标题: [经典] Encore Vol.2 超S級高挑美乳美女 美藤コウ 下馬大作[中文字幕] [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-13 19:08     标题: Encore Vol.2 超S級高挑美乳美女 美藤コウ 下馬大作[中文字幕]

Encore Vol.2 超S級高挑美乳美女 美藤コウ 下馬大作[中文字幕]

影片名稱: アンコール Vol.2 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)(Encore Vol.2 : Kou Mitou)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美藤コウ(Kou Mitou)|
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-002
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優 │ 顔面騎乗 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
驗證碼  3927091ba5ad0c762a05e41d2e62e72bb8f96237

AVI  1.12GB

附件: 美藤コウ 下馬大作[中文字幕].torrent (2010-8-13 19:08, 23.82 KB) / 该附件被下载次数 90605
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1391392
作者: w569249450    时间: 2010-8-13 19:13

太好了 我好喜欢她噢 超妩媚的眼神
作者: jmcolleen    时间: 2010-8-13 19:17

红色的逼真是非常漂亮,感觉确实不一样,谢谢
作者: 57018    时间: 2010-8-13 19:20

漂亮的女优,胸部也丰满,穿的黑色丝袜很好看,而且淫荡的表情让人征服的欲望,又是有中文字幕,这样的片子实在很少啊
作者: recoba198622    时间: 2010-8-13 19:23

楼主辛苦了!收藏了!好片子一定要支持!!!!!!
作者: wzx123466    时间: 2010-8-13 19:25

不错不错,MM长得确实漂亮,而且该瘦的地方瘦,该大的地方大,支持楼主
作者: qiqi00752    时间: 2010-8-13 19:26

哇!这女优真好看!可爱!皮肤白嫩!咪咪白头粉红!
作者: ue0101095    时间: 2010-8-13 19:48

这么白嫩的女人真是可惜了,给我爽一把就好了,感谢楼主,收藏了!
作者: poplarjl    时间: 2010-8-13 20:04

只能说一白遮百丑啊,真实的影片感觉和图片完全是2回事,差别比较大
作者: kristice    时间: 2010-8-13 20:05

不管怎么说她的片子都要收藏的说~~
作者: cljahxj888    时间: 2010-8-13 20:05

长的还算可以不是那种很有诱惑力的身材还行辛苦了楼主胸部有点好看从图上看上去确实不错不知道视频里面怎么样!
作者: kymo    时间: 2010-8-13 20:23

片子已收藏,只能说绝对不后悔,楼上说图片和影片是两回事,我可以很负责任的告诉你绝对一样的美,不管是演技还是样貌,美藤MM都是一流的
作者: laogugu    时间: 2010-8-13 20:28

看这个图片那个比比实在不象是真实的红红嫩嫩的,让人滴口水的
作者: walle040313    时间: 2010-8-13 20:37

这个mm确实身材很好
皮肤又白
长相出众
喜欢
作者: shengyuzhs    时间: 2010-8-13 20:46

巨乳  光滑的肌肤 滑腻腻 妩媚的眼神 娇喘的呻吟
看的我心痒痒啊
作者: 理解力机力机    时间: 2010-8-13 20:48

最美丽的bb了红红的艳艳的很是吸引人比黑bb好看多了
作者: woaimeinvdebi    时间: 2010-8-13 21:05

长的还算漂亮,身材也可以,小穴还很嫩啊,想日的逼,感谢楼主
作者: computer1    时间: 2010-8-13 21:16

纯少妇型的,温柔,丰腴,动人,美丽,表演很好。
作者: 810625    时间: 2010-8-13 21:42

这部片子虽然不错可是老是重复的发也就没意思了,以后发片的时候最好多看看前面的帖子,不要重复发。
作者: jolincc001    时间: 2010-8-13 22:05

看上去身材很不错,又有中文字幕,一定要支持一下
作者: sb盗我号    时间: 2010-8-13 22:09

美藤コウ下体的神秘花园真是令广大狼友眼馋啊
真恨不得能把自己的JJ顶进去
作者: 2116772    时间: 2010-8-13 22:16

看上去不错啊,脸蛋漂亮,身材也正。谢谢楼主!!
作者: ugly    时间: 2010-8-13 22:38

美藤コウ这么漂亮的姑娘拍A片真是可惜了
不过狼友就有眼福了
作者: mercurylove    时间: 2010-8-13 22:42

长得很不错啊值得收藏的片,希望在影片里和图片一样漂亮就好了。。。好吧我知道自己是痴心妄想了
作者: hhuuaannggpp    时间: 2010-8-13 22:55

