标题: 【原创】三八节就是让男人的开心的节,干了安贞大眼妹妹,爽,真的很爽!!!![15P] [打印本页]

作者: 988125    时间: 2010-3-10 19:21     标题: 【原创】三八节就是让男人的开心的节,干了安贞大眼妹妹,爽,真的很爽!!!![15P]

【采花地址】: 安贞门附近
【验证时间】: 2010年03月08日
【服务项目】: 全套
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 早九晚九
【价格标准】: 300/P,600/2P
【安全系数】: 95没出问题,就是没问题
【采花经过】: 3月7号出差回京,回到北京的感觉很不错,在南方呆的几天很不适应,忙于工作也没时间出去潇洒一下,准备回京后要好好的照顾一下下面的兄弟,哈哈!晚上和几个酒友吃饭,都是男人,除了女人的话题基本就没啥话了,一直都想这从酒友那边搞些新鲜的妹妹信息,于是决定这顿饭我请了(吃的烤串,消费还不算高,要是高了就赔了,哈哈),你一句我一句的侃着,突然一哥们说给你一个电话、姓名和暗号,对我说妹妹不错,管他呢先把号码存起来再说,本来想问问这妹妹的情况,我想还是亲自去体验一下吧,这样才真实!暗喜,准备明天就去试试看,谁让明天是三八节呢,不干女人干什么,哈哈!三八节上午8点多就起床了,让这妹妹勾的我无心睡眠,赶紧的去了干完她好写东西啊(是吧狼兄们,哈哈),拿起电话联系,好像还没起,应该是我起的太早了,唉!再等等吧,先去吃个咱饭补充一下能量,慢慢的时间到了9点钟的样子,再次电话,终于有人接了,对上暗号,妹妹的声音很好听,脆脆的,心里直痒痒啊!问了大概地址马上驱车前往,还好出门时基本过了早高峰,还算顺利,通过电话指引来到小区楼下,再次电话,直接走楼梯(安全第一),到了屋前按下门铃,一双大大的眼睛给我开的门,我晕,这眼睛可真是好看,我感觉吧一个人长得好看就是要看眼睛,然后再是身材,第一眼样子很清纯,非常喜欢,皮肤很白,很嫩,感觉玩了这么多了今天这位妹妹确实给我一种不一般的感觉。所以我有点不敢相信,心想:酒友能把好的妹妹给我?哈哈!都来了还想啥,妹妹拉着我进了屋子和她坐了下来,一看表时间还早先聊会吧,妹妹叫露露,说也可以叫她口香糖,我说行,反正是来舒服来的,名字不重要,屋子挺大的,很温馨,聊了一会,我的手已经控制不住了,在露露的身上摸来摸去的,她呢,似乎同意,哈哈,那我就不能放过你了哦,今天是你的节日也是我的节日了,哈哈!这种感觉简直太棒了,要得就是这种感觉啊。爽,还没开工就先把你征服,简单摸了一会,心想还是看看床上功夫如何吧,提出先洗洗,来到浴室,打开淋浴,洗去出差的疲倦。完后,我到卧室躺到床上,要求换上性感内衣,妹妹很听话,去换上性感内衣。几分钟过去了,一个清纯性感的露露来到了我面前,马上全身血液沸腾,小弟马上起立,真是受不了啊,赶紧把她拉到床上。我把手伸进她的内衣,摸遍她的全身,可以说她的皮肤真的很好,又白又嫩,还很滑,保养的的确不错啊,一双大大的眼睛看着我,期待着我去操她,此时此刻真是有种做神仙的感觉。妹妹也没闲着,用指尖划过我的每寸皮肤,特别是在小腹部,痒痒的很舒服,然后手就摸到了我的弟弟上,一阵热浪直冲闹尖。慢慢的解开内衣,露出一对丰胸,不大不小,正合适,软软的,手也不能闲着,伸向妹妹下面,滑滑的,已经出了爱液,很是爽啊!决定先试试妹妹的口活,指了指小弟,妹妹看懂意思,一口包住,在妹妹嘴里暖暖的感觉真是舒服,差不多口了有20分钟吧,口活技术不错,可以推广一下,没有尺感,一深一浅,很舒服。然后给弟弟戴上雨衣,准备进入蜜穴。她的小穴咋说呢,先拔开看了一下,不错还是挺嫩的,不是很黑,可以看出没有被很多人上过呢(个人经验哈)。进入后,似乎有些被夹的感觉,不错,够紧,很好嘛!让哥好好的给你过个节吧,趴下身,抱着妹妹屁股狂插起来,越插越深,真是不错,妹妹的声音慢慢得出来了,忽大忽小,可以看出不是装的,亲吻这妹妹的脖子,淡淡的香味,妹妹的双手紧紧的抱着我的身体,我们一起上上下下的运动着,感觉有点累了我说你上来,于是妹妹很快的做了上来,一下就插到了最底部,妹妹深叫一声,那一声让我最舒服,抱起妹妹,干了起来,妹妹还说哥哥累了,让妹妹来,哎呀!太会体贴了,妹妹握着双峰一上一下运动着,很开心,我也舒服的摸着妹妹的玉腿,这妹妹身材还真不错,一会一定要拍几张留做纪念,废话不多说,换了几种体位,加速减速,妹妹也主动,我也主动。不多说了(兄弟们可以自己去体会)感觉喷点要来到,将弟弟从蜜穴中拔出,摘下雨衣,射在妹妹屁股上,这种感觉太好了!而后,又和露露在床上躺了会,然后穿衣准备走人,提议拍几张照片回家留做纪念,妹妹说好吧,但是不能拍脸,于是让妹妹换了套制服和性感内衣,穿上网袜拍了几张,心想刚刚怎么没有要求换上网袜呢,太冲动了,还是下次,一定干翻你,哈哈!临走在门口互相亲了一下,依依不舍得离开了,行动结束!
【总体评价】:露露可以算是美女吧(个人感觉),火爆的身材,属于是另一种美,淡淡的,找回20岁左右那段时光的感觉,皮肤光滑白嫩。总之,算得上是中上上的美女了,相信狼友们见了露露一定会有一种说不出的感觉。相信狼友看了,就知道了!

