标题: [洗浴] 【6月1日】【原创】六一儿童节采摘x会所桃花李晨,朵朵(廊坊会所公交探路) [打印本页]

作者: mmlb    时间: 2010-6-2 17:25     标题: 【6月1日】【原创】六一儿童节采摘x会所桃花李晨,朵朵(廊坊会所公交探路)

【采花地址】: 京津塘高速公路廊坊出口
【验证时间】: 6.1
【服务项目】: 红床,bj,kb,dl,鸳鸯浴,ty,按摩
【小姐数量】: 20左右
【小姐素质】: 80-90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 下午1点-晚1点
【价格标准】: 700/90分钟两次,800/90分钟红床,900包夜,1200/双飞(现在正在搞优惠,过了这段时间就变1400了)
【安全系数】: 99
【采花经过】:
首先感谢MIKECHENBJ兄提供的信息。
6月1号早上,上网一看,好不容易终于等到了sexinsex论坛一兄弟回复的我廊坊这个会所的联系方式,于是拿起电话给经理约好时间,准备过去。小狼比较穷,不像那位兄弟有车,直接驱车到京津塘高速廊坊出口就到了。小狼只好研究了一下坐公交该怎么去,先到了北京站东公交站,坐上去廊坊的938支5线公交,并询问售票员,知道是到华糖大酒店这一站下,经过两个小时的颠簸,小狼下了车就跟经理联系,原以为还要打车,谁知并不远,走了不到两百米拐进一个院子就到了。院子挺古朴的,有几栋不知道什么年代的别墅,很安静。小狼顺着经理指的方向,到了一栋楼前,早有小弟打开防盗门在等候,如果不是约好,那防盗门是关上的,根本不知道这是个营业的会所,确实看起来比较安全。经理没出来接待我,只是小弟领我进了房间等了一会。房间不是太多东西,一张大床,一个波浪形的躺椅,还有浴室和电视dvd等设备,最爽的是,床的一侧有一面墙是镜子,可以很好的在做爱时观察妹妹。一个领班带着十几个妹妹过来了,妹妹们都穿着薄纱,很是性感。知道这里有红床,小狼没做过,很想试试,于是先问谁会红床,结果只有一个妹妹站出来,而且小狼看不上当他的相貌,在漂亮妹妹和红床之间小狼还是忍痛选择了漂亮妹妹。其实后来才听说这里的红床js也有七八个,只是都在上钟。小狼其实早就瞄上了一个脸蛋比较漂亮的妹妹,长得有点像美国的一个华裔女星Evelyn Lin,于是将她留下。
关上门,小妹要开始给小狼服务,问了小妹的名字叫李晨。小狼让妹妹去哪几套制服来,妹妹说如果玩制服,不如再叫个妹妹双飞爽,而且现在优惠,原价1400,现在只要1200就可以双飞,小狼心动了,于是妹妹又叫了一个来,可是小狼不满意,小狼对长相要求满挑剔的,于是又换了一个河南妹妹朵朵,小狼觉得不错。两个妹妹的身材都很不错,属于娇小型,但是乳房很大,都有c杯。于是两个妹妹开始给小狼洗澡,三人脱得光光的进入浴室,两个妹妹给小浪子洗的洗身体,jb和gm妹妹都用手洗得很仔细,让小狼觉得很爽。擦干身体,小狼让李晨穿上野战三点内衣,朵朵穿上露乳渔网装,开始大战了起来,过程不多说,不过小狼在抽插李晨的时候,朵朵还在一旁自摸,并把小洞展现给小狼看确实觉得双飞很爽。干完第一次,李晨拿出光盘给小狼放a片欣赏,而她俩脱了衣服开始给小狼推油,两个mm一起用乳房和屁股给小狼推,而且小狼还能从侧面的镜子里欣赏到mm的全部很舒服。然后小狼又在躺椅上又干了李晨一次,而朵朵这时候不愿意了,嫌我老插李晨不干他,而李晨也不放我,一定要我干爽了她才行,这两个妹妹可真是骚啊,可是小狼却很头疼,没办法又在镜子前干了一次朵朵,一个半小时三次可真是把小狼榨干了。完事小狼甩了12张红票就走了。
这里感觉比较安全,妹妹说,廊坊没怎么查,相比于现在风声鹤唳的北京安全很多。建议想做红床的的狼友在去之前提前给经理说,否则到时候红床妹妹都被挑走了,因为红床妹妹也做普通,所以最后可能剩下的都是不漂亮的红床js。晚上人比较多,建议下午去,可以挑到好mm。附上一张av女优Evelyn Lin的图
[attach]1298509[/attach]
另要信息的找MIKECHENBJ兄要吧,MIKECHENBJ兄是原创,我不能侵权

作者: 激情天使    时间: 2010-6-2 17:33

城内严打,狼友们都只能出去玩了,这个地方已经是第二次提到了,看样子果然很不错的说,小弟也很向往啊
作者: 别摸我    时间: 2010-6-2 18:22

哥们牛人啊。城内严打,现在都玩到廊坊去了啦。现在好像是全国都严打哦,男人天堂的东莞也没地方了,全关掉了
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-6-2 18:22

建议将店名隐去保证地方安全, 这个时间暴露店名实在是不智
作者: wljackhero    时间: 2010-6-2 22:19

照片里姑娘怎么像是那个在美国拍片的湖南妹子啊   请楼主解释
作者: cnmj    时间: 2010-6-2 22:40

价格不便宜,就不知道质量怎样了  如果能上图就好了  不过再好也不能太拼命哈  留着留着青山在不怕没柴烧
作者: wuoniu    时间: 2010-6-2 23:09

