标题: [足浴] 【原创】 [打印本页]

作者: 86498683    时间: 2010-3-7 01:43     标题: 【原创】

【03月06日】【原创】  

作者: poom    时间: 2010-3-7 02:52

楼主被仙人跳了吧,这个遭遇太可怜了,估计近一段时间不会再去足疗店了。红心安慰楼主了。
作者: zzyy3876    时间: 2010-3-7 07:24

吸取教训吧楼主,你的遭遇我很同情你,当然这也是给我门这些狼友门最好的警钟。应该怎么说呢,大部分足疗按摩店都有背景的,黑白两道都有人,当然这黑白也有大小和等级,如果你碰上一个等级底的你可就倒霉了,他们等级低就意味着素质低,那就会大打出手,不管不顾。除非你也有后台,你就可以去报复,甚至报警。说归说,楼主还是要痛定思痛,大彻大悟的来看带这个问题。给你颗心安慰一下你受伤的身心。
作者: glacier3721    时间: 2010-3-7 09:05

为楼主的遭遇表示同情。还是吸取教训吧。也给论坛的兄弟们提个了醒。以后尽量不要光顾这些足疗店了。毕竟素质什么样的都有啊。以后要是心痒还是光顾一些有保障的。坛子的兄弟们验证好了的吧。同时再送上红心一颗。安慰下吧!
作者: wumowang    时间: 2010-3-7 09:23

兄弟真惨,被打俩小时,那帮孙子也不累啊,深表同情,下次还是注意一点吧。
作者: labele    时间: 2010-3-7 10:05

小姐异常的温顺  值得大家去警惕 这是极其不正常的举动  因为她想获得更大利益
作者: 只因有你    时间: 2010-3-7 12:00

送一颗红星,算是安慰!
这叫花小钱,吃大亏.花钱买教训.文笔不错很是同情!
作者: chanser    时间: 2010-3-7 12:16

同情楼主,红心支持一下。中国连做鸡都这么缺乏职业道德,太不像话了。
作者: kiwizh    时间: 2010-3-7 12:22

深表同情,干这一行的那个不得和黑白两道有关系,不然不死定啦!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-3-7 13:54

真够黑的,连熟客都宰,太狠了,注意安全吧
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-7 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

太TM缺德了,这种小姐不得好死,全家死光光,出来混就得讲个义字,讲个诚信,哪有这样坑人的,太不地道了。
我咒这个女的死全家
作者: usernf    时间: 2010-3-7 15:37

看来,黄村最近不太平啊,看来这种地方少去为好。
作者: xxhfhy    时间: 2010-3-7 16:30

这个问题很严重的。
一般来说,上档次的地方是不会有这样的事情的。
所以说,以后要做这种事情,还是去上档次的地方好。
虽然钱花多了。
可是,安全。
作者: liqudsolidsnake    时间: 2010-3-7 19:32

楼主罗哩罗嗦没看明白你说的什么。既然是熟客,怎么还被仙人跳了?
服了
作者: hanyang    时间: 2010-3-7 19:54

总结一句,不熟悉的地方不要去,在北京一个QQ妹,一个小发廊,大家都要悠着点
作者: 晚安北京    时间: 2010-3-7 19:56

哎,真没想到还有这样的事,这小姐也太孙子了,你还是个熟客,再怎么也不能找人打吧
不过楼主说的地点不清楚在哪里,估计很偏吧
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-7 20:19

我天啊!首先先对楼主的遭遇表示同情!那么多东北人打你,还那么淡定!以后这安全度真的是考虑的因素啊!
下次多多注意安全啊!
作者: 86498683    时间: 2010-3-8 04:02