如图:

没事回味回味照片还是有种冲动的感觉,联系方式已经上传给版主,希望各位狼友喜欢,送上红心支持本狼,感谢!!!!!!

作者: cbgone    时间: 2010-3-10 19:29

兄弟又为坛子增加一火爆美人,既是感谢又是佩服,谢谢楼主,红心送上
作者: glacier3721    时间: 2010-3-10 19:31

没话说。口香糖真是身材好好的女孩。看来楼主的福气不小啊。在妇女节的时候干了她。让她享受到了节日的快乐!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-10 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

身材太棒了,极品啊,看着都要流口水,我也要上她
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-3-10 19:50

看照片妹妹身材不错,皮肤也还行,看完文章觉得妹妹服务也专业,支持楼主工作
作者: crymood    时间: 2010-3-10 20:06

口香糖身材不错,就是胸小了点, 遗憾!不过总体不错!
作者: dog1943    时间: 2010-3-10 20:23

好妖艳的女人啊
你可真幸福啊!
还穿各种丝袜诱惑!
作者: 地狱爵士    时间: 2010-3-10 20:26

这个MM最近好象很火啊 羡慕楼主的艳福啊
作者: umbroqq    时间: 2010-3-10 20:45

这个女孩身材真不错,看这就有想法了。兄弟可真是幸福呀。
作者: dfeast    时间: 2010-3-10 20:49

身材不错呀 照片很清晰 楼主很有心呀  谢谢大大的分享
作者: 457630609    时间: 2010-3-10 21:20

身材太好了,还玩制服诱惑,叫她穿什么就穿什么,很过瘾吧
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-10 22:13

