标题: [经典] 比Lady Gaga更疯婆 [打印本页]

作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-22 09:43     标题: 比Lady Gaga更疯婆

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

【影片名稱】:比Lady Gaga更疯婆
【影片大小】:430MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:90分钟
【種子描述】:轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:9888685f65bebb4c0795ba64922c8c6e2223a3a6; ;

【影片預覽】:圖庫有效(種子文件中包含有預覽圖片)

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

附件: 比Lady+Gaga更疯婆.torrent (2010-6-22 09:43, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 4931
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1323523
作者: yczsp    时间: 2010-6-22 09:46

这女优 有点像 蔡依林的吧 楼主 我怎么连不上呢
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-22 09:47

鸦片女一个,丑得要死,这女的要拍SM还差不多,一顿暴打!
作者: menglintao31    时间: 2010-6-22 09:47

女主角很漂亮噢身上还有纹身胸也不错谢谢楼主发片希望以后能多发好片支持!
作者: zq1234151    时间: 2010-6-22 09:51

应该就是小蔡同志 蔡MM
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-22 09:51

这个女的也太难看了吧,全身的纹身,就像个黑社会大姐大么
作者: haoerj    时间: 2010-6-22 09:52

这个MM长得还不赖哈,图像也清晰,谢谢楼主分享!
作者: thrashmetal    时间: 2010-6-22 09:52

长的确实挺抱歉的。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈 。。。。。。
作者: l32950988    时间: 2010-6-22 09:53

这女优看上去身材还不错。就是长的不怎么样哦
作者: cash867807    时间: 2010-6-22 09:53

长的有点像香港的男歌手张敬轩啊~~嘴真难看!!!!
作者: B737-700    时间: 2010-6-22 09:56

好大的门牙,是不是表明这种性欲超强?人不可貌相阿
作者: angellzb    时间: 2010-6-22 09:58

女优不是很漂亮啊   不过身材还是不错的  
比较喜欢他的文身
作者: clement0088    时间: 2010-6-22 10:01

牙齿有点爆,影响美观!身材还是很赞的,只是可惜了根长相不太搭调
作者: Henryc    时间: 2010-6-22 10:10

好漂亮的妹子,小弟感觉比lady gaga好看多了。谢谢搂主大哥了!
作者: xinxixi    时间: 2010-6-22 10:20

这个女优长得实在不怎么样,不过胸前的纹身我喜欢.
作者: hyzj521    时间: 2010-6-22 10:30

妹妹的确可以,这个必须下,谢谢楼主的无私,爱死你了
作者: lanqing    时间: 2010-6-22 10:32

长的一般啊,但是模特身材啊,还是不下了吧!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-22 10:42

这妹妹 身材没的说 可是这长相有点吓人 尤其是嘴 还是那牙齿 看了都没感觉了
作者: lc8277    时间: 2010-6-22 10:44

确实很疯 很好很强大 我喜欢  长的有点难看
作者: alblcldl    时间: 2010-6-22 10:46

的确不是很漂亮啊  但是嘴还是蛮性感的  难道我的品味与众不同??
作者: xiboliya    时间: 2010-6-22 10:48

跟蔡mm还是有几分相似,本来想下的,但可惜没有穿高跟鞋做,不过还是谢谢楼主。
作者: 江海道人123    时间: 2010-6-22 11:04

女优长的挺有特色的。看不出哪里有疯狂的镜头。清晰度还不错。支持一下。红心送上
作者: huoshuo    时间: 2010-6-22 11:06

这女的长的一般,看图片战斗场面还不错,值得看看
作者: yesfire    时间: 2010-6-22 11:08

果然有比LADY GAGA更惹人厌的质素!恶心一个先!
作者: 不言败的猪    时间: 2010-6-22 11:12

这个MM看上去很淫荡很性感啊。有时候看起来感觉还不错的。谢谢楼主。
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 11:23

女优长相很一般,不过扮相很特别啊!多谢楼主分享!
作者: hahagl    时间: 2010-6-22 11:37

这女的那难看了点吧。。。比gaga差远了。。。
作者: e999999999    时间: 2010-6-22 11:47

也就是花了妆
要是素面估计扔路上也就是流浪汉日的货
作者: gaoqianga    时间: 2010-6-22 11:47

呵呵,确实还有点象啊,身材还不错。下了看看。
作者: 88182682    时间: 2010-6-22 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 男的好像还上横累累啊
作者: 32273018    时间: 2010-6-22 11:56