引用:
原帖由 liqudsolidsnake 于 2010-3-7 19:32 发表
楼主罗哩罗嗦没看明白你说的什么。既然是熟客,怎么还被仙人跳了?
服了
我明白,这位兄弟的意思,我看懂了,就因为你是熟客,经常去,你对他们有信任,他们对你更了解,你的脾气,你的背景,已经给你下好定义了,你已经被定义为凯子了,所以同一家店千万不要去两次,出门后赶紧跑,时刻留意小姐的表情变化,这是忠告。
作者: 86498683    时间: 2010-3-8 08:27

引用:
原帖由 wumowang 于 2010-3-7 09:23 发表
兄弟真惨,被打俩小时,那帮孙子也不累啊,深表同情,下次还是注意一点吧。
这就是死抱着钱,要是早点放钱就没事了,当然放出去的钱过三千,没过5000,过五千我必报警,最少判他们5年,抢劫,暴力挟持,暴力侵占,保利胁迫,限制他人人身自由,组织卖淫,这几条够了吧,在就是看公诉,防止他们把这几条给和谐了,检察院是量刑的地方,为什么给你严肃处理,对暴力挟持的从轻处理,这你要上诉的,不要给他们维持原判的机会,你想要推翻检察长是不可能的,你只要推翻它的结论就好,上诉理由一审量刑不当,就好
作者: k136613    时间: 2010-3-8 09:22

老兄,对你的不幸遭遇,仅表同情!!呵呵!!看来还是兼职和楼凤好!支持本站。希望兼职越来越多,本站越来越红火!
作者: guocn    时间: 2010-3-8 09:51

经常路过这地方,还有这么不讲理的?什么年代了,不做生意了?
作者: 86498683    时间: 2010-3-8 10:31

引用:
原帖由 guocn 于 2010-3-8 09:51 发表
经常路过这地方,还有这么不讲理的?什么年代了,不做生意了?
但凡有一点这样的想法就不会发生这样的事情了。
作者: Foolfool    时间: 2010-3-8 10:52

婊子无情,戏子无义。古有名训。不要跟他们太熟,千万不要让他们知道了你的底牌。要让他们觉得你是动不得的。唉,谁让这个行业没有规范呢
作者: 33756942    时间: 2010-3-8 11:31

多谢给大家提了醒,社会还是很乱的!现在是两会,非常时期!大家应当注意
作者: windline2008    时间: 2010-3-8 11:39

要谨慎啊,一般足疗店里有男的我都不进去,很多小足疗店都全是女的,这年头安全最重要,宁放过勿执着啊,感谢楼主的友情提示,也对楼主的遭遇感到愤慨!盗亦有道嘛~流氓不讲理那就是泼皮无赖啦~
作者: julianlu    时间: 2010-3-8 12:54

红心楼主,安慰一下吧。谁遇到这种事情都郁闷的。感同身受啊
作者: new9527    时间: 2010-3-8 13:30

楼主的经历发人深省啊!看来以后出去混还是要小心为妙啊!
作者: qinghuaxunren    时间: 2010-3-8 13:31

什么世道啊
顾客就是上帝的道理他们都不懂
熟客更应该好好照顾啊
打了你两小时够孙子的
楼主的文章我看完了
我觉得要是出去玩就应该带点放身的东西
或者俩三个朋友一起
看见门口有车停着车里有人就别进去了
你要不结气就花钱找人砸他店吧
要不就找个公用电话一直打电话报警
你的遭遇真可怜
地址没看明白是北京的交通大学吗?
作者: saspirit    时间: 2010-3-8 14:50