红心送上~这个是新人吗?很好啊!几套衣服换下来我就已经不成了!
作者: marconing    时间: 2010-3-10 23:04

现在新一代的90后已经开始逐步成为楼凤大军的主力了,给整个楼凤军团也带来了不少活力呀!
作者: duguhan    时间: 2010-3-10 23:19

楼主的帖子有图有真相,深得我等狼人们的喜欢,好样的,兄弟羡慕楼主能找到这么好的美眉
作者: galloper    时间: 2010-3-10 23:29

喜欢那套蓝色,hoho,心痒痒了哦,感谢楼主好文
作者: rain2007    时间: 2010-3-11 00:07

露露的身材真的不错啊!楼主好福气啊,还能拍这么多的性感内衣照片!小弟好生羡慕!
作者: anthem    时间: 2010-3-11 00:40

非常感谢啊,希望兄弟下次能继续发此等大作,令我辈欣赏
作者: hot_fire    时间: 2010-3-11 00:57

这照片拍的实在是太撩人了,让人马上欲火难耐,尤其是后入式的,我的最爱啊。口香糖,一定要把她嚼透了!
作者: 八稚女    时间: 2010-3-11 01:13

版主大哥的帖写的很是传神啊,照片真是看的人想入非非。
作者: rayran77    时间: 2010-3-11 02:22

mm身材不错
衣服也很性感
感谢楼主分享。红心献上
作者: 激情天使    时间: 2010-3-11 05:04

这个妹妹是不是就是以前那个和小蛮猫在一起的那个蒙古妹妹啊,难道是换了一个名字吗?
作者: luckmicy    时间: 2010-3-11 06:53

这位就是传说中的口香糖妹妹啊,身材很不错,有时间去体验一下
作者: k136613    时间: 2010-3-11 09:42

哥哥 好福气啊此女不错!口香糖在本坛里人气也挺高!
作者: moment83    时间: 2010-3-11 09:49

身材不错啊!看着就想提枪上马!楼主写的也很详细,受教了
作者: cly2007    时间: 2010-3-11 10:16

皮肤好,屁股也很挺,还能玩制服一个字“爽”啊
作者: r9zzj    时间: 2010-3-11 10:42

看样子好像很不错啊,楼主很是幸福啊,羡慕。
作者: saigo    时间: 2010-3-11 10:48

看了很多口香糖MM的资料 照片来说的话LZ这个算是最全面的了 身材真的很不错 貌似MM的腰腹曲线很美 PP可以上翘的很高 小弟最喜欢这样的女人了 或许胸部有点点小 不过只要合适大就行 LZ真是好夫妻3.8节搞她 真是羡慕 红心送上 支持
作者: riguo    时间: 2010-3-11 11:05

mm的家里布置有点宾馆的味道,兄弟应该拍点裸体照片,方便大家看看身材
作者: 青帝    时间: 2010-3-11 11:28

这几套制服不错啊,身材应该是一般喽,不知道模样如何啊。
作者: anthem    时间: 2010-3-11 12:51

老兄图文并茂,让人看了心荡,只盼能与小弟分享。
作者: k136613    时间: 2010-3-11 13:02

口香糖 白皙 小蛮猫  这又一个露露,应该都是一个人!

论坛里已经有人怀疑过,也有人发表过如下:
http://67.220.92.21/bbs/thread-2618273-1-8.html

有人声明过如下:
http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2635324&highlight=%B5%C0%C7%B8

作者: ccerccer    时间: 2010-3-11 13:08

口香糖mm名不虚传,谢谢lz的相片。下次去北京肯定要去试一下。
作者: hxc66    时间: 2010-3-11 13:48

论坛里又出一美女了,估计这个女的肯定是很火爆的,要身材有身材,特别最后一张照片,PP真的好火爆啊。
作者: vegastar    时间: 2010-3-11 13:57

皮肤和身材都很棒呀 楼主有福呀 这个妹妹的衣服花样也很多呀 难道有制服服务?
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-11 15:32

这组照片很不错,楼主看来爽到了,嫩妹玩起来就是爽阿
作者: dadengpao    时间: 2010-3-11 16:04

身材真棒,皮肤是又白又嫩,真是凤中极品啊。
作者: gtalk    时间: 2010-3-11 17:30

身材超级好的女人,年轻就是资本啊,皮肤很细嫩的样子,楼主这一炮值得啊
作者: robinson808    时间: 2010-3-11 17:54

看了照片真让人心动啊,那身材,太棒了,皮肤还很白,难怪楼主看着照片都在回味了!
作者: likeadog    时间: 2010-3-11 17:57

这个三八节过得可真充实啊,MM不错,好身材,皮肤也很好。
作者: zly_lover    时间: 2010-3-11 18:14

这是口香糖妹妹啊,诈一看前边的露露还以为是一位新人呢!
作者: wumowang    时间: 2010-3-11 18:18

楼主是在宾馆拍的么?貌似是宾馆的一应设施,还是铁架子床,就不怕把床摇坏了?佩服楼主这么有福气能搞到这么好的妞。
作者: lppsq521    时间: 2010-3-11 20:25

这个妹妹长得不错 还有制服诱惑 有机会去体验
作者: lihongda    时间: 2010-3-11 21:34

楼主的文章不错,图文并茂,照片的清晰度也不错,感谢楼主的验证分享
红心送上~
作者: 转身遇见你    时间: 2010-3-12 12:37

身材真的很好啊,这个价格,这个身材,性价比实在是好啊,口水流了一地哦
作者: fdxh    时间: 2010-3-12 13:58

看到片片都有一种冲动的感觉,无奈距离太远,要不然会马上向版主求联系方式的,谢谢分享你的快乐。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-3-12 15:39

