标题: [东南亚] 泰国大奶美女名模吴清雅 [打印本页]

作者: snsp    时间: 2010-6-22 01:50     标题: 泰国大奶美女名模吴清雅

【影片名稱】:泰国大奶美女名模吴清雅
【格式類型】:WMV
【影片大小】:932MB
【影片時間】:109MIN
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:b54a632d4defc7cefc0d782f2fa233906d6afdff
【內容預覽】:

附件: 泰国大奶美女名模吴清雅.torrent (2010-6-22 01:50, 75.24 KB) / 该附件被下载次数 19956
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1323275
作者: 35429910    时间: 2010-6-22 01:54

这也可以算是美女名!我可也就一般吧!咪咪到是很大!可是做为模特好像不是很高啊
作者: liulangxingji    时间: 2010-6-22 01:57

看泰国的女人也别有一番滋味啊,这个女人不错的,奶子和屁股都不错,以前的版本比较多的是和日本人做的那一段,感谢楼主发的完整的,下载收藏
作者: xiaotshi    时间: 2010-6-22 01:58

还是老的啊,这个女的没新片子吗,据说身世悲惨
作者: biggestbal    时间: 2010-6-22 02:29

this is an old movie but i highly recommend!i hope she will come out again and shoot more excited movies with her big beautiful tits!thanks alot for sharing again
作者: 瑞士糖    时间: 2010-6-22 02:52

啥样的女人都想出名吗?这种货色跟凤姐差不多啊,还拿出来,倒!!!!
作者: 无奈的骆驼    时间: 2010-6-22 03:17

这个女人的奶子倒是挺大 但是脸长的实在不怎么样 还是感谢楼主给我们分享资源
作者: xiaoda889    时间: 2010-6-22 03:26

奶子是假的吧?  而且脸也不敢恭维  还是算了  纯支持
作者: zou7715    时间: 2010-6-22 03:27

只能说这个泰国美女真的不错,身材好,波大。只可惜来来去去就是这个视频,没再有新片出啊
作者: abs6188    时间: 2010-6-22 03:35

我也有rmvb格式的 但是清晰度不行 这个好啊蛮清楚的
作者: jackeywz    时间: 2010-6-22 04:12

泰国模特的胸部都这么大啊?好像以前看过,现在再重新看看作为温习!不错!说实话,感觉脸像凤姐,红心送上!
作者: newg    时间: 2010-6-22 04:19

虽然是老片子了,但是是经典片,支持楼主。
作者: olympicgames    时间: 2010-6-22 05:29

奶太假了不喜欢,肤色也有点太黑了,东南亚的就是黑啊。
作者: 不大可能    时间: 2010-6-22 06:09

引用:
原帖由 35429910 于 2010-6-22 01:54 发表
这也可以算是美女名!我可也就一般吧!咪咪到是很大!可是做为模特好像不是很高啊
这个就是A4Y的啊,以前看过图片的,图片拍的都很好的.
作者: zhengwang    时间: 2010-6-22 06:17

o(︶︿︶)o 唉,泰国的大奶名模咋这么一般啊。比中国兽兽差远了。
作者: flyingboy222    时间: 2010-6-22 06:30

这个片子真的很老了,大概是7.8年前拍的,女优虽然身才不错,可惜演技不高。
作者: mxs5511922    时间: 2010-6-22 07:47

女的不怎么好看
不如看日本的好看了
日本 女的挺不错的
作者: wwwwww1123    时间: 2010-6-22 08:12

美女的绝对美女  在A4U的时候就是喜欢他
作者: wang21008xu    时间: 2010-6-22 08:18

老片了以前下过给误删了,再下载慢慢欣赏了,谢谢发片。
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-22 08:31

泰国的女的,真的很丰满啊样子蛮漂亮
很少有泰国的A片啊,好东西,
作者: jswn5207    时间: 2010-6-22 08:32

泰国女人野性,楼主辛苦哦
作者: jojozhu    时间: 2010-6-22 08:33

原来她叫吴清雅,我只看过她和泰国人干的,没见过和老外的这部,长得不错,挺有气质。
作者: 513838    时间: 2010-6-22 08:49

吴清雅就是这一部,没有其他的了。是一部很老的片子了。
不过有点遗憾就是没有内射!
作者: qiantangjun    时间: 2010-6-22 09:08

她是洒家的最爱,美貌与美体并重,唯一比较可惜的是由于出道并隐退比较早,高清的没有,小高清的也只见一部比较小的写真,这部是唯一比较完整的NATT的真枪实弹片了,不错!
作者: OYYO    时间: 2010-6-22 09:18

这个 女人的 片子看过一部 叫声 真是 爽  很兴奋哦
作者: jin1974    时间: 2010-6-22 09:23

以前看过她的片子,感觉片子里的她没有介绍图片中那么漂亮,可能是不太上镜的缘故
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-22 09:32

