标题: [楼凤] 【原创】酷热有香妃,那一丝的凉爽!偷拍照2张 [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2010-7-8 17:26     标题: 【原创】酷热有香妃,那一丝的凉爽!偷拍照2张

引用:
这个胸前很有料的妹妹很不错哦,配合上200的价格,放眼全国LF业也算是物美价廉了哦。。。
【采花地址】: 北四环惠新东桥
【验证时间】: 7月8日中午
【服务项目】: 口活,打炮
【小姐数量】: 我看见2个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 普通住宅,条件还好。
【营业时间】: 电话约好就成
【价格标准】: 200一炮
【安全系数】: 80% 鸡婆们现在也比较注意安全
【采花经过】: 我和这个妈咪认识多年,她这里的小姐通常在3个左右,以价格优惠吸引客人,但通常给我的印象是货色比较一般,在资源比较匮乏的时候偶尔去她那里耍一次,但留下深刻印象的小姐不多,也懒得写帖子抒发什么。
对狼友来说,北京经历了几个月的腥风暴雨,这段时间找个小姐也比较难。
前几日翻电话翻到这个姐姐,她这段时间貌似也销声匿迹,反正没有看到她小姐的消息。
电话过去道几个月来客人寥寥,连房费都勉强交付,这话我信,很多地方都是这个样子。
姐邀请过去耍耍,我说姐手里的货色太一般,没太大吸引力,再说最近还是有点严。
姐说刚搬家这里不久,只做熟客,再说也没什么客人,安全上没啥问题,至于货嘛,有好货,保证能让我满意。
说年轻、大个、长相也不错、会点活,客人反应都很好。
说的我心里痒痒的,我说抽时间去看看。
今天中午,冒着酷暑,奔此凤巢。
屋子里有3人,两个小姐,另外一个就是这个妈咪。
她隆重推出的那个妹子和她正坐在沙发上吃午饭,那是刚煮好的方便面。
另外一个妹子胖乎乎的,那大腿堪比大象粗,我懒得多看一眼。
我在沙发的一头坐下,仔细打量着那个“好货”妹妹。
身高有168的样子,身材比较匀称,盘头发髻,瓜子脸,还戴了副眼镜,那眼镜我感觉应该是一种装饰。
但是这幅装饰的眼睛,让这个年轻女孩有了一丝文静。
她说是89年出生,那今年应该是21岁。
妹妹整体感觉很是不错,初步印象在其他楼凤场子绝对是300元的水平,就是在300元的价位楼凤中也应该属于比较好的,如果能做到不机车,活也不错,那这200元花的绝对是超值!
由于妈咪提醒过,妹妹绝对不能拍照,我只好趁妹妹不注意的时候偷拍了两张,这里声明一下,妹妹本人肯定要比这照片强上很多。
一碗方便面已经被妹妹风卷残云,她又拿起刚才没吃完的苹果,看见我再盯她看,就把苹果又放到了一边。
我和妈咪说,中午翘班出来的,还要抓紧时间回去,言外之意就是想让妹妹快点给我服务。
很快,妹妹和我到了最里的那间炮房。
一身汗,我简单冲洗了下,妹妹帮我递上了毛巾。
进得炮房,妹妹已经在床上赤裸迎接。
她的身材真的很不错,皮肤是那种肉胴色,但光滑度非常好。
她的波有36B大小,摸上去弹性十足。
不知道是妹妹化妆品的味道还是沐浴液的味道,总之,空气中弥漫着一股香气。
躺在床上没有马上进入战斗状态,而且逗着妹妹,很久没有在小姐中看到这么称心的,妹妹让我有了更多的情趣。
妹妹说是辽宁的,名字叫feifei,我说太俗气了,她说是那个fei,是妃子的fei,我哈哈一笑,就是那你就是香妃喽,我说屋子里怎么这么香呢,来来来,爱妃,快点伺候皇帝!
我就这么叫她了香妃。
香妃的口活还可以,她知道如何伺候“皇帝”,吻你的乳头让你亢奋,然后在攻击你的阴茎。
在一柱擎天的时候,她给棒棒披上了雨衣。
我用套上雨衣的帮帮摩擦着“香妃”的阴道口,她问为何,我说让你的里面多点油。
她说里面的油很多呢,进来吧。
当棒棒整根进入时,那惬意顺着棒棒传遍了全身。
接着就是惬意的活塞运动。
确实,妹妹里面的油很多,抽插起来十分的畅快。
当妹妹跪下身来棒棒从后面攻入时,妹妹的身段曲美有致更令人振奋。
从后面再摸着她的皮肤,感觉细化如缎,手感很好。
香妃呀,身下的这个妹子足可以让你YY。
在YY和现实中,我将大量的皇子皇孙送出。
调皮妹妹说她的卵子也出来要和他们汇合。
我说不可能的了,因为他们之间隔着万水千山。

