标题: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!) [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-8-13 11:41     标题: [原创]70后、80后、90后的性心理分析(泡人必备的哦!)

在这个区里经常混,发现大家对保健养生之类的讨论的多,对提高性生活质量讨论的也比较多,但在性心理分析方面还鲜有谈起,所以本人也就结合多年的观察,分析不同年龄层次的性心理,这对泡女人可是非常有用的哦。为什么只谈70后、80后、90后?因为60后太老了,00后太小了,所以把分析的层次定在了这三个年龄段,而且也不失纯为泡妞写的,毕竟男女平等,男人可以泡妞,女人也可以泡牛嘛。当然,本人也不是什么专家、学者,只是草民一个,写的也不一定在理,抛砖引玉,学习共勉!
    70后的性心理我觉得应该概括为:婚姻主义。大部分那个年代的人,思想传统,生活保守,对于性生活还是会局限于婚姻的范围之内;哪怕喜欢的人也不会放纵,因为家庭不和、生活坎坷而出轨的毕竟在少数,而且事后愧疚感较多。
    泡妞/牛提示:所以泡这个年龄段的女人,大部分是良家,即便是生活坎坷、丈夫出轨,但由于对婚姻的态度还是比较保守和传统的,所以尽管她会对你很好,但想取得实质进展很难(我说的是难,也不是没可能),泡这个年龄段的女人最重要的就是机会了,比如生活不顺啦、经历坎坷啦之类的,否则应该是不要想的。而这个年龄的男人虽然也会寻花问柳,但毕竟思想传统的制约,所以往往遇见心仪的便要结婚之类的想法,可能对现在的人来说太老土了,呵呵。

80后的性心理我觉得应该概括为:感情主义。这个年龄层次的人很矛盾,传统吧也不是很传统,开放吧又不是很开放,但在性生活方面的一个开放特点就是不再局限于婚姻,而是把性生活放在了感情的范围内。可以爱这个人,这个人好,然后和这个人上床;也可以爱那个人,和那个人上床。一句话,只要有感觉就可以了!不论男女,寻求的是两情相悦!
    泡妞/牛提示:泡这个年龄段的女人也好,男人也好,关键的就是感情!要让对方感觉到你的真实感情,如果非要一夜情,或是别的,估计接受的人很少。而一旦投入感情又很难走出来,所以看看一些大款泡到了80后的年轻MM,结果被搞的离婚、索要青春损失费的大有人在了。所以想泡的话,提前想好退路呦!

90后的性心理我觉得应该概括为:快乐主义。这个年龄层次的人很单纯(目前来说)。而且已经在铺天盖地的电视剧、电影、广告等性激素的环境下生活习惯了,涉世未深,生活态度是今朝有酒今朝醉!性生活方面更是没有限制,只要快乐就可以了,无论男女,在一起就是为图快乐、图高兴、图刺激,玩HIGH!很简单的。
    泡妞/牛提示:泡这个年龄段的MM很简单,只要能在一起,就是要放开所有的一切思想包袱,领着她去疯玩一通,让她兴奋起来,然后就可以了!有时候一次蹦迪,或是吃一次大排档,或是叫上她的几个好姐妹,让她在人前炫耀的虚荣一次就可以上的。而泡男的更简单啦!

以上仅仅是我的个人感觉,提示大家泡不同年龄层次的人要掌握不同的方法和策略。可能分析的也不够全面,欢迎广大狼友多提意见!
    原创不容易,给个红心支持吧!

作者: 行动纲领    时间: 2010-8-13 11:47

LZ写的很辛苦,但感觉还是有点不太深层次的分析啊,有点表面了 - -!
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-13 11:54

很有启发,世风日下啊,现在的人确实不像以前了,有些放纵
作者: jeerda    时间: 2010-8-13 11:57

楼主的果然是原创,辛苦了,不过人和人还是不同的。我就是60后,可是我就很开放哈
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:27

就是一句话,90后的最好骗,都虚荣的很啊
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:29

还是有点道理的,挺有代表性,不过也有个别个例还是很好滴!
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:30

哈哈,朋友我看了很有启发呀,我就按你说的做
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-13 12:37

