标题: 【验证】大前天的记忆,送妻舅,顺手牵鹿,新年第一炮从这里开始!<附8图> [打印本页]

作者: 朝阳公子    时间: 2010-1-11 22:26     标题: 【验证】大前天的记忆,送妻舅,顺手牵鹿,新年第一炮从这里开始!<附8图>

【采花地址】: 朝阳北路罗马嘉园
【验证时间】: 2010年1月9日
【服务项目】: 陪浴,口活,打炮
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 两居室一大厅,条件非常不错。
【营业时间】: 这个小鹿是下午2点以后,潇潇时间应该多些。
【价格标准】: 300
【安全系数】: 85
【采花经过】:

北京进入2010年后就非常的冷,尤其是下了50多年罕见的大雪之后,那寒冷的程度绝对不逊于东北,积雪好多天都没有化净,给人们的出行活动带来了极大的困难,也阻止了我这种老狼的MC脚步,这鬼天气,真的懒得出去,再说也没有什么真正的美女勾着你,这些日子上班下班两点一线,MC的动力实在是不足。
大前天是个周末,也就是1月9日,我老婆的哥哥我的大舅子到我家玩,晚上吃过晚饭后他准备要走,我很热情的说外边天气太差我开车送你回家,大舅子当然高兴称好,其实每次他来我家我都没有送过他,因为他家住在四惠东边的康家沟,从我家开车不塞车的话起码也半个小时,来回一个多小时,每次他都是坐地铁回去,那这次我怎么就突然这么热情了呢?呵呵,你猜到了,想顺手牵羊操一个小姐,小一个月没有再碰小姐了,小弟弟从来没有委屈过这么长的时间,这次我验证的目标在妻舅来的时候就灵光一现想好了,就是朝阳北路罗马嘉园的潇潇处,因为我看到了这里来了个叫小鹿的娇小兼职妹,直觉应该是不错的妹子,这次我就顺手牵鹿,安抚下骚动多天的小弟弟。
把妻舅直接送到家门口,没有进他家的门歇脚暖身,而是直奔罗马嘉园驶去,不夸张的说也就是七八分钟的车程,在罗马嘉园大门口P好车,然后一路小跑冲向妹妹的住宅!那位说了,操个妹妹至于这么兴奋吗?靠,我这哪里是兴奋呀,这不是为了赶时间吗?我老婆知道我是送她哥哥来的,我顶多挤出20分钟的时间,这样才能让顺手牵“鹿”牵的比较合理。
俩妹妹都在,一个是一个月前刚操过的潇潇,另外一个就是新来的小鹿妹妹,开门的就是小鹿,一身黑色的OL职业女性装,她笑脸相迎,就像开店的妹妹见有顾客光临的那种高兴的感觉,她帮我在门口换好拖鞋,然后请我坐到沙发上,这时穿着还是老套的(那套兰格的保姆装,黑丝袜,高跟鞋)潇潇递给我一杯热水,还特意撩起我的毛衣看看我的腰间,说这次你还没系腰带,那种垃圾袋可没有了,呵呵,你这个丫头,记忆力还挺好,没事,这次不会掉裤子的!看这气氛,啊,还是在小姐这里歇脚暖身好!
小鹿站在一边有点像使唤丫鬟,我叫她坐过来她才笑咪咪的坐下。今天我看见论坛一个大大说她长相有些似郑秀文,好像多少有那么点意思,但是差距还是蛮大的,可能脸型和那种温和的感觉有点像吧。我问她怎么这么一身打扮,她说下午下班直接过来的,天气有点冷懒得再换了。下班过来的?难道真是兼职?细节后面再表。
水刚喝了一小口就叫小鹿到房间陪会哥哥,我得抓紧时间啊,要在平时且得扯会淡。小鹿直接把我带到了右边的那间小点的房间,我猜想可能这可能就是她的专用炮房吧,上次我和潇潇是在左边的较大的那间做的。换个环境也挺好,有新鲜的感觉,小鹿脱完后让我先在房间待会,她去调下洗澡水,啧啧,瞧这服务意识,难道是潇潇教的?
一阵哗哗水声过后,小鹿说可以了,我早已脱的光光,就等着妹妹的召唤呢,别急,你先冲会,我旁边观察,那你干嘛?咔嚓咔嚓,我用手机抓拍几张妹妹的沐浴照,然后就挤到妹妹的狭小浴间中。
上面的花撒像大雨一样淋了下来,我抱着瘦小的妹妹抚弄着她的裸体,向一对雨中沐浴的情人,所不同的是这对情人赤身裸体,而且有着相当大的年龄差距,我们互相洗着,妹妹显得大方自然,在我吧喷头冲向口中的时候,妹妹突然离开浴间,拿着一瓶漱口水递给了我,没想到这个来自承德的妹子心是如此的细腻,
我心里多少有了点小感动。浴后妹妹准备了两条干浴巾,白的那条给了我,自己则拿了条黄色的,嘴里还说,白的浴巾比较细,不拉人,看看这个妹妹,总能为别人着想,难得呀!
很快两个人开始在床上蠕动,妹妹谈不上会什么技巧,也不会有什么技巧,看的出来,她刚做这行不久,但是笨拙中透露着真实,我挺喜欢这种感觉。妹妹的口活也比较一般,但已经感觉不到有齿感(我记得好像在XY论坛看过验证小鹿的帖子,那个狼友说口活有齿感),看来这些天妹妹进步还是很大的,在妹妹的努力下,小弟弟也足够的饱满,接下来就是我的工作了。
套套就备在床边,妹妹第一次还给戴反了,戴好套套后我没有急于进入妹妹的身体,而是在肉体上略略的挑逗和刺激她,手揉嘴嘬妹妹的小乳房乳头,再刺激她的阴户周边,中指探入妹妹的阴道,嗯,已经够润滑,OK,JUST DO IT!传道士,端坐莲花,猴子爬树,后入开花!由于妹妹比较娇小,姿势运用自如,在小鹿妹妹身上,能让你感觉男人的威猛强大,你在她身上是绝对的主宰!