总结:“香妃”妹妹绝对物有所值,严格说来物超所值,这些年来我阅女无数,她就是在300的楼凤中绝对也是不错的那种,何况价位才只有区区200,在这个妈咪这里这个妹子是我上过的最有性价比的一个。这个价位消费到这样品位的小姐,绝对有做皇帝的感觉,让你在酷暑中感觉那么的一丝凉爽!一个字:美!
要说不足就是这里是妈咪领导的楼凤,虽然我去的时候只见到两个小姐,据说这里经常上班的至少有3位,就安全性来说绝对没有一两个人的小楼凤好。

作者: hbjwwxs    时间: 2010-7-8 17:43

MM的身体看起来确实不错,价格也很合适我也喜欢
作者: heroyy123    时间: 2010-7-8 17:49

楼主好福气,以前小弟也在惠新东桥那住过,那还有一个钱柜呢,红心支持
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-7-8 17:57

从照片看身材很不错啊~有机会的话去体验下.
作者: name    时间: 2010-7-8 18:04

呵呵,大哥艳福不浅,小弟支持一下,小妞盘起头来别有风味啊
作者: luckmicy    时间: 2010-7-8 18:08

现在严打期间,不知道北四环那边情形怎么样,会不会松一点
作者: 8246    时间: 2010-7-8 18:12

楼主怎么发到良家来了 不是应该发到楼凤区吗
没看到正脸 可惜
作者: luckwy    时间: 2010-7-8 18:19

从楼主偷拍的照片上看女的身材不错嘛,特别是她的胸部很有诱惑力,有机会一定要去试试。
作者: ellenmay    时间: 2010-7-8 18:34

也许不错,但是要自重,好好生活的日子,最近很多事呢
作者: kukoo    时间: 2010-7-8 19:05

看着还真是不错啊的嫩妹妹啊,性价比确实很高
作者: lihongda    时间: 2010-7-8 19:25

又见qqbbjj兄开发新的MM了,辛苦了~
红心送上!
作者: caozhi1116    时间: 2010-7-8 23:40

身才真的是很不错的呀,看起来真的是超值了呀。
作者: xtxzc    时间: 2010-7-9 00:42

條件不錯,挺可愛的妹妹,樓主需要的女的條件可以!支持!
作者: Inside_Out    时间: 2010-7-9 13:35

看上去真的是很不错,楼主的开发是京区的福气啊!!!
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-9 15:30

哈哈,高个好货;性价比高,楼主在危难之际采到了好货。祝福
作者: k136613    时间: 2010-7-9 16:36

感谢楼开发MM 看图片感觉盘子条子都挺好再说这个价位值得一去!!
作者: k136613    时间: 2010-7-9 16:42

没有注意看还是个凶器啊! 这就更值得狼友们一去啦!
作者: nightbird    时间: 2010-7-9 20:06

果然有图有真相啊,楼主好运气,货好价格也便宜
作者: sbqtdhx    时间: 2010-7-10 00:35

看样MM的胸部应该比较丰满结实的,200的价格不错。
作者: mj45cn    时间: 2010-7-10 14:36

兄弟 刚吃完方便面就给你口做 你也真能或上去啊
作者: lux    时间: 2010-7-10 17:49

这姑娘看起来身材相当不错啊  价格也很便宜  有机会要去体验体验
作者: harrisonqi    时间: 2010-7-10 19:03

是个典型的黑美人啊,很流行来。看着胸不小,戴着眼镜挺秀气的,腿也挺细。
作者: VJNSSJ    时间: 2010-7-11 10:24

总的感觉楼风还是很有生活味的,因为他们吃住的地方就是炮房
作者: xirt8855    时间: 2010-7-12 00:43

长相一般吧  这女的年龄身材都一般  我不会去的  楼主自己享受
作者: yzbryant    时间: 2010-7-12 07:50

这张偷拍的不错,看的出来这位LF妹妹确实波涛胸涌。楼主人品不错呀~
作者: bruce_xia    时间: 2010-7-12 17:00

看照片MM还真不错,不像别的LF看着就很风流,望有机会能体验一次
作者: 88866    时间: 2010-7-14 07:36

黑美人我最喜欢了,而且地方离得很近,不过说实话我对鸡头带队的地方很不放心,如果有点差错,就完蛋了!