感谢楼主,收藏了!
真是非常漂亮,感觉确实不一样,谢谢
作者: For6    时间: 2010-8-13 22:55

中文字幕有没有都一样,说的都是些废话,能射到里面吗,我能干你吗,好啊。。。
作者: DTinsex    时间: 2010-8-13 23:27

美藤コウ就是够淫荡,而且身材超好,皮肤很白晰,红心
作者: sese1126    时间: 2010-8-13 23:27

极品啊。。。。我喜欢,红星送上
作者: lsjsun    时间: 2010-8-13 23:29

身材和长相很不错的日本荡妇啊,我喜欢,日起来肯定爽啊
作者: cskfan    时间: 2010-8-13 23:29

红艳艳的乳头很诱人,脸蛋也很漂亮,身材不错
作者: hazy0404    时间: 2010-8-13 23:34

好像之前下过。不确定了。看到如此诱惑的黑色美人,再下一遍又如何呢?支持楼主~
作者: wbahyq    时间: 2010-8-13 23:44

红色的逼真是非常漂亮,感觉确实不一样,谢谢
作者: fox2253212    时间: 2010-8-13 23:47

美人 美胸 火爆身材 太令人振奋啦  好像上呀
作者: wsluffy    时间: 2010-8-13 23:48

不错不错,长身美女哦~希望不是封面杀手吧,谢谢楼主分享~
作者: wertty    时间: 2010-8-13 23:55

皮肤很白,胸部也很诱人的说,希望不要是封面杀手啊
作者: sakuraki_h1    时间: 2010-8-14 00:00

不错不错,身材标致,眼神妩媚,下一个看看先。
作者: fengmao123    时间: 2010-8-14 00:01

身材好样子甜,我这个红心是给对了,值得!
作者: com37    时间: 2010-8-14 00:01

身材真好!皮肤雪白,脸蛋也不错。这个女主角应该能出名。感谢楼主的分享啦
作者: banfu    时间: 2010-8-14 00:03

等了这么久,稲森しほり终于下馬了,这个一定的留下了
作者: fox2253212    时间: 2010-8-14 00:04

美人 美胸 火爆身材 太令人振奋啦  好像上呀
作者: 大雨下不停    时间: 2010-8-14 00:09

PS痕迹比较大,不过是中文字幕的,纯支持下。
作者: dulong0010    时间: 2010-8-14 00:14

看了图片只能说这个倭女是波润臀圆,蛮吸引俺的。支持楼主了。
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 00:14

感谢楼主分享,红心送上
现在封面杀手越来越多,内外差别很大的有时候
作者: qyttyq    时间: 2010-8-14 00:18

看起来很想林志玲啊。。。不过身材比林志玲更丰满白皙。看起来更性感。我喜欢。支持下了。
作者: zhike    时间: 2010-8-14 00:21

看图片不错呀,挺美丽的一女优,下了
作者: dfl025    时间: 2010-8-14 00:29

虽然只能看到一张图片,但是,足够了啊,就一个词漂亮啊
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-14 00:30

美藤,绝对见过的最美的B了,一直不知道是怎么保养的,太嫩了。
作者: beerist    时间: 2010-8-14 00:35

眼神和post都摆得很像040林志玲,不错
作者: sorrow1990    时间: 2010-8-14 00:36

很少有这么优质的女优出道了 而且还是步兵 太支持了
作者: okeyha    时间: 2010-8-14 00:53

又一个下马的,女优一旦下马了就没有神秘感了,感觉不太好,尤其是这种本来姿色就很差的。
作者: alexyeti    时间: 2010-8-14 01:12

皮肤白,咪咪大,乳头粉嫩,有肉感,真是好片,周末就看她了,呵呵!
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 01:16

很棒的女优,发型和脸型配合的很好,相当性感,红心送上
作者: yahanyeman    时间: 2010-8-14 01:33

眼神 小咪咪 都很美 简直是人间尤物啊 插她估计我到死都不会拔出来
作者: mnopq    时间: 2010-8-14 01:50

很不错的女优,身材长相没得说!收藏了!感谢楼主分享!!
作者: _kyon_    时间: 2010-8-14 02:07

这个女的长得有点像范冰冰啊,不过好像是老片啊以前看过
作者: offkill    时间: 2010-8-14 02:40

带中文字幕的,我喜欢,而且这女优张得不差,下了!
作者: yajun77    时间: 2010-8-14 02:57

稲森しほり下馬大作,这个我是一定要支持的,骚货长的不错
作者: hero1982sun    时间: 2010-8-14 03:26

长相虽然不是很美,但是看起来身材很一流,先把预览图片下载下来看看,但不管怎么说还是感谢楼主的分享
作者: L3ong88    时间: 2010-8-14 03:47

thanks for sharing... like it so much =)
作者: HYXQLG007    时间: 2010-8-14 03:52

太美了 太美了 下载了
作者: kaitolwc    时间: 2010-8-14 05:08

这个 实在 不得不下啊   白得爽啊  谢谢了
作者: xiaobai213    时间: 2010-8-14 05:39

这个女优好漂亮的,以前看过她的片子,相当之经典的
作者: mryan    时间: 2010-8-14 06:11

真是的,这图片和内容差太远了,女优皮肤一点都不白,优点封面杀手的感觉。
作者: soresz    时间: 2010-8-14 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长的很漂亮啊。可能各人口味不一样吧。
作者: upswing    时间: 2010-8-14 08:39