和楼主观点不同 没感觉多漂亮 身材还不错  谢谢楼主
作者: zhentamade    时间: 2010-6-22 09:34

很早就看过这个片子了,东南亚的女优比日本的真实感强些
作者: yczsp    时间: 2010-6-22 10:00

熟女啊 波波好大啊 有点吓人啊  不是很好看 仅支持了 谢谢楼主
作者: wangbadan001    时间: 2010-6-22 10:15

好久没看到A4U的女优的片子了 她们的片子俺都要收藏的 谢谢楼主
作者: gz123    时间: 2010-6-22 10:18

这位是以前A4U的当家模特,很多中文译作娜塔丽娅的,的确漂亮啊。
作者: mortal08    时间: 2010-6-22 10:40

这个不算什么大美女吧,除了两个波大之外
作者: 12au7    时间: 2010-6-22 11:06

吴清雅真的好棒,乃大屁股圆,身材超级棒。喜欢。谢谢楼主
作者: ting123jing    时间: 2010-6-22 11:10

居然是泰国的名模呀,这是太漂亮了,很是喜欢呀
作者: 老歪123    时间: 2010-6-22 11:31

这个拍片子不错,以前见过,丰满健康的女人!
作者: totoemma    时间: 2010-6-22 13:34

这也是名模啊,长得够寒碜的,不过那两个MM确实挺大。
作者: lei0520min    时间: 2010-6-22 13:38

这个女人实在不咋地,怎么还出来拍片啊,真是想出名吗?
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:03

看过这部片子!挺不错的!值得大家分享!多谢!
作者: williamwang998    时间: 2010-6-22 14:25

长得真的很一般 当人妖都没人看 不过胸很大
作者: ldbae86    时间: 2010-6-22 14:46

呵呵,这个下过了,这个女的胸部,下身都很大,可脸蛋不太好看。
作者: lxlxlxlx492    时间: 2010-6-22 15:00

为什么现在骗子这样多 明明是wmv格式 为什么非要标avi格式呢
作者: hanshaochen    时间: 2010-6-22 15:17

这个视频好像有点老哦,我几年前就已经下载过了
作者: 52Hina    时间: 2010-6-22 15:23

第一次看泰国片,耳目一新啊!谢谢楼主分享。
作者: 12113637    时间: 2010-6-22 15:55

这个片子以前下过 说实在的这女的真不怎么样。。。奶子倒是不小
作者: zjtoy    时间: 2010-6-22 16:01

人家泰国的审美观点不太一样嘛,各有所爱,姑且当她是美女了
作者: ju_feng1    时间: 2010-6-22 16:06

老片了,不过很经典,值得回味,感谢lz。
作者: dksx123    时间: 2010-6-22 16:49

身材不错 但感觉长的不怎么好看 就不下了 纯支持下
作者: lg4224913    时间: 2010-6-22 17:40

这是部老片了,楼上的怎么又翻出来做种,来的新鲜的
作者: sys123456    时间: 2010-6-22 17:56

感谢楼主给我们分享资源只可惜来来去去就是这个视频,没再有新片出啊
作者: cafe001    时间: 2010-6-22 18:06

这部片子清晰吗,这个女的好象早就有了吧,不过还是谢谢发片
作者: zjwinboss    时间: 2010-6-22 19:29

这个不算美女吧!小日本的美媚可不少哦!波还是比较大的!
作者: 伍佰    时间: 2010-6-22 19:37

看不到图片,但知道这个泰国模特,身材超棒,乳房绝对是极品,看过她以前的一部A片,不知道这部是不是新的
作者: cjw915    时间: 2010-6-22 19:42

引用:
原帖由 无奈的骆驼 于 2010-6-22 03:17 发表
这个女人的奶子倒是挺大 但是脸长的实在不怎么样 还是感谢楼主给我们分享资源
我怀疑你能不能分出真奶和假奶? 这个女的奶是自然的。这么出名的A4U你都不知道?
作者: huapizhu2007    时间: 2010-6-22 19:48

这女的长得实在是~~~不过咪咪挺大的
作者: nazification    时间: 2010-6-22 20:41

最喜欢这个女优了。可惜图片打不开,不知道是哪个,不管怎么说也得下载下来,谢谢楼主了,没说的,红心支持了
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 22:38

居然看不到,红叉叉了,唉,郁闷呀,也不知道好看不好看
作者: blackpigs    时间: 2010-6-22 22:45

超级喜欢这个美眉,以前有点婴儿肥,减肥以后,真是超级棒,强烈支持一下@
作者: ws8510    时间: 2010-6-22 23:03

楼主图片挂了,快点看看吧,否则没有多少人愿意下载的
作者: sexluoluo    时间: 2010-6-22 23:59

好像在哪里听过这个人的名字,可惜看不到图。。。。
作者: gf19811227    时间: 2010-6-23 00:02

看图很好,mm黑漂亮,支持一下,强烈支持楼主 楼主万岁
作者: kloseklose    时间: 2010-6-23 00:16

不知道泰国美女的B干起来爽成什么样,硬的不行了啊
作者: cyx523    时间: 2010-6-23 00:39

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.521af.com/index.php?194097-1.html
作者: ty0437    时间: 2010-6-23 01:07

