标题: [经典] 游佐七海大奉献-関西援交系列之二无名氏 [打印本页]

作者: 游佐七海    时间: 2010-8-15 10:34     标题: 游佐七海大奉献-関西援交系列之二无名氏

下载前能否送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢。

【影片名称】:游佐七海大奉献-関西援交系列之二无名氏
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:699M
【影片时间】:36分16秒
【有码无码】: 无码
【影片主演】:未知

预览图片:

整个系列大概接近100部,俺就陆续上传。另外,俺在日本买一本色情杂志,内含一部4g的光盘,等本人账号达到发原创的档次,将上传种子,敬请关注,谢谢大家,你们的鼓励是对俺最大的支持。

附件: 游佐七海大奉献-関西援交系列之二无名氏.torrent (2010-8-15 10:34, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 12489
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1393154
作者: q631731578    时间: 2010-8-15 10:37

楼主这是连续的发帖啊!我都看着呢!很辛苦!
不过貌似这个图你没弄好?
支持楼主了!
作者: 951247    时间: 2010-8-15 10:37

既然楼主手中有那么多的存货,先行贿赂一下,嘿嘿,红心支持
作者: endless81    时间: 2010-8-15 10:41

这个男的应该很舒服,射的这么多,下载来瞧瞧。
作者: tgl848    时间: 2010-8-15 10:56

楼主这是要发连续剧了,先支持了,期待中!
作者: devil123cry    时间: 2010-8-15 10:56

够嫩的
楼主加油

作者: fyboy    时间: 2010-8-15 10:57

太好了,一直都希望收齐关西援交系列,可惜找不到片子,楼主提供了了这个机会,造福广大淫民了。
作者: 游佐七海    时间: 2010-8-15 11:01

关系援交系列一共有六十多个g,我留下了觉得不错的,还删除了不少,以后将陆续上传。
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 11:07

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: a2866960    时间: 2010-8-15 11:09

看第二幅图上 感觉女优年纪不大哦 小日本就是喜欢幼女
作者: deek0168    时间: 2010-8-15 11:09

不错啊,是我最喜欢的类型。谢谢了
作者: deek0168    时间: 2010-8-15 11:10

希望经常能看到这样的片子。本人喜欢,想信大家也喜欢。
作者: 鸡冰    时间: 2010-8-15 11:20

这个男的应该很舒服,射的这么多,下载来瞧瞧。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-15 11:24

虽然那么大块布把脸遮住了,但可以肯定,长的不行,不过好在够年轻,16,7岁的样子!
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-15 11:27

援交系列一般都是刚刚发育好的女孩子哦,喜欢的,今天好像刚出来20部呢,谢谢楼主啊
作者: coolbuddha    时间: 2010-8-15 11:59

感觉是刚成年的少女,让人蠢蠢欲动,一百多部。。。。
硬盘装不下了,楼主稍微慢点发。
作者: halaa    时间: 2010-8-15 12:07

貌似有点重口味。完全不适合鄙人吗。支持一下了
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-8-15 12:14

这种援交在日本应该是真的吧,这样可能女的质量就不太好保证了
作者: 592449876    时间: 2010-8-15 12:30

图太少了,连女的脸都看不清晰,完全不吸引人,感谢楼主发片
作者: wan520a    时间: 2010-8-15 13:17

援交类的 不知道是 真人拍的还是女优演的 呢
作者: kpting2002    时间: 2010-8-15 14:12

看啦楼主连连发的几个帖子啊,虽然内容不错的,但是画质跟以前的VCD差不多啊,不知道看画面的也想是那时候的产品啊
作者: 瓔珞    时间: 2010-8-15 14:18

lz为狼友的奉献就想支持一下,鼓励以后多多发片,
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-15 14:28

期待楼主的作品 这个系列应该还不错 加油楼主
作者: 15982577877    时间: 2010-8-15 14:37

楼主加油哈,等着你后面的精彩电影哟
作者: li8725621    时间: 2010-8-15 15:16

片子很旧了吧,但觉得看旧片子有感觉,谢楼主啦。
作者: vnsing    时间: 2010-8-15 16:11

这种片子如果是真的哪日本人就真成日人了,图上看很小啊女的
作者: california    时间: 2010-8-15 17:11

这个应该是関西援交系列的番外篇了,因为所有的関西援交系列我都看过了。没看过这一片。番外篇最为精彩了,是该系列的精华所在。
作者: kkll888888    时间: 2010-8-15 20:10