投诉过版主了,没见什么效果,扣分我认了。以下是我要说的话:
楼主,我XXXXX(敏感字眼我自己屏蔽,内容您自己琢磨),听说过一句话叫出来混,挨打要立正麽?既然出去嫖,就自己做好被仙人跳、被警察抓、被老婆闹的准备,打你一顿是轻的,为什么?因为从你的帖子就知道你不是个东西,东北人劫了你,对,你可以骂劫你的人,随便骂,我们帮你一起骂,你他妈的把所有东北人都捎带上是什么意思?敢问您是哪里人士啊?照您这么说你那个地方的要是出个坑蒙拐骗的,你也就一样不是东西了是么?往大里说,东北人是中国人麽?是地球人么?那你怎么不把所有中国人地球人都捎带上啊?
另外版主大人,睁开您的眼好好看看帖子!是不是字数多的就都是精品啊?你没看到里面骂东北人的字?在论坛里出现个“沙发”“顶”都要被扣分,那区域性的辱骂呢?这样可以加分是吧?那以后我隔三差五 开个帖子揭露一下社会阴暗面然后把涉及到的地域的人都骂一遍您看您给我加多少分?
楼主,奉劝你一句,首先你出去嫖既不合法也不合乎道德,但是大家都是男人我理解,我也不是什么好人,咱谁都没必要 装纯情,但是,抛开你的偏见,别 把所有人一棒子打死,否则只能显得你素质低下。
版主,该说的我说完了,扣分封号您看着办,没别的意思,就两点:一是既然掏了钱给论坛赞助了,虽然不多,但咱希望论坛好好的,我们也受益,不要因为您的疏忽在 论坛引发区域性的互相攻击。二是我是一个东北人的后裔,谢谢!
作者: saspirit    时间: 2010-3-8 14:53

版主大人,不好意思,刚看到论坛消息您处理了,谢谢您,但是楼上的言论我还是想保留,就算给论坛里的色友一点忠告。也许我的言语有什么不得当的地方,该删、该扣分您处理,我没的说。就算把我号删了,我注册新号继续 支持论坛。汇报完毕!
作者: lihong123    时间: 2010-3-8 15:52

同情楼主,楼主真的是被气得够呛,帖子有点语无伦次的。
安全第一,我觉得这是楼主用切身经历给所有人的警醒。
作者: vegastar    时间: 2010-3-8 17:57

沉痛悼念楼主的不幸遭遇,这事儿说明了个道理,路边足疗店是靠不住的。
作者: 武曲星君    时间: 2010-3-8 18:19

楼主尽快把侮辱东北人的那段话给删了,否则重办!
作者: riliwanji007    时间: 2010-3-8 23:09

兄弟,我觉得你真是不容易啊!但是要好好调整,现在真复杂,咱们大家都小心吧
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2010-3-8 23:40

太同情楼主了,大家也要注意安全啊,落下个重伤太不值得了
作者: 暮山紫    时间: 2010-3-8 23:40

晕 LZ真倒霉啊
现在的小姐根本没有职业道德哦
作者: hot_fire    时间: 2010-3-8 23:46

同情兄弟,兄弟要是够胆,晚上去给他把店点了!哥们以前就这样干过,我一哥们儿在足疗店受了气,当晚我们就给他把店烧了。
不过在北京还是酌情处理吧,环境不一样,一定要伺机报复,不能认倒霉
他们这些人就是因为大家认倒霉,所以才会肆无忌惮的!
作者: saigo    时间: 2010-3-9 10:24

仙人跳确实是买春里面的一大问题LZ的遭遇深表同情 遇到素质低下的人除非是以暴治暴 你们狠老子比你们还狠才成 不过通常情况下 好象真还没有组团去买春的 汗..所以一定多加小心啊 形式不对了马上就闪 眼前亏吃不得 碰到无赖那真没辙 哎 这个是警示我们广大狼友的教训啊 红心送上 表示安慰
作者: 邝原    时间: 2010-3-9 11:00

我的天,太吓人了。宁愿在家呆着哪里也不去,也好过被n多人暴打2小时吧。
作者: mzy_525    时间: 2010-3-9 11:16

同情楼主的遭遇,真是没想到这个地方时楼主常去的熟地啊,怎么会熟地都这样宰人的呢,看来他们是真不想再做生意了,看来以后像足疗、发廊这种小地方是再也不敢去了,要去还真只能去大场子,花费高点就高点,至少不会出现黑吃黑哈。
作者: mengfan816    时间: 2010-3-9 13:20

