标题: [原创] 42[原創]啄木鸟公司空姐大片----影评《First Class》[47P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-9 12:57     标题: 42[原創]啄木鸟公司空姐大片----影评《First Class》[47P]

在我写过DP公司的空姐片之后,不少狼友纷纷表示想要看到啄木鸟公司的空姐系列,那么民意不可违,现在就为大家带来去年啄木鸟公司的巅峰大作。啄木鸟公司的片子一向以丝袜唯美风格为主,口味偏重,这给大家带来双重享受,这部空姐片当然更是重中之作,绝对不会让你失望。

封面。

空姐上班前的温存。

干柴烈火一点即燃。   

吮吸肉棒。

黑丝吊带袜高跟似乎成了啄木鸟的经典。   

压在身下狂干。   

翻过来抱起大腿干。

肛交。  

主动骑乘位。

射在屁屁上。   

空姐的例行服务。   

空姐将水打翻后带乘客区厕所清理。

这算补偿么。   

吸吸肉棒。   

空姐很饥渴啊,又来了一个。   

干一炮。  

乘客是爽呀。

双飞还能走后门。   

射精都有2张嘴接着。   

机组人员为空姐按摩。   

转变为全身按摩了。   

2根肉棒都要吃。  

3P开始了。   

前后2张嘴都被堵住了。   

双插特写。   

空姐的更衣室出现了男人。  

结果可想而知。

先口交。   

再打炮。  

爽的直叫。  

射在胸上。  

空姐也兼职应召女郎。

先为老板口活。  

再过去替管家服务。  

老板动都不用动。   

管家过来一起双插。   

反过来换个洞玩玩。   

射精。   

左拥右抱。  

2对一起玩。  

3人搞1女。  

那边双插,这边看戏自慰。  

爽吧。  

身材太好了。   

后门充实,前门也需要填满。  

舔的都是口水。  

射在屁屁上。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: zxc778    时间: 2010-3-9 13:06

太精彩了,啄木鸟的美女就是偶的最爱啊,性感风骚美不胜收,红心送上。
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-9 13:15

美女云集,美腿林立,美乳高耸,美屄狂操,美不胜收。
作者: 死不考    时间: 2010-3-9 14:15

性感风骚美不胜收
果然是经典   继续发好贴~
作者: 卡卡跑丁车    时间: 2010-3-9 14:55

空姐的制服很诱惑啊  美女众多 丝袜迷的最爱啊
作者: jcj861013    时间: 2010-3-9 15:35

这样的航班实在是太棒了,能想到的服务都有了
作者: 还没想好名    时间: 2010-3-9 15:44

看过了,鸟片中的女主角身材和气质都相当的好,个人觉得比美国片好看
作者: riniwx    时间: 2010-3-9 15:46

的确很喜欢这样的片子 ,只是真的一直没有下载到 没有好好看过!
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-9 15:54

蛮经典的啊,不过外国的就是狂野啊,干的都受不了啊,还是日本的好
感谢楼主
作者: contlens    时间: 2010-3-9 15:59

这简直是空中妓院嘛 而且还是货机 老外就是有创意
作者: l8989    时间: 2010-3-9 16:02

很经典,不过重口味个人不是很喜欢,但喜欢制服诱惑 嘿嘿
作者: huangxing550    时间: 2010-3-9 18:53

身材都杠杠的,还打扮成空姐的模样,真是让人浮想联翩啊!
作者: lovedkny    时间: 2010-3-9 19:16

以后不用下片了,看老大的帖子就行了,非常过瘾
作者: dafachen    时间: 2010-3-9 19:59

MARC DORCEL的片子向來比較唯美,色調很柔美。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-9 20:31

这么风骚空姐,十分幻想,身材真的好,国内的飞机上能遇上就好了
作者: bk27ing    时间: 2010-3-9 21:10

居然是空姐制服,感谢楼主的分享,啄木鸟出品的片子水平挺高的
作者: 8615752    时间: 2010-3-9 21:26

外国的场景,还有道具,都是做的非常的细心,更是DP公司的节目!
作者: qqzx    时间: 2010-3-9 23:16

z§这个女优还带着黑色的手套,挺幸福的哦。很有个性哦。。对不啊?
作者: xuding007    时间: 2010-3-10 00:01

还是不太喜欢老外的这套可能是我在家太传统了吧!
作者: yinsi1    时间: 2010-3-10 00:07

DP公司的空姐片 我有4部了  不知道还有后续吗
作者: 塑料桶    时间: 2010-3-10 00:21

啄木鸟的各系列都是很不错的   空姐的我看过3部    有Yasmine的那两部真是喷血啊
作者: dreadlord200X    时间: 2010-3-10 01:13

