘密”呢,那才会有更多人看吧
作者: dennis286    时间: 2010-8-15 23:39

好东西啊 好东西 我发现我就好这口  顶了
作者: xxxxxlllllxxxxx    时间: 2010-8-15 23:43

今天下午刚下了第二部看了 很清晰 也很风骚 确实是受东北大姐没错
作者: hjt517    时间: 2010-8-15 23:45

这个好像没看过的,先下来看看吧,这个女的屁股真是丰满,刺激呀
作者: こぉり明すず    时间: 2010-8-15 23:46

女优长的可以啊  身材不错感谢楼主分享!
作者: 835954066    时间: 2010-8-15 23:47

纯粹的标题党,上次还叫什么 叫鸡自拍 呢  女主角长得也不咋地
作者: hjt517    时间: 2010-8-15 23:48

这个好像没看过的,先下来看看,这女的屁股好丰满呀,
作者: pplkop    时间: 2010-8-15 23:48

屁股好大啊,最喜欢看大屁股了,看见就有冲动,谢谢了。
作者: xygrp    时间: 2010-8-15 23:50

这个女人好像很彪悍的样子,身材看着就结实,做起爱来一定很有体力
作者: 55818526    时间: 2010-8-15 23:51

国产,国产,又见国产
国产不支持是决定不行的
感谢发片...
作者: otaku_1024    时间: 2010-8-15 23:51

胸部难看 脸丑 终于知道专业和业余之间的关系了...
作者: fangxin    时间: 2010-8-15 23:51

太太老了。感觉说的不是国语。 也不知道是不是真的国产。女孩还不错
作者: wertty    时间: 2010-8-15 23:53

已经下过看过了,但还是支持下,因为看起来比较真实
作者: kingshao211    时间: 2010-8-16 00:05

原来这女的片子看过 中间有部分黑屏什么都看不见 希望这个不要失望阿 感谢了先
作者: nelsom    时间: 2010-8-16 00:09

女生的屁股很丰满,是我喜欢的类型了。下来看看。
作者: qab    时间: 2010-8-16 00:17

看起来这女的不漂亮!反正我也好久没找到国产的了!先谢了
作者: mairoude    时间: 2010-8-16 00:22

现在的女大学生做这些的多了去了,已经不新鲜了。
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-8-16 00:28

质量不怎么样,  没有下的兴趣啊智慧和美貌难以并重
作者: fishi36    时间: 2010-8-16 00:29

還不錯 還算清楚的自拍 主角也長的不錯 支持
作者: wflieren    时间: 2010-8-16 00:37

现在的中国女人怎么都那么犯贱呢,没多长时间就有个自拍!
作者: hz194909    时间: 2010-8-16 00:43

这大pp一按一个坑,臀肌没有收缩还没到高潮嘛!屁肥后入还是很爽的,楼主红心。
作者: huangmingchao    时间: 2010-8-16 00:46

国产要支持。但是女猪质量不敢恭维。。
作者: delphi19    时间: 2010-8-16 00:48

这个女的最近看到很多次了,到底是哪里人呀?不相识天朝的呀
作者: 白白条    时间: 2010-8-16 00:50

小姑娘 奶子真尖 呀 眼神很邪恶 就是不够清晰
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-8-16 01:03

温故而知新啊,虽然是看过,但是没存盘,再下载来看看
作者: fei306    时间: 2010-8-16 01:04

N年前的东西也来发了,佩服现在的人都喜欢改了名就发上来了`这样长期下去
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-8-16 01:05

现在国产的片子质量越来越好了,一定要支持
作者: onlydownload    时间: 2010-8-16 01:08

这个屁股只能说一般吧,没什么特色的。关键是几岁了,老的就不喜欢了
作者: johnsam    时间: 2010-8-16 01:27

臀部丰腴,表情欲语还休,不错的自拍片子。
作者: z23273119    时间: 2010-8-16 01:27

女的长得是不咋滴,不过光滑的屁屁还是很诱人的,而且大大滴!
作者: XING000LI    时间: 2010-8-16 01:41

屁股好肥  看起来不太清楚啊 不过感谢楼主分享了
作者: sdjsg    时间: 2010-8-16 01:47

现在的帖子都说是**大学生,真不明白大学有这么开放吗
作者: zzfan    时间: 2010-8-16 02:01

这个片子是老片了 这个女的很不错 好看 丰满 然后这个老外真的很爽
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 02:11

