标题: [经典] 伝説のAV女優 经典美女白石引退作 [打印本页]

作者: snake0094    时间: 2010-8-13 16:31     标题: 伝説のAV女優 经典美女白石引退作

日本無修正「(原創)伝説のAV女優 经典美女白石引退作」AVI/923MB
【影片名稱】:伝説のAV女優 经典美女白石引退作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:923MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:cf4e88ae507f29ec358bb387e95789dc3f7974f7
【图片預覽】:

附件: F5rQFbEUQY.torrent (2010-8-13 16:31, 75.91 KB) / 该附件被下载次数 10540
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1391113
作者: txc889    时间: 2010-8-13 16:45

好东西,多谢楼主分享了,红心送上的,太感谢了
作者: 狼人k    时间: 2010-8-13 16:47

本人非常喜欢白石这个美女,非常漂亮,收藏了很多片子,可惜引退了,支持红心上。
作者: netduke    时间: 2010-8-13 16:48

多谢楼主,找了好久这个片子了,不过貌似是早拍的。
作者: njly518    时间: 2010-8-13 16:50

新一代美熟女天后,有着高挑的身材以及贵族的气质。
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-13 16:54

不愧是大美女,看第一眼就硬了,每次看都看不够。
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 17:02

白石很不错的,一对咪咪很让人喜欢,楼主真好,支持一个
作者: xipeng12    时间: 2010-8-13 17:02

蛮喜欢这个女优,清纯、淫荡!看了受不了
作者: wow0123456    时间: 2010-8-13 17:02

白石的片子我基本都收藏了,护士的,女同的,还有群P的,白石的声音相当不错,而且BB很有居家的感觉!这个不知道我有没有收藏,只能看到封面图,先下来看看!辛苦楼主了

作者: 19871101    时间: 2010-8-13 17:04

白石这个美女我喜欢啊,而且好像有好介个叫白石,而且都很美丽啊。
作者: linkin_liu41    时间: 2010-8-13 17:16

白石也出道多年,奉献了无数经典,对她的喜欢程度还是不错的,既然是隐退作,索性收藏了。
作者: 沙場66    时间: 2010-8-13 17:48

这个看起来还是不错的,应该比前几个片子强多了。
作者: 03724209    时间: 2010-8-13 17:51

白石,以前大学时期非常漂亮的无码MM,非常喜欢呢
作者: thomase    时间: 2010-8-13 17:59

以前收集过白石MM的片,可惜后来都删掉了。
从最早的女同片开始认识她,那时候没看过什么AV,是第一眼就认定了她是最美的,后来阅片不少,还是这么觉得。
高中后开始看她其他片,从Sky Angel的开山片,到Red Hot.还有一些杂片。
可惜,就这么隐退了!
世间再无白石!
身为她的影迷,我只能祝她以后幸福!
白石日和!那个我曾经迷恋的无码MM.
作者: tmdsbqn    时间: 2010-8-13 18:14

MM很漂亮!收下了!谢谢楼主分享!支持楼主下!
作者: apollo_xj    时间: 2010-8-13 18:16

这个白石是比较后期的了,看看脸就知道,又胖又圆了些。
作者: yuqi1207    时间: 2010-8-13 18:19

最近都没有看到白石MM出新片了,不会真的引退了吧
作者: alex1025    时间: 2010-8-13 18:21

白石而且都很美丽啊护士的,女同的,还有群P的,白石的声音相当不错,而且BB很有居家的感觉
作者: vvdd01    时间: 2010-8-13 18:34

喜欢老片,感觉女优拍的都很投入,很有感觉,感谢楼主分享资源
作者: z123456789918    时间: 2010-8-13 18:36

这个女优长的不错,无码片中的女优有这么漂亮很少见了。
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-13 18:37

白石ひょら漂亮可人啊,甜美形象,很有亲和力,看图都把我看硬了。
作者: theriver    时间: 2010-8-13 18:39

白石妹妹确实不错,很自然,属于浓妆淡抹总相宜那种!
作者: wjh66666    时间: 2010-8-13 18:53

白石的片子我都很喜欢,基本都已收藏了,多谢楼主分享。
作者: buaafrank    时间: 2010-8-13 19:03

白石的片子都很不错,眼神很美,身材也不错。
作者: lolli2009    时间: 2010-8-13 19:04

永远都是隐退作 前一部就说了 不过这个女的长得是蛮漂亮的 但是动作表情马马虎虎
作者: 麦基    时间: 2010-8-13 19:16

不讲笑,这妞演起来非常的认真,而且她那对奶子,让人垂涎欲滴啊!
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-13 19:47

