标题: [楼凤] 再来几个熟女(同发HHG) [打印本页]

作者: xz_175    时间: 2010-8-11 00:32     标题: 再来几个熟女(同发HHG)

[size=3]前言:前天发了两篇关于熟女的文章后,看了些狼友的评论后想说点东西,本人是个老狼了,想当年大学的时候我就已经是当时买春堂的老会员,到现在为止找过的小姐,去过的娱乐场所说实话我也不记得有多少了。从上海到广州深圳再到北京,到处留有我的痕迹。
我在去年写了一个北京熟女系列,介绍了近十位熟女。为什么我喜欢找熟女,在那篇文章我也有介绍,不想再多说,但我想再说一遍的是:我的年收入在五十万以上,老婆是位空姐,我也经常去高档的场所(用我一个在北京当警察的朋友的话来形容自己:在北京的高档娱乐场所没有我没去过的),模特也经常找。
有人会问我:你为什么不介绍下那些娱乐场所和模特或者高档兼职白领?第一、 娱乐场所都是你自己可以直接去的(都是对外公开的),只要花钱就可以玩,至于能不能带出去也是看你的钱和本事,所以无需我多说;第二、模特和那些高档的兼职白领,不是说我给大家介绍下,你们就能去的。没有很熟悉的人带你进入那个圈子,你再有钱也不会有人理你的,即使我给你电话也是白搭。本人也是这样的,虽然有钱,但最开始不知道去哪找小姐,我就自己上网找,后来去歌厅等娱乐场所,最后通过朋友和小姐互相介绍 才慢慢进入那个圈子,说实话你只要花钱什么样的都有。
本人找了这么多楼凤熟女,说实话没有一个极品,很多朋友在评论:什么这个也太差了!什么那个太不值了! 我跟大家讲,真的长得非常不错的有谁来兼职做这个?为什么不直接去做二奶?为什么不去高档歌厅(光小费就不止300)?关键看您到底要找什么。而且小姐也不容易,本人从来不跟小姐砍价,只要不离谱本人都不说第二句话。大家也可以看到只要有个长得还算可以的,大家就都一蜂窝的去,其实现在北京几个最火的楼凤真的算是极品吗?
找熟女算是我的业余爱好,我找的楼凤,一是自己在网上找的(主要是通过聊天室,从最开始的TOM到现在的UC);二是朋友介绍(这个很重要,有些朋友也是从论坛上认识的,有两个最后成为铁哥们,还专门跑到塘沽玩两次,有次在宾馆包了个大套间,然后三个人从洗浴叫了8个小姐,晚上睡觉小姐都光着身子睡到厕所去了,这个非常难忘,呵呵)。不过很鄙视那些只知道索取不知道奉献的狼友。
看到论坛现在天天就是那么几个小姐,我就把今年找过的一些都介绍下吧。
【快乐地址】: 南三环一快捷酒店
【快乐时间】: 2010年4月
【信息来源】: 聊天室
【快乐项目】: KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹名字】: 芦静
【妹妹身高】: 158
【妹妹体重】: 40KG?
【妹妹胸围】: 36B+
【妹妹年龄】: 36
【妹妹素质】: 相貌评分 80  身材评分 75  技术评分 65   态度评分 80   文化素质分 70
【营业时间】: 不知道
【环境设备】: 快捷酒店
【快乐花费】: 连吃饭 房间 共700(其中打炮400)
【安全程度】: ?
【重点推荐】: 良家的感觉
【快乐细节】: 此女在在QQ上认识的,宁夏人,聊了一段时间经过视频后约了出来,她没有地方。我先请她吃了个玩饭在陶然亭附近,然后开了个房。此女的相貌非常标准,属于越看越好看的,而且没生过孩子,带着眼镜。但是皮肤有些黑,而且有些瘦小,不是我喜欢的类型。因为她自己口口声声说自己不是专业的,所以做爱时也没见识她的技术(不知道是不是装的),不过凭我的经验肯定不像她自己说的那样。不过做爱很投入。
【乐后点评】:给人的感觉绝对很良家,但瘦小,没有情趣的内衣等。还要自己开房才行。

