标题: [原盘] [DVD/17.4GB] DVD新片4發 [打印本页]

作者: Illusion_    时间: 2010-3-1 21:13     标题: [DVD/17.4GB] DVD新片4發

File:  0301-dvd.torrent successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.hokann.com/storage/b2815a02eb4a98d.shtml
http://www.365shared.com/storage/7968f7c024
http://www.rmdown.com/link.php?h ... e28fbeeab1a073df43e
http://www.btbbt.biz/html/75076f46dd50bee.html
http://www.mybtfile.com/torrent/23810112/
http://www.jandown.com/link.php?ref=BUlE12S9lD

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

[片名]Boob Bangers 7
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2010
[片長]120 mins.
[演出]Alia Janine, Chris Charming, Jaylene Rio, Jessica Moore, Katie Kox, Mark Ashley, McKenzie Lee, Sean Michaels, Sophie Dee, Steve Holmes

[片名]Rocco's Bitch Party
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2010
[演出]Adrianna Nicole, Bobbi Starr, Carla Cox, Defrancesca Gallardo, Rachel Roxxx, Sindee Jennings, Tarra White

[片名]Dirty Over 30 4
[影片公司]3rd Degree
[發行日期]2010
[演出]Alex Gonz, Angela Attison, Anthony Rosano, Dyanna Lauren, James Deen, John Strong, Mick Blue, Raylene, Shayla LaVeaux, Vannah Sterling

[片名]All Star Big Boobs
[影片公司]Digital Playground
[發行日期]2010
[演出]Choky Ice, Christina Jolie, Dominno, Frank Gun, James Brossman, Jasmine Black, Jessica Moore, Mugur, Sensual Jane, Sharon Pink

附件: 0301-dvd.torrent (2010-3-1 21:13, 110.75 KB) / 该附件被下载次数 4413
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1208756
作者: wmadamsandy1    时间: 2010-3-1 21:48

虽然不懂英文但也要支持一下楼主!
图片清新感觉不错下来欣赏一下!
谢谢楼主
红心送上
作者: flynn333    时间: 2010-3-1 22:08

片子是好片子,清晰度也很棒,就是格式大了点儿,支持一下
作者: zyg_rh    时间: 2010-3-1 22:38

好片啊精品啊可是片太大了啊纯支持楼主啊有没有小点的片楼主辛苦
作者: wbbt    时间: 2010-3-1 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片啊!就可惜她太大偶的太小.偶说的是偶的硬盘啦!
作者: meeto    时间: 2010-3-1 22:49

哈哈,第一部的波波可是真的大啊,让人看得眼睛都瞪起来来了。
作者: wllin20    时间: 2010-3-1 23:04

纯支持下楼主,感觉有一张图片里的好像罗德曼前妻啊
作者: dk54951    时间: 2010-3-1 23:05

奶子好大啊,喜欢这类型的,就是下着太费劲,有点大
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-3-1 23:14

总结出来就是一个字,大!波大,鸡巴大。龟头大!
作者: theLee    时间: 2010-3-1 23:37

太好了,这几个都是波霸片,楼主真是太感谢你了!
作者: 经典相爱    时间: 2010-3-1 23:59

片子是好片子,清晰度也很棒,纯支持楼主啊有没有小点的片楼主辛苦了。
作者: 63151821    时间: 2010-3-2 00:08

又出新片了
女优都挺漂亮
喜欢这类型的
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-2 00:11

哎呀呀,这些女优的身材比例也太有点儿火爆了,让人无法把持了。
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-2 00:16

都是大一个的奶子比一个大,还有群交,第一个还带乳环呢
作者: 10326001    时间: 2010-3-2 00:33

够大。够猛,够骚,片子还很清晰,楼主谢谢了
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:39

大片啊,还有我喜欢的明星我一定好好的欣赏里面的内容学会里面的动作
作者: maoyifu    时间: 2010-3-2 01:32

片子是好,无奈太大了,只能整理好自己的东西再来,先谢了!
作者: zdoom    时间: 2010-3-2 04:02

文件选得眼睛都花了,手都酸了,要是能做成ISO格式的就好了。
作者: anliy01    时间: 2010-3-2 07:25

哈哈,比较喜欢最后一个而片子,让人眼前一亮啊!下了,刻录碟子看  大电视,大沙发,还有大屁股的老婆 哈哈
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-2 08:05

哇都是些极品的女人啊。那么漂亮。看到使人就硬了。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-2 08:52