长的实在是太抱歉了点,有点被她吓到了啊。
作者: sakula202    时间: 2010-6-22 11:59

疯婆没看出来,只是比LADY GAGA更难看,纯支持了
作者: hl999    时间: 2010-6-22 12:03

好像是个混血的太妹啊,身材都还没发育完全就这么风骚了啊,支持楼主了
作者: kenisken    时间: 2010-6-22 12:10

呃,这个女的长得可真不咋地,如果要SEX,建议关灯!
作者: hpdiyi    时间: 2010-6-22 12:13

第一张图看着象洋娃娃,嘴好小啊,身材还可以
作者: clownhj    时间: 2010-6-22 12:27

看着似乎很不错,收下了,谢谢楼主,呵呵,希望多发些这样的贴子。
作者: ysys110    时间: 2010-6-22 13:07

女优的确长得像蔡依林,特别是嘴
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-22 13:13

很不明白现在为什么很多人都追捧那个什么lady gaga,张的一点都不好看,而且跟半个妖精差不多,难道都喜欢与众不同?
作者: tigerfer    时间: 2010-6-22 13:15

长得确实不怎样,还是Lady gaga更有感觉,不过鉴于楼主的辛苦,还是给个红心把
作者: lin82743487    时间: 2010-6-22 13:21

身材就不错,样子就不敢恭维了,参考凤姐照
作者: writeln    时间: 2010-6-22 13:24

自己感觉这个女的有点丑啊,特别是嘴太令人难受
作者: 只求你爱我    时间: 2010-6-22 13:28

LADY GAGA 在怎么说歌唱的还是不错的 都是比较激情的音乐!
作者: klysooo    时间: 2010-6-22 13:29

去了嘴不好看,其它哪个部位像蔡依林。其它朋友发现没有。
作者: post7176    时间: 2010-6-22 13:38

这女的只适合SM  太丑了,拉出去打5分钟再拉回来拍片子
作者: undead_online    时间: 2010-6-22 13:57

这个女的样子长得也太对不起观众的眼球了。
作者: yrb123    时间: 2010-6-22 14:05

片子情节好像不错就是女主角的两颗龅牙有点不带劲
作者: aqplp813    时间: 2010-6-22 14:08

女优身材不错,不过看着那个嘴巴好像看着有点不对劲儿啊,眼神也不对劲儿,给人感觉是那种无良的类型
作者: 零上四度    时间: 2010-6-22 14:09

看起来很火爆的一个小妞啊,还有纹身。做起来一定也很火爆
作者: csmcsm    时间: 2010-6-22 14:16

女主角都ok,纹身都几型下,多谢晒
作者: tiekudang    时间: 2010-6-22 14:17

胸部上的纹身真是太好看了,操的时候摸这样的乳房一定非常爽呀
作者: 西门吹潮    时间: 2010-6-22 14:20

我靠,难道是日版的凤姐?领教了,纯支持了,口味没这么重
作者: c51314304    时间: 2010-6-22 14:31

没有lady gaga 性感。大嘴太难看了。也不丰满。不过还是支持楼主发片。
作者: cf828    时间: 2010-6-22 14:31

这个嘴怎么越看越像蔡依林。。。是她妹么。。。
作者: 460411543    时间: 2010-6-22 14:34

身材不错纹身也挺个性、长的么我就不发表意见了、不过图片挺多挺详细的
作者: 376135525    时间: 2010-6-22 14:55

还真有几份蔡依林的神韵。不过身材还是不错的。
作者: gubin3234160    时间: 2010-6-22 15:05

这女的嘴吧我喜欢。 谢谢LZ分享 。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-22 15:08

这MM的长相很有个性,身材也不错。但是感觉演戏的时间表情僵硬,呆呆的,虽然可能你对做爱已经没什么感觉了,但是拍给观众看的啊,要用心点吗。
作者: woxinyiran    时间: 2010-6-22 15:20

一脸欠操样,身材很迷人。绝对值得欣赏的好片。
作者: 34516    时间: 2010-6-22 15:24

、、、、、、、、、、、、、、、111111111111
作者: huang3241557    时间: 2010-6-22 15:34

看来真的好疯 尤其是那诱人的纹身!
但似乎长得也疯了点...
作者: scfdzhn    时间: 2010-6-22 15:42

纹身很酷就是胸小点,图片好多好清晰红心送上
作者: kk19qq    时间: 2010-6-22 16:04

身材还行!
可能是嘴大好吹吧!叫叫好听!
作者: c211c211c211    时间: 2010-6-22 16:06

这是凤姐的妹妹吧 大龅牙妹 张的真是不行啊
作者: julinjie    时间: 2010-6-22 16:07

看来lady gaga现在还真红,啥都跟她能扯上关系,不过说实话和她好像没什么关系吧,楼主是标题党,而且这个长的也是寒酸了点
作者: zrlsesede    时间: 2010-6-22 16:53

女优张不的咋的,身材还是说的过去啊。下来看看
作者: atudabo    时间: 2010-6-22 16:53

片子还可以,就是女主角长得太磕碜了!不过还是支持楼主!
作者: wlcq88    时间: 2010-6-22 17:14

这么难看的女人做女优竟然也有市场,不知道是怎么想的
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-22 17:38

