标题: [新片] [五周年庆]店長推薦新作 優木あおい [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-22 08:19     标题: [五周年庆]店長推薦新作 優木あおい

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:店長推薦新作 優木あおい
【影片大小】:528.25 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:37
【是否有码】:无码/清晰
【种子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 店長推薦新作 優木あおい.torrent (2010-6-22 08:20, 49.98 KB) / 该附件被下载次数 5276
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1323434
作者: shiyishp    时间: 2010-6-22 08:26

美巨乳这个叫法有点不符实际了,看截图胸不是很大.但是两穴同插还是比较刺激的
作者: wdslbw    时间: 2010-6-22 08:36

好像已经是人老珠黄了 俏皮可爱不适合她了 熟女只能玩淫荡风骚
作者: zwy3250    时间: 2010-6-22 08:40

两穴自搞,这个剧情很好,小妹妹插的自己嗷嗷叫,有点不满足的感觉,谢谢分享!
作者: z0629    时间: 2010-6-22 08:45

记得她有一个凌辱的片子出演的不错,叫声的确很凄惨,逼真
作者: baivga    时间: 2010-6-22 09:28

巨乳这个叫法有点不符实际了,看截图胸不是很大.但是两穴同插还是比较刺激的
作者: zhentamade    时间: 2010-6-22 09:30

熟女叫得真是很夸张,不客气的说,真的长的不好看
作者: 贩卖人口    时间: 2010-6-22 09:42

谢谢分享..我下载了.大家一起来加速.
作者: yczsp    时间: 2010-6-22 09:54

这女的 有40多了吧 玩肛交 真不错 多谢楼主了
作者: changyanqi    时间: 2010-6-22 10:01

看封面好漂亮 典型的非主流 哈哈  不过影片截图不怎么好看 看起来好老
作者: gz123    时间: 2010-6-22 10:30

两穴自插真是很少见的,就凭这个也要下来看看。
作者: bhcking    时间: 2010-6-22 10:37

看这个女优的黑黑的乳晕好像已经生过孩子了,不下了。
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 10:55

女的的确长得靓,图片也很精彩,期待更加精彩的影片~
作者: jf00215561    时间: 2010-6-22 12:00

店长推荐的就是不错,而且第一张图一看上去还有点蜗居里面海藻的感觉,这么好的片子一定要下,谢谢楼主了
作者: xz03033001    时间: 2010-6-22 12:46

女优的表情有点夸张,表演的痕迹太重啦,要是自然点就好了,女优长得不算漂亮
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:00

看图片觉得女优质量还是很不错的!多谢楼主分享!
作者: 52Hina    时间: 2010-6-22 15:28

两穴自搞,这个女优果然够风骚,不过人有点老了,也该隐退了。谢谢楼主。
作者: woxinyiran    时间: 2010-6-22 15:40

漂亮的美女,可爱的小嘴,真想来一口啊。
作者: dksx123    时间: 2010-6-22 16:48

封面看起来不错 但截图看上去就不怎么样了 纯支持下
作者: wangzhaoji2008    时间: 2010-6-22 17:15

双孔开花啊,对于肛交还是不太感兴趣,女人又老表情也不好。
作者: sys123456    时间: 2010-6-22 17:56

有点不满足的感觉,谢谢分享! 真不错
作者: cafe001    时间: 2010-6-22 18:02

不知道是不是天生的白虎,身材挺不错的。看着有感觉,谢谢楼主
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-22 18:07

好可爱的女优,身材很棒,做爱的样子很投入,我很喜欢这样的女优
作者: tank043    时间: 2010-6-22 18:43

看截图胸不是很大.但是两穴同插还是比较刺激的
作者: 07043130    时间: 2010-6-22 20:20

一看就很漂亮啊,呵呵,不错啊
作者: xubin8124    时间: 2010-6-22 21:24

看起来很像是封面杀手,不敢下啊,不过支持是一定的~
作者: kiki886    时间: 2010-6-22 22:04

女优的脸好怪异,感觉有点接近凤姐了。
作者: hlsi2000    时间: 2010-6-22 22:29

女主角长得好像凤凰卫视的美女主播 :陈玉佳
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 22:37

真是猛女呀,自己一个人玩两个玩具,呵呵,谢谢楼主分享了!!
作者: zy13962    时间: 2010-6-22 22:43

带肛交的啊。看着女的不错,还是很漂亮的下来看那看
作者: ws8510    时间: 2010-6-22 23:01

又一个封面杀手,不看也罢,看到这个女的有点倒味口的,
作者: 大川直下159    时间: 2010-6-23 00:20

封面好漂亮, 玩肛交 ,乳晕比较大啊!还是比较可以!谢谢!
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-23 02:12

火辣的身材,妩媚的眼神,还能双插,心里直痒痒
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-23 03:02

玩肛交,还双管齐下,真佩服了这MM了。淫荡
作者: geniushe    时间: 2010-6-23 07:30

乳晕黑的,而且感觉这个女的好老呀,支持下就好了
作者: xie2905705    时间: 2010-6-23 10:16

看起来不是很年轻啊·  不过技术应该会赢回来几分的吧~  感谢楼主分享~!
作者: babysonic    时间: 2010-6-23 10:40

其实是很不错的女优,可惜在这行待的时间长了所以看起来不如新人那么诱人了,谢谢楼主的好帖
作者: qrhnjhuanli    时间: 2010-6-23 11:29

年纪也太大了,长得也不咋的,就不下了,纯支持楼主吧,
发片辛苦了.
作者: lovefaye0603    时间: 2010-6-23 11:36

看第三张图片叫的真欢呀,一定很爽,画面看着有点怪怪的,有点发白,也不知道是不是高清的
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-23 12:19

看起来还是不错的哈哈,当时看过了就是没下呵呵
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-23 14:37

这个MM的表情好丰富啊,让人有身临其境的感觉,不错,喜欢!感谢分享!
作者: daixigai    时间: 2010-6-23 21:45

经典的三文治姿势,但是我想哪个女的是爽了,可那两个男的应该就不会很过瘾了!
作者: lyka    时间: 2010-6-23 22:15

女优女上位的表演还是很有看头,感谢楼主分享了
作者: kkwolla    时间: 2010-6-24 12:19

冲着她那粉嘟嘟的嘴唇,就应该主持一下
作者: 午夜max    时间: 2010-6-24 13:01

非主流么。上次下了个挺不错的。这个不知道怎么样呢
作者: hg2091015    时间: 2010-6-24 15:46

好历害的小MM哟,都能前后一起干了。太有才了。
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:43

女优长得实在是一般 身材还行 皮肤也够健康 但是样子有点不行
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-24 21:23

片子很不错!双插也有啊!女友也很骚哦!一般来说店长推荐的片子都很好看的!
作者: haoren789    时间: 2010-6-24 23:24

看封面好漂亮 叫得真是很夸张,巨乳这个叫法有点不符实际了
作者: ppa1000    时间: 2010-6-25 09:55

MM非常不错 可惜小穴黑了点 不过白虎和肛交都是我的最爱
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:15

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: zhouzhouuuu    时间: 2010-6-26 01:20

小嘴很嫩嘛,哈哈,有下的欲望了,谢谢楼主分享
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-28 22:09

真强大,这么年轻的MM爆菊无阻碍,真想试试爆菊的感感觉
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-28 22:11

真强大,只有非主流的MM才能适应后穴狂插,西化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2