空姐3套片子我也看过了,这套是最好的
个人最喜欢YASMINE,之前特意下载了THE BEST OF YASMINE!
作者: jztop0801    时间: 2010-3-10 01:28

meilisaa是我最爱的女优之一,在啄木鸟P系列15有她很精彩的演出,同时,楼主的图文并茂的确把这片子描述的更加诱惑人。
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-10 09:44

美女空姐性情澎湃,激情干炮生活爽翻天。啄木鸟奉献,精彩不一般。
作者: loolming    时间: 2010-3-10 14:42

之前看过,最爱的就是丝袜美腿了,希望今后再多收集几部
作者: zhang0328_happy    时间: 2010-3-10 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女,有卖那得飞机票的嘛?太野蛮了,俺喜欢
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-10 15:02

现在的鸟片怎么全部都带套?难道是为了预防艾滋病?
作者: xiaomayi880818    时间: 2010-3-10 15:24

电影情节有点牵强,中间没有过度就开始干了!
作者: sashafuck    时间: 2010-3-10 15:57

特别喜欢制服  空姐特别诱惑啊
  以前就有部啄木鸟大片是空姐就铁别喜欢 里面有我喜欢的 ROXY PATHER
作者: 阿叻    时间: 2010-3-10 18:43

还是啄木鸟的空姐片好看些,DP的女优长相参差不齐,且画面风格不如啄木鸟。
作者: emiltsao    时间: 2010-3-10 18:56

啄木鸟系列是我最喜欢的欧美片子了,特喜欢那种唯美而且有丝袜的感觉,比一般的西片感觉可看性高些
作者: zz75110668    时间: 2010-3-10 18:59

已经看过了,一共有三部的,都是一些名演员主演的
作者: ydlaz    时间: 2010-3-10 19:55

空姐的还第一次看到啊!制服的很让人神往啊,的确经典!
作者: tonygao1975    时间: 2010-3-10 20:52

这片子好像我看过,名字叫法国空姐吗?晕!
作者: jsdxcdd    时间: 2010-3-11 13:28

美女云集,美腿林立,美乳高耸,美屄狂操,美不胜收。
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-11 14:05

货机空姐,假了点,不过本来就不可能有这样的航班~只要我们过了眼瘾就好,第5张图真不错啊!看了就受不了
作者: lulumei    时间: 2010-3-11 17:28

这是啄木鸟拍的最好的系列影片了,我看过好几变了,白看不厌
作者: playboy12    时间: 2010-3-11 17:50

啄木鸟的每部电影都是经典。。看见那些迷人的黑丝袜和大奶子的熟女自己就兴奋不已。。这个空中系列。男优太猛了。。搞得那些女优高潮不断
作者: wang520yong    时间: 2010-3-11 18:03

空姐都这么强悍 航空就太赚钱了  欧美的确是放荡啊
作者: mymmoom    时间: 2010-3-11 18:51

果然是名不虚传的评论啊,Dp的片子好像更好一些,而且有KAtsumi
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-11 19:56

太爽了 啄木鸟的美女好看 丝袜雨高跟鞋更加性感 感谢楼主 期待您更多的精彩
作者: earxyy    时间: 2010-3-11 20:01

看欧美片的时候总觉得女的叫声比男优的声音还大,有点毛骨悚然……现在对于欧美的是对制服有兴趣了……
作者: jojojo123456    时间: 2010-3-11 20:03     标题: 代表作

还是一如既往的好啊,在此表示感谢!!!!!!!!!!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-11 20:10

这部电影我看过已经放入我的收藏夹了!我很洗欢黑丝!光看图片就让人有种冲动!
作者: ASUS4535    时间: 2010-3-12 07:52

啄木鸟的片子很是细腻,俄罗斯系列就已经很经典了,这部更是经典。
作者: a35edison    时间: 2010-3-12 10:53

很诱惑,原来看过点,不过不太全,看楼主这个影评,很想看完
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 12:47