好性感的咪咪纹身呀,这个女主角长的挺有气质,我特别喜欢这种类型并带有纹身的女人,支持一下。
作者: 1003820005    时间: 2010-6-22 18:20

感觉长得并不好看,就是化妆化的不错。谢谢楼主分享。
作者: chenyangguo    时间: 2010-6-22 18:40

真是一个纹身女流氓形象啊 看了没感觉  反而有些害怕。和这种女人做爱,不知大家怎么想,啥感觉?
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-6-22 18:50

女的也太难看了吧,谢谢楼主分享!不下了
作者: woshinvhai    时间: 2010-6-22 18:57

有点蔡依林的感觉,不过没她好看,就意淫一下吧
作者: mhj0722    时间: 2010-6-22 19:02

这个B和GAGA没的比的,B肯定没有GAGA的好看,操的感觉肯定不好!
作者: zhangjiekok    时间: 2010-6-22 19:19

看大家说的,发现还真的是有点像蔡MM啊。
作者: jjcm    时间: 2010-6-22 19:21

这个长相确实有点,唉,封面都这样了,还有人喜欢么
作者: mayday523    时间: 2010-6-22 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有点暴牙 像是蔡依林额  呵呵
作者: 花之痕    时间: 2010-6-22 19:35

此女子骨子里就透着一骨子的骚劲,红心送上,看看她是怎么卖骚的
作者: ysj1tv    时间: 2010-6-22 19:38

这女的还是不错的啊。身材也不错。下了看看吧
作者: lyf770    时间: 2010-6-22 19:45

看见这个女的脸蛋加化妆就知道是个另类的色情工作者
作者: tsw1024    时间: 2010-6-22 19:48

如此女人,真是经典呀,身材好,波波好,长的好野,喜欢,谢了楼主
作者: yangjun0223    时间: 2010-6-22 20:00

哈哈,可以谢谢楼主,这女的真步错,多多加油
作者: a5861471    时间: 2010-6-22 20:02

这姐们不错啊   皮肤颜色挺好的   楼主加油放片  支持了
作者: hgphgphgp    时间: 2010-6-22 20:26

看了咯得慌,女的也忒难看了点,还好意思出来混
作者: wsswd    时间: 2010-6-22 20:26

长得一般情况,与蔡依林有的一拼,不知道什么时候真正看到蔡依林。
作者: elfin1979    时间: 2010-6-22 20:45

身材不错,纹身不错,屁屁也不错!
作者: dx1117    时间: 2010-6-22 20:55

haha, more crazier than lady gaga. why is that? didnt see anything special.
but this topic really attract more ppl to come in to see.
but this girl a little bit look like lady boy, face look a little bit strange.
作者: czgl1    时间: 2010-6-22 21:08

可惜了两个大板牙破坏了美感,板牙好像是日本女人的标志性特征呢
作者: valkyrie    时间: 2010-6-22 21:09

算了吧
和lady gaga没的比的完全是
没看出来那点值得看的地方
作者: sportmanchina    时间: 2010-6-22 21:11

不是我喜欢的类型,不知道后面的狼兄狼弟们感觉怎么样,
作者: caoling    时间: 2010-6-22 21:20

女的就身上纹身还有点吸引力,样子太难看了吧
作者: vcgftr    时间: 2010-6-22 21:34

女的长的太不咋的了,纯支持,飘过
作者: sxjulien    时间: 2010-6-22 21:34

长的也太寒碜了,敬业精神还是要表扬的,谢谢哦。
作者: 巴尔扎特    时间: 2010-6-22 21:38

抛开小妞的容貌,只看她的身材,也是不错的享受!
作者: 钟姐    时间: 2010-6-22 21:40

身材和皮肤都不错,长的实在让人接受不了,可能技术好阿
作者: 312377605    时间: 2010-6-22 21:49

其实总体来说是还行的 只是相貌还不是很好吧 继续努力啦 楼主
作者: 默念那未来    时间: 2010-6-22 21:58

女的身材还不错的.纹身也很好看的.谢谢楼主分享.
作者: yu09171986    时间: 2010-6-22 22:15

女主角看着一般但身上的纹身感觉很性感 谢谢楼主发片啦
作者: zyhero200    时间: 2010-6-22 22:22

长相一般了,不过这样的女人更放的开看着更有激情。
作者: 神经天下    时间: 2010-6-22 22:23

老大。着女人也太丑了吧,看着都会让人阳痿,难道有楼主就好这口的?
作者: 521741    时间: 2010-6-22 22:24

感觉除了头发有点像lady gaga 以外,其他的都不像.哈哈.不过还好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2