现在都是什么社会啊?太猖狂了啊!以后这种店一定要少去啊,同情楼主
作者: 86498683    时间: 2010-3-9 15:36

引用:
原帖由 mzy_525 于 2010-3-9 11:16 发表
同情楼主的遭遇,真是没想到这个地方时楼主常去的熟地啊,怎么会熟地都这样宰人的呢,看来他们是真不想再做生意了,看来以后像足疗、发廊这种小地方是再也不敢去了,要去还真只能去大场子,花费高点就高点,至少不会 ...
洗浴城500差不多就够了你要是还想来一套火罐什么的要多点,不过小姐服务不热情你可以到服务台去投诉,他们负责到底,大家看吧,我是不想再验证了,用去洗浴的钱我开VIP去
作者: zly_lover    时间: 2010-3-9 16:07

楼主号召SIS上的狼友去把这家足疗店给他砸了吧。
作者: 850707    时间: 2010-3-9 16:58

对楼主的遭遇深表同情,送颗红心安慰下吧,万事还是小心的好呀
作者: 86498683    时间: 2010-3-9 18:05

引用:
原帖由 zly_lover 于 2010-3-9 16:07 发表
楼主号召SIS上的狼友去把这家足疗店给他砸了吧。
这可不成要是伤到狼友,以后叫我怎么面对大家,在说醉心于街边的还大有人在,我只是给大家敲个警钟,该清醒了,是认清他们真面目的时候了

作者: rbguanliyuan    时间: 2010-3-9 22:51

看了只能同情楼主了!
还是那句话“坚决别去一切街边发廊、按摩店”,切记啊大家!
作者: 繁體中文    时间: 2010-3-9 23:13

首先,对于楼主的遭遇表示同情,还有更多人,更可怕的遭遇没有说出来,写出来。所以这个事情不要给自己造成过大的阴影。我想造成这样的情况一个是您在的地方是开放性的大城市,三教九流什么人都有,像在我们这样的不发达城市里,走在街上三五十步就能碰到熟人,估计那些下黑手的有心也没胆。第二就像版主说的,人家大概摸清楚你的底细,给你踩点了。你要是个大哥级别的人物,这个事情是不会发生的。其次,楼主以后只需要在选择上稍微注意点,您还是该吃吃,改嫖嫖,不会像这次一样发生不愉快!最后对于楼主谈东北哥们的问题,这个大家冷静的分析,那里也有好坏人,但是就像您说的,这也是大多数人说的,东北的哥们确实够黑够狠,有的朋友说了,那不能代表全东北的,是确实不能,但是现在据民意调查,哪里有东北人,哪里就有黑社会。。。。下面的话不能说了。有段时间,有几个地区同时上演一起赶走东北人的新闻事件。我也记得几个月前,有为健康漂亮的东北姑娘说,东北人 确实不行,我来这里想找个男人成家立业。这个绝对不是胡说的。一件一件事情让人很是匪夷所思,在我的印象里,东北哥们正值豪爽非常的仗义,说实话我很喜欢听东北话。是什么让多数人的看法改变?是什么让事情走到今天的一步,谁都不能愿,现在全国上下都是一个样。这个与东北人没有一点关系。我记得曾今那个伟大的年代,在东北涌现出无数的英雄和楷模,改革了30年了,应该是有更多的英雄豪杰,正义人士。没想到的是,。。。。我不想说了,大家都有眼睛,当然请不要说,还是有好人的等等一类的话。我告你:少数人不能代表多数人。不能说都是坏人,但是绝对不是好人。为什么事隔30年变化这么的大?这就是白猫黑猫捉住老鼠就是好猫,要来钱就要不择手段,这就是中国特色。还有个多的离奇古怪的好事正在上演。我以前和楼主一样,例如吃了亏, 上了当。总是埋怨别人,恨别人。永远不从自我出发,总是片面的看问题,最后没完没了的倒霉吃亏。当站在别人的角度看问题,有些事情就能迎刃而解。希望对楼主有帮助,记恨会让人走向另一个失败!
最后,楼主遇到的是时代造成的,与哪里得人没有关系。