非常非常精彩,十分有创意,啄木鸟的作品就是棒啊!
作者: bigCJB    时间: 2010-3-12 15:38

太精彩了,美女众多丝袜吊带是啄木鸟的经典题材。
作者: nilei123    时间: 2010-3-13 02:50

应该是全世界航空公司最淫荡最让人渴望的空姐,所有乘客买票打飞机。
作者: maomao4506    时间: 2010-3-13 04:28

男人不谈。图片中的妞身材都很赞,服装夜很到位。
作者: djtao110    时间: 2010-3-13 10:16

什么航空公司啊 , 砸锅卖铁也得去坐一次 。经典,感谢楼主
作者: playboyno1    时间: 2010-3-13 10:26

此片已看过,里面的女优太美了,个个身材都是火辣的
作者: tiger38560    时间: 2010-3-13 11:11

duckking14 大人真是高人啊,对于老大的影评十分欣赏,百分敬佩,万分感谢。
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 11:49

看来时下空姐很流行啊,昨天还在车上看到一位空姐,说话真的很下流啊,看来是一样的货色。
作者: Anityacn    时间: 2010-3-13 12:18

这个片子我去年就看过,电脑里的片删了好几批,这是少数几个一直没有舍得删的之一
作者: ass001224    时间: 2010-3-13 12:36

感觉先在欧美的片子年轻点的新人都不见了 出来的都是有一定年龄的旧人咯
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 16:05

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 22:04

哈哈,女神Melissa Lauren出现了,这部片子肯定精彩的了,觉得Melissa Lauren太骚了,可以说是超级淫荡,如此美丽加上性感的超级大美女,又是空姐打扮,加上性感黑丝,诱惑高跟,是男人谁受得了?如果能让我和她做一次,少活1年我都愿意,哪怕只要能舔舔她那美丽鲜嫩的小穴我都觉得无比幸福了,好羡慕这些美国老,Melissa Lauren最经典的1部还是风流女管家,她是我心目中的性感女神,超级迷恋她,每次看她作品我都热血燃烧,我打炮的绝对首选,非常感谢楼主的影评,希望楼主多发点她的作品的影评,红星送给楼主,望楼主多出精彩评论。
作者: silence612    时间: 2010-3-13 23:14

经典啊  后悔目前为止没看啊  - -  立马去看   去那下 楼主能告知一下吗?
作者: wk91715    时间: 2010-3-13 23:27

图上那女优穿的超短裙真是太诱人了不行了我要流鼻血了
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 15:56

这片子我看过,不过没有看全。不过我清楚的记得这里的所有女优身材都非常丰满,好像只有一个稍差一点。在飞机上做的那个乘客很过瘾,之后飞机落地就是机组人员爽了…各种姿势,口交,肛交,一应俱全!可以说是什么口味的都有了,所以这片子才会得到这么多人的亲赖!楼主选的片子很经典,支持!
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 17:01

这部空姐的没有看过,另外一部啄木鸟的空姐的看过,Jenna Jameson演的.
作者: csnoob    时间: 2010-3-16 17:25

这部片子我一直收藏,楼主解说的也很好,真的不错!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 17:58

啄木鸟的这个比DP的感觉效果逼真,还加了一些特效镜头
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 19:21

太刺激了,场面很火爆,还都是空姐装,喜欢!
作者: fsha114    时间: 2010-3-16 21:49

啄木鸟系列的影片拍的很美,就是制服诱惑,空姐造型,爽
作者: winner008    时间: 2010-3-17 14:39

这个跟最近DP公司发布的两个空姐题材的片子都要收藏 一句话 必须滴!
作者: shchuangao    时间: 2010-3-17 15:00

啄木鸟的空姐系列确实很经典,里面的女友各个都很漂亮
作者: 301    时间: 2010-3-17 16:08

这个系列看过,有剧情,有制服诱惑,还有在海边激情那段是不是这个电影的?
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-17 20:03