【采花点评】:
小鹿妹妹是承德人,88年生人,身高有160吧,体重据说有95斤,胸围不大,目测A,身材比较顺溜,肤色和光滑度都中等,样子说不上漂亮,但还比较受看,让人喜欢的应该是她那待客的笑容,很喜兴,客人看了这张脸肯定不会讨厌。交谈中确认妹妹应该是个兼职,在文化用品的那种公司上班,下午翘班来这里做兼职。其实她在这家公司的收入还是可以的,按说养活自己应该没有问题,我问她为什么做这个?她说她遇到了点事,她顶多就做一个月,赚够钱绝对不再做了,说实话她也不喜欢做这个,也是被逼的没办法,在接头几个客人的时候她甚至偷偷的掉过泪,唉,小妹妹也是不容易。
不管妹妹说的是真假,服务态度好和意识佳,不机车,面对客人总是一张笑脸这都是真实的,这张笑脸应该能帮助她度过难关。
2009年准最后一炮是在这里,验证的是态度贼好的潇潇,而2010年的第一炮又从这里开始,小鹿的态度和意识也相当不错,祝大家今年都能有个好的开始!

[attach]1162750[/attach]
[attach]1162751[/attach]

[attach]1162752[/attach][attach]1162753[/attach][attach]1162754[/attach][attach]1162755[/attach][attach]1162756[/attach][attach]1162757[/attach]

作者: magiclove    时间: 2010-1-11 22:30

正好过两天要来北京
先收集一下资料 到时候验证
作者: kalamu    时间: 2010-1-11 22:31

160cm95斤?那也就是比较丰满了?不过还是看服务质量啦
作者: tony_li    时间: 2010-1-11 22:32

搂主是个很会享受的人,这么美妙的小姐都被你找到了,利害
作者: woolf991    时间: 2010-1-11 22:37

公子可以说是资深狼友了,真是争分夺秒啊,哈哈,见到你大作必要给颗红心啊
作者: glacier3721    时间: 2010-1-11 22:46

又见公子的大作。不支持都不行啊。每次公子都能给狼友带来好的良家!
作者: 31447085    时间: 2010-1-11 22:49

再见公子大作  哈哈  实在是高兴啊  好的  谢谢了  有时间验证哈
作者: 31447085    时间: 2010-1-11 22:50

再见公子大作  哈哈  实在是高兴啊  好的  谢谢了  有时间验证哈
作者: stephon88    时间: 2010-1-11 22:59

等公子你好长时间了啊,总与看到新作品了,谢谢与我们大家一起分享啊。写的不错,平实而亲切
作者: shaosin    时间: 2010-1-11 22:59

公子,90后都出炉了,88年的就别再留恋了。
作者: laughlast    时间: 2010-1-11 23:00

小鹿,这个名字很不错,似乎楼主MC的时候,心情也是像小鹿一样,碰碰乱撞吧,哈哈
作者: hugh1982    时间: 2010-1-11 23:02

又见公子哥大作,精彩的很,俺上次进京验证了一下松子问兰。感觉忒好。有机会俺也去验证一下小鹿妹妹
作者: volcano25    时间: 2010-1-11 23:03