作者: Buonanotte918    时间: 2010-3-10 01:51

楼主可能现在还在惊魂不定中,首先对你表示同情,仔细看了一遍,以后还是狡兔三窟吧别老去一个地方耍了,同情楼主!
作者: gttsonlaw    时间: 2010-3-10 02:58

同情,君子报复,手段多样。直接暴露该店名,把帖子四处发,JC很快就会去了。
作者: 86498683    时间: 2010-3-10 06:33

引用:
原帖由 繁體中文 于 2010-3-9 23:13 发表
首先,对于楼主的遭遇表示同情,还有更多人,更可怕的遭遇没有说出来,写出来。所以这个事情不要给自己造成过大的阴影。我想造成这样的情况一个是您在的地方是开放性的大城市,三教九流什么人都有,像在我们这样的不 ...
这位狼友的话,很有建设性,不过我的是个典型,要区别开来对待,希望大家以我为例,引以为戒
作者: 86498683    时间: 2010-3-10 06:36

引用:
原帖由 gttsonlaw 于 2010-3-10 02:58 发表
同情,君子报复,手段多样。直接暴露该店名,把帖子四处发,JC很快就会去了。
JC,现在的简称很有意思,也可以叫做杰西,他不是万能的,说出了名,回头换个牌匾就是了,红 的不行就换成绿的,我说道的方位就那一家
作者: nurhachi    时间: 2010-3-10 09:19

真是太惨痛的经历了,大家以后都要小心了,不要去那家了
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-10 09:23

我就不爱找楼风,就是因为这个,你说去洗浴,还能出这种事情吗
作者: ballten    时间: 2010-3-10 11:54

这帮家伙也太狠了,迟早会遭报应的,让我们试目以待吧!
作者: 86498683    时间: 2010-3-10 13:01

引用:
原帖由 zhangliyu 于 2010-3-10 09:23 发表
我就不爱找楼风,就是因为这个,你说去洗浴,还能出这种事情吗
狼友建议的是,要是大兴的洗浴中心,特服的话是很安全,要是小姐服务不好的话还可以到服务台去投诉,但是中型的就不一定有这么健全了
作者: horse01    时间: 2010-3-10 14:19

同情楼主一下,确实对男人来说是很窝心的事情,钱不钱的憋屈
作者: saspirit    时间: 2010-3-10 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,被打劫了我也同情你,本来一看你遭遇想好好回个贴的,但是往后一看矛头指向东北人确实接受不了,没有拿钱砸人的意思,我也不是什么有钱人,而且我也根本不是什么纯正东北人,我生在河北长在北京,现在要是按户口说我是北京人,要是按出生地说我是河北人,但是我家祖辈就是东北的,你可以表示你对打劫的人的不满,但是请不要带上“东北人如何如何”,确实东北人里出了败类,但是东北人大部分还是豪爽、耿直的。
可能我说的话有不对的地方,大家多包涵,没别的意思,只是想告诉你千万不要带有地域性的歧视或者攻击,这确实是不对的。
最后,我对我说的过激语言表示道歉。
作者: tony_li    时间: 2010-3-10 16:12

看了这篇文章,我很气愤,可又无可奈何,遇到这样的事情,只能算倒霉了,唉
作者: astonliu    时间: 2010-3-10 16:15

对楼主表示强烈同情,仙人跳常有,还是那句话,行走江湖,安全第一啊!在此表示同情。
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-3-12 16:14