看不性情不知道好不不好看看在说了美女就是好看呀下来看一看
作者: ljwking    时间: 2010-8-15 20:31

虽然没看全脸,但是女孩很小,很真实的感觉
作者: zm123zm    时间: 2010-8-15 21:20     标题: 既然楼主手中有那么多的存货,先行贿赂一下,嘿嘿,红心支持

既然楼主手中有那么多的存货,先行贿赂一下,嘿嘿,红心支持
作者: mingwu003    时间: 2010-8-15 22:09

看第1幅图上 感觉女优年纪不大哦 小日本日死你
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-8-15 22:32

图片不是很清楚的,楼主重新坐一下图片,发上来能清楚些
作者: zsy314510    时间: 2010-8-15 23:58

楼主,我等着你的发布,支持你
作者: yu124757057    时间: 2010-8-15 23:59

楼主真的是好强大 好用工 居然有100多部  支持楼主发片
作者: saintlee    时间: 2010-8-16 00:02

看起来挺不错哦 嫩嫩的
作者: signnice    时间: 2010-8-16 00:49

年纪是真小,以亚洲人来说,应该不到18岁。不过楼主发帖怎么从来没有脸啊,身体重要,脸盘也重要啊
作者: dove0509    时间: 2010-8-16 01:29

這女的看起來未滿18吧..日本人真變態!!
作者: xbmzdx    时间: 2010-8-16 02:29     标题: 老大。你很牛X!!稀缺资源啊~!

在这先谢谢你了!要知道这个系列很难找到的,你的无私奉献让俺感到感动。绝对的支持你!希望你继续把这个系列发完。另外有好东西也发上来,让大家欣赏。
作者: wwt8888    时间: 2010-8-16 06:29

很喜欢你的片子,有种犯罪的感觉,支持楼主继续发片
作者: imxmx    时间: 2010-8-16 11:22

大力支持。这个系列在下找了很久啦,里面全是一些类似幼幼的女优。曾经下过几部。现在种子基本没有了。
期待楼主继续发片。
作者: scottypepen    时间: 2010-8-16 14:32

感觉好像是个小姑娘哦,应该很舒服哈。辛苦搂住。
作者: VM6620741    时间: 2010-8-16 14:47

这种直接援交的一般都还不错,因为花钱了嘛,一般总要选歌好看点的
作者: chanaimin    时间: 2010-8-16 19:51

这里的女主角估计也就16,7岁的样子 绝对够嫩的 样子也很不错 还带蒙面的 挺刺激的
作者: D-xiaojun    时间: 2010-8-16 20:28

楼主辛苦了,大热天,
作者: ehui8888    时间: 2010-8-17 03:09

関西的·援交系列一直就是经典,支持楼主继续发下去
作者: tarcy03    时间: 2010-8-17 14:49

晕,还以为真的是游佐七海的片子呢,想念那个时代的女优
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:20

我现在下载的种子太多了,先把这个种子留下,晚上睡觉的时候下载,等明天再看,谢谢楼主分享啊。
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:48

太棒了,支持一下,下载下来存着,以后慢慢消化
作者: 410193    时间: 2010-8-17 21:12

喜欢这个系列,其中印象最深的是千春11岁的那一集
作者: zhai520    时间: 2010-8-17 21:47

楼主这是要发连续剧了,女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: szaoa    时间: 2010-8-18 00:58

这个美眉太小了,差点都不忍心看~
不过挺可爱的,
希望楼主可以尽快发签名里的东西啊!
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 03:19

靠,极品啊,真正的幼,不下不行啊,回一个,支持一下
作者: theonefirst    时间: 2010-8-18 06:06

还遮着眼睛,嘴巴上挂着的白色精液真是让人兴奋,看不出是十七岁啊
作者: insked    时间: 2010-8-18 13:32

援助交际也是日本里文化的重头戏了,个人还是比较喜欢这类题材,感谢LZ做种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2