说的很在理,我就是80后的小男人,目前就是这个心态
作者: 君子好色@色中色    时间: 2010-8-13 13:10

楼主分析得太精辟了 看来要找90后的有希望啊
作者: sch12317    时间: 2010-8-13 13:13

受教了啊,我在发展一个90后,这点对我很重要啊。
作者: 心在流泪    时间: 2010-8-13 13:31

无论70、80还是90后,多花心思就会上钩,运气来了挡也挡不住。
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:34

只能参考了,感快再总结一下,把2000后的也拿出来说说吧..
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-13 13:35

分析的还是可以的!支持下
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 13:37

楼猪分析得有一定道理,不能一概而论,具体情况具体对待吧。
作者: wbajz    时间: 2010-8-13 13:40

还有这样的总结啊  ,楼主真的是很用心哦
作者: ljxs00    时间: 2010-8-13 13:54

看样要找一夜情或者玩玩什么的还是找年轻的90后小MM比较合适,试试看!
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-13 14:00

跟楼主学习了,谢谢发了一片这么有用的帖子,以后就照着楼主教的去找朋友
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 15:23

恩呐楼主辛苦了,确实是不同年龄不同的择床观
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 16:36

红心红心,楼主分析的好专业啊,给大家有指明了前进的道路
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 16:57

楼主你想的很深入呀,有视角,有深度,有意思,呵
作者: sunsea    时间: 2010-8-13 17:29

楼主写的太真切了,我89的,很矛盾,想要感情又想要快乐,而且还信服毛主席的话,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,太矛盾了,我喜欢一个90后,可是有时真的很搞不懂她到底要什么!
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:36

90后真的最好骗吗?我不这么觉得,好骗的那是些没什么内涵的女的。
作者: 西竹    时间: 2010-8-13 17:48

85后 90后我感觉都差不多,快乐至上者,不管他人感受

楼主分析的泡90后比较到位
作者: andy4950    时间: 2010-8-13 18:02

嘿嘿。对90后的描述很全面啊。这样心态的最好上了
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:13

有相同的地方也有不同的地方,可能是社会不同了吧。
作者: asdf8547    时间: 2010-8-13 18:20

都说90后怎么地怎么地,看看这位仁兄的话,90后还是给大家带来一些方便地
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 18:21

怎么说呢!对于楼主的推断不予评论.但是有一点我的强调.既然结婚了就要遵守婚姻的承诺.对自己也是对将来.希望看过这个贴的已婚人士千万不要蠢蠢欲动!
作者: subeezx    时间: 2010-8-13 18:26

楼主分析的挺挺对的,很符合现在的情况啊
作者: 19677305    时间: 2010-8-13 18:40

我是八零后,我觉得楼主写的很不错,虽然有点以点带面,不过,符合我的感情观!

谢谢楼主分析。红心已加!
作者: eyin1107    时间: 2010-8-13 18:40

这个其实还要看地区,沿海的地区相对开放很多,内地的很多地方,特别是小一点的地方还是很保守的.
好像有本书叫把妹达人,可以参考.
作者: 1372    时间: 2010-8-13 18:54

物欲横流啊,这社会。90后的女生更疯狂。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-8-13 19:09

领教了。但是感觉观点很肤浅的样子呀。没有说到实质
作者: szycome    时间: 2010-8-13 19:09

你可以称的上情圣了,什么层次都可以,楼主顶
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:23

有启发,世风日下啊,现在的人确实不像以前了,有些放纵
作者: ayayaywa    时间: 2010-8-13 19:25

不适用啊 不管70 80 90后 还是要看人的
没有这么简单
作者: bc568    时间: 2010-8-13 21:30

其实把握自己眼前的才是最重要的,那些镜花水月只是过眼云烟,真的没有什么必要。可能现在的很多人都不明白这个问题,觉得自己是占了多大的便宜,实际上却没有明白因果循环的道理。
真的没有必要,人世间还有很多有意义的事情可以做。
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 21:33

观点不是很一致,我就是70后,我觉得我们那个时代才是现在的强者。基本上都是30岁左右的人,我的圈子现在的男女都很想得开,呵呵,
作者: 撒旦传说1    时间: 2010-8-13 21:36

也不是这样吧 楼主说的还是有点片面了 90后现在那个精啊 可没这么好泡了
作者: cavcav    时间: 2010-8-13 21:38

环境,生活水平,教育,文化,社会风气菜市根本啊。
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-8-13 21:41