严重同情,现在实在是太乱了,狼友们一定要引以为戒啊,出来玩是要享受的,不是挨打的
作者: 永恒的极光    时间: 2010-3-12 20:50

真是婊子无情啊,太他妈缺德了,一点信誉不讲,以后还怎么混
作者: diandi    时间: 2010-3-12 21:03

哥门给气坏了,东北人敢干是出了名的,好多管片不敢租给他们.包括最早的大屯.
作者: woshidingnan    时间: 2010-3-14 15:44

兄弟说的对,这种情况不是被打站稳的逞强,找机会给他们点手段!应该置顶让更多人受教育
作者: godkiller    时间: 2010-3-14 17:48

我去,上面怎么都打开了锅了,这个太混乱,我实在看不下去了,只能说同情一下楼主了,不过后面那一点儿就算了,咱不是专业的,弄不好给人掐死乐子就大了。
作者: liangjy88    时间: 2010-3-14 19:58

太狠了太黑了,对楼主深表同情。下次小心一点吧
作者: zhoujia_4036    时间: 2010-3-15 22:00

楼主一看就是大兴黄村附近的 我在哪附近上班 记得南边不到200米应该有个治安所 晚上有人值班的
作者: duolcdniw    时间: 2010-3-16 12:25

可怜人啊,虽然这个不代表所有的东北人,但经历是值得借鉴的,多留个心眼没错。
要抢就抢好了,打人算什么?
鸡要有鸡的素质,贼要有贼的规矩,抢东西就直说,伤人的太可恨!
作者: 火雪人    时间: 2010-3-16 16:53

这地方真的不太仗义了,缺钱也不能这么干阿,楼主真是可怜阿,以后要小心阿
作者: 86498683    时间: 2010-3-17 12:30

东北人真的不时候做服务行业,适合做踏实务实的行业,今天2月2龙抬头,原本是要在正月初三理发的,被某人说会XX,我相救算了吧,我很爱他们的,等到了今天赶紧去理吧,没到5分钟头发就理完了,大家可以想一想一共飘了几剪子,我算了下一剪子一块钱,我说你这生意好,你这样糊弄不合适,结果就发生了下面楼层了回复的言语,说你说话呢还是放屁呢,TM的长,有TM的短,TMDJB%#……@,你怎么该人剪头的你不知道吗,一共剪了几剪子不知道吗?金剪子啊!和贴一块大西瓜皮一样,说着要拿那种刮脸刀要给我刮,我就问你要干什么,同客人没有沟通好,就要动刀子,刮脸的那种刀子大家知道很犀利的!最后我的头发给理成了狗啃式,我不想纠缠我现在一看到东北人一听到那调调就像在咀嚼蛔虫是一样的感觉!
作者: civilboy    时间: 2010-3-17 20:48

非常同情楼主,这家足疗店竟然连你这样的熟客还宰,简直太没人性了。为了以后的安全,建议还是去一些大点的洗浴场什么的,小店实在是太不安全了。
作者: luantianju    时间: 2010-3-17 22:04

引用:
原帖由 saspirit 于 2010-3-10 16:03 发表
兄弟,被打劫了我也同情你,本来一看你遭遇想好好回个贴的,但是往后一看矛头指向东北人确实接受不了,没有拿钱砸人的意思,我也不是什么有钱人,而且我也根本不是什么纯正东北人,我生在河北长在北京,现在要是按户 ...
这位兄弟说的话我强烈支持!实在是不应该啊!东北人不应该啊!楼主啊你也别一棍子打死一船人啊!我看了怎么感觉那么难受嫩!

作者: loveml    时间: 2010-3-18 07:43

楼主兄弟受惊了,向你表示深切的慰问。看来以后要小心点才好。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-18 08:45

