标题: [经典] [五周年庆]Tokyo-hot n482高清杏堂なつ美女惨遭鬼奸内射中出 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-6-21 16:18     标题: [五周年庆]Tokyo-hot n482高清杏堂なつ美女惨遭鬼奸内射中出

如果觉得好请点击右上角的支持楼主!!

【影片名称】: [五周年庆]Tokyo-hot n482高清杏堂なつ美女惨遭鬼奸内射中出
【影片大小】: 3GB
【影片时间】: 1:36:19
【影片格式】: WMV
【影片精度】: 高清1280X720
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 2cd61aa090fc315209e3a8eddefd7f15175f4f16   分块大小:512 KB (6160/6160)
【種子期限】: 5種刪檔(夜间全速做种)
【影图预览】: 有

附件: 静候轮回@n0482_natsumi_ando_lc_n.wmv.torrent (2010-6-21 16:37, 122.88 KB) / 该附件被下载次数 41658
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1322629
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-21 16:23

还包裹着塑料布,最好不要窒息,否则就麻烦了。
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-21 16:32

种子呢??楼主。怎么我看不到呢??请检查一下。
作者: zjpisme    时间: 2010-6-21 16:55

这是杏堂MM在东京热拍的一部片子,好像她在东热的名字也改了,但只要看见她的石头奶就能认出是她了。
截图里可以很清晰的看出杏堂MM的胸是隆过的。
作者: shablii    时间: 2010-6-21 18:14

长得真象闫凤娇    长得真象闫凤娇
作者: tfeiyang    时间: 2010-6-21 18:21

我记得有个美熟女也是叫杏堂,哪位大大有她的片子吗?
泪奔,以前她的片子都收藏好的,后来硬盘坏了,全没了!
作者: xfastx    时间: 2010-6-21 18:31

奇幻类的片子很有创新啊,女的也张的很棒。感谢楼主红心送上
作者: joke9999    时间: 2010-6-21 18:54

the girls from toyko hot is pretty amazing and the last photo o.o
作者: a5431191    时间: 2010-6-21 19:11

好片子,喜欢最后一张吧女优用胶带捆起来的那张
作者: kane2250    时间: 2010-6-21 19:13

杏堂なつ 胸前那2个 我每次看都叫我感觉好假
作者: DDcar    时间: 2010-6-21 19:14

这个应该就是
Tokyo Hot n0482 安藤なつみ(杏堂なつ)最低精子污孕美满奸嬲奸
杏堂なつ妹妹 的优缺点 前面大家都有提到了
应该是值得大家 花点时间的作品
作者: bondliu007    时间: 2010-6-21 20:37

这人拍的怎么是扁的啊,真实的图像不是这样的吧
作者: shiyishp    时间: 2010-6-21 22:50

这部片是杏堂比较早拍的了.当时还是用的别的名字拍的
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-21 22:52

好漂亮的女孩,这么年轻就出来真可惜了
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-21 23:02

好漂亮的女孩,这么年轻就出来真可惜了
作者: laowang800915    时间: 2010-6-21 23:06

女的长的挺漂亮啊,很感谢楼主发片,我先下了
作者: class317hzy    时间: 2010-6-21 23:26

杏堂就是乳晕太大了,不然就完美了,不过我还是很喜欢她
作者: kongkong96    时间: 2010-6-21 23:30

看到标题还以为是又是黑鬼了,这对奶子可真是巨大啊,被塑料袋子一绑都快爆出来了
作者: lmw0597    时间: 2010-6-21 23:35

这个姐姐的身材真好啊,那对奶子就能夹死人啊!很棒!我快点下下来!
作者: cyy129cyy    时间: 2010-6-21 23:55

杏堂终又出新的无马片,超级喜欢杏堂 身材好奶子又大又挺,但是楼主发的这个太大了!
作者: dadudubing1    时间: 2010-6-22 00:06

是不是重口味的啊   还裹着塑料    哎   日本人真是变态啊
作者: 1029670353    时间: 2010-6-22 00:15

塑料来捆绑又实用又透明好啊
作者: libra2009    时间: 2010-6-22 00:23

保鲜膜?有创意,看看是怎么回事,如果好的话,和老婆也试试
作者: xiaogong044    时间: 2010-6-22 00:27

原来这个东热的主角就是杏堂呀,看来变化很大哦
作者: qqq165271125    时间: 2010-6-22 00:27

长得真象闫凤娇。确实有点像列,不说还没注意
作者: a3338899    时间: 2010-6-22 00:36

东热的电影 不错啊  但就是容量太大了  就不下了  但还是支持楼主
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 00:38

感觉身材很好,今天又看到一部,实在太好了,正想收藏此女的片子呢
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-22 00:39

i like her movie,i got one her movie,quite good,thanks a lot,you are the best
作者: redwolf1987    时间: 2010-6-22 01:05

哇靠。这个大胸MM又出新片了!
他的钱 2部我都又收集!
作者: caosha    时间: 2010-6-22 01:22

这类影片一定要多支持才能推陈出新,才能让咱们享受更多的优秀影片!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-22 01:33