只看见一只大屁股明晃晃的出现在我眼前,很丰满,是我喜欢的类型,感谢分享
作者: zhoux888    时间: 2010-8-16 02:23

国产的怎么都是这种类型的啊。。这个女的脸好像一般般。。
作者: 4scp    时间: 2010-8-16 02:36

图太少,看起来女的样子一般,身材也一般,纯支持了,谢谢分享~
作者: 白令2011    时间: 2010-8-16 04:26

唉,现在的国产片改个新名字就发上来,这片子太老了啊。
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-16 05:18

这是最新.楼主你是从冥王星来的吧,这都是N年以前的老死的不能再老的片子了
作者: gyhxdt0105    时间: 2010-8-16 05:51

貌似以前看过,支持一下国产,再次回味下啦!
作者: 方便面888    时间: 2010-8-16 06:05

现在的自拍真多啊,各位狼友有福了,谢谢发贴
作者: qch1111    时间: 2010-8-16 07:03

前几年估计是用功过度,所以到了大学就彻底放纵了,所以还是要有张有弛才对啊。
作者: lingzhiwei    时间: 2010-8-16 07:05

这个女的长得很一般

只是比较丰满 所以看起来不错
作者: insertdelt    时间: 2010-8-16 07:05

唉!又一个标题党出现了,老片子了,两个人讲英语的
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-16 08:01

发表如此短的时间,就有4391次的下载,可见楼主的影片是多么的受欢迎,红心奉上,下来看看。
作者: ganjp202    时间: 2010-8-16 08:05

女的有点小肥的,呵呵,脸型还不错,屁股肉好多
作者: 13543403    时间: 2010-8-16 09:04

这女的我看着都是感觉挺不错的,做起来就不知怎么样了。
作者: lxdwjt    时间: 2010-8-16 09:06

什么身份都来个遍,而且这女人长的傻乎乎的,不是怎么太喜欢
作者: yaoxuebin    时间: 2010-8-16 09:15

我只是纯属支持国产来的,期待后续报道啊
作者: zjszybj    时间: 2010-8-16 09:20

楼主应该把片名改下:不应叫最新而应叫较老国产性爱视频曝光。
我这存有这个视频,是2009年11月4日下载的,名字叫周玉洁澳州被劈腿男友将她视频上传,内容不错,保存下来了。
作者: ahui5199    时间: 2010-8-16 09:21

支持国产 :excellence
作者: meipazi01    时间: 2010-8-16 09:24

这屁屁看起来很肉感 就是这个女的太肥了点
作者: hbwhyqf    时间: 2010-8-16 09:30

好丰满的屁屁,还是个吊钟乳,长得还算漂亮
作者: blackbuddha    时间: 2010-8-16 09:30

第一张的那个大屁股看起来和最后一张的那张精致的脸有点不搭啊 只看第一张的屁股还以为是个熟妇呢 肉都有点垂了 但是一看脸原来是这么年轻亮丽一个小姑娘 实在有点不搭调……
作者: summershen    时间: 2010-8-16 09:31

虽然女的有点不清纯,但是很真实!我已经很感谢楼主了!呵呵!
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 09:38

国产虽然没A片制作好,但还是有味道的,比较真实!
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 09:49

云的的就是看不清脸蛋啊,不过看起来还是挺漂亮的
作者: taowa    时间: 2010-8-16 09:59

个人很喜欢自拍片,大学生题材的更是够劲,谢谢楼主!
作者: dowell_liu    时间: 2010-8-16 10:05

这个片子好像是换了一个名军队院校又发上来了,女的屁股确实大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2