标题: [人妖伪娘] 泰国人妖-Areeya's World - Balcony - HD [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-2 23:23     标题: 泰国人妖-Areeya's World - Balcony - HD

【影片名称】:泰国人妖-Areeya's World - Balcony - HD
【格式类型】:WMV

【影片大小】:356.95 MB
【播放时间】:12:02分鐘
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:有效期限文件说明
【图片预览】:

附件: SpeedPlus_H=86FEE3.torrent (2009-12-2 23:23, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 2867
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1116252
作者: wxz819    时间: 2009-12-3 00:27

這個實在是太另類了,不過還是謝謝樓主,紅星送上
作者: windsoft    时间: 2009-12-3 01:05

这位怎么都是自己表演呢,都没有双人的,希望楼主继续努力发片
作者: michael-cx    时间: 2009-12-3 05:37

这个人妖太难看了.肤色太黑了.看到就恶心
作者: xiaoxi456    时间: 2009-12-3 09:41

这人妖比女人还女人,小腰比女人还细。。。。
作者: zeng_1238888    时间: 2009-12-3 10:46

从版页中寥寥的回复可以看出,我也不是人中之仙呀。
两种不同的器官不是交合而是交相辉映肝胆相照,不
得不说,这是造物主的失败还是人性的泯灭呢。充满
雄性的外表下隐藏着这么一个东西,让看客们感觉得到
的,不仅仅是新意吧!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-12-3 12:03

人妖呢,还是泰国原产的,和欧美、日本的一比,发现还是原产地的妖漂亮啊
作者: jzp123    时间: 2009-12-3 13:12

人妖是不错,张的也漂亮,身材也好,但是只有自己就没什么意思了,如果人妖干人妖,或者干靓妞,应该会更不错的吧。
作者: aqingqing    时间: 2009-12-3 13:49

貌似这妖已经发过好几次了~好久没有极品小妖出现了~期待中
作者: nihaoma1217    时间: 2009-12-3 15:49

不错期待好久了没什么养眼的小妖出来了,希望以后多来几部
作者: baian    时间: 2009-12-3 17:26

关注她Areeya很久了,收了3、4部片子了。
感谢楼主,继续发片。
作者: wwwanghong    时间: 2009-12-3 18:47

不错,虽说皮肤黑了一点,但长相不错,值得一看
作者: rember1002    时间: 2009-12-3 19:02

天啊,这个YY好黑啊,,,非洲逃难回去的?
作者: 重装机甲    时间: 2009-12-3 19:18

绝对算得上是极品妖妖了,可惜没有作爱的场面。
作者: 热门    时间: 2009-12-3 21:26

现有的科技真的可以把人妖完美为一个美女,但上面片子中的还差一些
作者: forfun116    时间: 2009-12-3 21:27

OK,我承认我看了人妖,坚决反对人妖自摸,应该配个小女生,呵呵
作者: nienfeng    时间: 2009-12-3 21:38

重口味啊 纯支持了 话说好像日本的比泰国的能接受一点
作者: 逆水行舟    时间: 2009-12-3 23:38

这个小妖长的不错呀,身材也好,支持楼主了
作者: tianziakai    时间: 2009-12-4 00:12

不喜欢这个,感觉太另类了,看见他,小弟弟根本就硬不起来。
作者: fanwisdom    时间: 2009-12-4 00:33

人妖啊,以前看过一些,实话,是看一下下就删了,实在是没什么兴趣,但是这个似乎感觉上不一般,多谢楼主分享这么奇特的资源了,看完希望能有改观。
作者: hqiny00    时间: 2009-12-4 12:19

这个人要一点都不漂亮,看上去还是挺像男的啊
作者: tslcx8    时间: 2009-12-4 12:27

美女的肤色较黑,健康色小弟喜欢,谢谢哥哥发片@!
作者: lhh1011    时间: 2009-12-4 14:16

上半身很漂亮,包括脸在内。但是……一看到下面~~好恶心啊!
作者: yifengbzy    时间: 2009-12-4 19:53

感觉人妖的自摸没什么意思,还是双人大战的爽一点
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-12-5 13:47

看来这个是正宗的泰国妖妖,肤色很黑但很有韵味,不错下了!
作者: kuleko    时间: 2009-12-5 18:27

额的姐姐呀,嘴唇真性感呀,身材更是一级棒,都想肏了,就是没屄
作者: 17443076    时间: 2009-12-6 00:17

身体线条还可以,可惜是个妖妖,不然还是有点前途的
作者: blackdevil_008    时间: 2009-12-6 22:56

感谢楼主  继续支持 继续 努力  主角很漂亮
作者: colorfox09    时间: 2009-12-7 03:28

人妖呢,还是泰国原产的,和欧美、日本的一比,发现还是原产地的妖漂亮啊
作者: hhjjxx    时间: 2009-12-7 21:32

都是自己表演呢,人妖干人妖,或者干靓妞应该好看、
作者: ralf3357    时间: 2009-12-8 17:00

这个人妖好漂亮啊,一定要下来看看,不过如果有爆菊花的就更完美了
作者: fengying1981    时间: 2009-12-11 11:11

very good ! very good !very good !very good !very good !
作者: 2012XX    时间: 2009-12-11 23:22

Areeya是我最喜欢的妖妖,那风情万种的样子,实在是太诱人了,可惜从来就没有看到过她出过真枪实弹的片子,我现在所看到的图片或者影片全都是一个人的独角戏。真的是太可惜了。
作者: zazazzj    时间: 2009-12-17 11:08

说实话泰国人妖的身材真是绝了。。如果都是男的都是模特标准啊,为什么皮肤那么不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2