兄弟,先压压惊,谁遇到这个事情都还是心有余悸呀。我觉得一方面你也不用有太多的负面影响,过一段时间没有什么心理负担了,该玩还是要玩。另一方面,什么行业都有这样的,层次参差不齐。
我不是东北人,因为工作关系,我在东北的土地上生活了好几年,对东北人还是有点发言权的。不说东北人如何,用词大家理解的角度不同,切实体会不同,没有谁对谁错,我只是举个例子吧。
在大街上,你不小心撞到了一个东北汉子,两个处理方法,两个不同的解决,一种场景是:大哥真对不起,我走路想事呢,走神了,抱歉。东北汉子都是说:没啥事。大家各走各的,啥事没有。另一种场景是:你目视对方(不是怒视),口中嘀嘀咕咕(但没出声)。东北汉子一般都是说:你说啥呢,大点声。你要是和他吵吵起来,挨揍的一定是你,而且吵吵两三句就会被打的。
我对东北人的切实体会是:东北人好交朋友(我不是东北人,我认为是很客观的),但是你要是觉得自己是个葱,挺牛逼的,那就小心,教训你了。东北人讲面,你给面子,他们特给你面子,而且比哪个地方的人给的都足。
如论如何,谁也不愿意摊上这事,放松放松吧,缓缓神。说的不对的地方,你不要介意。
作者: 86498683    时间: 2010-3-22 14:53

引用:
原帖由 luantianju 于 2010-3-17 22:04 发表

这位兄弟说的话我强烈支持!实在是不应该啊!东北人不应该啊!楼主啊你也别一棍子打死一船人啊!我看了怎么感觉那么难受嫩!
这位兄弟的我看到了,我不会评论太多,现在要是在广州我可以随便说,不害怕广州的巡警上街率是很高的,求助有门,在这就不评论了毕竟北京巡警上街率太低,激动效率也不高
作者: 235363371    时间: 2010-3-26 14:11

完了 看了您这篇文章 对我的买春的信心有很大的影响啊
作者: bjwowo2    时间: 2010-3-26 17:31

遇到这种没有把握的地方,一定不要抱着试一试的心情。一旦遇到黑店就完蛋了。当然,个人强烈反对去这种地方,我宁愿受苦受难也不去找小姐。
作者: zxppxz1982    时间: 2010-3-29 12:03

都对熟客下手了,这简直是不可思议,就是拿火车站这样的烂地方,它也一般不敢对本地熟客动手,专门敲诈,看了你的文章,还是写的有点乱,最重要的自己要练几下,我认识一个师傅,55岁了,有三个大汉打,一拳将一个打下,再着其它的都跑了,我分析一下,你能经常去的话,应该不是仙人跳,那很可能是:1,你以前消费的时候可能和小姐或者打手有口头的误会2:这是他们等钱急用,或者和警察联合敲诈,或者是筹资毒资,第二个的可能性很大,现在30岁一下的漂亮妓女基本上每个人后面都有黑鸡头(基本上装做是一对男女夫妻),真正的职业妓女一般服务还是比较好的,下次消费的时候去好一点的场子,口碑好一点,美容美发基本上在前些年会敲诈外地壳的,放厉害点,只要将一个打倒,现在谁不怕死,现在的打手虽然不管大小场子都有,但是稍微大的场子除非客人不给小费,才会打的,建议你练练手掌刺刀这招,脸好了,一般人不敢惹你的,最后要说一下,楼主估计是很激动的时候写的,写的还是不清楚,要玩去好点的洗浴场所,还有我给他的店面,晚上关了,写上报复贴,还有一招更损,就是找好几个人打举报电话,男的女的都要有,特别是女的,要找一年的过年,暑假,国庆,一年的专制扫黄期,这个时候弄,让它死悄悄。内功练好,才不会被外敌伤害。
作者: wobushifeng    时间: 2010-3-29 20:40

学习了.以后不熟的少去,安全第一啊.
如果出了什么事,那亏大了.
作者: nahuatian    时间: 2010-3-30 17:00

好悲惨的经历 看的我都有点不敢出去了 。。。
作者: trumangg    时间: 2010-3-31 00:48

两个小时啊,真是太可怜了,这种情况下只好给钱了。估计楼主以后都不会去足疗了。
作者: 溜达看    时间: 2010-3-31 09:57

哎 兄弟真可怜 以后多加小心啊 小心使得万年船 尤其是这种店 话说东北人的确是恨  东北人都是臭流氓没错 呵呵
作者: dongrui646    时间: 2010-3-31 20:30