美藤那个b可是粉嫩粉嫩的啊
作者: HOUSEJIANG    时间: 2010-8-14 08:51

美藤啊啊~~~只有她一部作品~难得这里有 谢楼主了
美藤的身材脸蛋是没话说 皮肤粉嫩~加上她妩媚的眼神~极尽挑逗只能是~最后她的嫩鲍更是绝了~
大家要支持下哦 不看后悔~
作者: zj89225    时间: 2010-8-14 09:05

很好看啊 胸形很好啊 皮肤也很白 很有诱惑啊
作者: avv55555    时间: 2010-8-14 11:04

这女的长的可真像台湾的女星林志玲啊。
作者: avkisssc    时间: 2010-8-14 11:12

个人比较喜欢她的片子,不愧是大美女,看第一眼就硬了,每次看都看不够
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-8-14 11:25

有中文版真是太好了, 本来已收藏,现在看来要从新下了.谢谢分享,辛苦了.
作者: kings0120    时间: 2010-8-14 11:25

白看不厌的女优,太完美了,真不明白为什么干这个
作者: jessejames8    时间: 2010-8-14 11:29

看来起一般般,脸蛋还行,乳房有点下了,整体还不错.
作者: choasboys    时间: 2010-8-14 11:38

漂亮的脸蛋,丰满的胸部,性感的丝袜,谢谢楼主分享
作者: 337617712    时间: 2010-8-14 11:56

她的小妹妹实在是太迷人了 忍不住想去玩玩
作者: qqshenya    时间: 2010-8-14 12:03

不愧是S级女优身材没的说,脸蛋也漂亮。能当老婆就好了。
作者: ivanliu77    时间: 2010-8-14 12:11

果然长得又漂亮又淫荡,天生做女优的材料啊,这样的女人不被操怎么对得起天地良心啊
作者: wan111    时间: 2010-8-14 12:11

身材火辣,胸够大,脸也够甜,你们谁东热的片子比较多的发个合集列,感觉部部都是经典列。
谢谢楼主,红心献上~!!
作者: wanzi81    时间: 2010-8-14 12:17

身材不错画质还可以谢谢了下载来试一试在发点好看的吧
作者: bago    时间: 2010-8-14 12:19

真的是名器啊,这么粉嫩的BB,操起来一定很爽的!
作者: scopophilia    时间: 2010-8-14 12:31

这个 绝对要支持,下马我最喜欢 哈哈
作者: Urier    时间: 2010-8-14 12:51

图片挂掉了,不能一窥全貌,但是还要支持楼主!
作者: ak61125088    时间: 2010-8-14 13:24

好漂亮的咪咪啊,再加上天使的脸蛋,可惜了,咋不给我日呢。
作者: ankinta    时间: 2010-8-14 13:25

封面看起来不错,片子里面的截图好像看不到了。
作者: 帅帅1    时间: 2010-8-14 13:44

这部片子好像看过了,不过还是要支持一下的。
作者: drsmile    时间: 2010-8-14 13:47

美藤也终于下马了~得收藏一下~谢谢楼主分享啦~
作者: njliyuan    时间: 2010-8-14 13:50

这个女的我以前好象看过,,这个女的还是可以的.
作者: lyllyy2048    时间: 2010-8-14 13:57

俺最喜欢他的B。红红的嫩嫩的。一看就想日。
收下了。多谢老楼主~~
作者: qaz62724858    时间: 2010-8-14 14:03

虽然看到过好几次,但是是美女总是要顶的
作者: 365206045    时间: 2010-8-14 14:07

真系极品的身材啊,两个奶子真够诱人,真系想摸一把啊
作者: kingber_818    时间: 2010-8-14 14:10

稻森的片子现在终于出了下码的,很期待哪些有码的都下码!
作者: yj1    时间: 2010-8-14 14:17

奶子还很好看的,又大的很啊,这个我喜欢!
作者: peter00008    时间: 2010-8-14 14:27

漂亮,太漂亮了,难得的是B也还这么嫩,马上下来看,等不急了
作者: 8588KKK    时间: 2010-8-14 14:36

喜欢中文字的片子
而且又是无码。感谢楼主发片!!!
作者: 520529530cc    时间: 2010-8-14 14:37

看上去是个很诱惑的女人!
很喜欢她的丝袜
作者: lypx001    时间: 2010-8-14 14:49

美丽  很清纯,又很淫荡。。难得啊。呵呵。。。。
作者: wudipaopao    时间: 2010-8-14 15:57

这个美女勾人啊,漂亮,收了楼主
作者: zhengqinsemo    时间: 2010-8-14 15:58

这个女优隐退了?!!!!这也太可惜了,长的很好啊
作者: gzl418800    时间: 2010-8-14 17:24

超级美女啊!喜欢她的身材!喜欢她的胸部!太完美了!支持楼主!
作者: lb74    时间: 2010-8-14 18:31

哈哈,又看到了一个大奶妹,乳房摸起来一定很爽的,更重要的是人也长得很不错,白白的,虽然看起来有点成熟了,但是却一点也不影响干她的欲望
作者: stan666    时间: 2010-8-14 20:45

终于知道她的名字,有两部她的片,超级淫荡,我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2