那个没露脸的胖子好象是那个叫毛猪的吧,真是好屄都叫G日了。
作者: 瑞士糖    时间: 2010-6-22 03:00

东京热的片子我喜欢,女人都是美女,身材好,模样好,就是情节没有太大的变化!
作者: yaye    时间: 2010-6-22 03:07

这美女太他奶奶的有味道了,收了先,谢谢楼主了
作者: 无奈的骆驼    时间: 2010-6-22 03:24

杏堂啊 我支持她的片子哦 奶子大 看着漂亮 支持!
作者: haitun88023tu    时间: 2010-6-22 03:56

好胖的男主角啊,怪不得片名叫这个。。。好可怜滴小美女啊还被塑料包起来了
作者: olympicgames    时间: 2010-6-22 05:30

都没有正常的奶吗,每个都整得这么多,看得就不爽。
作者: heml1941    时间: 2010-6-22 05:31

这个mm身材诱人,很美丽,很迷人,很风骚的样子,谢谢楼主!
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-22 07:01

不知道鬼奸是什么意思,但是看女优真的很诱人,穿着高跟做是我最喜欢的,支持楼主 下来看看。
作者: wanghu1016    时间: 2010-6-22 07:51

杏堂什么时候去东京热了啊,不过她的片子还是不能错过的
作者: sharp1    时间: 2010-6-22 08:16

这是杏堂MM在东京热拍的一部片子,好像她在东热的名字也改了,我最爱的成熟少妇
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-22 10:00

杏堂mm可真的算得上是个极品美女了啊,她能够去拍AV是我们狼友们的福气啊。红心一个感谢下楼主。
作者: ronyj    时间: 2010-6-22 11:40

美眉看上去有种朦胧美啊,不错,让人浮想联翩
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:13

女优身材、乳房都不错嘛!腿也很长!多谢分享!
作者: jkjk30    时间: 2010-6-22 14:54

女的很漂亮,又有SM的味道,喜欢这部片子,多谢楼主分享
作者: wuxi02215    时间: 2010-6-22 16:13

护士的服装总是给人刺激,带着服装做总是有一种冲动。
作者: jojozhu    时间: 2010-6-22 16:35

杏堂的片子,都是精品。这个女人长得太漂亮了,拍这个真是可惜了,做个二奶绰绰有余。
作者: aa19990909    时间: 2010-6-22 17:11

tokyo 的女人都很漂亮,又能清楚的看到BB,真是让人想入菲薄啊
作者: yuezhixuan    时间: 2010-6-22 19:02

女的长的不错啊,呵呵,还是比较喜欢的,谢谢楼主
作者: yalehans    时间: 2010-6-22 19:04

好片子,就是文件太大,楼主能够压缩一下就好了。
作者: 丫没事干    时间: 2010-6-22 19:09

还有塑料布啊,这个题材很新颖啊,不过3G实在是让我这个小水管倍感压力啊,望能够分开下啊,弄个上下集什么的。要求有点多了,点个红心支持楼主
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-22 19:24

女优很棒 看图片内容貌似影片内容也很不错啊 感谢楼主
作者: huapizhu2007    时间: 2010-6-22 19:52

咦~包裹着塑料布  我喜欢~
作者: yalehans    时间: 2010-6-22 20:33

真是好片子,只是文件太大了。如果楼主能压缩一下就更好。
作者: wintercold    时间: 2010-6-22 21:45

原来杏堂也有在东京热出演啊,不过东热的下的比较多。
作者: rik    时间: 2010-6-22 22:00

最喜欢最后一张图片的造型啊。实在是太刺激了。
作者: xjjcool    时间: 2010-6-22 22:18

杏堂MM不但美,身材也很好,最重要的是她那要命的声音,骚到心里去了.....
作者: jerrylee1986    时间: 2010-6-22 22:29

妹妹身上裹的是保鲜膜么??真新奇的片子,谢谢楼主分享
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 22:45

调教吗,居然还有这么玩的,呵呵,白瞎美女了,感谢楼主分享了!!
作者: blackpigs    时间: 2010-6-22 22:50

裹了层保鲜膜,不知道是不是准备等会吃刺生,呵呵@
作者: luxi2468    时间: 2010-6-22 22:54

虽然很喜欢 但是3g怎么下啊 哎 割爱不下了
作者: 阿拉拉    时间: 2010-6-22 23:12

是保鲜膜吗?看起来很有感觉啊。支持楼主,红心送上。
作者: ws8510    时间: 2010-6-22 23:16

好迷人的小秘啊,在哪个人才市场招的,等以后我开了公司也招一个这样的
作者: wei8779295    时间: 2010-6-22 23:37

我最喜欢嘴和下面一起搞! 下来慢慢欣赏
作者: sexluoluo    时间: 2010-6-23 00:01

果然是高清,这下有眼福了。不过看到3G的容量,不知道要下到什么时候了。
作者: rokinyu    时间: 2010-6-23 00:15

貌似前一般的图我看过,那部片子一直是手枪备选,貌似这个杏堂是叫杏堂夏美?往高手指教以后好关注下她的作品
作者: 笨蛋上网    时间: 2010-6-23 03:35

