标题: [洗浴] 【原创】四季青QJC洗浴的两点值得推荐的项目(独发SIS) [打印本页]

作者: yun863    时间: 2010-7-2 13:42     标题: 【原创】四季青QJC洗浴的两点值得推荐的项目(独发SIS)

【6月29日】【原创】四季青QJC洗浴的两点值得推荐的项目(独发SIS)
【采花地址】: 四季青那儿四环外很大的楼顶灯箱能看到QJC
【验证时间】: 6月29日晚上,以及以前的几次
【服务项目】: 大韩松骨,玉疗(不知道是不这个玉)
【小姐数量】: 有那么10几个吧,我没问
【小姐素质】: 75-90不等
【环境设备】: 中高档洗浴吧。
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 松骨是200多。玉疗是四百多两个钟,据说以后涨了。
【安全系数】: 这些店似乎都还没出事
【采花经过】:
   几天前就一哥们约了要找时间见面聊点事情。刚好那天身体疲乏,于是约了哥们,商议了到东三环某洗浴,洗浴吃饭等事情是常规的了。完了我兄弟说要按摩,因为与这家DDH的管理人员不是特别熟悉,我哥们觉得没意思,没项目哇,做了没感觉。于是他提出来去QJC洗浴。先电话与那边联系好。那个时候刚八点半。于是两人开车直奔东三环上北三环再到西四环。大概九点出头到的地儿。因为两人都洗浴过了,进去冲了下换衣服直接以四层。进得房间来感觉装修真不错,浴室是玻璃隔开的,装修风格还比较典雅是我喜欢的类型。之后他给找了个做项目的。主要是背部推油,照顾你的PI眼,有些刺激的感觉。然后是翻身过来。两面都是技师让你的腿搁她腿上的。最近是用手给你的三角区做活。据介绍,我们是赶上最后的玉疗项目。以后不做了,直接改成叫什么升版,其实就是涨价成五百多了。想泄火的朋友去倒不错。这个项目可能人不熟悉不给你做。
   其实,他们家的松骨是我很喜欢的,特别推荐兄弟们去做做。很解乏,挺舒服的。松骨是谁都可以的。

作者: vvipjiang    时间: 2010-7-2 17:40

这地方叫什么qjc是什么的缩写?清洁城么?太白了吧。
作者: hanyang    时间: 2010-7-3 01:07

哎,估计楼上的兄弟不是北京的,一说四季青就路边上的那几个地方,大家都知道,很显眼的啊,
作者: xuhaoxu    时间: 2010-7-3 11:57

QJC=权金城,北京的一家连锁洗浴,主要在海淀那边
小弟在这洗浴干过一段时间,基本情况都知道,有不明白的可以私下交流
作者: 5657096    时间: 2010-7-3 12:44

谁有时间去验一下金沙店的权金城,楼主去的是韩式店,主要验下皇室和金沙至尊都有啥项目
作者: fly_eddie    时间: 2010-7-3 15:18

回六楼的,我去过金沙店,金莎至尊和御疗养生差不多,最终结果都是飞机,手法不太一样。
皇室最终也是飞机,时间稍长点,两个小时。主要是对臀部的照顾多一些,再就是技师会用下面帮你磨一下小弟弟,很雷的是穿着衣服帮你磨的。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-7-3 16:17

感谢兄弟 我最喜欢洗浴 不过你介绍的有点不清楚 我看得有点晕 还有想知道一下洗浴门票什么的 还是谢谢
作者: lppsq521    时间: 2010-7-3 21:05

最近好像北京的严打势头过去了些 这个洗浴的价格不贵 不失为一个休闲放松的好去处
有机会去体验下
作者: imcc    时间: 2010-7-3 23:44

一直听说过有,不过一直没去过,是每家分店都有特色项目么?还是只有某些有?
作者: 巴塞尔    时间: 2010-7-4 02:59

我前不久刚去的,做得松骨。可能不熟吧,没有上四楼。做得很舒服,当然是绿色的。
作者: rend2009    时间: 2010-7-4 09:14

QJC看来的确分人,06,07年我有一阵老去,但都是素按摩。不过那里按摩质量还行,相对而言是不错的了。
作者: scycsw111    时间: 2010-7-4 09:18

这个地方一般时候是比较正规的,必须熟悉了才有,我原来经常去那边。
作者: 5657096    时间: 2010-7-4 19:19

权金城技师长的还可以,混熟了要电话可以在外面做大活
作者: vvipjiang    时间: 2010-7-5 01:05

哈哈谢谢楼上的兄弟们给小弟解答疑难问题,话说小弟还真的不去这些地方也就是偶尔楼凤,现在人在国外机会更少了
作者: dd2006    时间: 2010-7-5 04:13

四季青四环边上的是汉拿山吧,去过一次没什么感觉
作者: smart88    时间: 2010-7-5 11:08

楼主说的升级后的项目说一下呗,前一段时间经常去的,最近忙,不去了,不知道要涨价了!正规地方,其实也是这样,不过,感觉不太值,500多!等着一阵风声过去,再找地方爽吧!我就不信,GCD真的能高压这么长时间!
作者: dingjing159    时间: 2010-7-5 15:02

这种规模的店服务绝对应该放心,妹妹的质量不知道到底怎么样,安全问题也应该能够保证感谢楼主分享
作者: beefield    时间: 2010-7-5 21:39

呵呵  权金城里面还有这么多内容啊 楼主我顶你
作者: helloleader    时间: 2010-7-7 20:51

我晕,qjc也有飞机啦?哈哈哈,不过以前只是听说!~不过旁边的hns人员漂亮些 ,呵呵
作者: mrsq    时间: 2010-7-25 06:02

风声一过,原来的各个项目都陆续开始恢复了
作者: dingd_w    时间: 2010-7-25 17:25

去过那里几次,都是传统的项目,难道是不熟的原因么
作者: xuelian65    时间: 2010-7-26 09:31

楼主说的就是spa大飞机对吧!描述部详细呀,比较遗憾
作者: sugar428    时间: 2010-7-26 11:45

自然是御用的御了,御疗嘛,说白了就是给你按摩小弟弟
作者: 0831    时间: 2010-7-27 12:23

玉泉营这也有一家,也不错~438 90分钟,就是衣服穿的不太性感
作者: goldbee    时间: 2010-7-30 07:37

跟家里老人去的,一直以为那地方纯素的呢,吃饭的时候见过两个站在那里的穿得较少,但也没见有什么好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2