标题: [经典] 【我爱你们】一本道無修正: 原明奈 「社長秘書裏事情」 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-15 13:10     标题: 【我爱你们】一本道無修正: 原明奈 「社長秘書裏事情」

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】: 一本道無修正: 原明奈 「社長秘書裏事情」
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.14GB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:5725d4db5ea4388394676f24c27303a6ae4a9776
【製 作 】:醉飲黃龍

附件: 原明奈.torrent (2010-8-15 13:10, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 5959
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1393327
作者: shityozzy    时间: 2010-8-15 13:33

长的还是一般了,身材也一般,纯支持下,谢谢楼主分享了!
作者: gaotianyi25    时间: 2010-8-15 13:47

太平公主啊  脸蛋还好 有种邻家小女的感觉 下了再说~
作者: 天下魔羯星    时间: 2010-8-15 13:49

很纯的感觉,但是小穴的感觉就比较老练了,看了是常插手啊。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2010-8-15 13:53

明奈MM的身材不是很突出,但样子够清纯!
作者: 爱新觉罗困    时间: 2010-8-15 14:00

原明奈短发挺可爱的,长得还可以,可惜没什么身材,太瘦了!~
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-15 14:08

不喜欢短发的女人,还是长发的好 呵呵,不下了,纯支持,谢谢楼主,感谢,
作者: Coldplayman    时间: 2010-8-15 14:15

确实是个太平公主,实在是太瘦了,没有感觉了!
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-15 14:16

其实袁明耐是已个挺清馨的女人 只是再丰满些就好了
作者: sexking158079    时间: 2010-8-15 14:25     标题: 谢谢分享

的确很一般,化妆和衣服挽救了不少形象,不过还是要感谢楼主分享的。
作者: 125299630    时间: 2010-8-15 14:43

看样子很清纯呢,白白嫩嫩的,但是b好像有点老了,真是真人不露相啊
作者: 84526165    时间: 2010-8-15 14:49

短发美女很俏皮很可爱,身材娇小,很喜欢
作者: dmcj088    时间: 2010-8-15 14:50

看着她给人干时候的淫荡表情就知道这个女人很骚,长的也还不错,支持
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-15 15:05

其实这个片子里的女的没照片上好看,而且身材太扁了,几乎没胸。
作者: koffan    时间: 2010-8-15 15:36

可惜胸小了点。。不过。。咱喜欢小秘。。下了。谢谢LZ
作者: 824141397    时间: 2010-8-15 15:52

感觉这个女的好一般啊,就不下了
作者: chrischen1021    时间: 2010-8-15 16:22

脸蛋是比较清纯的,只是身材比较的一般,支持下!
作者: willimas00031    时间: 2010-8-15 19:55

短发素颜,其实还是很不错的,比较喜欢这种看上去很乖的
作者: heyu78    时间: 2010-8-15 20:15

这又是一个换汤不换药的?不要这样啊,为了积分也不能老发重复的片子啊!
作者: 仓の狼    时间: 2010-8-15 20:26

少女看上去很纯啊  奶子大小合适的感觉
作者: wuyidian    时间: 2010-8-15 21:09

喜欢这类型的女孩~看上去挺纯的~再丰满点好了~
作者: i真心    时间: 2010-8-15 21:14

这个女人的气质和吉泽明步妹妹有几分神似,看最后一张图片好像是内射的片子
作者: TT6338999    时间: 2010-8-15 21:19

说实话感觉一般,不过也许有她的另一面吧,呵呵,下来看看
作者: fjdwf    时间: 2010-8-15 21:34

这个妹妹长得白净清纯,身材很好,腿很修长,我很喜欢
作者: mingwu003    时间: 2010-8-15 22:07

还不错,犹豫是否下来看看。兄弟你说是否值得下。
作者: soresz    时间: 2010-8-15 22:07

好东西啊,哈哈哈,谢谢楼主了
作者: otaku_1024    时间: 2010-8-15 22:08

看着最后一张截图 我都爽翻了 不过女优不怎么合口味 可惜了
作者: kksyouywm    时间: 2010-8-15 22:16

黑黑好猛的大鸡巴,这妞真是享受了一翻美味哦,谢谢楼主
作者: daozhang    时间: 2010-8-15 22:22

很骨感,不是很喜欢,不过人很有气质,看样子是一个很文静的骚B!
作者: 1104430    时间: 2010-8-15 22:47

长得一般,太瘦了,身材也一般,不下了,纯支持。
作者: 东兴太子哥    时间: 2010-8-15 23:37

原名奈是我近期非常喜欢的一个女优,怎么说呢,可以用一个纯来形容,纯的脸庞,纯的声音,纯的动作,纯的表演。丝毫的不做作,让人看着非常的舒服。虽然胸部小了一点,但平胸也有平胸的美,看惯了巨乳,看看平胸也不错啊
作者: zsy314510    时间: 2010-8-15 23:39