美女非常漂亮,挺喜欢她的表演 辛苦楼主了
作者: happyyear    时间: 2010-8-13 19:52

属于我长期收藏的美女级人物,谢谢楼主分享!
作者: tongowen111    时间: 2010-8-13 19:54

啥也不多说的,先把红心送上,再好好的去下片子了。
作者: tongowen111    时间: 2010-8-13 19:55

啥也不多说的,先把红心送上,再好好的去下片子了。
作者: tongowen111    时间: 2010-8-13 19:56

樓主別扣我的分   一時手快按多了一次
作者: ittotogif111    时间: 2010-8-13 19:56

很不错的片子~~~~~谢谢楼主了~~~~
作者: ue0101095    时间: 2010-8-13 19:57

很经典的女优,希望片子也够经典,下来看看
作者: fcxqj123    时间: 2010-8-13 20:14

应该是菜开始看电影的时候就是看过白石的电影了吧,现在已经被新人吸引了,回味一下老片,支持楼主
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-8-13 20:29

白石,一个经典的人物,虽然说退出实在是可惜,但是总会令人怀念的。
作者: walle040313    时间: 2010-8-13 20:40

长的还行
感觉年纪也不大啊 怎么乳房就开始下垂了呢。。。
作者: coolskyni    时间: 2010-8-13 21:01

漂亮啊!白美女啊!皮肤一样的白!很好啊!
作者: cdfwbfwb    时间: 2010-8-13 21:17

好个大美女引退了。非常可惜。看过她很多作品。相当的不错
作者: 3626518    时间: 2010-8-13 21:32

怎么感觉又好几个人叫白石的~这个不是我喜欢的那个白石哈
但长得还不错下来看看咯
作者: 810625    时间: 2010-8-13 21:48

这个女的看起来好有味道,叫床的样子很迷人呀。
作者: oakman2009    时间: 2010-8-13 21:52

喜欢的女优可惜又引退了,值得收藏.

作者: himely    时间: 2010-8-13 22:21

身材不行了,再拍下去,估计也没市场了。撤出才是明智之举。
作者: mercurylove    时间: 2010-8-13 22:43

可惜又隐退了,感谢她做出的贡献哈~AV也是吃青春饭啊但见新人笑, 那闻旧人哭
作者: cy721    时间: 2010-8-13 22:49

白石隐退后,又少了一个喜欢的美丽熟女了!
作者: renshengjinzai    时间: 2010-8-13 22:50

好喜欢这个美女啊,尤其是护士装的,特显清纯
作者: flycld    时间: 2010-8-13 22:58

白石那个娃娃脸看了特别让人爱怜,我记得她还有个女同片,看着一定很过瘾!
作者: ialn    时间: 2010-8-13 23:06

白石的片子,必须下!白石是我最喜欢的AV了,身材好又肉感
作者: 我和你的    时间: 2010-8-13 23:07

白石实乃名符其实的大美女,这不是象那些乱改标题什么绝色啊极品啊以为这样别人就会认同了的。相信大众的眼光是雪亮的。
作者: aaa0005    时间: 2010-8-13 23:10

好东西,谢谢楼主分享!白石我心中的女神!
作者: cskfan    时间: 2010-8-13 23:34

很漂亮的女优,是我喜欢的类型,保养的不错
作者: foxconn888    时间: 2010-8-13 23:43

白石,听说过,但没看过他的片子,这次下来看看
作者: loysda    时间: 2010-8-13 23:47

不错,这个美女看起来舒服,很久没看到这么舒服的片了。
作者: sakuraki_h1    时间: 2010-8-14 00:09

我最喜欢的女优之一,天使面孔,身材虽不魔鬼但白嫩诱人,好!
作者: fox2253212    时间: 2010-8-14 00:11

美人 美胸 火爆身材 太令人振奋啦  好像上呀
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 00:18

白石似乎退出很久了,好怀念她,那个慰藉了无数少男的白石。
作者: mwarrior    时间: 2010-8-14 00:20

白石啊 最爱再游泳池边女同那段还有四个人在一起那段 看一次橹一次啊
作者: sorrow1990    时间: 2010-8-14 00:37

白石MM的片子是必须要下的 虽然这部下过了 还是要支持楼主
作者: 08110205    时间: 2010-8-14 00:39

喔~~又是一个波女。。。但是确实是个可以看的女人 但是不是极品,前面我就看来几个确实很漂亮的
作者: tonys112    时间: 2010-8-14 00:44

白石一直都是岛国AV界的一面旗帜,她的引退不得不说是我等狼友的一大损失,太可惜了。哎
作者: yahanyeman    时间: 2010-8-14 01:24

很喜欢白石 以前看过她得护士篇 真的很好 打枪必备
作者: 翼豹    时间: 2010-8-14 01:31

是不是现在叫北条麻妃的那个?我记得他以前就叫白石小百合
作者: _kyon_    时间: 2010-8-14 02:05

这个女的好漂亮啊,看起来也很水灵灵的,真是不错啊
作者: L3ong88    时间: 2010-8-14 03:49

thanks for sharing...
作者: fire520gun    时间: 2010-8-14 03:59

白石的片子一度收藏齐全过,即使到现在仍有好几部保留不舍得删,是众多AV女优中难得留下深刻印象的几位之一,引退了实在是广大淫民的遗憾啊,但作为娱乐过大家的女人还是希望她能有个好归宿,恩楼主发的引退之作确实值得下载,虽然已有还是支持一下。
作者: kaitolwc    时间: 2010-8-14 05:13

