标题: [原创] 13[原創]Madison Parker极度诱惑----影评《Ass The World Turns》[45P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-16 17:13     标题: 13[原創]Madison Parker极度诱惑----影评《Ass The World Turns》[45P]

我先承认,当初下这部片我是被Madison Parker的封面照吸引的,再加上欧美以屁股为题材的影片总能让我兴奋,该片是3rd Degree公司Ass系列,可都是货真价实的无套深插前后门哦。看着一个个肥美的大屁股,真想好好把她们按在身下蹂躏一番。
本片首先由著名大屁股女优Bobbi Starr出场,为影片定下基调,相信这名女优大家一定并不陌生吧。接着陆续引出3位女优各自表演,最后Madison Parker压轴,确实有惊艳的感觉,我的确被她诱惑到了。

看看这张完美的封面吧,清纯又充满诱惑的脸蛋,坚挺的屁屁,修长的黑丝粉色高跟,没有任何犹豫,下了。

打头阵的Bobbi Starr,在阳台上卖弄风骚。

自己拿按摩棒插后门。

叼老二。

深喉必不可少。

男人也玩毒龙钻。

先走前门热身。

爽后门咯。

被干开的肛门,连肛油都被干出来了。

马上放入口中品尝,欧美事先的清洁工作确实到位。

干小嘴咯。

背入式干后门。

骑乘位继续后门。

Chloe Conrad出场。

同样的自插肛门表演。

门户大开啊。

猛呀,还嫌肉棒不够粗。

干后门够粗了吧。

像狗一样的被干。

从嘴角流下的精液好淫荡。

Jessica Moore这个角度让你看的清清楚楚。

这垂下来的奶子。

用奶子打鸡鸡。

后门已经做好准备啦。

挺枪前进。

享受啊。

姿势不错。

射的一胸都是。

Mackenzee Pierce前后一起玩。

敬业的口活。

干干干。

这角度好的。

后门花开。

Madison Parker果然压轴,肉嘟嘟的嘴巴好性感。

屁股加丝袜,欣赏欣赏。

勾人的表情,嘴角的肉痣更有一番风味。

这样看,屁股很大哦,硬了么。

仔细舔弄。

可惜干的时候没丝袜了。

自己扣后门,痒了哈哈。

大肉棒马上来止痒。

微微张开的后门。

极赞!自己掰开前门清楚的看到被干上来的肉壁,看影片更有感觉。

这姿势,完美。

口爆结束。

PS:觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: tsbdfjx    时间: 2010-2-16 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太厉害了,图文并茂啊,呵呵,看来是个细心人哈!
作者: wcx2833056    时间: 2010-2-16 20:00

不错,不错,欧美的就喜欢这调调!!!!!!!!!!!!!!
作者: daluo    时间: 2010-2-16 21:29

看了楼主的几个欧女的影评,都是相当的不错,希望楼主再接再厉,
作者: ujiliao    时间: 2010-2-16 22:35

肛交着实不喜欢,觉得放着这个女优这么美丽的bb不操,太可惜了。
作者: 35香烟    时间: 2010-2-16 22:44

非常棒的一部片子,看的热血沸腾的。有没有这个片子的种子啊。麻烦帖一下,非常感谢楼主!急切~
作者: akas00745    时间: 2010-2-16 23:29

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他新的肛交片子  感谢楼主分享
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 14:40

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他新的肛交片子  感谢楼主分享
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-17 15:49