身材很不错,衣服也很诱人,特别是那个黄裙子配黑网很来电,这么嫩的妞儿在楼凤里很少了,物超所值呀,有机会一定去捧捧场。
作者: acei    时间: 2010-3-12 17:04

春节后能遇到这么优质的美女,实在不容易啊,逛这写图片就已经看的热血澎湃了,好好的感谢一下楼主的美文,为众狼友找到了新的归属
作者: lingchenzaixian    时间: 2010-3-13 00:24

楼主真幸福啊!身材还不错,各种装扮看着就冲动。
作者: stephon88    时间: 2010-3-13 06:59

好翘的PP啊,看着很来感觉,楼主这次可真是爽到了啊,看着就让人羡慕
作者: fandaoai69    时间: 2010-3-13 11:45

楼主的文章还不错,图文并茂,值得认真阅读!
作者: sandman666    时间: 2010-3-13 13:52

原来露露和口香糖MM是一个人啊,看MM的身材确实很不错,虽然腿型稍微粗短了一点,但是腰很细,很漂亮,楼主写的也很用心,支持支持
作者: liloyal    时间: 2010-3-13 21:24

红心送上,求联系方式~万分感谢~
作者: calloftheduty    时间: 2010-3-13 21:56

好身材呀,貌似MM喜欢COSPLAY吗?换了好几套衣服呢。
作者: csn504    时间: 2010-3-14 10:26

身材相当的SEXY哦,看来好好开发,北京的资源还是很丰富高质的
作者: 988125    时间: 2010-3-14 21:12

今天又去了一趟,踏着大雪去的,服务还是一样的好,真的很不错,呵呵!!!
作者: poom    时间: 2010-3-15 00:10

首先 我非常羡慕楼主,其次 我怎么就没在安贞附近找到过好的楼凤呢!看来那里不是我的福地啊
作者: woooou    时间: 2010-3-15 00:31

安贞的露露在坛子里算是名人,哪天去体验一下去。
作者: apple612    时间: 2010-3-15 08:26

这钱花的不冤枉,太值了。虽然没看到脸,但逛从身材让看,也值了
作者: ml2006    时间: 2010-3-15 08:35

虽然看不到脸,但是身材不错, 照片很清晰 , 谢谢分享。
作者: hcw8933    时间: 2010-3-15 12:31

原来是口香糖MM啊!不错不错!前段时间在论坛里面已经兄弟去过了!
作者: 米青子    时间: 2010-3-15 12:58

呵呵,这款“口香糖”看着还真的是香甜嫩滑呀。
红心一颗献给楼主。
作者: wansini1    时间: 2010-3-15 14:07

我比较喜欢那个屁股啊,看起来很翘而且结实,谢谢!
作者: lxh217    时间: 2010-3-15 14:52

这身材看上去不错,视觉效果应该还比较OK,看样子也是生意不错的类型!
作者: kanguan    时间: 2010-3-15 15:21

呵呵 兄弟的经历不一般 最后有图有真相 受教了
作者: loverpg    时间: 2010-3-15 17:35

这妹妹还真不错啊 身材苗条 制服多多 很有情趣啊。哪天去试试
作者: jifengri    时间: 2010-3-15 22:30

身材很匀称啊。丝袜美腿也很性感,不过胸部小了点
作者: 火雪人    时间: 2010-3-16 17:04

身材真的不错阿,有机会能上就好了,谢谢楼主验证
作者: aoyu    时间: 2010-3-16 17:20

看着真不错,脸蛋先不说,身材是绝对可以的,有一个好的身材就能提起一个男人的欲望,况且还有那么多死娃,真爽
作者: xhnqs    时间: 2010-3-16 18:18

身材很是不错,后面的几张制服系列更是诱人,尤其是黑白丝
作者: sisidxx    时间: 2010-3-16 18:58

眼睛都没看到咋知道大不大,发现有些图和另一帖子里的一样
作者: 小矫情    时间: 2010-3-18 15:08

身材还真是不错,楼主还真是挺有福气的啊,这是楼主家里吗?
作者: gujiade    时间: 2010-3-18 19:14

这身材,没得说了。猜测长相应该也不错!非常羡慕楼主。
作者: yuanfentk    时间: 2010-3-18 20:07

妇女节的时候干了她,有纪念意义,照片如果是真的,楼主碰到极品了,
好羡慕你呀!
作者: babilife_1981    时间: 2010-3-18 23:22

身材和皮肤都很不错,谢谢楼主分享!楼主加油
作者: 988125    时间: 2010-3-19 15:51

今天上午又去妹妹那温存了一下,感觉还是一样的好,呵呵,看来以后要常去多多调教一下,哈哈!
作者: zxcvb1234    时间: 2010-3-19 22:47