好东西,这么好的地方,一定抽个时间试一试,谢谢老哥
作者: iamabull    时间: 2010-6-3 04:51

现在这么严吗,都要到那么远的地方去玩,看来越来越地下活动了。
作者: manzoo    时间: 2010-6-3 07:12

会所就是会所 nb 很早以前听说过这个地方,就是一直没机会去,有机会一定去验证验证
作者: mengfan816    时间: 2010-6-3 07:20

这个地方真是不错啊,离北京也不远,不过价格稍微贵了些啊,有时间去看看了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-3 07:25

价格有点小贵,但和北京比还是相当便宜,最重要的是安全啊,多谢了。
作者: chem147    时间: 2010-6-3 09:17

这个地方看来要火了,哈哈
兄弟1200打了三炮,平均400一炮,这样的环境这样的妞子,不错
作者: lppsq521    时间: 2010-6-3 10:01

城内的风头还没过去呢 还是城外安全些 有机会去体验下
作者: yinbing007    时间: 2010-6-3 12:40

楼主真是没白坐这两个多小时车啊,哈,赶上两个mm还都这么骚,真是有够辛苦!
作者: abcdzzz000    时间: 2010-6-3 13:29

楼主大大玩的太爽了吧,竟然做了三次,小心身体啊。
这个地方还是不错,希望能有机会前往啊!
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-6-3 15:51

廊坊有这么贵么。不是广告贴吧
有3贴说这个地方的了
作者: caozhi1116    时间: 2010-6-3 18:56

价格好贵呀。1200都能上洋马了,不过确实是北京的紧张呀!
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-4 11:24

mmlb楼主辛苦了,果然不食言,说去就去了,而且还写了验证!咱们有机会同去同去!
楼主玩的比较开啊,身体很好!经常去健身的兄弟才2次!楼主居然短短的时间内3次,佩服啊 果然年轻
作者: xxhfhy    时间: 2010-6-4 11:55

看完楼主的文章,觉的还是很真实的。
就是价格有点高啊
作者: mcse980416    时间: 2010-6-4 13:01

城内严打,现在那都不敢去了。这次可真是无趣的5月6月,估计只能去廊坊和天津了。
作者: we50001    时间: 2010-6-4 13:05

真爽啊,价格还是可以接受,北京市区最近太严,没的玩了。再次羡慕一下楼主的艳福
作者: ellenmay    时间: 2010-6-5 09:56

地区差异啊,大家都是出来混的。北京的弟兄一看就是皇城啊,富裕的很呢。
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 13:04

我的天啊,要这么贵啊,小弟我怎么玩得起啊
作者: matao8318    时间: 2010-6-6 23:43

这个地方现在真的挺红火的 条件不错 离北京也不算远 值得一去的好地儿
作者: yhbob    时间: 2010-6-7 04:11

已经有三位兄弟发这个地方了,说的都不错啊,希望有机会体验啊,红心送上
作者: beefield    时间: 2010-6-29 22:42

无数次看见这个地方得帖子 哪里的姑娘质量到底怎么样啊 图片是哪里的?
作者: sismonkey    时间: 2010-7-4 13:02

这个价格在北京周边还行了,但是放到东莞那边就没法儿比了,有机会还是去那边吧,毕竟iso服务真的不错
作者: zx5107535    时间: 2010-7-6 12:00

什么玩意呀!我昨天晚上神经病似的一个人去了!到了他说没有!和我装!你说气人不!
作者: 色缘情    时间: 2010-7-6 14:14

楼主乱搞啊,这相片是在国外的湖南MM啊,乍骗人呢
作者: wlwb112    时间: 2010-7-6 15:39

红床是什么意思啊 能否告诉小弟啊~感觉很爽的说
作者: antonius    时间: 2010-7-6 16:46

小L前端时间也夜访廊坊 貌似没有想象中的好 洗浴中心价格和质量都不是很令小L满意
作者: 唯色    时间: 2010-7-6 17:54

实在对不起没看完帖子,只看了价格后只有一个感觉“太贵”
作者: beijingyyk    时间: 2010-7-7 09:23

本狼去的去的时候赶上一个可以做红床的,所谓的红床就是像周星驰电影里的机关床,有3个档位,慢中快,我的那个姑娘89年的,是里面唯一染得特黄的头发,最爽的是她把自己吊起来,头朝下转圈的给你口,这个比较爽!
作者: wei_wei10    时间: 2010-7-7 23:24

嗬嗬,兄弟真是采花高手啊,坐公交去廊坊,真佩服你
作者: 巴塞尔    时间: 2010-7-9 21:03

最近比较忙,这个消息得到了后还没有去尝试。抽时间我一定去看看。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-16 17:30

这个地方的服务好像大家都说不错,同样是在北京还真想去试试了
作者: guytim    时间: 2010-7-27 21:48

连续看了两个人介绍这个地方了 真是太激动了 也不知道包夜时间是怎么样?有机会讨教一下
作者: zestyearn    时间: 2010-7-31 21:39

现在已经是地方包围中央了,大家都从中央突围出去了,看来好多LF也出去了吧
作者: 图腾    时间: 2010-8-9 02:52

不知道咱们国内现在玩的是什么把戏,严打的这么厉害。我虽在国外但心还在家呀,支持
作者: 邝原    时间: 2010-8-9 08:03

太远了,来北京这么多年还没有去过廊坊呢。楼主写的还是比较细的。
作者: 功夫熊猫    时间: 2010-8-10 22:50

单独每次的价格其实跟市里差不太多,不过包夜和双飞的价格听上去还不错...
作者: chem147    时间: 2010-8-17 10:33

兄弟写的很详细啊,我看的也是很详细,哈哈
作者: renpeng_2000    时间: 2010-8-24 18:08

大哥1200元双飞,还坐2个多小时的公交,搞不懂您是想省钱,还是想破费。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2