肛门 操 才爽呢。每个人口味不同罢了。 前面的你哪方面 都没法满足人家,对你内心有阴影的0 0
作者: 海贼王索隆    时间: 2010-2-17 19:24

这部片子不错哦看上去 第一个和压轴的女的 长得蛮有味道的
作者: ruankangjun    时间: 2010-2-17 19:40

这部片子很不错 女主角穿丝袜 很棒 还是肛交片 很棒
作者: sdswx87    时间: 2010-2-17 19:44

影片不错~相当有激情的一部电影~楼主影评的也十分的到位~谢谢楼主~
作者: shavingheads    时间: 2010-2-17 19:57

Madison Parker的那段看起来太爽了..难得皮肤好好
作者: porlife10    时间: 2010-2-17 20:30

欧美片的制作质量就是高画面很清晰,女优演技也很放得开喜欢.
作者: 直接111    时间: 2010-2-17 22:16

好像看过这个,女优很有味道,画面拍的很唯美。
作者: nsonlii    时间: 2010-2-17 22:27

这是肛交,那也是肛交,欧美片走到哪都能看到肛交,看多了都腻了
好吧肛交也可以。谁让女优那么诱惑呢。
跟楼主一样,我也最喜欢此片压轴出场的Madison Parker
作者: fengfeng8723    时间: 2010-2-18 01:00

楼主你真是太厉害了  图文并茂  楼主加油
作者: deepark    时间: 2010-2-18 02:32     标题: 比较直接,老套路

比较直接,老套路比较直接,老套路比较直接,老套路比较直接,老套路
作者: sangle    时间: 2010-2-18 05:44

截图很漂亮,画面看上去很有气氛的感觉。不知道内容怎样。但难得JJ是在不咋的。还是支持红星。
作者: 舒羽1977    时间: 2010-2-18 07:45

一个个肥美的大屁股,看的热血沸腾 ,感谢楼主分享。
作者: wl0710910408    时间: 2010-2-18 10:42

Bobbi Starr这女的是不是只演肛交啊,希望她的口味能更重
作者: raintj1977    时间: 2010-2-18 12:10

最后那个压轴的真是太性感了,看的我都想射了,谢谢楼主!
作者: timmywy    时间: 2010-2-18 16:12

非常棒的一部片子,看的热血沸腾的。 第一个和压轴的女的 长得蛮有味道的
作者: 教我如何不想她    时间: 2010-2-18 17:32

楼下的朋友,请问我何时可以上一个像这部片子女猪脚姿色的女子?明天去澳门奋斗。
作者: turbompx    时间: 2010-2-19 15:23

最后一个是不是经常在啄木鸟的片里出现,一看知道是够生猛的.
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:03

這部片子我看過```超級爽,,,看到插她的時候有白色液出來更讓我興奮,,為什麼外國女人吊的時候都不像日本人那樣,水多,流白色東西呢,可惜`````
作者: 爱看图    时间: 2010-2-19 18:49

既有图片又有精彩的讲解,非常感谢楼主的辛苦劳动。谢谢了!
作者: 7788009    时间: 2010-2-19 19:19

新手 还是有点看不惯菊爆的片子 纯支持!
作者: hejingyuan199    时间: 2010-2-19 21:19

都是肛交啊,真是火辣。

女演员的屁眼貌似都不太紧了。
作者: xujun002    时间: 2010-2-20 00:00

这个看过啦,没有想象的那么好,期待他新的肛交片子  感谢楼主分享
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:33

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: daidong0639    时间: 2010-2-20 01:12

欧美拍的走后门质量就是高 比小日本的高多了 尤其穿上丝袜的那更诱人啊
最后楼主辛苦了发了好几篇的介绍好片子的文章了
作者: ychw365    时间: 2010-2-20 13:21

