标题: [文艺] 陳奕迅2010演唱會 [打印本页]

作者: peidie    时间: 2010-8-6 08:14     标题: 陳奕迅2010演唱會

專輯名稱: DUO 陳奕迅2010演唱會 Karaoke
歌手姓名: 陳奕迅
發行日期: 2010-08-03
專輯語言: 粵語
製作發行: 新藝寶

全高清規格
2-BD高清記錄逾200分鐘真摯演出
.dts-HD Master Audio 5.1 96/24
.HD1080高清器材拍攝及錄製
.全數碼24bit/96kHz錄音
.Multi-Audio Karaoke
.特別加送Eason "Duo...", the film!

實力演繹:
好歌獻給你/ 約定/ 囍帖街/
禁色/ 破曉/ 熱辣辣/ 反斗星/
頭髮亂了/ 好戲在後頭/ 芳華絕代

特別獻唱:
日文版 Mr.Lonely

* Sound Mix :
- Un-compressed PCM 5.1 16bit/48kHz
- dts HD master Audio 5.1 24bit/96kHz
- Dolby Digital EX 6.1 Vocal 16bit/48kHz
- Dolby Digital Stereo Karaoke 16bit/48kHz

Blu-ray 1 (50GB)
01. 1+2+2+2+1+6=?
02. 今天等我來
03. 好歌獻給你
04. 落花流水
05. 囍帖街
06. 七百年後
07. 約定
08. 寂寞夜晚
09. 浮誇
10. 禁色
11. 無人之境
12. 破曉
13. 夕陽無限好
14. 人車誌
15. 裙下之臣
16. 陀飛輪
17. 沙龍
18. 葡萄成熟時
19. Medley
   i) 熱辣辣
   ii) 反斗星
   iii) 頭髮亂了
   iv) 好戲在後頭
20. 芳華絕代
21. 不來也不去
22. 富士山下
23. 與我常在
24. 我的快樂時代
25. 歌.頌
26. PG家長指引
27. 那一夜有沒有說
28. 反高潮
29. 一絲不掛

Blu-ray 2 (25GB)
01. 單車
02. 等
03. Mr Lonely
04. 我甚麼都沒有
05. 抱擁這分鐘
06. The End of the World
07. 我的世界末日
08. 每一個明天
09. 明年今日
10. Every Time We Say Goodbye
11. Eason "Duo...", the film! (記錄短片拍攝)

作者: ny19851028    时间: 2010-8-6 09:26

陈奕迅的歌曲很多还是蛮喜欢的,特别是粤语歌曲!
作者: Best1111    时间: 2010-8-6 10:35

这个陳奕迅2010演唱會文件是否打了点?在10G内我就下了,看来还是等。谢谢上传!
作者: jydnbren    时间: 2010-8-8 20:07

歌神陈奕迅。实力非凡,非常喜欢他的歌曲
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-9 23:44

我靠19G要不要那么夸张啊下不了了在等等还有没有小点的
作者: 2252060    时间: 2010-8-10 10:32

陈奕迅,支持陈奕迅,不管多大先下来看看。谢谢楼主
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-8-10 11:19

绝对经典的演唱会啊!
尤其是《浮夸》实在陈奕迅声音沙哑的情况下死生力竭地吼出来的 但是却不失对歌曲的控制 实在太震撼了!
绝对推荐!
作者: 0611zhy    时间: 2010-8-10 20:13

都是粤语的 陈奕迅的歌还是不错的
作者: galeilam    时间: 2010-8-10 21:54

good !! thx I wait for long time
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-11 13:28

说实话陈奕迅真的是音乐上面的天才,但他演的电影确实不是很好看。
作者: qusi9521    时间: 2010-8-12 01:50

歌神啊 这就是学友哥的接班人啊 e 加油啊
作者: superxh    时间: 2010-8-12 12:12

请问这是BD的 还是DVD的?我想要搞清的哦
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-8-12 18:32

陈奕迅的声音很特别,低音很有磁性,不太容易学,这里的歌都是我比较喜欢的,只不过文件太大了,硬盘受不了,谢谢楼主了!
作者: 17477783    时间: 2010-8-12 18:37

不是很喜欢他觉得他有时做的很过。像个没素质的人
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-8-13 11:21

我实话我真的很喜欢陈奕迅,就是这个文件太大了,不知道要下到什么时候啊?
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-13 11:28

老板,图全挂了,是不是换个图床更新一下哈
作者: DDDDDDD    时间: 2010-8-15 15:23

唱歌还是很棒的,上天为他开了一扇窗,那景色很美。
作者: bambooli    时间: 2010-8-27 17:10

有多大啊,我不会看啊,如果十几G那就免了,家里的网速不允许啊。
作者: devilcry222    时间: 2010-8-28 02:56

duo啊  eason的嗓子悲剧掉了  听着心痛..
作者: zbzhao_05    时间: 2010-8-28 10:23

个人很喜欢陈奕迅的歌,总觉得情绪很饱满,让人感同身受。
作者: col770    时间: 2010-8-31 03:20

我也很喜欢陈奕迅,十年,不如不见,浮夸,单车,孤儿仔,K歌之王,我电脑中有就这几首.下一代的香港歌神吧..感觉比张学友的好听.是的,我不喜欢张学友,个人喜好,勿喷
作者: jbzhanghan123    时间: 2010-8-31 14:41

陈医生是治疗系的,治疗效果很好!现在的中国乐坛他能算是一哥!
作者: zhangqiu3028    时间: 2010-9-2 12:19

感谢楼主
作者: cuonimabi    时间: 2010-9-2 13:49     标题: 很好!

太好了,我找很久了,谢谢!
作者: allmag    时间: 2010-9-3 22:08

这个陳奕迅2010演唱會文件是否打了点?图片好像挂了?
作者: dogben0311    时间: 2010-9-4 00:09

陈亦讯的2010演唱会不错,9月份还有广州专场,值得期待!
作者: tyzxzhl123    时间: 2010-9-4 11:22

浮夸实在陈奕迅声音沙哑的情况下死生力竭地吼出来的
作者: missing0413    时间: 2010-9-4 11:43

不是呀,很喜欢陈奕迅演的电影的,感觉属于成熟的萌,倒是很多人说他唱歌好听,我是一点都没感觉到,感觉太普通了
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 14:20

歌神的歌曲必须听,从10年到k歌之王到浮夸
作者: conch    时间: 2010-9-4 14:58

陈奕迅的歌其实也是满好听的。特别喜欢他的性格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2