好喜欢群交的片子,里面人多啊,人多热闹,喜欢热闹。
作者: vcc1234    时间: 2010-3-2 08:56

楼主的这些片子都不错,喜欢这些看起来就带劲的,但Rocco's Bitch Party等片子在论坛里早出来过了,所以不能称为新片。支持楼主!
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:26

都是好片,每部片子的女优身材都火爆到不行,感谢楼主为我们带来好片!
作者: setutu    时间: 2010-3-2 10:32

清的很过瘾,谢谢楼主发帖分享。DVD的还是收藏首选
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-2 10:59

图片很清晰,女优一个个波涛汹涌,魅力无穷。
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:10

都是大咪咪,虽然是假的,可看起来很有动感,谢谢楼主!
作者: nichms    时间: 2010-3-2 11:20

樓主辛苦,都是肥臀大奶的很是吸引人的眼球啊。
下载了就得要支持一下
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-2 11:28

好片 好片 全是好片啊
好片 好片 全是好片啊
作者: 金人金    时间: 2010-3-2 11:33

真是不错,女优个个长的风骚诱人。特别是那三个微翘上唇的美女真面目是诱惑无比啊。
作者: 921203    时间: 2010-3-2 11:57

我还是喜欢那种有故事情节的影片,当然有中文字幕就更好了。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-2 13:16

美女大乳,鲜艳欲滴的,无论如何都是傲视群雄的。
作者: alexa8888111    时间: 2010-3-2 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

发片的兄弟,由于片子太大,不能选择性下载,最后一部最好看,但是我不能选择,希望把最后一部片子压缩后,能够单独下载,如果能的话就好,这么多片子就最好一部我最喜欢
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:48

4本片子3本都不错··刚下了种子·希望不会让我失望!
作者: yjy1314159    时间: 2010-3-2 15:27

我的妈呀

17个G

我硬盘小了吃不下来

纯支持了

作者: RJRC    时间: 2010-3-2 17:26

有TARRA WHITE,喜欢这几部片子,不过太大了要下很长时间了,谢楼主。
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-2 18:30

都是美女啊,感谢老大啊,看来质量都不错啊,清晰啊,下载收藏了,辛苦了做种!
作者: hiei014    时间: 2010-3-2 19:35

有几个女的长的不错,奶子也很大
就是喜欢这种类型的片子,感谢分享
作者: 发看    时间: 2010-3-2 22:33

感觉很普通,没有长得特别精神的MM,除了胸臀大,就没有多少亮点,纯支持一下
作者: joes    时间: 2010-3-2 23:05

最喜欢最后那一片,现在收藏了,感谢楼主先
作者: ljl003    时间: 2010-3-2 23:27

太棒了,可都是大片呀,特别是有种马出演的,绝对下了,谢谢啦。
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:08

前两部片子口味有点重,呵呵,还是支持楼主啦,多谢分享
作者: ydwei88    时间: 2010-3-3 09:44

女主角很美,但是不知道内容如何,可能应该不错吧,欧美的看起来就是不错啊。
作者: jd101    时间: 2010-3-3 09:44

呵呵 合集不错 虽然我有3部看过了 但还是支持一下
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:18

真的是很奇怪,为什么洋妞的身材长相都这么好?!看多了西片真有点视觉疲劳了,怎么面对平凡的恐龙们呀!人种真的有差异吗?
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:21

老美的片子就是猛呀,男的勇猛,女的闷骚,大奶大吊,各领风骚。
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 13:07

都是好片,而且是高清的,不得不下啊,哪怕下了好看的剪切精彩的,并压缩下也值得了
作者: 囧TL    时间: 2010-3-3 14:56

又见着最喜爱的波霸了,看得过瘾
谢谢楼主
作者: 色中新手    时间: 2010-3-3 15:16

看完有个感觉,就是女人的每个洞洞都可以让男人玩的,也不知道这是男人的幸事呢还是女人的不幸啊
作者: zhanggeshuai    时间: 2010-3-3 20:03

....很棒,支持楼主,不过不喜欢洋妞哈,红心给了
作者: sy7188836    时间: 2010-3-4 00:18

女的太漂亮了。支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 11:51

多人的场面的太刺激了,还是全套动作。女优真是绝色,配上鞋子太有感觉了!
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:55

波大 JB也大  真是天生一对  这样人不拍片真是可惜了
感谢楼主分享 支持。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 03:38

楼主发片辛苦了,不过实际上已有几部是出了avi的,dvd实在是太大了
作者: Txdyqs    时间: 2010-3-6 14:21

哎  欧美的都是TMD波大 鸡巴大的  就是不知道持久力如何啦
作者: BertP    时间: 2010-3-7 00:09

奶環應該很痛
是重口味的享受
謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2