标题: [版务] AV女优大合唱——吉泽明步 苍井空 Rio 麻美 悉数登场(高清+中文字幕)[04:12] [打印本页]

作者: lix8280    时间: 2010-3-4 10:18     标题: AV女优大合唱——吉泽明步 苍井空 Rio 麻美 悉数登场(高清+中文字幕)[04:12]

无意中在网上看到这个,惊讶的发现我们平时耳熟能详的一些女优都在其中,吉泽明步、苍井空、Rio、麻美、朝美穗香……
不过我们早已经习惯了她们一丝不挂的样子,穿上衣服反而都不认识了
听完她们娇滴滴的演唱,你们还睡的着吗?

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTY1MDQw/v.swf[/iframe]

视频来源:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTAzMTU2.html

歌词大意:
banana banana mango mango
banana banana mango mango
highschool highschool highschool
清早一起来 就已经开始了
在你的身边吧嗒吧嗒的吃着
不知道为什么就想吃起来
早上的第一根香蕉
到中午更是已经完熟
正式食用 观赏 吮吸的最好时机
请温柔的咬嚼吧 来吃我的芒果...
可是到了放学后
也会有变得不安起来的时候
那就是我的赏味期限(保质期)
one two three four
banana mango highschool
要入学 请从速
banana mango highschool
对爸爸和妈妈要保密哦
那样的话我就全部教给你
要是铃声响了的话 直接在保健室里... banana mango banana mango highschool highschool highschool
白:要是不太理人家的话 人家可是要回月球的哟...  

敬请关注:AV女优大合唱(版本2)——小川美 藤浦 初音 上原

作者: caozy326    时间: 2010-3-4 22:14

唉,和歌星一样,少女组啊,真是浪费了,最后怎么不色一下的呀!
作者: cow1979    时间: 2010-3-4 22:24

太强了,真没想到女神们能有这样的歌声,看了看一个女人不能只看表面(真的是表面),还要看到内在美呀
作者: minja    时间: 2010-3-4 22:45

真是在我的意料之外啊,这些AV还能唱出纯情的歌出来,真的不得不服啊。
作者: 8904    时间: 2010-3-4 23:39

纯情的歌?楼上的,你要是懂得一点日语的话就不会这样说了,这首歌的名字叫《香蕉、芒果、高校》,歌词写的及其隐晦,头一句歌词好像是:早晨起来就吧嗒吧嗒的吃着早晨的第一根香蕉。。。香蕉代表男性身体的某一部位,具体我就不多说了,地球人都知道,另外在日语里乳房的发音和芒果相同。。。高校是日本a片拍摄出镜率最高的地方。。。再联想到这些女神们的av女优的身份。。。歌词的内容相信大家用老二都能想得出来吧。毕竟干一行爱一行啊。
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-3-4 23:44

其实不穿衣服的时候更为动人 现在穿了也一样漂亮
作者: a77151832    时间: 2010-3-5 00:37

哇,真是多才多意啊,看完我更爱这些女神了。
作者: yjm1239    时间: 2010-3-5 00:46

吉泽明步、RIO、Aoi Sora、西野翔、麻美真由、佐山爱、朝美穗香、有希千奈、Yuria、黑木雅丽莎、雨音Layla、工房美崎、相内梨花、初音实
作者: heitu2    时间: 2010-3-5 01:09

LS真强,能看出这么多。我都看不出来。不知道有没有高清的。
作者: wxx19871208    时间: 2010-3-5 02:16

其实日本拍AV的女优,大多有着想当明星的梦想,只不过她们为了尽快的实现梦想走上了拍AV这条捷径而已,日本的AV明星成功转型到电影明星的例子不在少数哦
作者: harry88888    时间: 2010-3-5 14:48