杏堂的奶子是人造的,不过感觉她总是那么性感,看着就能,嘿嘿!这部我还没有,只有其他两部高清的,多谢楼主分享
作者: geniushe    时间: 2010-6-23 07:36

看到最后一张我决定下了试试的,这包了塑料布还是挺好玩的
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:40

东热的片子里面的女优现在可是主打清纯和年轻了
这个MM 真是不错, 东热必收   谢谢楼主
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-23 11:02

美女护士,波波大又白啊,让人春心荡漾啊
作者: nihaoma900    时间: 2010-6-23 12:20

看错了,我还以为是黑鬼干美女呢,女优还可以
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-23 14:38

杏堂MM的无码片还真的不多见,不错,喜欢,收藏了!
作者: lohoo008    时间: 2010-6-23 16:10

看图片似乎片子很有料啊,缠了保鲜膜吧?又有高跟鞋,符合我的口味
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:41

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: unique12321    时间: 2010-6-23 18:37

杏堂的无码片?一定要下来看看,石头奶也好,女为悦己者容,我们要体谅女优的辛苦啊
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-6-23 18:39

这个美女的小穴真好看,尤其是被插的时候,撑开的样子,太勾引了
作者: unique12321    时间: 2010-6-23 18:44

杏堂居然下马了?谢谢分享。隆过的胸我也爱看,天生的巨乳本来就不多,还是不要强求这么一位敬业的MM了。
作者: 2feng    时间: 2010-6-23 19:32

3个G,有点大了,我的网速和电脑都有缺陷,就支持不下了,见谅了。
作者: 2feng    时间: 2010-6-23 19:34

3个G,有点大了,我的网速和电脑都有缺陷,就支持不下了,见谅了。
作者: kellyhung    时间: 2010-6-23 19:59

真是大美女啊,东热的女优的确很美丽,而且很有气质,我很欣赏啊!
作者: duandi921    时间: 2010-6-23 20:03

要是我面前有个被用塑料布绑成这样的女生 我一定会把他反过来搞他后门
作者: 国防部    时间: 2010-6-23 20:18

好清纯的妹妹呀  看到我就心跳加速  小日本真性福
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-23 20:25

第一次看杏堂MM的片子,看样子,好像是属于熟女类型的。
作者: zhshf    时间: 2010-6-23 20:26

好可爱的制服片,扮演的是医生,非常的喜欢
作者: fishipod    时间: 2010-6-23 20:28

MM很诱人啊,特别是那对奶子~
作者: kimerano    时间: 2010-6-23 20:50

最后女优被尼龙制包裹起来。是何意思啊?不让精液留出来嘛。太BT了!
作者: lyka    时间: 2010-6-23 20:58

我最喜欢美女在东京热中蹂躏的情形了,杏堂前部片就不大好看,这下期待了哈
作者: boxer006    时间: 2010-6-23 21:08

医生被包裹,妹妹很性感啊,真漂亮哈,咪咪又大谢谢。
作者: autolook    时间: 2010-6-23 21:16

鬼畜类片子创意不错。这个图片没看到内射。有机会还是下载下欣赏下。
作者: daixigai    时间: 2010-6-23 21:24

制服诱惑!谢谢楼主发片,找不到不下的理由!
作者: worry8899    时间: 2010-6-23 21:37

东热的好片,最后口味有点重,看妹妹很辛苦的样子。
作者: a3maton    时间: 2010-6-23 21:44

看着感觉像个高M 我很喜欢。感觉也不错。下了
作者: fiyhoo    时间: 2010-6-23 21:57

这个美女的身材真好啊,那对奶子就能夹死人啊!
作者: hhd163    时间: 2010-6-23 22:04

好身材好脸蛋,好BB,太让人喜欢了,只是文件太大了,纯支持楼主!
作者: lucifer2005    时间: 2010-6-23 22:17

这个女的看上去很有韵味啊!风情万种的感觉
作者: kbkr    时间: 2010-6-23 22:30

还穿着高跟鞋,一看就带劲。

纯支持一下。
作者: ynzhb2006    时间: 2010-6-23 22:38

Tokyo-hot的片子女人被搞的都有点惨,不过很喜欢!这次片子的女主角也很漂亮!
作者: xtxzc    时间: 2010-6-23 22:52

风情万种是我的最爱----能一起玩真是太幸福!
作者: mlyymlk    时间: 2010-6-23 23:00

图像看起来很模糊啊,好像是从低清硬拉伸到720的.
作者: gungor    时间: 2010-6-23 23:18

这个胸好假啊,青筋横卧,长的还不错,支持楼主发片!
作者: gungor    时间: 2010-6-23 23:19

这个女优的胸好假啊,青筋暴露,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2