标题: [原创] 32[原創]AV界的艾薇儿Riley Steele----影评《Riley Steele Chic》[43P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-7 11:23     标题: 32[原創]AV界的艾薇儿Riley Steele----影评《Riley Steele Chic》[43P]

DP公司的专属女优,刚出道时即打着AV界的艾薇儿这一称号,一时风头无两,同样一头金色的秀发,同样姣好的身材,还有分明的面部轮廓,确实像极了艾薇儿。在业界打拼了几年后,尤其在隆胸之后,已经不见了当初的那份青涩,取而代之的是狂放不羁的表演,再加上没有改变的是那不盈一握的小蛮腰,以及纤细修长的美腿,更是成为了一位绝代妖精。不过我有个疑问,怎么越看越不像艾薇儿了呢?

封面。

喜欢脱裤子的时候么。

深情拥吻。   

深喉的时候也不客气。   

站着就插了起来。   

换骑乘位。   

耳鬓厮磨。   

射在屁屁上。   

确实不像艾薇儿了。   

这热裤可够辣的。   

美女后门味道怎么样。   

试试口活。   

这小屁股挺的。   

隆过的胸部还是有些不自然。   

还有恋足情节。  

射在没有一丝赘肉的小腹上。   

诱人犯罪么。  

果然犯罪的人来了。   

眼神好媚。   

舔的真仔细。  

圈圈叉叉。   

乳头居然能挂住衣带。   

分量全集中在小弟弟上。   

又见侧后入式。  

射精时刻最美。   

这张有点感觉了,如果脸在长点,烟熏再浓点。   

卖力的口交。   

这身材赞么。   

瞧瞧这腿。   

好像2个碗扣在胸前。   

清洁一下。   

这么猴急呀。  

又要刮毛啦,小心咯嘴哦。   

先干再说。   

然后再来享受。  

半遮面很不错。   

小鸟鸟吐口水了。

居然在自慰。   

美女还会缺男人么。   

身体强壮就是好。   

这才是真的厉害,美女好瘦。  

这表情像Jesse Jane么,好夸张。   

翘首待精。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: kanbudaota    时间: 2010-3-7 11:45

这个影片给人的最大感觉就是:太精致了!
从女星的阵容,到场景的选择,到光影的调度,无不勾引起人最深处的欲望。DP公司最近几年出品的电影依靠旗下强大的女星阵容,从拉拉队,女保姆,教师,护士,空姐等一系列影片都可谓是精品。说它是目前AV电影界的老大毫不为过。
作者: dai6834191    时间: 2010-3-7 11:53

这些好像都是DP公司的当家花旦和男优吧,谢谢楼主,其中有不少女优我都非常喜欢
作者: zz75110668    时间: 2010-3-7 12:40     标题: 一看就知道的

没有看过她的电影,但是非常清楚的图,顶一个
作者: 安逸得板    时间: 2010-3-7 16:00

片子不错啊,解说也很精彩哦。
相当的完美啊。
作者: batli25    时间: 2010-3-7 16:08

很矮很瘦啊 ,确实应该隆胸,感觉还算青春型的。。
作者: ericion    时间: 2010-3-7 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍的很详细,让学生受教了,我要不断努力,谢谢!
作者: zhiwen568    时间: 2010-3-7 16:22

这个女的确实浪,不过这个片子我还没看过,感觉还不错!
作者: fsha114    时间: 2010-3-7 19:57

好唯美的场景啊,不愧是欧美AV的艾薇儿,长的太美丽了,喜欢,顶上楼主啊
作者: 1368507888    时间: 2010-3-7 23:01

虽然不知道艾薇儿是谁,但是女主角很漂亮,红心送上了
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-8 12:17

DP的片子我只收了海盗船1,2 和 护士 ,原来还有这么多我没见过的。。。要努力了。。
作者: neogou    时间: 2010-3-8 18:09

Riley Steele已经迅速填补了lacie heart 退役后留下的dP的清纯偶像的地位了
作者: 独孤一味    时间: 2010-3-8 18:29

个人应为比較可惜的是Riley Steele才入行不久就去隆乳了,而DP風格的打扮,讓她越來越像是大一號的Jesse Jane。
作者: fly102    时间: 2010-3-8 18:44