看多了也就没什么意思了,其实适时的有所隐蔽,或者故意勾着点观众才更能激起观赏的欲望不是嘛
作者: 尕大弟    时间: 2010-3-17 22:29

太帅了房主 完美的空姐 叫我垂涎欲滴 太可人了
作者: w62652    时间: 2010-3-17 23:22

好像只有一个场景是在飞机里 其他都是在房子里 不过我喜欢
作者: zhangyahe    时间: 2010-3-17 23:28

啄木鸟的片子我都喜欢,这部红色的空姐制服的确是很勾引人,比小日本的制服片好多了
作者: hugo2888    时间: 2010-3-18 08:42

现在拍色情片对布景投入时越来越多了,期待更好的影片出现!
作者: wb191    时间: 2010-3-18 13:50

制服啊 制服啊 每次看见制服我就被制服了   超赞一下
作者: 8898    时间: 2010-3-18 14:05

看过此片,个人比较喜欢飞机上狭小空间的两人秀,带白手套的那一段。
作者: viewer    时间: 2010-3-18 17:47

有些东西总是品质的保障,鸟片的确是非同凡响。
作者: wq6700659    时间: 2010-3-20 19:10

空姐片,是喜欢丝袜制服的朋友不可不下的片子啊,很诱惑的!
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:32

我看过这部不错,演员漂亮 主要是制服诱惑,够专业。
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:32

我看过这部不错,演员漂亮 主要是制服诱惑,够专业。
作者: zhu451521    时间: 2010-3-21 11:51

空姐丝袜舌环,翘乳翘臀,身材都是那么火辣辣,看的热血直冲脑门,支持
作者: 日日999    时间: 2010-3-21 12:18

看欧美的片子就是有劲,而且还是啄木鸟这样大公司拍的,感谢楼主提供这么好的图片和详细的解说啊。
作者: fallingintoyou1    时间: 2010-3-21 12:44

好性感,丝袜美腿,美腿丝袜,绝色,看的小弟弟斗硬了
作者: dvhw    时间: 2010-3-22 00:34

这部片子里最喜欢的是Melissa,喜欢她那肥大而后翘的屁股,看着都爽。
作者: yanjiext    时间: 2010-3-22 00:40

经典的啄木鸟空姐系列,太棒了人美服务也到位啊
作者: yuzhangemail    时间: 2010-3-22 11:18

的确很喜欢这样的片子 ,只是真的一直没有下载到 没有好好看过!
作者: lason78    时间: 2010-3-22 11:54

感觉没有DP的空姐那部片子好看,DP的片子还是很唯美及精典的。
作者: zy7475    时间: 2010-3-22 11:58

我最喜欢第一个被干的空姐了,相当淫荡的娘们,不过最近没看到他的新片了
作者: rickyhsu    时间: 2010-3-22 13:03

还是觉得前两部更好看一些,这一部水平有些下降。
作者: lhj66525983    时间: 2010-3-22 13:26

这片子以前看过,的确很精彩,空姐的故事也是多姿多采啊
作者: archily    时间: 2010-3-22 16:23

这哪儿是空姐啊,分明是一群妓女,不过,谁都喜欢这样的浪荡空姐。我每次坐飞机时都会yy一番
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-22 17:53

我觉得啄木鸟的 空姐系列 口味有点单调!
而且吧,拍的太多 就没新意了1
还是得多设计其他领域啊!
作者: szyqguping    时间: 2010-3-23 00:02

这部影片确实是金典之作,法国空姐又美又淫荡,看的够刺激,而且女的都是美女,动作到位.
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-23 02:13

啄木鸟的片子我都喜欢,黑丝吊带我一向都很喜欢的。
作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-3-27 12:44

这个太经典了 我看了都不知道多少遍了 真好呀 什么时候在有个这样的啊
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:45

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: abcd78    时间: 2010-3-27 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么他们都不带TT,射在TT里不更加好?
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-27 18:28

dp的版本是熊掌.啄木鸟的版本是鱼肉.鱼与熊掌我要兼得
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 13:19

非常精彩提片子,已经看过了,多谢楼主,红心献上。
作者: msh8151    时间: 2010-3-28 14:51

哈哈 楼主我也特别喜欢JENNA HAZE 喜欢她纤瘦的身材 卖力的表演
这简直是空中妓院嘛 而且还是货机 老外就是有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2