越来越随便了,哎,世风日下啊!不过也许是90后还没成熟、70后太老的原因吧!
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 21:53

分析得很透彻,很详细,作为一个80年的我深有同感,也为我今后的PN之路提供了提示
作者: lmsjr    时间: 2010-8-13 22:06

我是90后,不是很赞同楼主的分析.心理共性是很难把握的,90后里也有很多不同类型
作者: nini520    时间: 2010-8-13 22:10

分析90后感觉就有点草率。。哪有这么方便。。
作者: 3824727    时间: 2010-8-13 22:10

楼主写的太精辟了 想必是70后的人 丰富的阅历写出牛叉的文章
作者: 11lxm    时间: 2010-8-13 22:13

这个经典的。我喜欢。谢谢楼主。八零后拜谢。实际有指导意义啊。
作者: qw85307271    时间: 2010-8-13 22:14

我只能说,你想的也太简单了~~~~~~~~~
作者: zy13688    时间: 2010-8-13 22:26

分析得不够深入,但有些特征确实存在,比如90后接触的外部环境有很大的变化
作者: joshrip    时间: 2010-8-13 22:45

还是有点道理的,挺有代表性,看来要找90后的有希望啊
作者: max55555    时间: 2010-8-13 22:54

额,大致分析还算不错,回帖支持一下吧!
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 23:08

楼主总结的很正确,特别是80后的那个,感觉很符合实际
作者: flyerz0    时间: 2010-8-13 23:22

从楼主提供的分析来看,90后的还是很好泡的,只要给她们快乐,就容易上钩.
作者: kingdemon    时间: 2010-8-13 23:25

呵呵,受教了。。。
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 23:38

呵呵  楼主分析的虽然只是很典型的例子 不过挺有意思的  有些人也值得参考 支持下
作者: ls5649335    时间: 2010-8-13 23:38

太肤浅了
这个观念和每个人的成长经历有关系
不是说什么年代的问题啊
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-13 23:44

受教了,看来以后还是找90后小MM才没有什么感情负担啊!
作者: 13623648774    时间: 2010-8-13 23:45

我就是90后的 难道我一直就是放不开么?
作者: zy0228576    时间: 2010-8-13 23:48

楼主分析的其实不是很全面 单以10年一个跨度来说有些长了 最好5年一分析
作者: pacific008    时间: 2010-8-13 23:48

学习了,看来社会是越来越开放,不知以后会发展成什么样子,很担忧啊
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-13 23:52

写的还是有点道理的,相对来说90后确实太好上了啊
作者: death123    时间: 2010-8-13 23:57

分析的很透彻,总之一点,年纪越小越好骗...
作者: dennis286    时间: 2010-8-14 00:01

90后的也不都这样。。还得分人。。不过说的在理
作者: snowbelf    时间: 2010-8-14 00:04

看来楼主都挺了解的了啊.够专业的啊,厉害
作者: hotss    时间: 2010-8-14 00:06

看了楼主的分析、就是90后最好泡的阿、90后的观念跟我们差别好大的阿
现在的社会要找到心目中的好女人好男人困难阿、如果要找那种纯玩玩的
实在是在简单不过的、尤其男人比女人更惨、现在女人都要求有钱有房有车
如果都没想要有女人实在很困难阿、就算想当小白脸也要看看是否遇的到
那种女的、况且小白脸也是个技术活阿、技术差也会被踹掉的
作者: blueface    时间: 2010-8-14 01:20

楼主的总结对泡妞有指导意文,不过太过简单了点。能再祥细一点,作为手册都可以了。
作者: sygcq    时间: 2010-8-14 01:37

有一点道理呀 不过还是要针对不同的人来说的吧 呵呵
作者: snn    时间: 2010-8-14 01:48

90后的其实也不是那么容易泡啊,我有切身体会
作者: coolsteven    时间: 2010-8-14 01:51

虽然都写到的,但是感觉还是有点粗略吧,不过看了之后深有体会
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-14 01:51

楼主分析的比较透彻,但还可以再透彻一点,这样我就能多学习一点啦
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-14 02:01

