标题: [经典] 素人無修正動画 完全ド素人娘の穴 [打印本页]

作者: 皇者无敌    时间: 2010-6-22 11:10     标题: 素人無修正動画 完全ド素人娘の穴

【影片名稱】素人無修正動画 完全ド素人娘の穴               
【女優名稱】-----
【影片格式】wmv         
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/06/22
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】879MB
【特 徵 碼】5f83d6d27642b2d7a3e9323a9416ddeb40108360

附件: zt0ptBni0z.torrent (2010-6-22 11:10, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 3576
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1323607
作者: wkassl    时间: 2010-6-22 11:38

不知道记得准不准了,好象看过这个片子。女的很卖力的,表情也很到位!不管怎样,楼主发贴辛苦了,红心献上了,表示一下心意!
作者: yunfei819    时间: 2010-6-22 12:53

这女优长得还不错,眼睛特来电,谢谢楼主分享
作者: shengjiontt    时间: 2010-6-22 13:15

素人系列比较能反应日本人的长相。哈哈。很真实
作者: 九宝    时间: 2010-6-22 13:31

又是wmv格式的片子,谁能确认一下,这部片子是受保护的吗?
作者: zstzstqwe    时间: 2010-6-22 13:36

女的长的不错 很白 很真实  支持楼主了
作者: zsyangel311    时间: 2010-6-22 13:42

完全看不懂日语,要是看懂的话,我相信一定会感到非常精
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 13:51

不错!女优长相、乳房都很不错!多谢楼主分享!
作者: 393411268    时间: 2010-6-22 14:14

还不错
只是不喜欢她的发型
典型的妓女发型
很多夜总会的女的也喜欢梳成这个样子,风尘味太重了
作者: 363966767    时间: 2010-6-22 14:51

我就喜欢看吃精的,很过瘾啊
谢谢楼主了
作者: woxinyiran    时间: 2010-6-22 15:29

喜欢这样的风骚素人,看着就想让人操,欣赏了。
作者: mymm_p123    时间: 2010-6-22 16:04

光看图片就已经很刺激的了,一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: lovefaye0603    时间: 2010-6-22 16:47

这个素人无修正的,是不是小日本长的站街女啊,不怎么样啊
作者: zk198316    时间: 2010-6-22 17:50

胸部是很大了,但是感觉没什么特殊的兴趣。
作者: cafe001    时间: 2010-6-22 18:12

很久没见美女了 这个看起来不错大胸.大屁屁不知道片子里怎么样.感谢
作者: hz202    时间: 2010-6-22 18:39

女的长的不错 很白 很真实  支持楼主了
作者: 07043130    时间: 2010-6-22 20:18

什么叫无修正动画啊~~不太明白的小白路过
作者: dvr216    时间: 2010-6-22 20:45

不化妆也蛮漂亮的,嘴上功夫好像很厉害的,支持。
作者: oldflute    时间: 2010-6-22 20:52

感谢楼主附上这么清晰的截图,让广大的狼友们可以仔细的欣赏到清纯的素女。虽然不是正式的女优,可是难得有这样可爱的素女拍这种无码的AV片。
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-22 21:08

好像是木瓜奶,不太喜欢这种胸型,下垂,不好看。
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 22:32

呵呵,传说中的大奶牛,喜欢,超级喜欢,收藏了,谢谢楼主了!!
作者: sexluoluo    时间: 2010-6-22 23:55

皮肤看起来很不错,奶子很挺。有感觉。特别是用奶子夹棍子,太销魂了
作者: rokinyu    时间: 2010-6-23 00:04

看表情女的很到位,足够诱惑到我的。脸美是第2,脸淫荡才是王道
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-6-23 00:46

素人片子一直很喜欢  不过这个mm好像以前看到过 有一部片子和这个类似
作者: ljh2032    时间: 2010-6-23 01:57

这女优长得还不错,女优的胸部够大了,谢谢楼主
作者: syaoran622    时间: 2010-6-23 03:13

啊啊啊..難道是女優界的新星?
誰能介紹下- -
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-23 06:07

胸部大过了,而且下垂,乳晕太大了,至少不是本人喜欢的类型吧
作者: mop20zhang    时间: 2010-6-23 09:48

素人系列的片子要的就是真实,很喜欢这种类型的
作者: Brilliant_111    时间: 2010-6-23 09:59

女优是不错,但看到楼上一句话就特别担心,担心需要注册什么的,基本上WMA格式的我都怕怕。
作者: xie2905705    时间: 2010-6-23 10:11

女优很卖力 演的很诱惑~  是不错的片子呢~  谢谢楼主分享  红心献上
作者: hua1392    时间: 2010-6-23 10:33

看表情女优挺懂得享受啊,吹箫,最喜欢这样咯,爽
作者: crazyoryx    时间: 2010-6-23 10:57

素人很不错,女优长的还可以,谢谢楼主分享!
作者: zpison    时间: 2010-6-23 13:11

长相挺好的 难能可贵的是身材也不错啊 喜欢素人的片子
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:35

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:36

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: gengweixuan    时间: 2010-6-23 20:07

素人片子我的最爱 老是来回来去的看到同一张脸也没什么意思 感谢楼主了
作者: lyka    时间: 2010-6-23 22:05

女优表情不错,尤其含肉棒的样子很爽哈,下来支持了,也不知wmv会有保护不
作者: iiop    时间: 2010-6-24 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

素人有时比AV女星要好看,起码她有时会有些真情。
作者: lvliming    时间: 2010-6-24 12:10

下种子里的图片看了,不知道好不好看,希望是很好看的,我喜欢素人系列的,楼主多发些这种片片吧
作者: hg2091015    时间: 2010-6-24 15:37

这女人好像有点老哟。不过看她这功夫还有这表情还是不错的哟
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:41

这个素人长得挺不错哦 不亚于职业女优 呵呵 非常不错
作者: aae    时间: 2010-6-24 21:26

这种类型的要是能有翻译就好了,不然很没带入感呀
作者: haoren789    时间: 2010-6-24 23:19

挺不错的。。下来看看。。
作者: haoren789    时间: 2010-6-24 23:26

下种子里的图片看了,,希望是很好看的,我喜欢素人系列的。素人很不错,女优长的还可以,谢谢楼主分享!
作者: bleachgc    时间: 2010-6-25 05:56

的确是老片子,好像有个女优是叫什么蓝的的确是老片子,好像有个女优是叫什么蓝的
作者: VIP废物    时间: 2010-6-25 16:18

看图片,这不是动画啊,为什么要题目写动画呢.
作者: lyyubao    时间: 2010-6-25 16:58

比较喜欢素人的片子 看起来比较真实
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:13

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:13

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 18:01

又见素人!她的BB超嫩的说!感谢楼主发片!
作者: underice    时间: 2010-6-26 19:56

翘臀丰乳,淫荡女人的先天条件她完全具备了,肯定是床上杀手了。男人的克星。吸精妖精
作者: dlb1980    时间: 2010-6-27 02:37

以前曾经看过这个片子  女的非常熟练 有点不相信是素人呀
作者: lcz1989    时间: 2010-6-28 14:33

女优很棒,脸蛋身材都没的说,尤其是脚很美,必须收藏下来,感谢楼主!
作者: cdw757757    时间: 2010-6-28 18:00

很多夜总会的女的也喜欢梳成这个样子,风尘味太重了 很真实  支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2