我很想干桑德拉布洛克,一看到她我就想肏屄。
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-8 18:45

说实话艾薇儿并不漂亮只是比较前卫,张扬,时尚。这个女优在这三个方面是没办法和她比的
作者: wj8001    时间: 2010-3-8 18:48

艾薇儿 在我心目中不是最漂亮的 但是红心依旧送上
作者: shenli1234    时间: 2010-3-8 19:01

这个女的确实很漂亮,特别是中间的几张图更加诱人,最棒的是楼主图文并茂介绍的好
作者: zili119    时间: 2010-3-8 20:20

总体还算可以吧,不过要说是AV的艾薇儿有点过了,艾薇儿比她有味道多了
作者: wchpfish    时间: 2010-3-8 21:30

保養的也太好了
看到曲線就十分迷人了
仔細看下去更是受不了喔
作者: death2012    时间: 2010-3-8 21:53

这美女身材的确不错,脸蛋也蛮好,相比艾薇儿少了点冷艳的感觉,而且隆过的胸部看起来太假
作者: hemin81    时间: 2010-3-8 22:22

非常唯美的一部电影! 艾薇儿也是我非常喜欢的一个歌手!看不到他的 看看av届的艾薇儿也不错!
作者: zhangweijin    时间: 2010-3-10 17:32

我最喜欢的女优,有点像艾薇儿,楼主解说不错!
作者: ydlaz    时间: 2010-3-10 20:01

有几张照片的确很像艾薇儿,身材很精致,干起来仍然骚劲十足,佳品啊!
作者: 23428941    时间: 2010-3-12 09:20

女的身材很高挑,长的也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 13:32

深喉的感觉是不是很不舒服,感觉女优的表情很难受。好片。
作者: phevos    时间: 2010-3-12 15:01

讲解到位啊 增色不少
胸不错 还不是很假 演员嘛 太真实也不好
作者: leosxm    时间: 2010-3-12 17:08

这种瘦瘦的真好,经常看到挺个肚腩的。特别叉开腿时的两根筋。看着真能发觉人深处的欲望
作者: edward9316    时间: 2010-3-12 17:14

Riley Steele我到觉得更加像avril了,从青涩到狂野的转变。不过仍旧保持对avril的敬重。
作者: 789tiger    时间: 2010-3-12 17:42

DP公司好强大啊?是美国的吧,
。。。女主角很漂亮,红心送上了。。。
作者: zhanghai12    时间: 2010-3-12 17:50

女主角的确很美,楼主也介绍的很好,感谢楼主,马上去找找片子看
作者: xcy1979919    时间: 2010-3-12 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈
作者: qingfengfeng    时间: 2010-3-12 19:39

楼主的字幕配的好,不过这女的双唇好诱人啊
作者: wwlmjg917    时间: 2010-3-12 19:59

这不片子有收藏,很经典的,喜欢的不行。楼主辛苦了!
作者: kseyc333    时间: 2010-3-12 20:31

作者: lokapala    时间: 2010-3-12 20:42

楼主真乃神人也!谢谢楼主!希望以后好片更多!
作者: amwwc    时间: 2010-3-12 20:50

很喜欢这位女优,看过几部她的电影!@支持!!
作者: 阿赖耶    时间: 2010-3-12 20:52

个人觉得长得不像艾薇儿,不过要是艾薇儿也来个视频流出就好了>_<
作者: wuyeyou0773    时间: 2010-3-12 20:56

封面的看起来很漂亮啊,影片里头的就差多了,好像宣传的都很不错,身材真的没得说的
作者: t1111j    时间: 2010-3-12 20:59

我还以为真是艾薇尔呢,下我一跳!谢谢楼主分享
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-12 21:10