顺手牵鹿!哈哈!楼主利害!这样都给你找到机会偷食!
作者: 金卡生活    时间: 2010-1-11 23:08

公子总是能给我们带来惊喜,不知道这次的小鹿是个啥样的美女
作者: tshailin    时间: 2010-1-11 23:13

哥们又去了呀,有时间去北京也得去试试,哈哈
作者: mayi001    时间: 2010-1-11 23:15

公子又出大作了,潇潇那里以前去过,没见过这个妹妹
作者: goodluck2008    时间: 2010-1-11 23:16

年龄差距大也不怕哦 只要妹妹好就好啦 哈哈 感谢楼主的分享
作者: xunuo    时间: 2010-1-11 23:17

顺手牵“鹿”哈哈,厉害呢楼主,赶明俺也去牵一次嘿嘿
作者: askmore81    时间: 2010-1-11 23:17

小鹿这个名字听起来很不错啊,比较有诱惑力,呵呵
作者: zqt888    时间: 2010-1-11 23:19

北京那边的MM就是不一样啊 哈哈
羡慕~
作者: celfenc    时间: 2010-1-11 23:21

作者: madieli    时间: 2010-1-11 23:22

又见楼主出新作了,支持一下,感谢一直发贴.
作者: xxxl111    时间: 2010-1-11 23:23

又见公子大贴.厉害.在此学习膜拜.支持一下
作者: rainy0119    时间: 2010-1-11 23:25

公子这才刚开始行动阿,不像你风格阿 还等着更多美文呢
作者: botong000    时间: 2010-1-11 23:27

又见大大精彩炮文!
真不知道你这20分钟够不够啊!回家咋和老婆交待!
新鲜血液,无私分享!
红心送上!
作者: silen    时间: 2010-1-11 23:28

听说潇潇大名很久了啊,什么时候我也去试试,先看看楼主的精彩图文
作者: chsien    时间: 2010-1-11 23:30

感谢支持楼主发帖先送上红心了
再度拜读楼主大作小弟真的佩服羡慕楼主
小弟迫不急待赶快回复想看照片
作者: allonexie    时间: 2010-1-11 23:31

88的啊,够嫩的啊,狼兄有艳福了,兄弟先睹为快,分享下!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-1-11 23:32

