标题: [洗浴] 【验证】北京廊坊交界私人会所红床 [打印本页]

作者: imelo    时间: 2010-6-7 11:46     标题: 【验证】北京廊坊交界私人会所红床

【六月三号】【原创】北京廊坊交界私人会所
【采花地址】: 京津唐高速公路廊坊出口出来即到
【验证时间】: 2010-06-03
【服务项目】: 全活,从头到脚
【小姐数量】: 20-30
【小姐素质】: 80-95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 普通全活700(两次),800外加红床,900包夜(免包房费)
【安全系数】: 95
【采花经过】: 小狼比较喜欢洗浴和KTV,对楼风兴趣不大,严打期间北京各场几乎都停业了,偶尔去下燕郊,不过环境和女孩的素质都让我事后感到后悔,价格很便宜,但纯是泻火之地,没有任何享受可言。SIS上面的性息区基本都是楼风的性息,也算是北京的特色吧,可总是调不起小狼的兴趣,六月的一天,忽然看见mikechenbj大大的帖子,眼前一亮,700的价格加上廊坊的便利的交通位置,决定去验证一下。于是给mikechenbj热情大哥发了站短,很快得到经理电话,晚上8点左右到达此地,非常好找,非常隐蔽,环境也不错,三星酒店的装修,感觉很干净,很温馨,妈咪也很热情,女孩一次进来10个左右,基本穿上跟鞋都在170以上,长相也都说的过去,素质和HHJG这些北京的大场差不多。

我挑了一个瘦高的,后来一问是北京土著,严打以后才来这里,平时在凯富上班,哈哈凯富的女孩出一次都在2000左右,这下真赚到了,还是全活两次。妹妹做活的时候非常认真,从头到脚都照顾的很周到,带套上马的时候发现妹妹下面湿的很厉害,干的非常爽,华丽的语言小弟实在学不来,具体的感受可参照mikechenbj大大的帖子。

最后要感谢mikechenbj大大的性息分享,小狼在北京也去过几处私人会所,都是办卡入内,至少充值一万才能进入,平均下来每次消费都在1300左右,相比而言,廊坊的这处私人会所就显得性价比很高了。

最后附上两张包房的内饰图

作者: kinglucky    时间: 2010-6-7 12:15

关键是感觉那边现在安全吗?靠谱不?要是安全性够,俺也想去试试。
作者: 我爱风流    时间: 2010-6-7 12:34

房间很温馨,价格和合理。要是有美眉照片就更好了
作者: airfoxing    时间: 2010-6-7 14:02

又见红床,这两天验证那里的兄弟不少啊,呵呵
看来河蟹期间是把大家伙给憋苦了,兄弟辛苦
作者: gtxu    时间: 2010-6-7 15:10

北京的严打实在把LY们搞苦了,廊坊实在是个高性价比的好地方,感谢老兄点评,红心送上!
作者: buding    时间: 2010-6-7 16:50

看照片还是个套间了,这样的硬件看来很好吗,
北京的小姐只有出去找饭吃了。
作者: 9191991    时间: 2010-6-7 17:45

环境不错 服务还这么好 是挺值得去验证的
作者: sunnan1226    时间: 2010-6-7 17:52

硬件还可以,可惜没有小姐们的介绍,不过感觉还是比较超值的
作者: yhbob    时间: 2010-6-7 19:25

这是第一个有这个地方照片的验证帖啊,支持下楼主,非常向往去,红心送上。
作者: 激情天使    时间: 2010-6-7 19:41

看到好几个帖子都在介绍这个地方,今天看到照片,果然不错,和城内的有一拼啊,值得推荐
作者: 67764204    时间: 2010-6-7 22:07

会所出照片。楼主大大相当厉害。赞一个。这个地方的帖子我关注很久了,感觉价格公道量又足。值得一去!
作者: wopashui12    时间: 2010-6-7 23:10

看着图片真不错,环境很好呢。但有一个疑问,就是我看了这么多这个会所的帖子,还是不明白全活和红床的意思,他俩有啥区别啊,还有据说里面小姐好多不会红床的,红床这么的很好么,好在哪里啊?哪位大大能简单说说啊。
作者: poom    时间: 2010-6-7 23:27

在洗浴里能找到北京的还真是够幸运的,红心给楼主了!
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-7 23:31

楼主果然言出必行 说去就去,非常佩服!改日咱们组团同去!
作者: 新红资2009    时间: 2010-6-8 10:36

红床很有诱惑力啊!羡慕LZ,性价比高,值得一试,送上红心!
作者: wbdan    时间: 2010-6-8 14:50

的确有三星酒店的档次,廊坊去过几次,还专门参观过一个号称四星的酒店,还不如这,就是不太方便,不知道北京什么时间这严打的风能过去,
作者: sinttr    时间: 2010-6-8 17:58

看起来真的很不错,还有照片,条件也很好,非常感谢大大。红心送上。
作者: yun863    时间: 2010-6-10 13:04

朝阳最早停业的四家之一,就有凯富酒店了。
凯富在北京也是五百的场子了吧,来这里赚银子,真的是浪费了北京大好的经济地位啊。
说实话,最近只能去这周边城市转了。
感谢楼主的分享。
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-10 16:31