影片真是精彩,影评截图也非常到位,真是精品呀。
作者: 味道    时间: 2010-3-13 00:25

确实有那么相像,那女的身材确实是没的说的,也很漂亮,谢谢楼主的精心制作
作者: bnss    时间: 2010-3-13 02:21

女主角身材都整过,但都很瘦,别有一番情趣!
作者: nilei123    时间: 2010-3-13 02:47

非常喜欢这种身材健硕,挺拔的金发大美妞。眼神功夫都很到位。
作者: willbai    时间: 2010-3-13 12:41

女的很漂亮,也很像艾薇儿,但是真的感觉奶子好假啊。
作者: outlets2    时间: 2010-3-13 14:56

DP里面还是最喜欢stoya,对于Riley Steele还是没有什么感觉
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:46

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-13 23:28

看过她不少的片子 实话说长的确实不错很漂亮身材也好哦
作者: geffrey    时间: 2010-3-14 10:16

图片好唯美哦,不错 开始看欧美先看知识贴 谢了
作者: xueyongyang    时间: 2010-3-14 11:16

些好像都是DP公司的当家花旦和男优吧,谢谢楼主,其中有不少女优我都非常喜欢
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-14 12:25

精彩的图文介绍,感觉脸蛋略大了点,艾薇儿是标准的瓜子脸
作者: qq123boy    时间: 2010-3-14 12:35

张的和AVIRL一点也不像 不过还是比较漂亮的 胸太假了
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:08

这个美女的胸部好挺拔啊,看起来就觉得爽啊,嘿嘿
作者: shark87    时间: 2010-3-14 14:11     标题: 疯狂

很有感觉啊  就是有点太嫩了   喜欢老的女人 疯狂的那种
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-14 14:25

我只可以说我看欧美的看的少的 没看过她的表演
作者: uiopmnb258    时间: 2010-3-15 01:20

作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:33

额。影片还没有看。不过看图就已经感觉不错了。
作者: 680520    时间: 2010-3-15 09:35

和艾薇儿倒不是特别像,本人觉得更像凯利克莱斯顿
作者: kener2212845    时间: 2010-3-15 09:53

恩啊 身材果然火辣 特别是那张站立后仰的 一根根肋骨清晰可见 形成强烈对比的是前面2个扣肉乳 刺激人啊
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 09:57

感谢楼主如此详细的讲解,DP给我的感觉出了很多的精品,我很喜欢
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:40

哇,没看过,这女优长的漂亮身材又好,去找找他的片来下载谢谢楼主分享
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 18:37

艾微儿啊!真的不像,感觉眼睛太大了!女优脸蛋还是不错的,不过身材不够火爆啊!这样的话看起来就不像欧美的片子了…可惜了!
作者: 23428941    时间: 2010-3-15 19:15

女的身材很高挑,长的也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: snfnsss    时间: 2010-3-15 19:15

楼主的讲解,真是细致霸道,如此美女也的确让人销魂!
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 12:06

这部片子我电脑上有
感觉 在厕所里的那场 挺不错的
作者: super789    时间: 2010-3-16 13:21

长的很不错啊  身材那么的迷人  和艾薇儿长的可不像哦 屁股真是翘啊
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 14:55

Digital Playground出的那套好色职业也不错!
拉拉队 教师 护士
还有那两部海盗也可以.
作者: 云想裳    时间: 2010-3-17 17:12

长的不错 但不像艾薇儿
有一张我看见排骨咯 吓吓!
作者: qw1230989    时间: 2010-3-17 17:20

这女身材超好的啊 有没有她的片子下载 楼主感谢了
作者: logman_w    时间: 2010-3-17 17:42

绝对经典,有几张照片还是比较像艾薇儿的,有没有视频啊,支持楼主再接再厉啊!
作者: tyrle    时间: 2010-3-17 17:43

穿着牛仔裤,长腿,非常有感觉,但是脸型确实不太好看,有点大饼脸
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-17 20:01