不过兄弟很厉害,给大家开发了这么优秀的美女,红心送上!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-14 22:44

这个妹妹身材看起来不错啊,胸部真大,离我也很近,哪天去哈皮一下
作者: xiaojuicel    时间: 2010-7-15 22:41

真是无比的幸福啊,非常不一般的货色阿 支持了
作者: erostar    时间: 2010-7-16 10:23

一楼多凤是比较危险的,不过这个mm真是一点看不出风尘味啊,200真的很超值
作者: lumao    时间: 2010-7-16 11:11

第一张侧面拍得真好,200元的价格也实在是超值,严打时期验证,楼主勇气可嘉。
作者: duguyukun    时间: 2010-7-16 11:47

兄弟,真的很不错,这个女的我很喜欢,看那凶器很不错呀~支持!
作者: 800817    时间: 2010-7-16 16:55

看照片确实不错 楼主真是好运气 这种形势下还能找到这样的
作者: xuf    时间: 2010-7-18 22:06

从照片看妹妹的身材不错,胸看起来蛮有弹性的。楼主辛苦了
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 14:57

看图片不错,昨天才从北四环那边回来可以去尝试一下
作者: guytim    时间: 2010-7-24 10:19

经常能看到楼主大作阿 第一次看到戴眼镜的妹妹 还挺文静的样子
作者: 大锤    时间: 2010-7-24 15:45

楼主的感受跟总结和兄弟的一样啊

这种时期,安全最关键。

能遇到如此的极品应该说非常难得了。
作者: 任意    时间: 2010-7-26 21:38

非常喜欢这个MM,尤其是喜欢她的眼镜,那种感觉就像在搞一个OL一般,楼主文笔出色,想必也是性情中人,小弟佩服之余又多了几分羡慕,羡慕楼主有此等良机。一颗红心,难表敬意,请楼主多多包涵。
作者: kisser    时间: 2010-8-19 15:04

照片看起来还不错。描写的也很好。妹子脸好像看着长得一般般。身材还是比较修长的。就是现在严打期间,不知道会不会安全?
作者: levylll    时间: 2010-8-21 10:58

看照片着实很不错啊,尤其是第一个吃面那张,从侧面上看到胸还是很饱满的。这比一般的打扮妖娆的小姐看起来更加有味道。
作者: lovemelove    时间: 2010-8-22 11:05

这偷拍也挺明目张胆的,或者说偷拍的能力很强。
作者: ironking321    时间: 2010-8-22 16:36

美眉看起来很不错,那一块也常去,有空去看看
作者: avicitliu    时间: 2010-8-23 21:30

楼主的眼光不错呀,光看侧身已经不是普通货色了,支持一下
作者: landan    时间: 2010-8-31 13:02

肤色有点微黑,不过貌似mimi不小啊。羡慕lz
作者: 走对了    时间: 2010-8-31 17:27

我就辽宁沈阳的,就有一个学播音的女同学走上了高级公关的道路。一个月月薪赶上我一年的了,法克啊我辛苦一年才几万她辛苦几天就几千。偶尔配出差看到家乡的妹子们的时候就有些伤感啊。
作者: 685240666    时间: 2010-9-1 22:45

女人看起来很熟,很性感,非常有味道!加上白色的丝袜,让人想入菲菲啊!
作者: stock2009    时间: 2010-9-2 18:02

这个东北妞身材不错 大长腿 身板好也经折腾 楼主这次一定泻火了 另外这个价格真实惠啊
作者: monkey111    时间: 2010-9-2 21:08

印象最深的是不错的性价比,200这样的货色真的不错,可惜现在风声紧,不敢去尝试啊
作者: gangingang    时间: 2010-9-4 00:29

看来真不错,我就喜欢个子高的mm,可惜没遇到过
作者: lenovo169    时间: 2010-9-5 16:47

这妹妹的身材再加上200元的价格,真是太棒了,不知道这个妹妹是不是上门?哥哥最近要去北京,等下PM楼主。第42个红心是哥哥偶送的。
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-15 23:45

楼主 好性福   看评价不错   等着去验证一下
作者: umbroqq    时间: 2011-10-16 00:38

就喜欢大胸的MM,太好了,兄弟真是去对了,价格也很合理
作者: szz1977e    时间: 2012-8-21 07:10

年轻、大个、长相也不错、会点活,客人反应都很好
作者: abing0113    时间: 2012-9-30 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么看不见照片啊??
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-28 22:53

MM的身体看起来确实不错,价格也很合适我也喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2