标题: [韩国] ★★最新!韩国明星 solbi权善美性爱录像流出—最清晰版!(这些明星真是没事干了) [打印本页]

作者: xxtxdyh    时间: 2010-1-29 19:47     标题: ★★最新!韩国明星 solbi权善美性爱录像流出—最清晰版!(这些明星真是没事干了)

【影片名稱】:韩国明星权善美性爱录像流出
【影片格式】:wmv
【影片大小】:168M
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:無
【尺度】:有碼
【圖片預覽】:
各位兄弟们,发帖不容易,精品更不容易
      能支持个红心就拜托了!

附件: [TuZaa]Korea.torrent (2010-1-29 19:47, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 186094
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1179873
作者: sui007    时间: 2010-1-29 20:19

权善美是真漂亮啊!真的是她吗?被潜规则了啊!
作者: dhs94    时间: 2010-1-29 20:22

最近这个事情闹得很大好多论坛都在说这个事情,色中色真是很强的什么都有
作者: checheonline    时间: 2010-1-29 20:23

权善美演过什么作品吗,没怎么见过不太熟,感谢楼主
作者: sdphoenix    时间: 2010-1-29 20:55

太快了,视频已经有了,前段时间看到图片,说有视频流出,没想到这么快咱们这里就有了。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-29 22:00

韩国好多明星都是整了容的,不过看美女搞搞还是爽,谢谢楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-30 00:36

谢谢楼主分享。看来韩国人原来也是骚得狠么。
作者: tol600    时间: 2010-1-30 00:56

一看就知道了是两个人分手,然后对方不满就公开了视频,这样的事情真的是屡见不鲜了。
作者: ljzljz    时间: 2010-1-30 01:02

是两个人分手,然后对方不满就公开了视频,这样的事情真的是屡见不鲜了。
作者: antoniho    时间: 2010-1-30 01:21

这真的是她吗,如果是的话就大饱眼福了,样子和身材都一级棒,好有想象空间
作者: jlmud    时间: 2010-1-30 01:29

真的假的啊。下下来看看。最喜欢明星流出的这些!
作者: pqaimell    时间: 2010-1-30 01:52

不是很熟悉,韩国明星只认识金喜善和宋慧乔
作者: kelvin_lo    时间: 2010-1-30 02:08

如果不是专门制作的话,怎么会有码呢?所以说这一定不会是上面的朋友说的分手的关系的。不过怎样都好,谢谢楼主了
作者: gokon    时间: 2010-1-30 03:59