还是看不到图片,不过还是顶下楼主。
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-23 03:04

好像是老片了,这MM身材绝对一流,就是没新片可惜啊。
作者: clientlhk    时间: 2010-6-23 06:56

感觉泰女长得都不太白净,有点野性似的.不过还是支持楼主发片.
作者: 14725839    时间: 2010-6-23 09:03

呀 泰国货耶 真是令人耳目一新 快欣赏一下
作者: crazyoryx    时间: 2010-6-23 10:46

美女不错,每个国家都有每个国家的风格!支持咯。。。
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-23 10:46

外胸部很大,也丰满,揉捏的感觉也是不错的
作者: hua1392    时间: 2010-6-23 11:06

看不到图,不知道是图挂咯还是本人的原因啊,正想看下泰国妞咯
作者: loveppzhu    时间: 2010-6-23 14:06

图片看不到了!
泰国的片子不多见呀!看看先!
作者: aiwrx1986    时间: 2010-6-23 14:45

每次都是这个 这个女人好像没新的东西哦 赶快拍啊
作者: ronyj    时间: 2010-6-23 15:15

好久没看过她的片子了,再次回味一下吧,多谢楼主了
作者: 52rb    时间: 2010-6-23 16:11

喜欢大咪咪的美女,更喜欢高清格式的片子,太感谢楼主了
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:37

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了,我最爱大奶妹,
作者: daixigai    时间: 2010-6-23 21:46

老得掉牙的片子了,我就是看他她的片子长大的请问有新一点的吗?
作者: xiening2010    时间: 2010-6-23 22:13

泰国的挺少见的,下来欣赏一下,支持楼主
作者: lqcw119    时间: 2010-6-23 22:52

好像看過很多次有人發她的片子了!基本上都是那2部
作者: gungor    时间: 2010-6-23 23:16

图片挂了啊,看这个片的名字应该是个老片了。
作者: lxshan    时间: 2010-6-23 23:22

泰国美女也有其特色,脸型、鲍鱼等等与常见的日本MM不在同一类型,能看到世界各地的特色也是一种性福,谢谢楼主!
作者: morepretty    时间: 2010-6-24 00:06

不错吧,东南亚的女人A片中还真不多,下来看看
作者: btjs    时间: 2010-6-24 00:21

图片挂了,我还重来没看过泰国的呢,这个片子不会是人妖吧
作者: beikede    时间: 2010-6-24 01:02

大家好像都看过,
为什么我就没看过呢?
作者: wjlzcl    时间: 2010-6-24 02:11

审美疲劳 哎 这AV跟日本AV不是一个档次的 纯属个人见解
作者: wisq    时间: 2010-6-24 02:21

是那个混血模特吗?我如果没记错的话,长的就那样。
作者: tabbjc    时间: 2010-6-24 04:10

片子不错不错,支持楼主,感谢分享!
作者: sss12342009    时间: 2010-6-24 05:04

身材好,也就一般吧!咪咪到是很大!!!!
作者: heimoli    时间: 2010-6-24 10:42

这个女的长得不错! 下载了 支持下楼主!
作者: ilyx21    时间: 2010-6-24 14:32

泰国的人妖多的啊,看清是男人还是女人,那边温度高皮肤都比较黑
作者: hg2091015    时间: 2010-6-24 15:48

本想看个不一样的,没想到图片都看不到,希望楼主看下哟
作者: 305932523    时间: 2010-6-24 16:59

还是这就没有新的了吗
我还以为又有新的出来了呢
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:43

长得非常一般的女优啦 呵呵 看着感觉不是特别吸引人
作者: zhongnandaxue    时间: 2010-6-24 18:25

泰国我印象比较深刻的是natalia啊,现在也不知道干嘛去了,片子很少
作者: 青岛国风    时间: 2010-6-24 18:30

这部好久以前就下过了,美女还是很美的,支持一下。
作者: gousheng    时间: 2010-6-24 18:40

看泰国的女人不能光看脸。有时候长得挺漂亮,下面长个肉棍。呵呵,泰国人妖真是真假难辨。不过这部片子还真是美女一名啊。
作者: aae    时间: 2010-6-24 21:37

这个好像比我之前下的清楚,就下这个吧,期待新的片子
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:16

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: wshlw    时间: 2010-6-26 00:32

泰国美女不错啊,能够承受的住欧洲大棒,希望更多的泰国美女嫁到中国来
作者: zhouzhouuuu    时间: 2010-6-26 01:22

我也觉得不怎么样啊,轻轻走过了,楼主辛苦了
作者: dwp50769125    时间: 2010-6-28 13:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cdw757757    时间: 2010-6-28 18:05

这个泰国美女真的不错,身材好,波大。只可惜来来去去就是这个视频,没再有新片出啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2