【快乐地址】: 东四环
【快乐时间】: 2010年4月
【信息来源】: 朋友介绍
【快乐项目】: KJ ML DL
【妹妹名字】:诺诺
【妹妹身高】: 170 左右
【妹妹体重】: 55KG?
【妹妹胸围】: C
【妹妹年龄】: 27
【妹妹素质】: 相貌评分 65 身材评分 90 技术评分 80   态度评分 70   文化素质分 70
【营业时间】: 专职
【环境设备】: 公寓楼,不错
【快乐花费】: 500
【安全程度】: ?
【重点推荐】:身材很好,技术不错
【快乐细节】: 此女是一位好狼友介绍认识的,她非常小心,基本只接熟客,没有熟人介绍绝对不加你,我也是加了她QQ后相互视频后才让我过去(尤其是最近严打后)。
相貌反正我是觉得很一般,但是身材觉对一级棒,有点模特的身材。服务也非常到位,细节我就不多说了,她确保服务90分钟。
【乐后点评】:身材绝对没得说。技术一流。

【快乐地址】: 地坛附近
【快乐时间】: 2010年5月
【信息来源】: 朋友介绍
【快乐项目】: KJ ML 丝袜高跟
【妹妹名字】:自称黑丝
【妹妹身高】: 165 左右
【妹妹体重】: 50KG?
【妹妹胸围】: C
【妹妹年龄】: 32
【妹妹素质】: 相貌评分 80身材评分 80 技术评分 80   态度评分 80   文化素质分 70
【营业时间】: 专职
【环境设备】: 楼房
【快乐花费】: 300
【安全程度】: 这个不好说
【重点推荐】:很多丝袜高跟,性感内衣
【快乐细节】: 此女是上面所说的同一位狼友介绍认识的,后来才知道她还专门有个群,在这群里面是她的熟客,还有不少她的同行,上面那位诺诺就是她群里的(那哥们也是先找的黑丝,然后入她群后认识的诺诺)。此女更加小心,也是基本只接熟客,没有熟人介绍不加你,即使你直接打电话过去,她也要先问你的QQ姓名才会答应。最开始她和诺诺的QQ上都有她们的照片,非常多,而且更新的快,以前只要是好友都可以看,但现在严打后她们都设置密码,每次看都得向她们申请密码。
黑丝总体不错,不算是个美女,但还行,特色就是她的黑丝套装和高跟,看了下她的衣柜真的好多.穿上黑丝套装真的很性感,先是用舌头舔你全身,然后用穿着黑丝的脚给你足交,后面的流程都差不多,不过我尝试了下套着丝袜插。呵呵。
【乐后点评】:黑丝套装。足交。

还有几个,以后再写。

作者: bcydm    时间: 2010-8-11 08:55

大家就应该都有这样的奉献精神,这个区才能越办越好,希望大家都能踊跃发帖。
作者: THEBOSS    时间: 2010-8-11 09:02

熟女还要这么高的价格性价比太差了吧,极品熟女也就300。
作者: diandi    时间: 2010-8-11 09:19

老大你也太有财了,钱是男人最好的通行证,真是羡慕你的生活
作者: diablolao    时间: 2010-8-11 09:23

所以这个世界,男人一定得拼命赚钱,有钱就啥都有了。
作者: wopashui12    时间: 2010-8-11 14:24

那个地坛的看上去不错,性价比高,服务也多。还有自己的固定朋友和圈子,看样子是想长久混迹下去的,这样的服务肯定很不错。
作者: yishengsanyue    时间: 2010-8-11 17:00

楼主很是负责任,是我等学习的楷模,大家抓紧时间发信息把
作者: smith98    时间: 2010-8-11 17:35

那是做多了的才知道熟女的好啊,不过做这个的还专门弄个群,也是JC叔叔不爱管,要是真管,这多省事,一抓一堆还有文字记录。
作者: moonsunny    时间: 2010-8-11 17:36

兄弟还真是经验丰富啊,小弟也找过几个熟女,有好有坏,不过来源都是兄弟们分享的,当然都是有来有往咯。
作者: workman_85    时间: 2010-8-11 18:21