身材大大的好 看照片皮肤很白嫩哈 真想现在就上 谢谢楼主
作者: jockey007    时间: 2010-3-20 16:54

写的不错,图片也很有说服力,红心必须送上.
作者: 988125    时间: 2010-3-25 12:03

感觉有点上瘾呢?刚刚从妹妹处回家,感觉比上几次还要好,看来对待熟客就是不一样了啊
作者: umbroqq    时间: 2010-3-25 20:07

口香糖MM真的不错呀,看到图片很想去,馋死我了
作者: babylast    时间: 2010-3-26 04:00

口香糖MM在坛子里很火啊,可惜看不到图片。应该值得一去。谢谢分享!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-26 05:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去像乖乖女的类型,很清纯的样子,不知道干起来感觉怎么样
作者: callmeman    时间: 2010-4-2 16:29

支持楼主这么热心的发帖啊,身材不错,照片也不错,谢谢楼主
作者: guytim    时间: 2010-4-5 10:15

这姑娘真不错~还准备各种制服~好想去看看
作者: jobbr    时间: 2010-4-5 16:09

各种图片,看的xl很有欲望,感谢楼主分享。
作者: szsgy    时间: 2010-4-5 20:49

呵呵,终于看到口香糖妹妹的照片了,的确是个美女啊,最起码看身材是,谢谢楼主啊
作者: sun190130    时间: 2010-4-7 11:03

身材不错啊  看得我火燎燎的 好想干哦。
作者: zhaoweiwen    时间: 2010-4-8 23:13

真的很漂亮啊 LZ好性福啊 有机会一定要尝试下啊
作者: siqi810521    时间: 2010-4-9 01:42

身材不错,看起来皮肤是着实很白,估计很不错
作者: samray    时间: 2010-4-9 19:50

传说中的大眼露露早就窥探已久,今天看了楼主的帖子更加坚定了信心,从身材皮肤来看没有挑剔的地方,很多狼友们提到的胸部问题我觉得也是仁者见仁智者见智了,就从那一双丝袜美腿来看,绝对可以盖过一些不足了
作者: lujiafeng    时间: 2010-4-9 20:51

看着挺性感的样子,那蓝色的小裙子 和衣服穿在她身上简直太美了。
作者: ichenhy    时间: 2010-4-14 19:44

身材真是好啊,还总换衣服,勾引小狼啊!
看着还算是漂亮的姑娘
作者: kelvin0622    时间: 2010-4-19 17:38

看了预览图,妹妹的身材很匀称啊,按楼主写得应该是个美女,交通也方便,小弟非常喜欢,想去验证一下。
作者: 2314148    时间: 2010-4-19 21:47

有制服,喜欢这一口,感觉身材不错,不知道脸蛋怎么样,有机会试试!
作者: why1986    时间: 2010-4-29 20:35

楼主的照片害的小狼夜里睡不着觉了,浑身痒痒
作者: Inside_Out    时间: 2010-4-29 23:26

红心送上!
楼主出手果然不同凡响!期待中!
作者: bison10    时间: 2010-4-30 00:17

兄弟的性信息精彩不容置疑,非常性感的楼凤,玉腿修长,还有制服,
作者: supershr    时间: 2010-4-30 16:20

楼主写的很详细妹妹的身材超性感,楼主写到口活不错不知道DL怎么样,看样子可以来个丝袜诱惑了。
作者: missingheart    时间: 2010-5-1 15:24

口香糖妹妹心仪已久了,看了兄弟的介绍真是上面下面都控制不了了,有时间一定去验证!
作者: hmily5412    时间: 2010-5-2 16:57

写的真不错,让人心动,遗憾的是图片为什么老是显示半张?
作者: woshichaorendwg    时间: 2010-5-4 15:51     标题: 值得一试

【原贴标题】:【原创】三八节就是让男人的开心的节,干了安贞大眼妹妹,爽,真的很爽!!!![15P
【原贴地址连接】:http://67.220.92.015/forum/post. ... 6amp%3Btypeid%3D252
【原贴作者】:988125
【本人是否有主题贴】:无
【本人回复楼层以及回复内容】:109楼 看楼主写的感觉还不错,期待一试啊
【一月内是否能写验证贴】:约到一定发验证贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2