这个罗马嘉园怎么那么多楼凤啊?呵呵 楼主每次都有图文解说 很不错 多谢分享!
作者: johnylee    时间: 2010-1-11 23:36

嗯,160有95斤不少了,不过其实丰满点也挺好的,总比到处是骨头好吧:)
作者: lovecn    时间: 2010-1-11 23:38

88年的妹妹长什么样子啊?真要瞧一下看看,谢了。
作者: 化身为龙    时间: 2010-1-11 23:41

真的很佩服楼主大哥,不仅玩的开,文采还这么好,最重要的是既然能想出这样的理由去MC,厉害!
作者: rkos    时间: 2010-1-11 23:41

楼主精神可嘉啊,这点时间还能偷个腥,佩服,红心送上
作者: sqvip    时间: 2010-1-11 23:42

楼主新年就有这么好兴致啊,为广大狼友又发掘了一个好MM
作者: sbqtdhx    时间: 2010-1-11 23:46

88年的MM真实嫩呢,和我前女友一样大,在这里只公子今年有更多的艳遇啊
作者: 别摸我    时间: 2010-1-11 23:47

公子真是性福啊,又玩到这么极品的小MM。真是爽。谢谢分享
作者: dust86    时间: 2010-1-11 23:47

在我上下班的路上,挺方便的,有机会可以去试试
作者: swom    时间: 2010-1-11 23:49

顺手牵鹿,小鹿撞怀,看看到底货色如何,能让楼主那么大动力
作者: dongfanglang    时间: 2010-1-11 23:55

兄弟连续几篇文章都写得很好!感谢兄弟文章!
作者: woaini321    时间: 2010-1-11 23:55

哈哈  感谢楼主您的分享了啊  还是90后爽啊 呵呵
作者: waxyw    时间: 2010-1-11 23:57

感觉还是很不错的小姐,希望服务也能一样的不错
作者: kukoo    时间: 2010-1-11 23:59

楼主真是精力旺盛啊,永远在马不停蹄的验证,难道老婆满足不了??
作者: sqking    时间: 2010-1-12 00:00

好像2个都是不错的小妞阿。各有特色,如果双飞是不是更爽。
作者: landan    时间: 2010-1-12 00:01

我是觉得哥哥的艳遇一个接着一个啊。真是叫人羡慕。一是体力二是财力
作者: godfeather    时间: 2010-1-12 00:02

以前那些大名人林姐,雨涵那么快就被后面的拍在沙滩上了啊?
作者: xxxxx    时间: 2010-1-12 00:06

河北的mm好像在北京做这个不多吧,很少听说啊
作者: 首都人民    时间: 2010-1-12 00:07

最近发现好几个mm都在这个小区啊,不过那片确实很大
作者: cici9911    时间: 2010-1-12 00:08

这个小鹿是假白虎吗?一直想去呢,苦于太远了,嗨。
作者: gangingang    时间: 2010-1-12 00:10

罗马家园,不太可能吧,我主了这么久都没见到什么
作者: SPIKE    时间: 2010-1-12 00:12

小鹿妹妹?是不是珠江罗马这边?离的比较近。
作者: samtaotao    时间: 2010-1-12 00:13

雪中打炮,小心着凉。LZ写得很详细,支持啊
作者: calvinklein    时间: 2010-1-12 00:17

又是篇精品文章啊,公子大大又出手了,这个小mm真是不错,公子大大功夫不浅!支持
作者: chudonganjin    时间: 2010-1-12 00:20

最近北京的天气这么冷也没有阻挡朋友的步伐呀,呵呵,不错不错
作者: vsiwn0    时间: 2010-1-12 00:24

常常看朝阳公子的帖子
发现很多很新的东西

作者: blackbea    时间: 2010-1-12 00:25

又见公子大作,感觉这一家气氛很好啊,有时间去验证一下。
作者: vsiwn0    时间: 2010-1-12 00:26

还是朝阳公子的帖子啊
这要支持的
谢谢开发和共享
作者: wangjia0913    时间: 2010-1-12 00:27

又是公子的大作,看来公子果然是个中老手.兄弟以后得多像楼主请教了.祝公子新年快乐
作者: stcb0402    时间: 2010-1-12 00:29

呵呵,怎么这么好的货啊,看楼主体验的很爽啊,有机会去试试。
作者: evio    时间: 2010-1-12 00:36

楼主胆子不小啊,老婆在家都敢出去风流,佩服!
作者: dingbiao    时间: 2010-1-12 00:41

感谢楼主
正是万千楼主的无私奉献精神使论坛繁荣昌盛

楼主万岁
淫民万岁
全世界的色狼们 团结就是力量
作者: workman_85    时间: 2010-1-12 00:43

又见公子大作啊~恭喜公子新年伊始就能找到自己满意的姑娘~
作者: 健脾消食丸    时间: 2010-1-12 00:44

又有新地方了
北京好玩的还真是不少.不愧是首都
作者: zzhou516    时间: 2010-1-12 00:50

楼主推荐 实属精品!好久没见到新帖了~红心送上!
作者: riquelmeing    时间: 2010-1-12 00:50

看来大雪挡不住楼主探索的脚步啊,真勇敢!
作者: georgeassassin    时间: 2010-1-12 00:50

公子大哥你真的不累么 太羡慕你了 你体能真好
作者: 隱形人    时间: 2010-1-12 00:53

朝楊公子一出手就是圖文並茂的帖子   老規矩還是必須先回一下帖才能看照片
作者: salinger    时间: 2010-1-12 00:56

作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2010-1-12 01:06

一直期待着公子的新年新作,终于等到了,侃侃这次是什么货色
作者: wenzhen312    时间: 2010-1-12 01:17

哈哈 有见公子哥大作 真实好激动啊 赶快回帖 看看照片
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-1-12 01:21