呵呵 不错,欧美对于肛交是不断的开发和进步的
作者: xj20100201    时间: 2010-2-20 14:50

楼主口味好重呀,不知道我什么时候能够修炼到这个层次
作者: uvvvmmm123    时间: 2010-2-20 15:19

感谢楼主辛苦努力,到哪里找到这个片子下载啊?
作者: qzjs    时间: 2010-2-21 06:50

很有潜质,是我喜欢的女女之一。但更喜欢他大胆出位的群P
很敬业
作者: px2010    时间: 2010-2-21 10:43

何时日本的AV也能这样的开放呢,何时去掉有码。
作者: zhaozhong    时间: 2010-2-21 11:16

各有所好吧,不过Bobbi Starr的短发造型很适合拍20年代风格的片子
作者: week8    时间: 2010-2-21 11:24

楼主写的不错,看的好有感觉,不错搜搜下来看看。
作者: bo0918    时间: 2010-2-21 11:52

楼主太厉害了啊!我好崇拜你啊!收我做小弟吧!
作者: dylanwin    时间: 2010-2-21 11:58

作者: Bosco1984    时间: 2010-2-21 13:34

谢谢楼主的影评,图文并茂相当精彩,使我又多认识了Madison Parker这位美女!
作者: w42611467    时间: 2010-2-21 13:44

比较喜欢。不过还是喜欢群的。多多发点。 支持.
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:32

楼主强大,强大,太强大了,这部片子还不错,看了你的介绍我更想看了。
作者: 154197196    时间: 2010-2-21 16:25

这部肛交片子拍的确实不错,不知道那里可以找的到,
作者: 斯菲尔德    时间: 2010-2-21 16:46

支持楼主!图文并茂呀,看的我有点受不了了。没有解释还真没有什么感觉,一解释简直都绝了!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-2-21 17:04

看了楼主的影评 我对楼主说的片子的兴趣急剧上升,楼主的评论真是好的没话说
作者: zymmqm    时间: 2010-2-21 20:08

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: huaxinsd123    时间: 2010-2-21 20:41

还是最喜欢丝袜美腿的,要不都说雾里看花美啊
作者: 馅不好    时间: 2010-2-21 20:44

看了楼主的几个欧女的影评,都是相当的不错,希望楼主再接再厉
作者: hhzjlz    时间: 2010-2-21 20:49

看了楼主的一些影评,肛交的多啊,这片子够劲爆。不错
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-21 21:43

各个的身材都不错啊,都是丰满型的,压轴的那位女星看上去特别的有味道
作者: henyue    时间: 2010-2-21 22:01

从来没有试过肛交,总觉得很恶心的样子,难道真的会有快感吗?
作者: omayday    时间: 2010-2-22 02:52

这部片子不错哦看上去  长得挺有味道的 口技不错
作者: chen...    时间: 2010-2-22 03:20

转转口味也不错,老弟我还没有试过,真想开她妈的洋荤。
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 06:50

压轴的这个果然强力Madison Parker 我记住了 烟熏妆 美啊···
作者: jctljwd    时间: 2010-2-22 08:26

每个美媚的屁屁都是那么丰满圆润,肉嘟嘟的感觉,喜欢美臀。
作者: a888v    时间: 2010-2-22 09:43

个人观点还是不喜欢肛交。但是女优真是一级棒,还有楼主的分图解说配上看起来让人心潮澎湃。
作者: TOYO19830522    时间: 2010-2-22 13:29

首先,看了楼主很多评论,很深入也专业!
可是,这部片子的女女实在是一般!
可能我的口味不同!纯感谢下!
作者: aguo1    时间: 2010-2-22 13:35

作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-22 13:53

肛交确实刺激,可爱的馒头B B。养眼,外国就是干净,看着不恶心
作者: ft3065864    时间: 2010-2-22 13:56

非常完美的后门片,强烈支持楼主发片啊!!
作者: xyz050516    时间: 2010-2-22 14:49

对搞后门不是很感兴趣啊.bb里面多舒服啊.不过这片里面的女的都长得不错的.喜欢胸部被射满精液的那张.
作者: 72470014    时间: 2010-2-24 09:29

看着女优的菊花被撑成一个圆洞真是太诱惑了,感觉就像是自已撑开的一样,呵呵
作者: gameboy113    时间: 2010-2-24 09:33

感谢楼主经典点评,我尤其喜欢那垂下来的奶子和这姿势不错两幅图,真是太让我兴奋了
作者: a228361231    时间: 2010-2-24 09:33

不怎么喜欢肛交啊,欧美的男人都有毛病吗!
作者: ydlaz    时间: 2010-2-24 22:55

Madison Parker的眼神太诱惑了,最后那几张截图真是太经典了,红心奉上!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 01:17

均是无套深插肛,佩服女郎们的敬业精神和勇敢演出
作者: 5392637    时间: 2010-2-25 02:13

好像老外的鸡巴是软的,应该做了手术!应该让中国人插插,效果会更加好!
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-25 08:57