楼主不会没有一点想报复的想法吧。如果在我们这有人敢这么玩,保证玩的他很惨。楼主大概还是露相了。

道理很简单,他是开店的,人又跑不了。你是去嫖的,他怎么能知道你什么底子。这种原则下,结果很简单。你可以玩阴的,阴的他妈妈都叫不出来
作者: love_u_all    时间: 2010-4-1 00:17

LZ忍了吧还是,咱们在北京有家有业的,现在不是犯狠的时候除非过一阵子,发10封匿名信,公安啊,什么的,举报那个店仙人跳。如果给铲除了也算兄弟出了口气
作者: go82play    时间: 2010-4-1 01:17     标题: 同情兄弟的遭遇。多多注意安全

同情兄弟的遭遇。多多注意安全,各位兄弟们也多多观察,发现黑店大家一起抵制。
作者: 彗星1008    时间: 2010-4-20 19:20

LZ ,看到你的帖子,首先我表示同情。
----------------------------------------------------
然后我再说的内容就是,为什么没打死你呢? 不要动不动就东北人,东北人,东北人怎么了,我想敢问LZ,你丫是哪的人。别把自己弄的像个好人似的。还什么只有一小撮的东北人是好人,那你的意思,有90%的东北人都不是好人是么。一小撮就是那10% ? 你本来被人打,是很让人同情的,但是看你的这副嘴脸,我真是相当的出气,我觉得打的非常好。应该往死里打。不要动不动就扯上地域言论。有一些人很喜欢把自己说的高高在上,一副正义的使者样子。我想问问你,你被抽的时候爽不爽,知道为什么么,就是因为你装B。装B者必被暴!  

以后请你发帖子的时候嘴巴干净点,老子就是东北的,你别以为你是个什么好东西,你丫也就是一嫖客。操 !东北人,都比你好!起码能抽你!
作者: fengxiafei    时间: 2010-4-23 22:17

唉,素质太低了,楼主不要太伤心,运气不好也没办法
作者: yadoo    时间: 2010-4-27 09:13

从文章看,楼主是个很有文采,而且思路清晰观察全面的人。第一篇文章写的有点乱,可以看得出其实是心情问题。遇到这种事情换了谁都轻松不了,能把过程这么详细的写下来已经很不错。而且楼主把他对于事情的经历和分析内容都写的合情合理,对广大读者来说无疑是一堂重要的案例分析,呵呵。个人非常同情楼主的遭遇,也诅咒那家丧尽天良的店都被雷劈!关于楼主对于东北人性格的分析,我觉得还是颇有见解的,而且楼主也很客观,希望楼主能尽快振作!
作者: 86498683    时间: 2010-4-27 14:55

引用:
原帖由 彗星1008 于 2010-4-20 19:20 发表
----------------------------------------------------
然后我再说的内容就是,为什么没打死你呢? 不要动不动就东北人,东北人,东北人怎么了,我想敢问LZ,你丫是哪的人。 ...
看了兄台的发言,看出你们是一路货色,一个调调,我真的很不像理解你就是他们
你们真的是太像了,

再说别的,费嫖客,你来这来所什么啊?高尚,你不也高尚的来看小姐信息吗?我是一个嫖客,这里有几个不是嫖客?你不是嫖客?那你看性息做什么?外面其他的版块精彩多的很啊?为什么独钟这里
你在北京市长期工作吗?你不是还是做这个吗?给你来个名词,别说我侮辱你,案内人,我刚开这篇帖子的时候诋毁声一片,也有可能我抛露事情影响到他们生意了,支持的声音还是有的!最主要的声音,就是抢你应该,打要站稳!然后就有N多的短息投诉我说有不雅字眼侮辱人!结果怎么样有吗?大家看回复内容有多些是支持你不敢多说了,一多回复投诉人家,扣人分,我也不能说别的,我只能说你坏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2