看来这里硬件条件真的还不错啊!而且也离bj近,是的活动的好地啊!
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:47

文章看过了  楼主上图比较认可   但是太贵了  呵呵  玩不起啊
作者: bonb    时间: 2010-6-12 16:06

900包夜(免包房费),价格是挺诱人的,性价比不错
作者: xujianlu168    时间: 2010-6-13 10:49

文章简练 介绍清楚,楼主真是高手啊  心里痒痒的 送上红心  

有照片的 差不多一定是真验证啦!!!
作者: yhzmdm    时间: 2010-6-13 12:44

这样的场所有机会也要去次。北京现在都要吃素了,那里全关了。
作者: gangingang    时间: 2010-6-13 14:00

兄弟,问个问题,啥叫红床呀
写的有些简单,要有mm照片就好了
作者: 303029044    时间: 2010-6-14 00:16

竟然有这样的好地方,这等好事?楼主真是抄上了啊!哈哈
恭喜楼主!
作者: sunjinnee    时间: 2010-6-18 12:19

十分感谢楼主为我们提供了如此精细的体验和照片,一直想去体验,回来后会和楼主共享,还有一事需要楼主帮忙,已经发站内短消息了,十分感谢
作者: Heerochen    时间: 2010-6-18 21:24

不错,很精彩的介绍,地方也非常不错。LZ真是好人啊。
作者: shq1991    时间: 2010-6-20 14:47

感谢lz 验证,说的我心很痒痒,红心送上
作者: jinpenghao    时间: 2010-6-20 15:09

硬件看着不错,不知道现在是不是很安全,毕竟到处都在严打,各位都要小心啦
作者: ldslcy    时间: 2010-6-20 15:22

就是路程有点远 如果安全性达标 再加上红床倒是可以考虑啊
作者: hanhaolll    时间: 2010-6-20 17:30

房间感觉很干净,如果说得有楼主这么好的话,价格也还公道,下次要去试试
作者: nmtm    时间: 2010-6-25 11:28

还有这么好的地方啊,我也想去啊,北京这个服务至少也得1500-2000元啊,羡慕兄弟,呵呵,这回你的JJ爽了。
作者: Ktouch    时间: 2010-6-25 11:50     标题: elementzz和mikechenbj可给LY们找到了新的方向,太让人激动。感谢两位大大。

现在北京这种地方可不多了,最近又严打LF觉的不太安全,燕郊开什么党代会, 真是有点山穷水尽的感觉,elementzz和mikechenbj可给LY们找到了新的方向,太让人激动。感谢两位大大。
作者: qianli500    时间: 2010-6-26 00:49

北京很严 廊坊是个好地方 有机会得去下了
作者: manzana    时间: 2010-6-27 07:25

好像前面刚刚看到关于这个地方的验证。这里又有。那这个地方绝对值得一去。如果有机会去北京的。肯定要去试试。
作者: wanwenjiu    时间: 2010-6-28 12:06

河北周边的形势都很紧,感谢楼主验证,有机会一定体验。
作者: beefield    时间: 2010-6-29 21:47

很想去试试!!!!!!!!!!
作者: tntren    时间: 2010-7-1 17:16

房间的感觉有点像快捷酒店式的装修!楼主没给小姐的照片真是可惜!能发给联系方式吗?
作者: zuohuazhe    时间: 2010-7-2 13:44

多谢楼主的验证,小弟也想去试一下。只是廊坊有点远啊。哈哈
作者: wei_wei10    时间: 2010-7-7 23:34

这家的装修很不错啊,真的有三星级啊,有时间一定会去体验一下
作者: 唯色    时间: 2010-7-9 10:10

最近正有出行的计划,看到燕郊严查,找你楼主的帖子实在幸运,为各位ly指了一条明路啊,感谢,送红心啊
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-7-9 11:16

楼上的老大,我还没看到红床呢,红床在哪里,不会就是红色床单的床吧
作者: storm1166    时间: 2010-7-24 16:54

北京无处可去了,廊坊这里也算个不错的去处,就是不知道现在怎么样?
作者: zestyearn    时间: 2010-7-31 21:42

看来都转战四方了,可惜图挂了,心里有点痒痒啊,不过忍一段时间再说吧
作者: basi412    时间: 2010-8-1 01:10

这会所的验证贴这么多啊...眼馋啊,支持楼主的带图贴,可惜图貌似失效了...红心送上了
作者: 图腾    时间: 2010-8-9 02:45

楼主写的我现在就有想去的念头呀。希望楼主大哥给我这菜鸟也发个地址,红心支持。
作者: jslxyd    时间: 2010-8-29 00:45

看到好几个帖子都在介绍这个地方,会所这个价格是可以接受的,要是有妹妹的照片就更好了。
作者: eagle    时间: 2012-2-2 13:30

其实如果手头宽余的,会所是第一安全和享受的,那里是最理想。但是,如果手头不宽余,那就桑拿和足浴店了。
作者: zhaoran5656    时间: 2012-2-13 14:19

这地方好像关了有段时间了 去过几次 感觉还可以
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-7 22:03

房间很温馨,价格和合理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2