好想她整容失败的,最近她鼻子看起来很恐怖!
作者: specialuse123    时间: 2010-1-30 09:03

韩国人看起来都蛮有味道的,而且皮肤也特别好。
作者: guyi1982    时间: 2010-1-30 09:43

这种片子虽说清晰度肯定一般,但是谁叫她是名人呢,有名人效应啊,赶紧收藏.
作者: 3322112233    时间: 2010-1-30 10:29

明星就是有人气啊,不过不知道为什么会有码呢?难道是故意处理过的说!
作者: maomao8912    时间: 2010-1-30 10:33

下载看了以后只有一个感觉就是强烈的感觉是一朵鲜花插在了牛粪上啊,男朋友太丑了。
作者: caocaocao71    时间: 2010-1-30 11:43

很有乐趣啊,看到这样的小视频,还有没有多来点啊
作者: 浪人情书    时间: 2010-1-30 12:12

不是很熟悉的明星 不过样貌还是很漂亮的 感谢楼主的分享
作者: yameidie305    时间: 2010-1-30 12:33

这么骚啊,看美女做爱也是不错的享受啊,多谢分享!
作者: sunjian2323    时间: 2010-1-30 12:50

还是很喜欢权善美的 这个片子一定支持 感谢楼主分享
作者: st8088    时间: 2010-1-30 13:11

就是喜欢看娱乐圈女性的潜规则,真的很刺激啊!
作者: dingoclover    时间: 2010-1-30 14:37

权善美的身材很丰满,没想到这么快就有视频了
作者: qwert0001    时间: 2010-1-30 14:55

韩国的美眉基本上都整过容,看起来时蛮漂亮但心里总有点觉得这美是假的。
作者: orochi14    时间: 2010-1-30 16:46

明星吗挣完钱没事就是草比呗,不过没想到会流出来吧
作者: qzwxec    时间: 2010-1-30 17:05

以前有发过一个非常好但是没种子,这次种子图片一应俱全,太感谢楼主了
作者: david_in    时间: 2010-1-30 17:21

我没听说过这个明星额。
是真实的吗?好像挺有意思的。
作者: IROI    时间: 2010-1-30 19:31

呵呵,娱乐圈就是这样了,和正常人一样,比一般人还要疯
作者: svn    时间: 2010-1-30 20:48

她是演什么片子的啊,之前从没听说过,看身材不错啊
作者: xlly    时间: 2010-1-30 21:50

还真是对这个人不太熟悉啊!也不知道哪里跑出来的,不过看了还可以,动作比较多!
作者: love54321    时间: 2010-1-30 22:01

明星的事情就是多啊,兄弟们就喜欢看,哈有眼福了,下了,谢谢
作者: 小色色鬼    时间: 2010-1-30 23:38

希望明星们的艳照门在多一些这样我们淫民就有眼福了,谢谢老大好片,下载收藏了!
作者: mikalwu    时间: 2010-1-31 00:28

好象出演过万元的幸福,和钟民PK.看来又是个被卖了的!
作者: 水滴滴    时间: 2010-1-31 00:55

这小妮子似乎还有点明星的范儿,真的还是假的呢。
作者: bcky1818    时间: 2010-1-31 01:16

我非常好奇的一点是,冠西的事情出了以后,还这么多人喜欢自拍啊
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-31 01:17

现在这样的视频流出的太多了,以后要小心啊。
作者: cntvu    时间: 2010-1-31 01:26

没听说过这个韩国明星,不过看起来还可以。
下载来看看。谢谢楼主分享!
作者: opr10    时间: 2010-1-31 01:33

solbi长的很一般而且肉肉的但她的明星光环很吸引我们
作者: wbs12345    时间: 2010-1-31 09:52

真的假的啊?不过怎么漂亮的,看看也不错。
作者: 98lionking    时间: 2010-1-31 10:10

不认识她,是歌手还是影星,不过韩国的明星都是假货,真面目可能会吓死人
作者: lwmboss    时间: 2010-1-31 11:31

明星就是没事,所以找人“干”啦,感谢楼主分享!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 11:37

韓國明星 solbi權善美性愛錄像流出,人還很嫩波就那麽大,看着看着就有感覺,,謝謝樓主發帖真實的肉欲
作者: 衰教授    时间: 2010-1-31 12:43

那个谁谁谁不认识,不过既然是明星,就不能不下!
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-31 14:40

权善美长得还是不错的啊,这些韩国明星怎么都被曝出性爱录像带。
作者: qqwwaass    时间: 2010-1-31 14:51

很多韩国妹都不怎么样,照片还是挺漂亮的,下来看看啦~
作者: 负家子弟    时间: 2010-1-31 16:04

没看过他的片子,不认识,要是楼主能把他穿衣的的片子也搞一部就好了
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-31 18:52

哇 真的假的 看起來和本尊一模一樣呀 樓主真是太牛了 感謝啦
作者: kenluo2    时间: 2010-1-31 19:19

倒真还没看过她主演的电影,不过冲着是演员的份上怎么也要满足一下自己的好奇心理
作者: luwenjie315    时间: 2010-1-31 21:25

这部片子我看过了,这个娘们还真骚啊,跟AV没什么两样,口交毒龙钻都有,不过身材真的很棒。
作者: COVERGIRL    时间: 2010-2-1 10:15

刚在新闻里看到这个消息,到这里一搜,果然下到了,大强大了,感谢啊
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:40

权善美看来还是挺美的,谢谢楼主,红心送上
作者: nadal2    时间: 2010-2-1 21:51

不错,韩国明星认识的不多,这个看上去也就一般货色。
作者: robocop    时间: 2010-2-2 12:08

虽然对这个韩国女星不熟,但是喜欢真实的片子,多谢共享
作者: yeegsd    时间: 2010-2-2 17:28

当演员的想红不跟导演上床那是不可能的。明星的感情主要是太丰富了。
作者: 黑衣天王    时间: 2010-2-3 17:40

韩国女的就是很贱很骚 男的很色 看看那个幕后的都是大企业的名流
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-5 01:29

看来韩国的演艺圈最近也不太平呀,天下乌鸦一般黑!
作者: psuuiepamis    时间: 2010-2-5 16:41

就是不知道内容劲不劲爆呀`能不能比得上专业的女优呢?嘿嘿,说不定,不是被潜的哦,而是反潜,哈哈。
作者: 淳一狼    时间: 2010-2-5 21:23

看看韩国演艺界的女星浪成什么样 呵呵 谢谢分享
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-5 23:37

发现自从冠西事件之后,出事的女明星越来越多了
而且还是国际化蔓延
作者: orcstorm    时间: 2010-2-6 21:30

支持啦 感谢 楼主 我太爱这个了
谢谢你
作者: coolxy73    时间: 2010-2-7 20:44

又见到艳照门了,欢迎欢迎,希望这些明星多拍些这样的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2