膜拜六楼和九楼 大神啊 其实这些名女优都是很酷的 皮肤什么的都很好 他们很有奉献精神
作者: mimi747    时间: 2010-3-5 15:23

似乎一直就没有看到这段视频的高清版本。不知道谁能找到啊。
作者: yaoayao    时间: 2010-3-5 15:42

看惯了她们裸体的样子,穿着吊带裙更显得娇小可爱
记得好像苍井空出过mtv吧 其他女优还是第一次听她们唱歌
作者: wl81162002    时间: 2010-3-5 15:45

看到这个真的很有意思啊,不知道唱的是什么不过感觉另有一番滋味!
作者: blsexy    时间: 2010-3-5 20:35

看来现在做AV女友都要求要歌舞全才了啊,我突然发现很多明星都有转行做AN的潜质
作者: landingcraft    时间: 2010-3-6 00:20

老实说,我认人不行,除非样子令人深刻.特别是韩国,日本的MM.让我觉得都差不多.
作者: knife1    时间: 2010-3-6 14:26

还是喜欢没衣服的她们,要是来个无码版的......
作者: z52188775    时间: 2010-3-7 11:55

太老了这视频,看了6楼说的,才明白,感情这歌是黄色歌曲啊,哈哈
作者: wxno01    时间: 2010-3-7 12:08

六楼的解释超强啊,看到了很多都不认识的AV女,看来还是阅片不够啊
作者: bilitingyu123    时间: 2010-3-7 12:53

这歌我听过 是分成三组唱的三首歌 名字叫《恵比寿マスカッツ.-.[バナナ・マンゴー・ハイスクール/12の34で泣いて.with.涙四姉妹]》我已经收藏了 本站音乐版里有
作者: xiaxuejie    时间: 2010-3-7 12:54

原来女优唱歌也这么好听。也难怪,叫床好听,声音肯定也很好听
作者: M.X.Y    时间: 2010-3-7 14:11

引用:
原帖由 minja 于 2010-3-4 22:45 发表
真是在我的意料之外啊,这些AV还能唱出纯情的歌出来,真的不得不服啊。
囧! 哪里纯情了 - -
原来那个传说是真的... 你是呆子!
作者: nightblues    时间: 2010-3-7 14:25

AV女郎真是敬业啊,还真是拍起片来不要命,纯情起来要人命。
作者: xzyuan163    时间: 2010-3-8 12:59

说真的,穿上衣服还真的有点陌生啊!哈哈。
作者: 7758225    时间: 2010-3-8 13:15

穿了衣服就认不出多少了- -!不过日本还真和谐啊...
作者: shijinglei    时间: 2010-3-8 17:18

哈哈,还是第一次看到,啊,还是优酷啊,有点意思
作者: 大鼻子    时间: 2010-3-8 17:42

看惯了他们一丝不挂的样子,
现在看看他们清纯可爱的样子,
反而更加吸引我的眼球了。
作者: wrl1840    时间: 2010-3-8 18:01

这些女孩子真的很可爱呢 歌也很好听 我认识里面不少人 呵呵
唯一的缺点就是视频稍微有点模糊 要是再清楚一点就好了
作者: wwnn007    时间: 2010-3-8 19:32

haha真棒。穿了衣服有些不认识了,不过,看看都是好身材。
再加上楼主贴心配上歌词,太棒了。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-3-8 19:43

AV少女组啊~哈哈~这么色的歌词还弄个MTV,真逗
作者: hjipc    时间: 2010-3-8 22:06

这些女优跳着活泼的舞蹈,唱着春情勃发的歌曲,使人想入非非啊。
作者: swwintersun    时间: 2010-3-11 19:41

这些女优就算不去拍av,当个声优也是很不错的,果然做到了一行的顶点的人都不容小觑
作者: marquis    时间: 2010-3-12 00:48

我说也是,看这个词完全就是AV宣传片啊……
怎么清纯啦……哈哈
作者: fancymanchen    时间: 2010-3-12 08:36

很喜欢苍井空和吉泽明步 没想到他们还唱歌挺有意思的
作者: 云海    时间: 2010-3-12 08:55

嘿嘿!穿的多一点却更加叫人有感觉啊。真想冲上去一个一个就地正法。不脱衣服,把小裤裤拽下来,从后面干!!
楼主伟大啊。
作者: borgxu    时间: 2010-3-12 16:30