相当精彩,楼主是个有心人,搜集了一系列的相关题材。学习了
作者: hhcl123321    时间: 2010-2-25 09:17

都是美女,看了 心痒痒,要找这个影片下来欣赏欣赏
作者: xxrrbb    时间: 2010-2-25 11:45

好片子最后一个女优确实不错看的口水直流啊
作者: avlongshan    时间: 2010-2-25 11:46

我日,不知道哪位大哥解释一下,欧美的片子怎么很少见内射啊,不是带套就是外射
作者: 2503896    时间: 2010-2-25 23:57

肛交重口味啊!不过这样的片子总能让我兴奋,这几个女优又都很漂亮,胸部更没得说,加上大屁股,完美了!
作者: 2503896    时间: 2010-2-25 23:58

肛交重口味啊!不过这样的片子总能让我兴奋,这几个女优又都很漂亮,胸部更没得说,加上大屁股,完美了!
作者: dbjg55516    时间: 2010-2-26 02:05

只能打拱手啦,佩服佩服,解析的很透彻哟,恭喜
作者: gong1    时间: 2010-2-26 11:34

这个片子太精彩了!楼主的影评也确实到位!有这个片子的种子么?想下来看看!
作者: weibao2009    时间: 2010-2-26 11:34

长得还不错,下面也很好,表演很到位,谢谢
作者: zzz123    时间: 2010-2-26 11:36

怎么都是肛交了,呵呵,不是很喜欢,支持一下
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-26 18:39

日本片子感觉像家人,像生活。可以为之疯狂,欧美的片子唯美,可以学习其中的技巧。
作者: 56_k    时间: 2010-2-26 19:20

支持啊,有这么好的暴举片子 欧美的就是有力量感
作者: jianjianvv    时间: 2010-2-26 19:49

最后的黑发美女张的真不错啊~现在女优的素质好高啊~
作者: jcj861013    时间: 2010-2-26 19:52

很详细,很精彩,图和文都不错,这片子也是符合我的口味的
作者: chencai456    时间: 2010-2-26 20:07

好片 不错 看完楼主的点评 决定去下一个
作者: 胖猪娃娃    时间: 2010-2-26 20:31

看了楼主的几个欧女的影评,都是相当的不错!难得~
作者: shongb    时间: 2010-2-26 21:23

肛门 操 才爽呢。每个人口味不同罢了。 前面的你哪方面 都没法满足人家,对你内心有阴影
作者: cslk1    时间: 2010-2-27 00:15

楼主口味很重啊,就最后那位还清纯点,前几位很牛啊
作者: emeifeng    时间: 2010-2-27 08:55

这才叫真正的女优啊 敬业风骚一样不少 同时对楼主的敬业表示尊敬
作者: 挑战者3    时间: 2010-2-27 09:28

楼主点评的很到位,读起来心潮澎湃,好贴!
作者: answer97302021    时间: 2010-2-27 10:28

感觉最后两个太性感啦。光看表情就很冲动。
作者: 默默的注视    时间: 2010-2-27 10:45

这么好的帖子不回是不行了,图文并茂,如果每篇帖子都跟楼主大大一样,真是长见识了。
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-27 16:35

Madison Parker的那段看起来太爽了..难得皮肤好好
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-27 21:32

这片子口味足,前后展现表露无遗,拍摄角度非常好。
作者: 看看而已2121    时间: 2010-2-28 01:03

看的热血沸腾的
av片都拍的挺唯美的
感谢楼主分享
作者: whdh    时间: 2010-2-28 03:06

我喜欢最后一个女优,我得去搞来看看,看图我就兴奋了!
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-28 09:21

肛交着实不喜欢,觉得放着这个女优这么美丽的bb不操,太可惜了。
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-28 09:22

作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 15:25

美女多,优雅不失狂暴,动作到位,拍摄清晰,难得佳片。
作者: 一等子爵    时间: 2010-3-1 00:19

长的给人感觉就很诱惑,而且片中的激烈程度也很高
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-1 00:44

今天看这个真是收集到很多好片,硬盘快爆掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2