标题: [经典] Nadeshico Girls Vol.4超可愛白美乳美少女 [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2010-6-22 18:24     标题: Nadeshico Girls Vol.4超可愛白美乳美少女

【影片名稱】:Nadeshico Girls Vol.4超可愛白美乳美少女 ???
【影片格式】:AVI/無碼
【影片大小】:664.36MB
【影片類別】:服/生姦/??無?/生中出?/完全無修正/美少女/????系/?????
【種子期限】:3天-視乎情況而定!

附件: 超可愛白美乳美少女 ふわり.torrent (2010-6-22 18:24, 28.04 KB) / 该附件被下载次数 4446
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1324090
作者: zwlwy    时间: 2010-6-22 18:30

Nadeshico Girls 这个系列整体感觉一般,没什么太出彩的感觉,不过聊胜于无了,收了,谢谢楼主分享
作者: fyspeeds00    时间: 2010-6-22 19:17

Nadeshico Girls 这个系列是不是只出了8部,后来的我在坛子都没看到,是只出8部,还是片子不火,没有狼友站出来发片了!
作者: b8bhcy    时间: 2010-6-22 19:32

MM的确很可爱,身材皮肤似乎也不错,乳房看起来也丰满
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-22 19:43

这个妹妹真漂亮,大大的咪咪,嫩嫩的小穴,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: huapizhu2007    时间: 2010-6-22 19:44

见过这个女优的片子 身材挺不错的 收了 谢谢楼主
作者: shaobang2009    时间: 2010-6-22 19:45

说实话,图片太少了,不知道片子内容如何,就不下了,感谢楼主的奉献了!
作者: frankyou    时间: 2010-6-22 19:47

这MM长的真不错,看这种片子才有感觉嘛。谢谢分享
作者: 07043130    时间: 2010-6-22 20:17

这个女的其实我不太喜欢,但是还是觉得楼主辛苦了啊~
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-22 21:10

挺淫气的妹子,适合在教室干,援交也很好,那小制服裙子扒下就开干了
作者: zzpp00    时间: 2010-6-22 21:36

看封面MM挺可爱,但是捆绑的我就不喜欢啦,楼主辛苦,支持。
作者: yulashni    时间: 2010-6-22 22:03

这片子以前看过,内容还是很不错的,捆绑技巧不错,声音也很诱人
作者: xjjcool    时间: 2010-6-22 22:08

下过她几部片子,都不错,叫声很骚啊,看看这部如何先~
作者: lmn002    时间: 2010-6-22 22:18

这个MM很可爱的她的片一定收的,感谢分享了
作者: 我爱上网我    时间: 2010-6-22 22:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看!!!
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-22 22:57

果然真的像名字一样超可爱白乳美少女,不亏是这样的名字
人漂亮,身材又这么棒,好女优啊
作者: liang_killer    时间: 2010-6-22 23:03

个人比较喜欢SKY ANGLE这个系列,Nadeshico Girls这系列的还真没听过
作者: rimaori    时间: 2010-6-23 00:00

长的很像游方这个女优,不知道是不是她?真的很像,知道的哥们告诉下,游方是我梦中的女神。
作者: baozhu168    时间: 2010-6-23 00:45

感谢楼主分享,片子不错。楼主发帖辛苦了。
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-23 01:00

这个小妹妹的表情一向是很到位的,让人很想上但又有点怜爱的感觉,真是绝了!
作者: qdgemini景小楼    时间: 2010-6-23 01:01

妹妹长的很是恬静白皙啊,但是有点小瑕疵就是下面都已经那么黑了,影响了美感。
作者: ljh2032    时间: 2010-6-23 01:50

MM的确很可爱,大大的咪咪,嫩嫩的小穴,谢谢楼主
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-23 02:01

这个MM的胸部拿来乳交肯定爽的很.

长的也还是漂亮.真想干一晚上
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-23 03:00

这女优我记得,身高149不太红,我记得她好像没中文名字。
作者: clientlhk    时间: 2010-6-23 06:56

这美女确实很漂亮.带着种可爱的眼神.大奶子大屁股.太爽了.
作者: xie2905705    时间: 2010-6-23 10:08

皮肤好白好嫩~  具体的就不说了~ 谢谢楼主分享~  下去喽~
作者: crazyoryx    时间: 2010-6-23 10:50

补习班上到一半,把美女干,真是两不误啊。谢谢楼主!
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-23 10:53

这个小女孩还是比较清纯的啊,看起来由点感觉啊,。 不知道淫荡不
作者: yayadragon    时间: 2010-6-23 11:58

皮肤确实不错 长的比较一般哦  值得一看啦
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-23 12:23