个个女优都很漂亮,身材都很好~唱的都不错~
作者: swwintersun    时间: 2010-3-12 16:48

不知道哪里可以下载,下载下来听听倒也不错,唱的挺俏皮的
作者: anyang00000    时间: 2010-3-12 17:19

这么多人出场,真的很强啊!都是好漂亮的女人啊!
作者: oper77    时间: 2010-3-12 19:14

哈哈哈,真逗.不知道是哪家公司拍和MTV,要请完这些大牌AV星出的钱也不少吧
作者: aquan122    时间: 2010-3-13 10:16

楼主真的好厉害,这个都能找到,里面的绝大多数我都叫不出名字,还要继续努力啊
作者: neck521    时间: 2010-3-13 10:39

这是我看到的第一次 这些人穿这么多衣服 的视频
要不他们也弄个组合 也不错
作者: Darfio    时间: 2010-3-13 11:11

居然我一个都不认得,这也不怪我,我平时也就看无码的,有码的一个也不认得
但这歌也太YD了,我看到一半就顶唔顺了,小弟要反抗了。。
作者: 鳕鱼    时间: 2010-3-13 11:37

超喜欢RIO也    其实女优都有都是可以做明星的  各个都充满潜质
作者: EJcxc    时间: 2010-3-13 21:20

这TM才是亚洲第一偶像天团啊。不是第一女子偶像天团,是包含男女在内的第一天团啊。
亚洲已经没有比这更偶像的了。
作者: 111mag    时间: 2010-3-13 21:56

这个属于超级强悍了,这么多名人聚集一堂,唱的还不错。
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-3-14 02:21

歌词太经典了,差点儿愣是没弄明白为什么叫芒果,呵呵,合适的比喻啊
作者: 我要看图    时间: 2010-3-14 08:26

以清纯的嗓音唱出淫荡的歌曲,我实在是无语言了。
作者: vipzucca    时间: 2010-3-14 08:42

仔细看看 果然有几个认识的  看来习惯也不是好事
作者: acdcwan    时间: 2010-3-14 22:13

的确, 穿上衣服后还真有点陌生感,
不过她们都挺专业的演员, 歌唱得也不错。
作者: 55351005    时间: 2010-3-15 02:47

我觉得男人们生活在日本实在是很幸福的事情啊。
作者: strumpf907    时间: 2010-3-15 03:01

歌还挺好听的.另外芒果的发音好像和中文差不多
作者: dielong    时间: 2010-3-15 08:40

比少女组合好啊,真有味道,小日本还真会搞啊,不过话说回来,日本的女优大多素质不弱啊
作者: 22301232    时间: 2010-3-18 05:03

果然看多了全果的,都有点疲劳了.看到穿了衣服的还觉得很新鲜
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-3-18 08:08

引用:
原帖由 8904 于 2010-3-4 23:39 发表
纯情的歌?楼上的,你要是懂得一点日语的话就不会这样说了,这首歌的名字叫《香蕉、芒果、高校》,歌词写的及其隐晦,头一句歌词好像是:早晨起来就吧嗒吧嗒的吃着早晨的第一根香蕉。。。香蕉代表男性身体的某一部位, ...
这位兄台看来对日语还挺有研究的 不过看着这些女优能唱出这样的歌声也不容易啊。
作者: scwj88    时间: 2010-3-19 14:06

虽然我看这个视频的时候不是很清楚但是还是看到一片片的波涛汹涌哦
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-19 14:21

这些女人穿上衣服以后,确实是不容易认出来!
作者: gdgh007    时间: 2010-3-19 17:12

哎。这也行啊做的什么广告吗。还全都是有明的女忧啊。可惜我最爱的苍井空上岸了都悲痛中啊
作者: aprilis21    时间: 2010-3-25 17:15

这群是不是算混出头的了?现在AV也在变化。出了偶像剧娘王,现在又来MV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2