标题: [文艺] 2009 KBS歌谣盛典 [韩语中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-1 20:37     标题: 2009 KBS歌谣盛典 [韩语中字]

[剧 名]:2009 KBS 歌谣盛典
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS年末音乐大赏
[播 出]:2009年12月30日
[时 间]:韩国时间 晚 21:55
[主 演]: 韩国一线歌星
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社综艺小组2010年新年献礼第二弹
[集 数]: 上、下两部
[简 介]: KBS台每年年末辞旧迎新,送上了一年来最华丽的舞台,最终由民众投票,选举最佳人气奖项
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/songfestival2009/index.html  

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社 综艺小组&BIGBANG CHINA&21.Impact  
翻  译--蟠桃 云
时  间--小V   小莲
策  划--小莲 TOP的CK
片  源--子寒
海  报--小墨
协  调--小莲 TOP的CK
压  制--画画

∷∷∷∷[节目清单]:∷∷∷∷

上半部分
所谓爱情 李胜基
结婚好吗 李胜基
Muzik 4minute
Hot issue 4minute
No love no more 朴振英
Special Stage I IN THE CLUB
DJ Lip2shot 朴允贞
Lady Gaga Just Dance SHINee
Janet Jackson Son of a gun KARA
Janet Jackson Rhythm Nation 少女时代
Black Eyed Peas Boom Boom Pow 2PM
松鶻一 偶然遇到的你 Super Junior
2009 流行舞蹈 SHINee+KARA+少女时代+2PM+Super Junior
8282 Davichi
Horror Show MC梦
爱情真难 2NE1
I don't care 李胜哲+2NE1
别说再见 李胜哲+2NE1
Special Stage II 21世纪青年
不能分手的女人 不能离开的男人 Leessang(feat.郑仁)
便宜咖啡 Jang GiHa and Faces
我们现在见面 Leessang+Jang GiHa and Faces
Gee 少女时代
Abracadabra Brown Eyed Girls
Special Stage III IRIS
KBS艺术团 Lexima
金泰宇 做梦
不要忘记 白智英
Love of Iris 申胜勋

作者: btp2pbt    时间: 2010-1-1 22:09

I like to watch it

thx
作者: wsqszdx    时间: 2010-1-2 11:41

这个一定要下的,非常谢谢楼主分享这么好的东东了!
作者: bianyuangh    时间: 2010-1-2 15:59

韩流啊。!楼主谢谢了。一网打尽啊!下载去了
作者: liurongsong    时间: 2010-1-2 16:41

已经下完了上集,很清晰,很精彩,侧旁还有中文字幕,急求下集,望楼主努力尽快出下集,呵呵!
作者: lante2020    时间: 2010-1-2 22:17

又可以看看李孝利和蔡妍MM的舞蹈了。呵呵谢谢楼主的资源,我会给你红心的
作者: p2povergame    时间: 2010-1-3 02:08

最新的KBS歌谣 可以听到现场伴的《不要忘记我》了
作者: zytliulin    时间: 2010-1-19 00:24

怎么没有下一部,先支持一下再说,谢谢楼主
作者: liyingjie321    时间: 2010-1-21 11:06

好东西。。但是不全。。也无所谓了。。听歌就行
作者: lightgod001    时间: 2010-1-22 01:31

喜欢KBS的歌谣大赏,居然还是2009的,谢谢楼主分享!
作者: xxn123    时间: 2010-1-22 10:55

最新的KBS歌谣 ,非常感谢楼主分享这么好的 歌谣盛典 。送上红星支持!
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-1-24 09:42

非常谢谢楼主分享这么好的视觉盛宴,我爱看韩国的mtv。
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 07:41

支持楼主,好片收下了,希望楼主多发好片,我支持你
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-14 02:26

韩国棒子的娱乐事业高的还是不错的  有一套
作者: tony220    时间: 2010-2-15 13:23

怎么没有下部啊,有头没尾的多不好啊,楼主加油啊
作者: azreil1977    时间: 2010-2-15 15:11

有没高耀太的,好喜欢高耀太,加油高耀太!
作者: beyondchan    时间: 2010-2-16 08:44

下部的种子在什么地方啊
我只下到了上部的
作者: waxmkj    时间: 2010-2-16 13:21

哇 KBS 歌谣盛典这个可是好东西 感谢楼主,下载了
作者: eeyour    时间: 2010-2-16 21:28

很有含义 剧情层层入叩 很吸引人 感谢楼主
作者: 狼人k    时间: 2010-2-17 07:36

有中文字幕的太少见了, 感谢楼主,希望有最多最好的片子.
作者: qipi0612    时间: 2010-2-17 22:10

没看过KBS,前些日子看了一个韩国演唱会,效果不错,下来看看
作者: 大盗是我    时间: 2010-2-18 13:05

第一次看到有韩国的,还不知道是否有我喜欢的。希望下部能出来,先把上部下载先看了。
感谢楼主的分享。
作者: f1171212    时间: 2010-4-4 09:07

李孝利我迷死你了,中国也要有李孝利这样劲舞和唱歌加脸蛋加身材的娱乐明星就好了
作者: yangoska    时间: 2010-4-6 17:30

真是奇怪,韩国人和朝鲜人本处一域,发展到现在民间受欢迎完全是一个天上一个地下啊
作者: yin0626    时间: 2010-5-14 04:12

喜欢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: andyma2008    时间: 2010-7-23 12:32

这个音乐盛典真是精彩 众星云集 表演也不错 气氛很热烈
作者: gaopeng9413    时间: 2010-8-7 09:18

WO XIHUAN A ,WO ZHEN XIANG YAO A
作者: wuofanni12345    时间: 2010-8-13 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错
感谢楼主分享。支持楼主
继续努力
作者: armyfd    时间: 2010-9-26 00:42

这个文件不错呀全是韩国流行的一线明星,谢谢收藏;
作者: qqxiexiaoyin    时间: 2010-11-24 10:40

有少女时代跳舞肯定很精彩,不过可惜没有KARA!
作者: qqxiexiaoyin    时间: 2010-11-24 12:29

个人觉得KBS盛典一直是很精彩的,很多好看的舞蹈都会出现!
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-24 16:01

我还是蛮喜欢韩国音乐的,国内乐坛太沉闷了。
作者: cuibin789    时间: 2010-11-24 19:16

最新的KBS歌谣 可以听到现场伴的《不要忘记我》了....谢谢楼主了
作者: heyu97656587    时间: 2010-11-25 08:55

找了好久了 可没有下一部啊 急求下集  感谢楼主
作者: plug    时间: 2010-11-25 16:26

好东西呀
这些都是在卖电视的摊位上
播来播去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2