这个长得也太一般般,身材也一样,就纯支持下吧
作者: fishi36    时间: 2010-8-15 23:53

比較少短髮的女優 偶爾出現也艇新鮮的 總覺得原明奈有些角度有點像南明奈 哈
作者: 47433611    时间: 2010-8-15 23:53

长相和身材都一般,但看上去就是觉得这个女的有股骚劲
作者: 拔了猛干    时间: 2010-8-15 23:54

看了满有感觉的女人,要是我也有这样的女秘书就好了
作者: yu124757057    时间: 2010-8-15 23:55

看着长相还是不错的  但是胸太小了吧  没什么兴趣  就不下了
作者: haimimi32    时间: 2010-8-16 00:01

脸蛋还行,多吃一点吧,胖点吧,支持一下,走人,!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-16 01:21

只要听到原mm的名字,就知道片子的内容绝对是有保障的,好看
作者: nn970701    时间: 2010-8-16 09:18

很纯的感觉,象我一个同事,太瘦了,很想插她。
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-16 11:00

不算瘦啊,也不是太平公主啊,看上去还是比较正常的啊,不喜欢老外那种充气篮球
作者: eblisc    时间: 2010-8-16 11:35

短发的mm不够妩媚,不是我喜欢的类型,而且身材也不沟火爆
谢谢发布
作者: google345    时间: 2010-8-16 11:35

女的长的不怎么样。不过最后一张水流的那么多,决定下!谢了楼主!
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-16 12:31

看封面看不出所以,不知道好不好,支持一下了
作者: lb74    时间: 2010-8-16 13:13

虽然这部片子以前就已经下载过了,但是现在既然又看到了,那还是要来支持一下LZ的,没办法,谁叫女优长的太漂亮了呢
作者: bozitu    时间: 2010-8-16 14:20

很有个性的美眉,逗人喜欢,就是身材 一般般,可惜,可惜。
作者: wagaa123    时间: 2010-8-16 16:18

什么时候偶能有这样的秘书在身边就好了 虽然长的一般 但总比没有要强的多
作者: sz932013    时间: 2010-8-16 20:31

很清純的美女mm 可惜奶不夠大 不過如果是人間胸器級的話就又太性感了
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-16 23:51

瓜子脸,非常的漂亮,就是咪咪太小了,都好像没有的太平公主。
作者: 丹尼阿彻    时间: 2010-8-17 00:46

长的还是一般了,身材也一般,纯支持下,谢谢楼主分享了!
作者: 1986leo    时间: 2010-8-17 00:54

这个女人是我的最爱,我很喜欢这个女人,很少看到有短发这么漂亮的
作者: 贫道路过    时间: 2010-8-17 01:10

原明奈 这个我还真不知道是谁 以前也没看过  谢谢楼主分享 下了看下
作者: hmylzyx    时间: 2010-8-17 07:48

感觉还行,漂亮的短发,白皙的皮肤.总的来说不错.
作者: lishangjing    时间: 2010-8-17 07:56

长的真是漂亮的女优这么漂亮的头次见。身材很不错。
作者: weiran_1977    时间: 2010-8-17 10:57

太清楚了,看起来不错啊,楼主发片辛苦了!
作者: 半岛饭盒    时间: 2010-8-17 16:48

样子很清纯啊!长相很一般,不过咪咪很漂亮啊!
作者: baoyu7788    时间: 2010-8-17 22:51

身材挺好的,没有看过她的片片,下来观摩下
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 03:14

一看,还以为是男的,谁知道她是有乳房的,女来的,汗
作者: 外科医生    时间: 2010-8-18 10:26

很纯的感觉,但是小穴的感觉就比较老练了,看了是常插手啊
作者: 爽歪歪007    时间: 2010-8-18 18:26

看最上面的那张封面的图,我怎么感觉这个原名奈很像演蜗居里面海萍的那个海清呢
两个人的脸型接近,头发的发型也接近
不错不错,一个明星脸的女优很难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2