哈哈我最喜欢的就是这种类型题材的片了,学生妹我最喜欢
作者: gfdmg    时间: 2010-6-23 12:25

Nadeshico Girls 这个系列是不是只出了8部,后来的我在坛子都没看到,是只出8部,还是片子不火,没有狼友站出来发片了!
作者: catfiled    时间: 2010-6-23 12:49

清纯下美女的哦 还有sm系列 糟蹋了啊 可惜
作者: wjyyyy    时间: 2010-6-23 13:03

很美!可以说很合我的口味.
轻轻的重口味,
很好!收了~
作者: zpison    时间: 2010-6-23 13:05

妹妹长的还是比较清纯的 不过不知道封面和内容是不是一样
作者: pp147369    时间: 2010-6-23 14:01

这片子以前看过,個人不太喜歡捆绑的片子, 也謝謝大大發片~~~
作者: sxsyzlp    时间: 2010-6-23 15:08

看女优很好看,也很可爱,身材也不错谢谢楼主分享
作者: 8621873    时间: 2010-6-23 15:35

红绳诱惑啊,不过棒的不够结实,感觉不够强烈!
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:33

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: 从头在来    时间: 2010-6-23 16:40

好白嫩丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: mcmurderer    时间: 2010-6-23 17:59

红绳子自己买来不会绑,技术活,难道是情趣衣服?
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-23 18:36

这个妹妹感觉是干出道的吧,看起来很年轻啊,幼稚美!!
作者: worry8899    时间: 2010-6-23 21:50

好可爱的学生妹啊,而且还玩捆绑,太诱人了。
作者: lyka    时间: 2010-6-23 21:54

这女的不错阿,看过她几套写真套图还有东京热片子感觉好可爱又淫荡呵!
作者: kiajlasa    时间: 2010-6-23 21:59

太好了,又是这种假水清纯的小骚货,红心回报楼主.
作者: brant1987799    时间: 2010-6-24 04:07

捆绑加学生妹,很有视觉冲击啊,多谢楼主分享了!
作者: iiop    时间: 2010-6-24 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩子很漂亮,特别是波很大,谢谢楼主发帖。收下了。
作者: lvliming    时间: 2010-6-24 12:07

这种的片片我不太喜欢,不过女的还算漂亮了,支持起来吧,
作者: zlxswq    时间: 2010-6-24 13:27

女的长的也蛮清纯的,奶子也白白妹妹的,在教室扒下裙子就干,没啥看头
作者: tobby.cn    时间: 2010-6-24 14:17

很不错的女优,
皮肤白嫩细腻,很有学生气质
收藏了,谢谢
作者: hg2091015    时间: 2010-6-24 15:29

这小妹妹长得好可爱哟。真是看着就舒服啊,受不了啊
作者: 305932523    时间: 2010-6-24 16:52

这皮肤蛮白的
奶子也挺大的
不错
下来看看
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:39

长得挺清纯可爱的女优  看着也很白嫩 呵呵 希望没有多P的情节
作者: aae    时间: 2010-6-24 21:19

胸部真的不好看,长相也不怎么样,不下来,谢谢楼主分享
作者: seraphzhang    时间: 2010-6-24 23:47

这个小妹很漂亮,MM白么 图片太少啊 没怎么看出来
作者: mianjulang    时间: 2010-6-25 13:20

这个女生脸很熟的说,是不是也拍过tokyo hot系列的?
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-26 00:45

传说中长得像张韶涵的日本AV女优,看到图片果然有很多神似的地方!
作者: argees    时间: 2010-6-26 07:33

这个我个人非常喜欢
很像以前一个同学
大家别说我萎缩阿
作者: pyjcs520    时间: 2010-6-26 15:13

挺淫气的妹子,适合在教室干,援交也很好,那小制服裙子扒下就开干了
作者: sxyaaaa    时间: 2010-6-26 16:19

清纯型的小美女。好雪白好柔软。摁倒狂搞啊。
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 17:59

而且以前不是騎兵么,啥時候下馬啦?長的很不錯,以前有好多她的片子,嘖嘖,這年頭除了那些最頂級的女優,到最後一個個都下馬了,青春飯吖,恩,感謝樓主,下來看看,看封面似乎和以前風格有了些變化啊
作者: underice    时间: 2010-6-26 19:54

又大又白的乳房啊 很好的玩具 这样的干起来才有激情 很配合
作者: cdw757757    时间: 2010-6-28 17:57

超可愛白美乳美少女?哈哈.挺淫的哦.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2