楼主辛苦了,介绍描绘的很清楚。而且前面的体会也不是每个人偶有的,对于熟女仁者见仁智者见智,有人喜欢也有人不喜欢,不过楼主这种风险精神还是值得我们学习的。
别的不多说了,红心送上~
作者: dimension1978    时间: 2010-8-11 20:54

说实话,价格并不算贵,想想现在什么没涨价啊(除了工资),楼凤们还要自己租房子,挣两个钱也不容易,我同意楼主说的,只要价格不离谱,就没有砍价的必要!
作者: binge2000    时间: 2010-8-11 21:42

说的挺有道理的,一看兄弟的阅历果然是久经淫场啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 21:47

楼主经验丰富啊,我要努力向你学习,包括赚钱的技术
作者: iamleopard    时间: 2010-8-11 22:58

兄弟说的不错,确实进不了这个圈子就很难结识好的,大家也都注意安全,其实对双方都好。谢谢分享这些信息啊!
作者: dingjing159    时间: 2010-8-12 00:44

哥哥真是太无私了,这个时候很能有这么多的体验帖子绝对是高手了小弟佩服感谢楼主分享
作者: 巴塞尔    时间: 2010-8-12 00:56

楼主的 奉献精神非常好,开发劲头非常足。我等你的新帖。
作者: diego123    时间: 2010-8-13 02:00

还有群? 希望能进入这个圈子啊~ 已给红心
作者: leaky1981    时间: 2010-8-13 14:08

很有用的信息,谢谢楼主的坦诚,祝福你下一次还能成功
作者: 800817    时间: 2010-8-13 16:15

羡慕这位仁兄啊 有这么多的资源可以享受 真是性福之人
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 17:43

我来支持楼主,相信楼主的帖子是真实的,辛苦了
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-9-2 21:35

好多熟女啊,大哥能否发几个给小弟试试啊!!尤其你说的那个黑丝
作者: wangtao51616    时间: 2010-9-19 22:01

看楼主的帖子 感到楼主是个是个实诚人

高档消费地方咱去不起 模特那类漂亮的咱找不到

只好找些快餐泄泄火

感谢楼主写的帖子 虽然无法联系 但至少有很多的想象空间
作者: 炎炎    时间: 2010-9-21 18:44

楼主确是高人,不过要保重身体,注意安全啊
作者: hangzhoupp    时间: 2010-10-5 17:22

楼主真的是非常的牛呀这样的一定要支持了谢谢这么好的资源
作者: 最海浪    时间: 2010-10-6 23:50

看过之后就知道了,男人要拼命赚钱,才能拼命在女人身上!大家要加油啊!
作者: chudonganjin    时间: 2010-10-7 12:38

熟女有好处有坏处,大部分熟女的活比较好,特别是口活特别号,毕竟这么久的联系,但是普遍身材一般,下面没有什么水,没有什么敏感度
作者: 战龙    时间: 2010-10-25 13:47

好多啊.你真行啊.价钱也是一个比一个便宜啊.真的很佩服你啊.
作者: karizazl    时间: 2010-10-26 07:38

看来楼主对空姐的老婆已经审美疲劳了,放了空姐不搞去找熟女,楼主有一套
呵呵,开玩笑
作者: w5688    时间: 2012-7-21 00:23

来晚了,但还是要感谢楼主的奉献精神!
作者: zlk11    时间: 2013-4-7 00:01

芦静绝对是一时的名人,很多ly都会过,成名也是有道理的
作者: noser    时间: 2013-4-7 11:40

太前卫了,还QQ 群联系。
作者: xing6517    时间: 2014-4-2 09:01

非常精彩的描述,期待能会会这几个熟女,感谢楼主的分享!
作者: fklpli    时间: 2014-7-2 23:59

大家就应该都有这样的奉献精神,这个区才能越办越好,希望大家都能踊跃发帖。
作者: sunqiangcctv    时间: 2014-9-5 14:21

楼主这挺专业的,玩的比较尽兴,红心送上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2