很不错的文,学习了,不过相对来说,这些都是泛泛而已,应用起来难度还是不小呀。
作者: 静候轮回    时间: 2010-8-14 02:09

话说我是80后也基本上算是90后
感觉跟我不是很符合的说
作者: logerking    时间: 2010-8-14 02:19

很在理,  做起来需要有一定的运气  我 觉得这个很重要
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 02:28

感觉80后确实是那么回事
只要有感情 就可以做
所谓有爱才做爱
作者: 未命名    时间: 2010-8-14 02:28

学习学习........谢谢分享,楼主分析得太精辟了
作者: xch7392640    时间: 2010-8-14 02:35

70 80 90 的女人都搞过 方便都用过很多 有泡的有嫖的 感受都很不同 还是比较喜欢90后 比较放的大 刺激大胆啊
作者: wyx520    时间: 2010-8-14 03:01

原创啊~看了很有启发啊~要试试啊!
作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 03:22

好吧  LZ说的确实是实情。
还是90后的好弄啊。
我身边部分90后也比小姐还不干净呢。。
作者: sexladd    时间: 2010-8-14 03:27

楼主真是有心人啊,分析的这么透彻,学习了,受教育了。
作者: colortony    时间: 2010-8-14 04:32

以偏概全,其实这些事情都是因人而异的,70年代的女人也有很疯狂的,90后也有相当保守的。

所以按照楼主方法去按图索骥,多半要碰一鼻子灰的
作者: germany696    时间: 2010-8-14 04:47

我觉得你说得不对! 至少 我 80 都没有在你上面说得那么随便!
作者: zp6324019    时间: 2010-8-14 08:03

唉,反正就是90后好蒙是吧
作者: l1977118    时间: 2010-8-14 08:11

分析得还算在理,象我们这群七十年代的就很难跟人家直接HAPPY上床。
作者: woaiziji    时间: 2010-8-14 08:29

分析的有些道理,值得大家拿来借鉴一下。楼主是个细心人呀
作者: chengduman    时间: 2010-8-14 08:30

有一定道理,值得借鉴。看来发展90后最有前途
作者: xbat1999    时间: 2010-8-14 08:32

看来楼主70,80,90后都有过经验那!
作者: dzh513    时间: 2010-8-14 08:33

支持原创,写的挺好的,不过还是有些片面。
作者: caozhan1    时间: 2010-8-14 08:35

楼主也这么多确实不容易,不过有点概括的很笼统的样子
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-8-14 08:43

80后其实不能一概而论,应该分为80后和86后两个阶段。楼主所写的只是80后的现象。而86后其实和90后没多大的区别
作者: ss2102903    时间: 2010-8-14 09:06

我是80后。。我谈的姑娘是90后。。跟LZ说的差不多。。神了
作者: takejob    时间: 2010-8-14 09:10

说得很有道理,确实是这么回事,有心泡妞的要注意了
作者: matrix6110    时间: 2010-8-14 09:14

红心红心!感谢楼主的分析与分享!说的很有道理
作者: a59120595    时间: 2010-8-14 09:15

受教了,不过我是90后,但我确实80后的性心理- -是不是我心里太成熟了
作者: malcolmfhm    时间: 2010-8-14 09:17     标题: 分析的还算准确

分析的还算准确,有一定道理,关键是分人、分家庭、分地域
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:19

楼主分析的很透彻,出生的时代不一样性格就不同,现在都说差三年就有代沟了
作者: abc1986    时间: 2010-8-14 09:23

80后表示lz分析的蛮透彻,就是这样的。
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-8-14 09:32

不错,今天总算学习了,讲得十分在理.可以学习到实践当中.
作者: feichenpan    时间: 2010-8-14 09:32

LZ分析的很到位啊 90后的性心理差不多就是这样 及时行乐嘛
作者: mashimaro603    时间: 2010-8-14 09:42

楼主分析的精辟啊 我老婆就有点90后思想
作者: wwweee121    时间: 2010-8-14 09:45

楼主分析的很有道理啊,70后比较传统,80后看感情,90后贪玩。
作者: knon    时间: 2010-8-14 09:57

那麼說,重點對象是90后啦,簡單就是好,不用浪費時間!
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-8-14 10:32

楼主分析的很精辟啊,本人70后,不是自己特别喜欢的女人根本不上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2