眼中体现了狼友的特性,感谢楼主分享体验,支持在发好帖子,红心献上了
作者: lswb    时间: 2010-1-12 01:27

每个人都有自己的隐情,玩的开心就好,看那态度还不错
作者: cufexu    时间: 2010-1-12 01:40

好事不断啊,羡慕楼主,新年新迹象,谢谢楼主
作者: bcydm    时间: 2010-1-12 01:45

看来朝阳那边现在很火啊,改天抽空去玩一下,谢谢楼主分享
作者: poom    时间: 2010-1-12 01:47

这大冷天的晚上还抓紧时间搞一个 够“敬业”  碰上这样纯兼职的也挺给劲的 另外一种感受了
作者: outin    时间: 2010-1-12 01:54

楼主的信心都很新啊,神人,看来是交狼广泛啊
作者: sunnan1226    时间: 2010-1-12 01:56

老大写的就是细,每次看文配图十分清晰,红心肯定少不了了
作者: zhengkun131    时间: 2010-1-12 02:00

又见公子的大作写的不错,有时间验证哈!!!!!!
作者: mayunlong618    时间: 2010-1-12 03:38

真是不错的妹妹啊,楼主文笔也不错,真有福气啊
作者: 斑驳    时间: 2010-1-12 03:51

天儿是够冷的 冷的我天天来看都没看见公子的新帖 今天总算是盼到了。。印象中你往这个罗马嘉园去了不是一次两次了 人家记得你也是正常 弄不好小区保安都认得你的车跟人了。。
作者: yh1126    时间: 2010-1-12 04:43

丰满的MM我最喜欢了,屁股大,摸起来爽歪歪。
作者: 横行    时间: 2010-1-12 04:56

希望公子兄弟以后一直能出这样的好验证~
我什么时候也要去验证一下~
作者: ajajajaj    时间: 2010-1-12 07:07

四惠那边真是性福之地啊,不错不错,又有新妹妹啦
作者: xiebing1919    时间: 2010-1-12 07:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害  不过越是危险地时间可能也就越安全  佩服啊
作者: zsace    时间: 2010-1-12 07:26

刚从北京回来 但一个都没有玩 真是浪费了
作者: danshuanghao    时间: 2010-1-12 07:26

楼主的新年第一炮已经开始了,期待不断开发新妹妹,送个红心
作者: chivalrousback    时间: 2010-1-12 07:31

看来楼主想抽点时间实在不易啊,只能抽出20分钟,哈哈!
作者: xiaowang2    时间: 2010-1-12 07:40

楼主写文章效率高,小姐的质量好。我们一般朋友只能无限膜拜你了
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-1-12 07:49

LZ最近开发了很多MM啊,保重身体……谢谢分享
作者: jianyan999999    时间: 2010-1-12 07:49

唉,又要被回帖了。网风就是这样,不强制回帖吧,许多人看了都不回帖,强制回帖吧,又感到很不舒服
作者: lao5    时间: 2010-1-12 08:01

看您的文章就是一种享受,谢谢开发,看看照片了
作者: skyuk    时间: 2010-1-12 08:03

楼主真的是朝阳区的楷模啊,继续努力啊,呵呵
作者: eagle228_1    时间: 2010-1-12 08:13

又见到了公子的MC文章,每次看大大的MC过程都是一种享受,文笔流畅,内容丰富
作者: superdavidz    时间: 2010-1-12 08:13

真不错,为了众多狼友楼主很耐心的图文并茂,真是谢谢啦!
作者: sosusa811    时间: 2010-1-12 08:16

看到新作品了,写的不错,注意身体,最近天气太冷,
作者: 无聊等待    时间: 2010-1-12 08:27

现在的MM门是越来越开放啊,都可以照相啊
是不是现在经济危机,钱布好挣了
作者: room623    时间: 2010-1-12 08:33

新年新气象,又忙上了。羡慕。有时间验证。
作者: chanser    时间: 2010-1-12 08:35

啥也不说了。朝阳工资是单身王老五?没有老婆管理?
作者: zq197752    时间: 2010-1-12 08:39

老大最近放开了,又有你激情四溢的好帖了,谢谢
作者: rocco    时间: 2010-1-12 08:48

160cm,95斤,身材不错啊。
太瘦没手感,太胖看起来不爽
作者: lcemj65    时间: 2010-1-12 10:18

不错 感谢楼主奉献 文章好 照片也好 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2