说真的啊,这跟艾薇儿真差的有点远。我是怎么看怎么不像
作者: 1982king    时间: 2010-3-17 20:14

胸部似乎能看出来是人工的,皮肤好像也不够细腻,不过长的似乎还不错
作者: nierongl    时间: 2010-3-17 22:14

不怎么样啊我看国外就是感觉它们没有亚洲的好看只喜欢看他们三级激情个人喜好问题了
作者: 尕大弟    时间: 2010-3-17 22:18

完美,貌似不是歌手艾薇儿 不过还是很赞 感谢分享
作者: yangjianghe    时间: 2010-3-17 22:21

图片很精彩,但楼主的评论更加的精彩。楼主再接再厉
作者: w62652    时间: 2010-3-17 23:26

额 楼主眼睛有问题啊 长成这样还说像艾薇儿 别侮辱了艾薇儿
作者: 3955    时间: 2010-3-18 11:54

一点都不像,艾薇儿比她漂亮多了,但那女的身材确实不错。
作者: cao913    时间: 2010-3-18 14:00

真是太好了,介绍的这么翔实,我都急疯了。马上就要zhao她得片子了 。哪位大哥有片子请告诉我一下。谢谢了
作者: cced321    时间: 2010-3-18 14:32

这女的身材算是小巧,波大,搞起来应该很舒服的
作者: sr510313    时间: 2010-3-18 17:59

这女优长的漂亮身材又好,去找找他的片来下载谢谢楼主分享
作者: zjth1007    时间: 2010-3-20 14:07

这个影片给人的最大感觉就是:太精致了!
从女星的阵容,到场景的选择,到光影的调度,无不勾引起人最深处的欲望。DP公司最近几年出品的电影依靠旗下强大的女星阵容,从拉拉队,女保姆,教师,护士,空姐等一系列影片都可谓是精品。说它是目前AV电影界的老大毫不为过。
作者: 昕爷    时间: 2010-3-20 16:25

身材真的是没的说,长的也很漂亮,真是不明白,怎么她们的身材会那么好,要是能睡一下那就太好了啊!
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-20 16:32

楼主的解说很精彩啊.女优不错!支持楼主了!
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-3-20 16:49

身材真的很赞,但是不明白为什么欧美的女优总是要隆胸呢,隆过的那两个东西一点也不自然
作者: chinacctv    时间: 2010-3-20 17:28

长得有点像,不过人家艾薇儿在床上也差不多啊,所以大家意淫吧
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 18:17

男人射精的时候最为诱人 老夫还是比较欣赏此女优的 不管她是否和艾薇儿有多相似~
作者: qingren520123    时间: 2010-3-20 18:41

看着真够刺激的啊。。。
有片子就好了,呵。。。
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:34

这女的穿的高跟鞋不错,如果再加上有蕾丝的丝袜黑色的就更完美了。
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:35

这女的穿的高跟鞋不错,如果再加上有蕾丝的丝袜黑色的就更完美了。
作者: zhu451521    时间: 2010-3-21 12:06

骨感美,又不失协调的感觉,而且表情那么到位,不愧是AV的艾薇儿。
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 13:50

一般女优隆胸以后
性欲更强 表演更卖力
作者: baby7758258    时间: 2010-3-22 19:05

真的是越来没没有以前的气质了。
以前看起来很舒服,现在感觉很假。
路线越来越狂野。
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-23 02:37

乳头居然能挂住衣带。这张图我雷到了,不过这女的还艾薇儿还是差点咯
作者: chb141414    时间: 2010-3-23 11:43

艾薇儿的片子果然是好片子啊,回头去找找看
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-23 14:44

身材那真是叫一个好 长的也不错 很有性吸引力 不过看不出来和艾薇儿哪里长得象
作者: 令狐俊华    时间: 2010-3-24 10:06

DP公司出品的片子 是我的最爱  Fly Girls  大学淫荡教师 中 都有她精彩的演出
作者: mashimaro888    时间: 2010-3-24 12:59

只是那张脸部照还有点像,片子里的跟艾薇儿相差太远了。
作者: jordan9491    时间: 2010-3-24 14:30

第一张图还是比较象,看上去很迷人,一头金发,眼睛注视着你就象在放电一样。确实很漂亮。
作者: xiao0541    时间: 2010-3-24 16:32

好唯美的场景啊,不愧是欧美AV的艾薇儿,长的太美丽了,喜欢
作者: yuhui521    时间: 2010-3-24 16:35

吓,我以为艾薇儿也演过A片呢,还好只是名字一样,不过这MM长的不怎么的,就是PP蛮翘的。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2