白石? 隐退? 可惜了  下载经典片先 呵呵
作者: daozhang    时间: 2010-8-14 05:36

石石MM,我当年的最爱呀!皮肤白,奶奶大,B毛性感,多少次梦里XX你呦!一代传奇就此终结,可惜呀!
作者: mryan    时间: 2010-8-14 06:08

叫白石的太多了,不知道这是哪位,不过看上去不错,奶子很丰满,人也很清纯
作者: hydrway    时间: 2010-8-14 06:15

很久以前看过的,最近重装电脑,得再下来看看了。
作者: maker1111    时间: 2010-8-14 06:42

是白石MM吗,感觉她拍了好多片子,以前的咪咪好像要坚挺的多,残念~
作者: ay001    时间: 2010-8-14 06:57

白石的片子就是不错,支持楼主,顶一个
作者: HOUSEJIANG    时间: 2010-8-14 08:54

白石一类~就像武藤~小泽~松岛之流~经典还是经典~永远的支持~LZ辛苦了
作者: duncandeng008    时间: 2010-8-14 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

a very pretty girl, desire to kiss her body, fuck her pussy!
作者: wq480911    时间: 2010-8-14 10:12

比较早的作品了,她早已引退了。最早就是看她的了个儿比较喜欢她。
作者: xiaoyongdk    时间: 2010-8-14 10:35

这个女优还是不错的。呵呵
作者: laozicao18    时间: 2010-8-14 10:40

谢谢楼主 以前找了好久都没找到 真是感激不尽啊
作者: avkisssc    时间: 2010-8-14 11:13

这么白嫩的女人真是可惜了,给我爽一把就好了,感谢楼主,收藏了!
作者: kings0120    时间: 2010-8-14 11:26

隐退的一般都不错,谢谢搂住了,下来慢慢欣赏
作者: jessejames8    时间: 2010-8-14 11:30

还标题还以为是那个熟女白石,还是那个老的比较有气质.
作者: xueleihua    时间: 2010-8-14 11:33

不愧是传说级别的哈!长相身材都没得说,这部隐退作狼友是一定要收录的哈!
作者: xueleihua    时间: 2010-8-14 11:36

不愧是传说级别的AV,长相身材都让人满意!这样的隐退作身为狼友那是一定要收录的,支持了!
作者: choasboys    时间: 2010-8-14 11:39

白石到底好在哪里?我还真的不太清楚,不过这个隐退之作,还是支持一下
作者: 270597591    时间: 2010-8-14 12:01

白石的的咪咪好大啊。我喜欢,收藏啦,谢谢楼主分享
作者: エロさん    时间: 2010-8-14 12:02

白石姐姐还没退役啊,以前都说了几次了,不知这次怎样
作者: jinbu12    时间: 2010-8-14 12:03

白石的片子没有看过,下来看看,一直听说她的片子不错。
作者: wanzi81    时间: 2010-8-14 12:19

楼主辛苦了!好片子一定要支持!!!!!!
作者: jyf1234    时间: 2010-8-14 12:36

长的很漂亮,不过MM有点下垂了,没有少女的丰满,多了一份少妇的气质!有得有失呀!
作者: wanzi81    时间: 2010-8-14 12:43

蛮喜欢这个女优,清纯、淫荡!看了受不了
作者: aiyours    时间: 2010-8-14 12:50

乳头很大,长的也漂亮,叫声很好听!!!!!!!!!!!!
作者: roc8838    时间: 2010-8-14 12:54

这小妹妹真漂亮啊,身材也好。非常有人气的女优啊
作者: fancy013    时间: 2010-8-14 13:08

曾经最爱的女神啊。好久没看见新片了。再次相逢的感觉令人激动啊
作者: scottypepen    时间: 2010-8-14 13:22

白丫头的片子这么多年一直喜欢。这小姑娘笑起来可真够甜的
作者: ak61125088    时间: 2010-8-14 13:29

白石妹妹的片子我都收藏着,这部也不例外。感谢楼主。
作者: gumin888    时间: 2010-8-14 13:41

好喜欢白石啊,美女级别的,这图片看起来,胸部已经耷拉了,估计被摸多了,软了,可惜可惜。
作者: lbnm000    时间: 2010-8-14 13:43

隐退的作品一般都倾入了主演很大的热情,毕竟是最后的疯狂了!值得一看
作者: weizuoheng    时间: 2010-8-14 13:43

好片子.非常喜欢!支持!LZ
作者: njliyuan    时间: 2010-8-14 13:49

白石这个美女我喜欢啊..啊,,可惜啊,,一顶要下
作者: lyllyy2048    时间: 2010-8-14 14:05

这片子值得收藏。多谢楼主。
此女太熟了~
作者: 365206045    时间: 2010-8-14 14:08

不错的MM,够晒挑逗的眼神啊,而且奶子够吸引的
作者: 清源妙道    时间: 2010-8-14 14:08

确实是相当不错的演员,感觉很有女人味,感谢分享。
作者: smartone    时间: 2010-8-14 14:10

白石MM啊,当年在大学里第一次见到她就被震惊了,这么纯的女人怎么会拍A片啊,不过可惜现在再也看不到她的新片了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2